Мне 26 лет, недавно рассталась с парнем, сейчас хочется новых знакомств и общения. И вот решила попробовать сайт знакомств так как в реальной жизни с новыми знакомствами пока туго- работаю в женском коллективе, а куда-то ходить по кафе-ресторанам-клубам пока не хочу, так как собираю деньги на машины и не хочу особо тратится на развлечения. на улице знакомится тоже как-то стремно, тем более сейчас зима и как-то не комфортно. Остается сайт знакомств,Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше и как там общаться вообще. Самой писать или ждать когда тебе напишут, соглашаться ли сразу на встречу если человек понравиться или сначала нужно с ним переписываться какое-то время? Короче, поделитесь опытом.
Цель знакомств скорее просто провести время, в кино сходить, кофе попить, пообщаться. .
Детка, конечно, нужно сначала попереписываться, а вдруг там маньяк какой? Убьет, закопает и мама не найдет
И лучше не сайты знакомств, а просто с кем-нибудь в каком-нибудь форуме списаться и подружиться.
И чем тебе не нравятся в этом плане вумен.ру? Здесь очень много гарных хлопцев. Конечно, лучшие уже заняты, но кто знает
перед свиданием обязательно пообщайтесь по телефону
Я мужа нашла на сайте знакомств. Конечно, всяких там полно. Но надо очень-очень фильтровать тех, кто не нужен.
Сообщение было удалено
А как он Вам понравится без переписки? Просто по внешности?
В любом случае, у человека, который зовет на свиданку без переписки, Вы будете 1 из сотни таких же, кому он кинул эту спам-рассылку "давай встретимся". А цель свидания с первой встречной предельно прозрачна.
общайтесь только в свое удовольствие, не насилуйте себя. с человеком должно быть интересно, если очень быстро зовут на встречу и пофиг, что вы за человек - значит рассчитывают на секс на том же свидании
Сообщение было удалено
Ну да по внешности, по глазам, пол выражению лица очень многое млжно понять. Просто я думаю, если человек понравился и по переписке вроде нормальный зачем тянуть? ведь встреча зразу все покажет кто есть кто. и потом, если он не понравится можно просто попрощаться. ведь не изнасилует же он меня в кафе? за себя я могу заплатить сама, если пойму,что что-то не то, вежливо попрощаюсь и уйду.
и еще посоветуйте нормальные сайты.
я зарегистрировалась на мамбе, но там как-то мутно, мне пишут все подряд по 100 сообщений в день. такое ощущение, что там пишут все кому попало лиж бы писать...я оттуда удалилась.
зарегистрировалась на love.jefy. там тоже что-то не очень, мужчин нормальных мало, одни гопники и провинциалы.Куда посоветуете, интересуют нормальные парни 26-32 лет.
Срочно откатитесь от этого места
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
В прямом, там тяжко находиться, имхо. Сначала вроде с позитивом, а потом одно уныние( хотя, если вам чисто отвлечься, может и сойдет
Сообщение было удалено
ну я там на серьезные отношения не рассчитываю. неужели там нельзя найти нормальных парней просто для совместного досуга. без интима.?
на сайте не советую, оттрахают опомниться не успеешь
Сообщение было удалено
нормальные сайты
интересуют нормальные парни
С такими запросами, думаю, Вам не составит труда найти спутника =))
Сообщение было удалено
где, в кафе? домой я к ним идти не собираюсь, я же уже не малолетка, меня уже не затянешь.
Сообщение было удалено
это сарказм?
я тоже на сайте сейчас начала знакомится.ничего хорошего
Сообщение было удалено
Без интима очень сложно, имхо
Сообщение было удалено
почему? и на каком вы сайте?
Сообщение было удалено
почему? и на каком вы сайте?
поехала на встречу и все чисто случайно докатилось до секса.Прямо в первый вечер
теперь вот жалею(((
Сообщение было удалено
а что там сразу все на первой встрече соглашаются? и не брезгуют?
я думаю, если будет намекать на интим, попрощаюсь и делов- то.
Сообщение было удалено
а что там сразу все на первой встрече соглашаются? и не брезгуют?
я думаю, если будет намекать на интим, попрощаюсь и делов- то.
да там все и ищут интим
Сообщение было удалено
поехала на встречу и все чисто случайно докатилось до секса.Прямо в первый вечер
ну я в этом плане железобетонная стена. долго встречалась с одним. я не смогу сразу с кем попало.
Сообщение было удалено
ну я в этом плане железобетонная стена. долго встречалась с одним. я не смогу сразу с кем попало.
я вот тоже так думала)))
Сообщение было удалено
да там все и ищут интим
да ну ладно? мужчин же тоже не все женщины возбуждают. а там такие, как я посмотрела, не особо красавицы на этих сайтах, полных много, некрасивых. как сними секса то можно хотеть?
Сообщение было удалено
Кто-то соглашается, кто-то нет. Как правило, если нет, то и дальше надо будет искать другую компанию
Сообщение было удалено
да там все и ищут интим
да ну ладно? мужчин же тоже не все женщины возбуждают. а там такие, как я посмотрела, не особо красавицы на этих сайтах, полных много, некрасивых. как сними секса то можно хотеть?
ну ты то красивая
Сообщение было удалено
да ну ладно? мужчин же тоже не все женщины возбуждают. а там такие, как я посмотрела, не особо красавицы на этих сайтах, полных много, некрасивых. как сними секса то можно хотеть?ну ты то красивая
а с красивой и посидеть просто приятно, и отношения продолжить тоже.
я когда в обычной жизни знакомилась, секс на первом свидании предлагали только мужчины женатые, которым нужна была любовница. все свободные парни никто на первой встрече не предлагал, предлагали уже потом через 3-4 встречи. я думала так и на сайтах
да разные там сидят, главное фильтровать неадекват разный. Общайтесь переписывайтесь, задавайте вопросы. По стилю письму уже некоторые выводы можно сделать
Давайте знакомиться)
Сообщение было удалено
ООО! Вот, что я говорила!
Автор, дерзай!
Конечно, не Вася, который на весъ форум голову Кареглазке морочил и не Димыч, который жену беременную по митингам посылал, а сам в это время на вумене зависал, но, кто знает?!
так а на каких сайтах знакомится?
dating где-то рекламировали, я вот сейчас на нем зарегилась. А вообще сайт один - это мамба, остальные сайты это его клоны по сути, а база у них одна. Еще вроде ловплэнет
Сообщение было удалено
Говорю же, не на сайтах знакомств, а между прочим, в диалоге.
Вот даже здесь, на вумене, скольких красавцев я видела. Если бы не оковы брака, кто знает, кто знает...
Вот чем тебе Дмитрич не угодил?
Сообщение было удалено
Говорю же, не на сайтах знакомств, а между прочим, в диалоге.
Вот даже здесь, на вумене, скольких красавцев я видела. Если бы не оковы брака, кто знает, кто знает...
Вот чем тебе Дмитрич не угодил?
Дмитрич самый обычный парень))
Автор копит деньги и поэтому нужен спонсор досуга, да ещё желательно так чтобы без интима. А что практично)
Дмитрич самый обычный парень))
Сообщение было удалено
Дура?! Затолкают в машину и увезут в неизвестном направлении
Когда выйдешь из кафе!
на сайте знакомств одно время общалась,цели преследовала,что и автор. такой негатив обрушивался от оппонентов после вопроса,для чего я на сайте. в общем,закрыла для себя тему сз. Уйду в работу :)
Сообщение было удалено
ну это уже криминал
Сообщение было удалено
а что все секс предлагали?
Всех приличных мужчин, как правило, еще щенками разбирают...
Сообщение было удалено
А ты хорош!!!!! Надеюсь автор тоже так думает!!
В твоем возрасте, автор, уже поздно знакомиться. Заведи кота.
попробуйте лучше в соц сетях знакомиться, контакт одноклассники
Сообщение было удалено
а я тоже гарный хлопец?? писька 5 см, автомобиль ока, и зарплата 10 тысч))
гость 45 ты видимо из тех кто по залету замуж вышла(если взяли) и к 26 годам уже стала толстой замызганной коровой, раз считаешь что уже поздно.
48 домашку из своего санного пту доделай сначала. а уж потом пзди
на сайте знакомств одно
время общалась,цели
преследовала,что и
автор. такой негатив
обрушивался от
оппонентов после вопроса,для чего я на
сайте. в общем,закрыла
для себя тему сз. Уйду в
работу :)
а что все секс предлагали?
не только,серьёзные отношения..но я их пока не рассматриваю) начинались нравоучения,что я эгоистка и как можно жить без любви)