Гость
Статьи
Докатилась до сайта …

Докатилась до сайта знакомств. Дайте пару советов.

Мне 26 лет, недавно рассталась с парнем, сейчас хочется новых знакомств и общения. И вот решила попробовать сайт знакомств так как в реальной жизни с новыми знакомствами пока туго- работаю в женском …

.
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя подруга когда-то пару лет назад ходила на свидания с товарищами с сайта знакомств. Никого оттуда так и не нашла. Перед каждым свиданием она мне координаты кандидата оставляла, его имя, телефон, ссылки в интернете на его странички. И где-то через час после начала предполагаемого свидания я ей всегда звонила, она мне докладывала обстановку. Ну и мой звонок был также возможностью для неё слинять со свидания, если кандидат был странный. Так что, автор, если всё-таки с кем-нибудь оттуда будете встречаться, то кто-то из подруг-знакомых должен быть в курсе, где вы, чтобы вас в случае чего спасти.

Magnolia

На сайте знакомств познакомилась с одним. Сначала, весь такой правильный, говорил, что ночевать будет в отеле, а не у меня дома. Потом сказал, что хочет у меня. Я ему сказала, что если у меня у меня то пусть не приеззжает. Приехал, напрашивался, напрашивался, так уже уговаривал, но я же не дура не зная человека сразу домой. Обиделся больше не звонит и не пишет, а до этого клялся, что я очень нужна и что я красивее всех и в таком духе. Ненавижу мужиков!!!!!

.
ирка

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, это тролли

.
Magnolia

Сообщение было удалено

ну вы даете.. да я только на кино согласна и на чашку чая, а не приезжего приютить

ирка

49 ха ха ха,ну значит я угадала раз желчь такая поперла из тебя!!!

Автор, не беспокойтесь,найдете еще свое счастье,и не нужен этот сайт,из за него вы только разочаруетесь в мужчинах. и в себе.. просто поставьте перед собой цель- чтобы рядом с вами был только самый лучший мужчина и никак иначе!

Гость
.

Сообщение было удалено

нормальный мужик, если ему приспичит, сможет в кино сходить и кофе попить и без вашей помощи

.
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина никогда не откажется от знакомства и компании симпатичной девушки. я тоже могу в кино сходить с подружкой или старыми приятелями, но никогда не откажусь от новых интересных знакомств и общения.мы же не пенсионеры, в нашем возрасте принято как раз знакомится общаться и заводить новых друзей.

Обычная

Познакомилась я как-то на СЗ с неплохим, как мне казалось парнем. В процессе переписки, почти, ничем себя не запятнал - с юмором, намерения серьезные, умный, не спешил, не пошлил, интересы совпадали. Далее сходили в кино, кафе, раз, два, три... Дозрела до секса, и ... импотент. Честно? Думаю, теперь пораньше надо было проверить.

.
Обычная

Сообщение было удалено

да мне все равно. я там интим не ищу. ли ж бы человек хороший был

Гость
.

Сообщение было удалено

ваша проблема, как и у подавляющего большинства женщин, в том, что не обладая способностями к абстрактному мышлению, вы не можете поставить себя на место мужчины и вообразить чем он может быть мотивирован для знакомства и общения с вами. вы даже не допускаете мысли, что у мужчины может быть иная мотивация к общению. вы полагаете, что если вам хочется общаться, то и мужчине этого должно хотеться

открою вам секрет: мужчине интереснее общаться с другими мужчинами. вы некомпетентны в тех темах которые вызывают интерес у мужчин и общение с вами это докучливая ноша, которую можно терпеть лишь в расчете на секс.

единственное исключение - это близкий к идеалу вариант семейной жизни, т.к. проблемы здесь общие и заинтересованность в их решении тоже общая. посему и тема для общения в равной степени затрагивает обоих.

так что если мужчина не рассчитывает вас трахнуть в перспективе, то вы ему абсолютно не интересны. однако вы мне все равно не поверите, т.к. не представляете, что в мире существуют интересы кроме ваших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша проблема, как и у подавляющего большинства мужчин, в том, что не обладая способностями к абстрактному мышлению, вы не можете поставить себя на место другого мужчины и вообразить, что он может быть мотивирован по-иному, нежели Вы... а не только сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех, за умение копипастить зачет. а еще что-нибудь вы умеете?

ну и перечислите мотивы, по которым мужчине может захотеться предпочесть общение с жещиной общению с мужчиной, за исключением секса, разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довольно Вам будет и копипаста... по остальным вопросам - на Ваше усмотрение

дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Зачёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я и не сомневался в том, что вам нечего сказать

.
Гость

Сообщение было удалено

я с вами абсолютно согласна и это нормально, так заложено природой.если мужчина не хочет женщину сексуально, тогда зачем она ему вообще..?.

но не на первом же свидании. это даже как-то себя не уважать, нужна же какая-то притирка. и к тому же есть вероятность, что женщина может быть красивой и ухоженной и нравится на фотографии, но этот конкретный мужчина при встрече ее не захочет. ну не верю я, что парни готовы на секс с любой первой встречной.

что за предвзятое отношение к сайту знакомств у многих женщин? как будто там инопланетяне сидят , те же самые люди, которых вы видите на улице или еще где нибудь , в свободное время сидят в интернетах , как и вы сами , на разных сайтах , знакомств в том числе , в чем проблема там знакомиться ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень понравилось как сказано.

Oго
.

Сообщение было удалено

Ей от этого легче ?

Гость
Ааальфонс

Сообщение было удалено

Ну да, такие же люди, только концентрация всяких ухажёров и дам, желающих приключений, выше, чем в обычной жизни. В открытую Ну да, такие же люди, только концентрация всяких ухажёров и дам, желающих приключений, выше, чем в обычной жизни. В открытую многие женатые и замужние не будут искать приключения на одну ночь. А на сайте легче найти кандидатов поразвлекаться.

Гость

Я парень и мне 29. Симпатичный,обеспеченный.Не глупый. Так вот-насточертело с женским полом общаться! Все с какими-то тараканами! Прямо из ушей лезут! Открыл для себя прелести однополого секса! Весьма рекомендую. Только парень может дать то что надо-нежность,взаимопонимание,любовь,секс в конце концов!

.
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) на вумане то какими судьбами?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это так и есть на сайтах знакомств одни женатые и разведенные лучше туда не лезть. Попробуйте в брачное агентство Классика отношений сходить http://www.clubklassika.ru/ мне понравились свахи, которые там работают, помогают в поисках нужного мужчины

Мари

Если ты живешь в Москве, то обратись в клуб знакомств, есть не дорогие, зато там проверенные парни и симпатичные. А главное те, кто хотят серьёзных отношений. Зачем тебе мальчик на день или развод какой-нибудь. Лучше перестраховаться. Сейчас таких много центров. Я знаю про "Твоя семья", есть ещё в районе таганки вроде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: