Гость
Статьи
Что мне делать?(

Что мне делать?(

Отмечать новый год ездила на север с сестрой и её мужем. Понравился очень парень(двоюродный брат мужа сестры) Он старше меня на несколько лет... Не говорите что любви все возрасты покорны и так далее... Просто он не подумал обо мне ничего кроме того что симпатичная девочка, и вряд ли у нас могли бы быть какие то отношения и даже общение, я очень стеснительная и не стану навязываться тем более взрослому парню. Проплакала неделю... Вроде бы успокоилась, началась школа всё постепенно образумилась, меньше на его страничке в контакте лазить стала(очень страшно было добавлять его к себе в друзья, казалось бы так легко взять и нажать кнопку, впрочем никогда у меня подобной стеснительности не было но именно к нему появилась) возможно всё так глупо у меня получается потому что я маленькая глупая девочка, сны с ним снятся, слёзы и слёзы. так жаль что он далеко и боюсь что не увижу его больше, а если и увижу когда либо он все равно не обратит внимание на меня. Девушки посоветуйте что делать? Как забыться? Вроде бы всё нормально, а потом раз и вспоминаю.

Алёна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас вкоотакте забанили? Найди его там и общайся часами

Алёна

нет не забанили... просто я не могу ему написать... боюсь мало ли не ответит либо будет отвечать с негативом т.к просто не захочется общаться со мной

Гость

Скора в школу? А статью ему за тебя не дадут? :)

Юнга_/18 лет/

Алёна, добавляйте и пишите ему. Почему Вы думаете, что он не захочет общаться с Вами или отвечать с негативом, Вы ж ему ничего плохого не сделали? А парню который намного старше еще сложнее добавить себе в друзья такую молодую девушку. И почему Вы решили, что, как Вы пишите "... Просто он не подумал обо мне ничего...?" Мог и подумать, но как человек порядочный виду не подать.

Крис*

в общем Алёна,добавьте,там посмотрите.Если не добавите, то жалеть будете.

Так что действуйте,если очень сильно нравится,не упускайте своё счастье!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

знаете общаться встречаться гулять и так далее это не значит обязательно иметь половые отношения. к тому же я выше писала что мы в разных городах

Алена
Крис*

Сообщение было удалено

Да вконтакте я его добавила, дело в том что он просто принял мою заявку и всё.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Очень боюсь первая написать. В том то и дело ожидаю лишь негатива. К тому же мало ли что. Я же его совсем не знаю, с виду очень хороший такой, порядочный, даже комплимент мне сделал в новогоднюю ночь(что то вроде того что красивая) но тем не менее не хочу навязываться. Вдруг он влюблен в девушку(а скорей всего так оно и есть) а я буду мешаться ему написывая... Мне даже не о чем с ним поговорить(

Юнга_/18 лет/

Да что нибудь нейтральное напишите. А вдруг он не влюблен ни в кого, это же Вы только так думаете? Да даже если и влюблен, почему бы ему не пообщаться? Сколько ему лет? И сколько Вам?

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

ему 21. мне 16 будет только. Нейтральное в том смысле что обычный глупый диалог? -Привет, как дела, чем занят, ясно, пока?? А я взяла с того что просмотрела его страницу вконтакте... стихи известных авторов на стене девушке посвященные, ну или про девушку как то так.

Юнга_/18 лет/

Почему глупый диалог? Всегда можно найти какой-то общий интерес, ведь наверняка у него какая нибудь музыка есть вконтаке или в группах Вам интересных он состоит. Девушка какая-то конкретная, что у него написано в семейном положении - влюблен?

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Он же взрослый парень... Тупо ему со мной не интересно будет. Музыка да есть, но я даже не представляю как о ней можно разговаривать. Девушка не конкретная... А в семейном положении стоит не женат, и вот какая странная штука... у него в друзья почти одни девушки.

Юнга_/18 лет/

Алена, а почему Вы опять предполагаете, что ему тупо будет, Вы что, произвели на него впечатление тупой? Я думаю едва-ли. По музыке с парнем можно очень много и долго разговарить. А девушки друзья, где он учиться или работает, может в женском коллективе? А если стоит статус не женат,значит можете попробовать пообщаться.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Нет не думаю что произвела впечатление таковой... Да я слишком скована и мои предположения лишь основаны на плохой основе. Насчет работы и друзей я не совсем осведомлена... Статус ведь не показатель? Да он не женат но вполне может иметь какие то отношения. А вот насчет музыки я не совсем имею представление, и да еще как бы не хотелось что бы кто-то знал из общих знакомых о том что общаемся, а я не уверена что он сохранит в инкогнито наше общение

Юнга_/18 лет/

Алена, если он имеет какие-то отношения и у его девушки есть страница ВК, как Вы считаете.. Вам бы это не обидно было, что "не влюблен?" Алена, по поводу слишком скована. Как раз таки, имхо, с помощью виртуального общения скованность можно преодолеть, ведь у Вас есть время для обдумывания диалога. И вообще, Вы думаете, что ему нравяться слишком раскованные девушки?))))))

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

возможно у него просто не взаимная любовь.либо страдает по бывшей девушке, много чего можно предположить ведь, а истина не факт что будет именно такова. Я как то больше придерживаюсь мнения что парень должен первый написать, да это глупо и прошлый век, но почему то такие принципы... Я его совсем не знаю, сложно сказать( вот с его стены:

Михаил Лермонтов

Мне грустно, потому что я тебя люблю,

И знаю: молодость цветущую твою

Не пощадит молвы коварное гоненье.

За каждый светлый день иль сладкое мгновенье

Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.

Мне грустно... потому что весело тебе.

Юнга_/18 лет/

Алена, возможно он расстался с девушкой, возможно, что будь Вам не 15 а 18, он бы сам написал, я бы лично в этой ситуации не стал бы первый писать девушке, даже если бы она мне очень понравилась. Ну сколько можно страдать по бывшей девушке? А может быть такое, что Вы красивее ее, что, может быть, умнее - я уже смею предположить по нашему диалогу)))

Юнга_/18 лет/

Алена, я еще напишу через некоторое время, не уходите. Сейчас некогда, я ж в военном училище))))

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

красота... я не считаю это важным, может я и красивее может и умнее, влюбляются во внешность не спорю, но любят то за душу... за личность которой является человек(девушка). И уж явно если он пишет что то себе на стену, подобное тому стиху что я скинула вам выше, то там большие чувства. А я просто окажусь в глупой ситуации, впрочем чего я больше всего и боюсь. Дело в возрасте, да и в расстоянии. Хотя я разницы не ощущаю вовсе, что он тут бы жил,что он там живет. Может мы и вовсе не увидимся с ним больше. Человек- кузнец своей судьбы, и возможно я бы смогла что то сделать да моя предусмотрительность слишком велика, или это всё гордость... В общем издеваюсь над собой. Скорей всего, стала бы чуть счастливей если бы и пообщалась с ним ,но вот что не дает мне этого сделать.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Да да хорошо)

Юнга_/18 лет/

Алена, зря Вы так. По всему вижу, что у Вас есть шансы ему понравиться как человек, а красота женская - это своего рода отправная точка, как бы база для развития дальнейших отношени, возможность показать свои душевные качества. И еще, такая мысль мне пришла в голову: ведь можно предположить, что Вы и будете спасением его от этой несчастной любви, которая, может быть и не стоит его, а девушки ВК у него во френд-зоне, не одна не зацепила или не смогла проявить себя? По своему опыту знаю, девушке может быть лет 20, а головая пустая абсолютно.

Юнга_/18 лет/

Алена, вот цитата: "На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий" Боб Марли.

Это музыкант с Ямайки. Здесь тема была перед НГ, эту цитату обсуждали.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Кто ж знает... Он и меня во френдзону записать может, к тому же я не думаю что у нас общение зайдет как то слишком далеко, даже если у нас получится поговорить(правда мне будет сложно самой проявлять инициативу) то я не думаю что он станет делиться со мной чем то, разговаривать о том, о чем хотелось бы ему действительно. В общем наш разговор зайдет в тупик, мне оставит лишь неприятное ощущение... а ему тупо ничего не оставит. Как же вывести на действительно стоящий разговор я не знаю, и даже не совсем предполагаю. Это я имею в виду не то что бы сразу,а просто в дальнейшем... К тому же эти соц.сети настолько лживы, человек пишет смайлик а на самом деле ему всё равно, хочет что бы его оставили и так далее ( порой у меня тоже такое бывает) И я никогда не узнаю что он чувствовал в тот или иной момент, да и по нраву или в тягу общение со мной. Я не боюсь написать, я боюсь что ему это не нужно, ну и будет отвечать равнодушно, для меня это будет очень тяжело воспринимать.

Юнга_/18 лет/

Алена, да, все это конечно так, но если Вы не напишите, то ведь будете еще больше мучаться. Выбирайте из двух "зол" меньшее. А может быть все пойдет не по Вашему нынешнему печальному сценарию. Будете по-ходу уже решать что писать. В Вк есть много стихов, цитат и другого интересного. Ну а если уж пойдет((, то - жизнь есть жизнь. Значит Вы убедитесь, что все это того не стоило. Будет хоть какая-то определенность.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Точно! Лучше знать что всё печально и не жить какими то глупыми надеждами, и не жалеть о том чего не сделала. А цитаты и стихи при чем? В том смысле что бы ему отправлять когда нечего сказать?)

Юнга_/18 лет/

Алена, я больше Вам скажу, когда мне было 16 лет, мне очень понравилась одна творческая, умная, красивая но взрослая женщина, оказалось, что ей 29 лет. Я долго мучался причем теми же вопросами, что и Вы. Но решился. Нашел ее сайт и написал письмо в рубрике отзывы.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

и что в итоге?

Юнга_/18 лет/

Цитата к тому, что бы быть открытым человеком, не бояться отношений.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Эх, ну у меня явно с ним никаких отношений не получится. Я думаю это очевидно

Юнга_/18 лет/

В итоге.... Когда писал первые письма, мне казалось, что продолжения не будет и я, ради интереса, применнил на свою дурную голову одну "военную хитрость" - прибавил себе лет. Со временем" хитрость" раскрылась конечно, но это длинная история. Мы с ней общаемся, она даже приезжала ко мне сюда, в военный институт.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

ого, в общем тебе повезло, только единственное что крайне не красиво то что она настолько лет старше тебя, когда парень старше девушки еще как то более менее, но когда наоборот. Впрочем, не семью же вам заводить. А общаться можно в любом возрасте это да. Я пожалуй спать пойду:( рано вставать завтра, да и время уже много. Удачи тебе и спасибо огромное, может как-нибудь и пообщаемся

Юнга_/18 лет/

Алена, ну почему же получается такой парадокс? Зачастую девушка и умная и красивая и душевная сидит себе тихо, как мышь под веником, ничем себя не проявляя и плачет от тоски, а пустоголовая с мелкой душенкой - вся на виду и ничего не боится.

Юнга_/18 лет/

Алена, возьмем крайний случай - даже если и ничего не получится, главное не брать все на себя, не думать что все из-за того, что "я плохая" - это не так. Просто расценивать как какой-никакой, но опыт общения. Ведь это немаловажно для дальнейшей жизни, согласитесь.

Юнга_/18 лет/

Алена Вам удачи))) Постарайтесь поверить в себя и не грустите;)

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Порой девушки портятся попадая под плохое влияние( шумные компании, подружки,выпивка,курение далеко не сигарет, наркотики, секс без обязательств, потом аборт один за одним) постепенно у них это становится нормой, они уверены в себе, особенно когда есть богатые родители которые всегда помогут и вытащат любимое чадо с плохой ситуации. Плохое воспитание тому причина, слишком баловали, ну или недостаток внимания, папа мама на работе. Вот так и получаются такие личности. А девушка которая понимает всю сущность жизни, и действительно зная что хорошо, а что плохо всегда будет существовать в другом мире ища родную себе душу. У меня нет друзей, есть знакомые, с кем близко общаюсь но не более. Но и им я не могу поведать даже лишь часть своих проблем. Вот и приходится искать поддержку в случайных собеседниках.

Алена
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

Спасибо большое, удача мне бы действительно не помешала)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: