Гость
Статьи
Докатилась до сайта …

Докатилась до сайта знакомств. Дайте пару советов.

Мне 26 лет, недавно рассталась с парнем, сейчас хочется новых знакомств и общения. И вот решила попробовать сайт знакомств так как в реальной жизни с новыми знакомствами пока туго- работаю в женском коллективе, а куда-то ходить по кафе-ресторанам-клубам пока не хочу, так как собираю деньги на машины и не хочу особо тратится на развлечения. на улице знакомится тоже как-то стремно, тем более сейчас зима и как-то не комфортно. Остается сайт знакомств,Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше и как там общаться вообще. Самой писать или ждать когда тебе напишут, соглашаться ли сразу на встречу если человек понравиться или сначала нужно с ним переписываться какое-то время? Короче, поделитесь опытом.
Цель знакомств скорее просто провести время, в кино сходить, кофе попить, пообщаться. .

.
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детка, конечно, нужно сначала попереписываться, а вдруг там маньяк какой? Убьет, закопает и мама не найдет

И лучше не сайты знакомств, а просто с кем-нибудь в каком-нибудь форуме списаться и подружиться.

И чем тебе не нравятся в этом плане вумен.ру? Здесь очень много гарных хлопцев. Конечно, лучшие уже заняты, но кто знает

Гость

перед свиданием обязательно пообщайтесь по телефону

Гость

Я мужа нашла на сайте знакомств. Конечно, всяких там полно. Но надо очень-очень фильтровать тех, кто не нужен.

.

Сообщение было удалено

А как он Вам понравится без переписки? Просто по внешности?

В любом случае, у человека, который зовет на свиданку без переписки, Вы будете 1 из сотни таких же, кому он кинул эту спам-рассылку "давай встретимся". А цель свидания с первой встречной предельно прозрачна.

Гость

общайтесь только в свое удовольствие, не насилуйте себя. с человеком должно быть интересно, если очень быстро зовут на встречу и пофиг, что вы за человек - значит рассчитывают на секс на том же свидании

.
Hamilton

Сообщение было удалено

Ну да по внешности, по глазам, пол выражению лица очень многое млжно понять. Просто я думаю, если человек понравился и по переписке вроде нормальный зачем тянуть? ведь встреча зразу все покажет кто есть кто. и потом, если он не понравится можно просто попрощаться. ведь не изнасилует же он меня в кафе? за себя я могу заплатить сама, если пойму,что что-то не то, вежливо попрощаюсь и уйду.

.

и еще посоветуйте нормальные сайты.

я зарегистрировалась на мамбе, но там как-то мутно, мне пишут все подряд по 100 сообщений в день. такое ощущение, что там пишут все кому попало лиж бы писать...я оттуда удалилась.

зарегистрировалась на love.jefy. там тоже что-то не очень, мужчин нормальных мало, одни гопники и провинциалы.Куда посоветуете, интересуют нормальные парни 26-32 лет.

Лира

Срочно откатитесь от этого места

.
Лира

Сообщение было удалено

в смысле?

Лира
.

Сообщение было удалено

В прямом, там тяжко находиться, имхо. Сначала вроде с позитивом, а потом одно уныние( хотя, если вам чисто отвлечься, может и сойдет

.
Лира

Сообщение было удалено

ну я там на серьезные отношения не рассчитываю. неужели там нельзя найти нормальных парней просто для совместного досуга. без интима.?

Реальность

на сайте не советую, оттрахают опомниться не успеешь

.

Сообщение было удалено

.

нормальные сайты

.

интересуют нормальные парни

С такими запросами, думаю, Вам не составит труда найти спутника =))

.
Реальность

Сообщение было удалено

где, в кафе? домой я к ним идти не собираюсь, я же уже не малолетка, меня уже не затянешь.

.
Hamilton

Сообщение было удалено

это сарказм?

Гость

я тоже на сайте сейчас начала знакомится.ничего хорошего

Лира
.

Сообщение было удалено

Без интима очень сложно, имхо

.
Гость

Сообщение было удалено

почему? и на каком вы сайте?

Гость
.

Сообщение было удалено

почему? и на каком вы сайте?

поехала на встречу и все чисто случайно докатилось до секса.Прямо в первый вечер

Гость

теперь вот жалею(((

.
Лира

Сообщение было удалено

а что там сразу все на первой встрече соглашаются? и не брезгуют?

я думаю, если будет намекать на интим, попрощаюсь и делов- то.

Гость
.

Сообщение было удалено

а что там сразу все на первой встрече соглашаются? и не брезгуют?

я думаю, если будет намекать на интим, попрощаюсь и делов- то.

да там все и ищут интим

.
Гость

Сообщение было удалено

поехала на встречу и все чисто случайно докатилось до секса.Прямо в первый вечер

ну я в этом плане железобетонная стена. долго встречалась с одним. я не смогу сразу с кем попало.

Гость
.

Сообщение было удалено

ну я в этом плане железобетонная стена. долго встречалась с одним. я не смогу сразу с кем попало.

я вот тоже так думала)))

.
Гость

Сообщение было удалено

да там все и ищут интим

да ну ладно? мужчин же тоже не все женщины возбуждают. а там такие, как я посмотрела, не особо красавицы на этих сайтах, полных много, некрасивых. как сними секса то можно хотеть?

Лира
.

Сообщение было удалено

Кто-то соглашается, кто-то нет. Как правило, если нет, то и дальше надо будет искать другую компанию

Гость
.

Сообщение было удалено

да там все и ищут интим

да ну ладно? мужчин же тоже не все женщины возбуждают. а там такие, как я посмотрела, не особо красавицы на этих сайтах, полных много, некрасивых. как сними секса то можно хотеть?

ну ты то красивая

.
Гость

Сообщение было удалено

да ну ладно? мужчин же тоже не все женщины возбуждают. а там такие, как я посмотрела, не особо красавицы на этих сайтах, полных много, некрасивых. как сними секса то можно хотеть?ну ты то красивая

а с красивой и посидеть просто приятно, и отношения продолжить тоже.

я когда в обычной жизни знакомилась, секс на первом свидании предлагали только мужчины женатые, которым нужна была любовница. все свободные парни никто на первой встрече не предлагал, предлагали уже потом через 3-4 встречи. я думала так и на сайтах

Гость

да разные там сидят, главное фильтровать неадекват разный. Общайтесь переписывайтесь, задавайте вопросы. По стилю письму уже некоторые выводы можно сделать

Давайте знакомиться)

1
Дмитрич

Сообщение было удалено

ООО! Вот, что я говорила!

Автор, дерзай!

Конечно, не Вася, который на весъ форум голову Кареглазке морочил и не Димыч, который жену беременную по митингам посылал, а сам в это время на вумене зависал, но, кто знает?!

.

так а на каких сайтах знакомится?

Гость

dating где-то рекламировали, я вот сейчас на нем зарегилась. А вообще сайт один - это мамба, остальные сайты это его клоны по сути, а база у них одна. Еще вроде ловплэнет

1
.

Сообщение было удалено

Говорю же, не на сайтах знакомств, а между прочим, в диалоге.

Вот даже здесь, на вумене, скольких красавцев я видела. Если бы не оковы брака, кто знает, кто знает...

Вот чем тебе Дмитрич не угодил?

1

Сообщение было удалено

Говорю же, не на сайтах знакомств, а между прочим, в диалоге.
Вот даже здесь, на вумене, скольких красавцев я видела. Если бы не оковы брака, кто знает, кто знает...
Вот чем тебе Дмитрич не угодил?
Дмитрич самый обычный парень))

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

Автор копит деньги и поэтому нужен спонсор досуга, да ещё желательно так чтобы без интима. А что практично)

Дмитрич самый обычный парень))

Oго
.

Сообщение было удалено

Дура?! Затолкают в машину и увезут в неизвестном направлении

Oго

Когда выйдешь из кафе!

Гость

на сайте знакомств одно время общалась,цели преследовала,что и автор. такой негатив обрушивался от оппонентов после вопроса,для чего я на сайте. в общем,закрыла для себя тему сз. Уйду в работу :)

.
Oго

Сообщение было удалено

ну это уже криминал

.
Гость

Сообщение было удалено

а что все секс предлагали?

Гость

Всех приличных мужчин, как правило, еще щенками разбирают...

Иванова Марффуша
Дмитрич

Сообщение было удалено

А ты хорош!!!!! Надеюсь автор тоже так думает!!

1

В твоем возрасте, автор, уже поздно знакомиться. Заведи кота.

Гость

попробуйте лучше в соц сетях знакомиться, контакт одноклассники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже гарный хлопец?? писька 5 см, автомобиль ока, и зарплата 10 тысч))

ирка

гость 45 ты видимо из тех кто по залету замуж вышла(если взяли) и к 26 годам уже стала толстой замызганной коровой, раз считаешь что уже поздно.

Гость

48 домашку из своего санного пту доделай сначала. а уж потом пзди

Гость

на сайте знакомств одно

время общалась,цели

преследовала,что и

автор. такой негатив

обрушивался от

оппонентов после вопроса,для чего я на

сайте. в общем,закрыла

для себя тему сз. Уйду в

работу :)

а что все секс предлагали?

не только,серьёзные отношения..но я их пока не рассматриваю) начинались нравоучения,что я эгоистка и как можно жить без любви)