Гость
Статьи
Женщины помешанные на …

Женщины помешанные на замужестве

Женщины, дорогие, ну почему вы так зациклины на замужестве? Только и вижу темы "не хочет жениться", "почему не женится", "уже столько лет вместе, а он не предлагает жениться" ... А зачем вам это? Что …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Бейб

Сообщение было удалено

Насмотрелась на таких. Их как помоев таких, на каждом шагу. Все подруги живут с такими.

Бейб
Катя

Сообщение было удалено

Вам можно лишь посочувствовать..я бы так и сделала да не буду..Ибо глупые и недалекие женщины заслуживают соответствующей жизни..Желаю вам лидера, который вас будет по-армейски строить..тем более..что вам это так нужно..ведь сама вы по жизни, корее всего, полный ноль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая ты - ворчливая и нудная

Катя
Бейб

Сообщение было удалено

Сочувствуйте, мне по барабану Ваше сочувствие. Вы мне никто и звать Вас никак. И Ваши взгляды на семейную жизнь мне неинтересны и ничего не значат.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

на зоне поищи

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ты там уже побывала? Заметно.

Бейб
Катя

Сообщение было удалено

Какая обозленная беспризорная дворняжка..Срочно ей найдите хозяина иначе пропадет!))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

мне то зачем

мне лидер не нужен

Катя

Уменя бывает такое чувство, что просто не складывается пазл как будто. есть рядом мужчина, который мне нужен, но я не знаю, как с ним встретиться , и какой надо быть, чтоб ему понравиться как показать себя. Не знаю, что делать.

Гость

катя это тролль , есть тут один мужик разведенный, он вечно под никоми Катя и Ира троллит

Бейб
Катя

Сообщение было удалено

УжОс..это ж нужно так грузиться...

Катя
Бейб

Сообщение было удалено

А чего Вы менке хамите-то, чучело? Я вообще-то нормально общалась, а Вам надо над всеми возвыситься? Хоть на форуме ОНО реализуется.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Мне что-то тоже так кажется..Хотя..таких барышень до сих пор немало) Страдают, думы думают..а жиСТЬ проходит мимо..пока другие деУки живут, пробуют, добиваются целей..в общем, не прокакивают свою жизнь в болоте комплексов и предубеждений..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

это ты нормально общаешься трололо?

да в реале тебя бы давно уже приложили головой об колено

Катя
Гость

Сообщение было удалено

слушай, мне плевать, что тебе нужно. О тебе речи не было вообще. Как не было и у тебя мужиков нормальных никогда. Сама омужичилась от безысхода. Фу, не хочу общать ся с такими, вдруг это заразное, сама в такую превращусь.

Бейб
Катя

Сообщение было удалено

Ваш образ я себе нарисовала именно так..ПРичем здесь реализация себя на сайте? Если вас нужно защищать, решать все за вас, лидерствовать над вами..значит вы никто..Действительно как собачка..которая готова прибиться к жесткому хозяину за еду и защиту..

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

тех которые в болоте отличает то что они в вечном сомнении, а этот троллит ожесточенно и злобно

Катя
Бейб

Сообщение было удалено

Да, я никто. Для таких как Вы. И это радует. А мужчина у меня обязательно будет. С лидерскими качествами, который будет меня опекать и защищать от таких злобных гиен.

Лиска

старшие пристают: а почему не официально? а почему не живете раз чувства?...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ты уже обабился давно тролль

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я думала, мне тут помогут и посоветуют что-то конкретное дляменя. А вы только хамить способны и набрасываться. В реале тоже такие смелые? Ффу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я тебе посоветовала на зоне искать, что не ндравится?))

Катя

Мне итак сложно, мужчины нет, я одна с ребенком, я за него переживаю. Нас некому защитить, не кому принимать решения, мы одни. Я боюсь за будущее.Но сочувствие вызывает не

то, а то, что я нормального мужчину хочу? Да тутпсихи что ли собираются? Говорят о сочувствии и тут же хамят вместо совета по делу. Бред.

Веруня

Даёт стабильность. Не в кайф мотаться от одного к другому. Хочется привязаться к одному и жить с ним. Женская психика не признает свободных отношений.

Веруня
Катя

Сообщение было удалено

Здесь одни идиоты, которые зациклены на собственном комфорте и ни во что не ставят женские потребности.

Я, например, тоже хочу детей.

Кто-то хочет машину, а я хочу детей.

И не надо меня пытаться убедить, что дети - это плохо.

Сначала убедите себя (!) в том, что ваши собственные желания ничего не стоят.

А без мужчины дети невозможны. В нашей стране.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

уже и ребенка родила, а все на мужика в жизни надеется, сама ни на что не способна в жизни

бедный ребенок

Катя

Здесь есть нормальные люди? Которые могут без хамства общаться и не только себя и свою точку зрения видеть? У меня нет опыта никакого с мужчинами , я не знаю, как себя подать и показать, чтоб мужчина увидел, что я именно та, какая есть, чтоб привлечь нужного мне мужчину. Мне нужны адекватные советы. Только меняться мне не советуйте, не советуйте пересмотреть взгляды на мужчин и понизить планку. Если не получится, лучше буду одна и бита всеми, чем стану омужичившейся злобной хвмкой, как те, которые мнен только что писали.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а ребенка родила от непорочного зачатия?

Катя
Веруня

Сообщение было удалено

Спасибо. Я почитала тут несколько тем, теперь все поняла, тут такое место.где все хамят всем инеадекватных много собирается. У меня есть ребенок, мужчи7ы нет. Но у меня есть родители, они помогают, деньгами, морально. Ноэто же не то. Мужчину никто не заменит.А есл б не было родителей и не смогла бы родить. с ума бы сошла уже.Не вижу смысла в такой жизни.И не надо убеждать меня в обратном.

Катя

У меня исходные данные: мне 25, ребенку год. Есть ВО,внешне не очень+ инвалидность, но это незаметно, если не знать. Все делаю сама. Я знаю, что с такими данными сложно выйти замуж, не пишите об этом снова. Но все равно надеюсь. Надежда умирает последней. Иначе зачем тогда жить.

Катя

Из хорошего: я нежная, ласковая, покладистая, готовлю вкусно, дети меня любят, скромная. Кого люблю. отдам все, буду восхищаться и поддерживать во всем. Не знаю, что можно еще сделать, какие качества приобрести.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

умница!! Я работаю среди инвалидов.Много есть женяться,на таких же как сами.Есть,что на здоровых.

Катя

Но и требования есть: я не должна работать в семье, все мужчина должен обеспечивать, жилье, деньги, все. И хочу еще детей,хоть 1-2. Знаю, что сложно удовлетворить такие требования. имея такие данные, как у меня. Но или так, или никак. Соглашаться на меньшее и пересматривать свои принципы не вижу смысла, так я буду несчастна.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Сасибо. Вот я и надеюсь,а вдруг это возможно.

Катя

И еще у меня здоровый ребенок, все идеально было, беременность. Только кесарево,но по относительным показаниям, то есть, могу второго родить сама. То есть, я могу родить здоровых деток еще.

Гость
Фомка

Сообщение было удалено

Это ты просто видишь темы, создаваемые наивными и глупыми девушками. Умные девушки хранили девственность до свадьбы и давно счастливы замужем, поэтому тут не сидят. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, девственность до свадьбы наиважнейший критерий? Вы не в Пакистане живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=uzSr3Q9Le-M

Гость
Катя

Сообщение было удалено

"У меня нет опыта никакого с мужчинами " А ребенок-то как появился? Вы жили себе спокойно одна, потом обнаружили, что каким-то образом беременна?: :))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть друг. Просто хороший друг. Мы давно дружим. Я хотела ребенка , и он согласился мне в этом помочь. Секса никакого не было у нас, он просто мне подарил свою сперму. С ребенком он общается регулярно. Но у нас с ним ничего не было и не будет. А мужчин у меня совсем не было. Не встречалась, не спала ни с кем.

Maror

Статус, он и есть статус. Два года назад было модно иметь Айпад. Пять лет назад - плазменный телевизор. Двадцать лет назад - иномарку. Сорок лет назад - ковёр (доходило до того, что лишние ковры вешали на стенку чисто для понтов). Все эти вещи не особо полезны - но берут, чтобы показаться круче других (или хотя бы не хуже).

А замужество - это универсальный понт. Он не обесценивается уже десятки лет. Поэтому тёлки добивались, добиваются и ещё долго будут добиваться штампа. Даже если это спугнёт хорошего человека и развалит отношения. И даже если кандидат не очень хороший, но уже "пора". Даже если замужество (о ужас!) материально невыгодно. Ибо понты для большинства - превыше всего.

Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это конечно хорошо, но все равно же я никогда не полюблю никого больше, чем саму себя, верно? В первую очередь я и мои интересы на 1 месте в моей жизни. А я никого не хочу видеть "около себя" 24/7, я хочу приходить в пустую тихую квартиру, в то время, в которое считаю нужным, а не в 8 вечера, потому что мужу надо приготовить ужин и уделить внимание. я хочу иметь возможность никого не предупреждая купить в четверг билеты и в пятницу улететь на выходные куда-то, я хочу иметь возможность ни с кем не согласовывать свои планы и решения. что я и делаю сейчас. что невозможно в браке. я не хочу чтобы у меня дома постоянно кто-то тусил, не хочу ходить по магазинам за продуктами и готовить еду, не хочу искать компромиссы, не хочу сдерживать свою свободу. вот и все.

Елизавета

без замужества нет отношений. это все приходящее -уходящее, нет обязанностей, нет ответственности за друг друга, я бы не стала ни с кем жить без замужества, от парня можно уйти после каждой ссоры, бросить его, а вот от мужа не уйдешь, эт о очень разные вещи

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Кисейная барышня

Такие правила в нашем обществе.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Выходит и сами отношения с парнем это понт. Зачем тогда вообще вступать в какие бы то ни было отношения с мужчинами )))

Э нет ребята! Человек всегда считался состоявшимся только после того как находил себе пару, причём не так как это модно сейчас, а одну и на всю жизнь. Ибо полноценный человек это всегда пара. Женщина без мужа считалась бездуховной, а мужчина без жены бездушным, потому что дух женщины это её муж, а душа мужчины это его жена. И если вы пораскинете немного мозгами, то поймёте что всё в природе организовано по тому же принципу. Взять к примеру двойную спираль ДНК. Две цепочки уравновешивают друг друга как бы вращаясь вокруг общего центра. Или наше солнце, оно также вращается в одном из четырёх рукавов нашей галактики (вокруг невидимого центра) уравновешенное звездой, под названием Сириус.

Ника

Гость 98, здорово сказали! :)

Бейб

Палата номер 6..честное слово...Хреново же вам, ребята, живется видать..с такими-то предрассудками..И пока мы наслаждаемся жизнью..вы приближаетесь к старости..а вам и вспомнить-то нечего...из-за собственных тараканов в мозгу..Займитесь лучше делом..работой..образованием..творчеством..мужчинами в конце концов..а то сидят...девы девами..сопли на кулак, наматывают от собственной псевдопорядоШности)

Катя
Бейб

Сообщение было удалено

А я уверена, что Вы не та, кем пытаетесь казаться совершенно. Вы мечтаете быть такой развратной,чтоб мужчины вам пятки лизали. А на самом деле замотанная, обтасканная,никакая, неудовлетворенная. Права я или нет, но уж лучше сопли на кулак, чем стать такой, как Вы себя позиционируете. Не дай Бог.

Катя

Счастливые люди, довольные жизнью, не ведут.