Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста. Вот просто ради интереса, интересно почитать ваши мысли. Учусь в университете, на курс старше учится молодой человек. Познакомились вконтакте, изначально помогал в учебе, иногда со мной вирутально ночами не спал, помогал с домашним заданием. В универе не видела его почти, несколько корпусов. Продолжает мне писать вконтакте, первый всегда пишет, но на середине разговора может тупо замолчать и всё. Иногда напишет первым, а потом отвечает на отвали. Сессия, у всех экзамены в одном корпусе, начала его встречать каждый день, так он в панике, при виде меня, сразу же отворачивается, делает вид, что не видит. Но потом снова пишет, как ни в чем не бывало. Я уже всю голову сломала, почему он так себя ведет. И в лоб спрашивала, а он от ответа уходит. Ну не знаю уже что и думать. Если я его как-то раздражаю, зачем тогда писать, предлагать помощь? Как вы думаете?
Я конечно не девушка, но понять его могу. Тут вариант один... Ты ему нравишься, но не совсем и временами он хочет общаться, а потом понимает,что это лишнее, у нас мужиков такое бывает. Или у него есть подруга и он не знает, стоит ли ходить "на лево" Ну или он просто жутко закомплексован, если он краснеет когда тебя види,то бери инициативу в руки, пригласи его просто прогуляться
Не заморачивайтесь чужими тараканами.
и нахрена такое общение..
Ночами он с тобой сидит, когда еще что-то параллельно делает или бессонница мучает. Общается, когда тоже время есть, а появляется что-то более интересное и он тут же переключается - отсюда такая его прерывистая манера общения.
Короче, ищи других парней, этот не вариант.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень было интересно почитать мысли мужчины. Приглашала не раз, предлагала встретиться в универе, любимый вопрос был на мое предложение "Зачем?". После чего я переставала ему как-либо отвечать, т.к было обидно. Девушки у него 100% нет. Мне по большому счету все равно, просто очень распирает интерес, почему он так себя ведет. Спасибо еще раз))
Стесняется он вас. Ведите себя просто как друг, без всяких "телячьих нежностей". Ему так будет проще.
Вероятно он считает, что ему рано заводить девушку. А помочь ему вам не трудно чисто по человечески.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!