Я сильно заболела простудным (полный букет и температура 38.4). молодой человек готовя себе ужин, увидел на кухне 2 пятна на столешнице. Высказал мне свое недовольство. Я разозлилась, тут же начала все мыть. Он сказал иди ложись, я отказалась. Пока я час мыла на кухне ни разу не подошел. Когда легла, стал предлагать чай и фрукты. Я была так зла, что от всего отказалась и сказала, что если мне что то понадобится сама возьму. На что он сказал, нет обращайся ко мне. На ночь глядя захотела есть, сказала ему. На что он сказал иди разогрей. Я настояла, чтобы он обо мне позаботился. Сказал сейчас, а действий никаких. Подошел только тогда, когда я уже ела, спросив чем ужинаю. На следующий день встал молча, только спросил какая температура. Молча поел, собрался и ушел на работу. Позвонил и попросил почистить картошку. У меня появилось ощущение, что как я здорова нужна, а как больна, так сама справляйся. Видимость заботы, для галочки. Или я себя накручиваю и это его реакция на мои первые отказы?
бросай его
а звоночек при чем? Афтор мч должен заботиться возможно он не умеет,научите его,психовать не надо. Надо быть ласковой хитренькой лисичкой. Кому ты сделала хорошо тем что стала тут же мыть,сказала бы: Зая помой я себя плохо чувствую(,зая бы помыл а ты полежала в тепленькой кроватке.Лисичкой хитренькой уху
Автор, вы уж простите, но вы - дура и истеричка.
Надеюсь парень вовремя спасется бегством.
бxли бx все умные жили бы без разводов)
Не заботливый. Звоночек.
он что-то скозлил.А вы чо драить стали всю квартиру?принципиальная такая прям.
Даже то как вы излогаете уже говорит о вашем характере. Вы себе на уме: взбалмошная, вспыльчивая и любите доставать людей. Он вам предложил поесть - нет, зато как только он решил отдахнуть, вам тут же приспичило есть. Вы - типичный домашний тиран, когда болеете изводите всех вокруг капризами и скандалами.
Сообщение было удалено
Плутовка) дело говоришь
Вспомнила своего бывшего муженька. Я заболела ( что-то вроде "кишечной инфекции", у нас в городе прям эпидемия этой гадости однажды была). Температура чуть выше 38, и,пардон, сутки не знала какой стороной надо быстрее к унитазу приладиться. На след.день такая слабость была, голова кружилась и т.д. Он на работу ушёл, я весь день лежала, даже чай себе сделать не смогла. Он приходит и первым делом в холодильник:
- А что ты на ужин приготовила?!
-Ничего не готовила, мне плохо, я не встаю весь день.
-А...Ну, раз так я с мужиками пиво пойду пить.
- Может ты со мной чуть посидишь?
- Что я тебя за руку держать что ли должен?
И свалил. А через пол года мы развелись. Потому что это был не "звоночек", а колокол!
ну вот по сабжу жэ заметьте ужин он готовил СЕБЕ,потом приипался к больной со своими пятнами.Я конечшно может и тоже бы психанула.
Полынь, а вы конечно, хотели что бы он сидел рядом весь вечер, голодный... Держал вас за руку и под туалетом интересовался -"родная, изтебя уже все вышло? Помочь не надо?"
Это действиетльно звоночек. Вы оба - страшные эгоисты
Сообщение было удалено
Накручиваете, он просто у вас обидчивый, за обидами стоят комплексы, вполне прогнозируемая реакция. Ну, вы же знали кого выбрали, поэтому все нормально, не парьтесь.
Собственно в голове у автора тараканов не меньше, нормальная, здоровая среднестатистическая семья: "Два Кирилла, два дебила"))
Да, зря мыть принялись, и парень козззел. Гад, оставил вас без помощи в трудный момент. Не знаю, обучаемый ли он и можно ли что-то исправить.
Целый час мыла два пятна? Что-то ты кизди...ой , то есть недоговариваешь, автор.
Сообщение было удалено
Нет, я бы хотела, чтобы про пятна говорили, когда здорова. А уж если психанула, так сказал, вымоем потом, когда здоровье будет. А не спокойно наблюдать как я с температурой это убираю. Сидеть около меня не надо. Я за весь вечер только 1 раз попросила мне ужин разогреть. Трудно???? зачем тогда свои услуги предлагать? И вообще вчера, это было вчера. А сегодня ради приличия можно было утром и сказать: доброе утро. Как твое здоровье? Все. Большего не надо! А не моча, делая вид, что меня нет, демонстративно хлопать дверями.
Сообщение было удалено
Еда в холодильнике была, уж не помню какая, это было в 2007году. Но пустых полок никогда не было. Он хотел что бы ему подали всё, салатик там свеженький ещё нарубили. Жрать горазд был, пару лет назад видела видела его - такой кабан стал.
Милая Гость, держать за руку и стоять у туалета не надо было, зачем утрируете,а? Я весь день пролежала одна, не вставала, хоть чаю бы сделал. Или спросил: как себя чувствуешь?
Что-то когда он болел я вокруг него ланью скакала, потому что любила и переживала за здоровье.
О, как я неслась к нему, когда он колено повредил, как волокла на себе эту тушу ( а во мне 42кг тогда было) . Дежурила под дверью в операционной...Когда ключицу ломал неслась сломя голову с врачами договаривалась, на лапу им давала. Про всякие его простуды молчу...
Кстати, он не всегда таким г...м был. Когда мы с ним пол года сожительствовали, то он и бульончик мне варил и в аптеку бегал. Как-то не было "игры в одни ворота". А вот как поженились...
ей надо было показать ему, какой он плохой. чтоб почувствовал себя виноватым. а парень эту фишку просек.
Да коненчно мужик должен быть заботливый чо и говорить.А кто усирается и спорит наверно на ученные стопятьсот ле назад:Держись за мужика,как клез,за люблго хоть за ***
Сообщение было удалено
Зная его, мыть бы он не стал. Поскольку "не мужское это дело". Он даже посуду не моет.
Я и в хорошем самочувствии претензии по поводу пятен не приняла бы, а уж в плохом вообще б послала.
Почемучка, мч ваш показал своё истинное лицо. Как раз в таких ситуациях оно и проявляется. Вот и думайте как с ним жить и надо ли.
Сообщение было удалено
Потакаете его инфантилизму сама, а потом удивляетесь.
Сообщение было удалено
Надеюсь, он также просек, что он де@ьмо человек.
Сообщение было удалено
Возможно, но все мы по разному переносим болезнь. Но когда он болеет, все для него. по первому желанию вскакиваю и бегу выполнять его просьбу. Почему я не имею право получить тоже самое?
Меня одну тошнит от этой Милы, которая везде пишет, что надо быть лисичкой хитренькой?
Мила, почитай русские народные сказки, там хитренькая лисичка часто в некрасивом положении в конце показывается.
Если ты думаешь, что твою хитрожопость муж не просекает, то очень ошибаешься.
Имеешь,понавоспитывали разведенки или для которых членоносец свет в оконце сыновей-султонов кухонных,Мужики в корень хереют.Но мы получаем то что излучаем тоже.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, в жизнь все может быть. Это просто простуда. Я если что серьезное случиться, могу ли я рассчитывать на него? Или в здравии только?
Сообщение было удалено
Истеричка.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю о том же. Как жить с человеком, который любит тебя только "в здравии"?!
Сообщение было удалено
а что там просекать? Я не понимаю? Я сказала что лучше теплое слово чем истерика и псих
женщине нужна ласка и понимание или по вашему жена должна носиться вокруг мч с температурой?
Сообщение было удалено
Слишком хитрожопая ты.
такой и надо быть
Автор все бы ничего, но ЗАЧЕМ вы начали мыть по его указке? И потом сами на себя и злились лежали))) Глупо! Послали бы и все, пусть бы сам оттирал! А вы слабину показали и злитесь. Сами на себя.
надо бытьхитрожопой если по вашему женская мудрость так называется,не вижу смысла из за двух пятен бегать вокруг мч с температурой
да м удак он конченый, парень ваш! шлите его ***
Сообщение было удалено
Я тоже читаю и ржу - схватила тряпку и начала с температурой по его указанию вытирать. И еще и злится! Как будто ее ктото заставлял с дулом пистолета!))) Дурочка
Сообщение было удалено
Мила - молодец, все правильно пишет. А чтобы не попадать в "сказочное" положение не нужно это "лисье" поведение делать постоянным и вообще относиться к нему серьезно. Когда это в виде игры подается, то и муж не напрягается, а "играет". Сначала играет заботливого, а потом, научившись, становится реально заботливым.
вопрос не в тебе, а в нем. Есть такое понятие - не ценит. А если он о больной позаботиться не хочет, так не вздумай от него деток планировать. Он всегда будет сам по себе, а все обязанности на тебе.
Сообщение было удалено
первый раз ее вижу)
Автор, а как вы производили на него впечатление в начале отношений? Демонстрируя хозяйственность? Обслуживая по полной? Если да, то он, к сожалению, воспринял это как должное и незыблемое.
Сообщение было удалено
только пустой базар разводить умеешь, демагогиня)) а в жизни ни фига ты не умеешь
ты знаешь меня в жизни? Твои проблемы,лечи бошку если следишь..
тут есть пара дебилов которые меня преследуют и заходят на одноклассники)
читают мои коментарии потом здесь где нибудь пишут)))
даже пишут под какими никами писала,так интерессно наверное ))))))
Сообщение было удалено
"хитренькая лисичка во всей красе))
зацепила за живое?