теперь приутих..редко пишет..а если и звонит то к выходным чтоб спросить "Пойдем ли куда гулять" не занята ли я.Я чаще всего занята.Да и встречаемся мы пол года(ничего не было)где то раз в две …
Сообщение было удалено
Кстати, вот вам ещё одна причина для его обиды: он говорит что ему что-то нравится - вы пропускаете это мимо ушей (он снова видит что он вам не нужен).
*он говорит что ему что-то НЕ нравится
Сообщение было удалено
А какой смысл вам писать, звонить, звать ? Если вы как правило всегда замяты ? Ему же понятно , что если бы вы ХОТЕЛИ , нашли бы возможность. Кому понравится постоянно от ворот поворот получать ?
Сообщение было удалено
я не говорю нет я всегда говорю"потом" в след раз
Сообщение было удалено
Это практически тоже самое. И ещё неизвестно что обиднее, однозначное "нет" или "потом\ в следующий раз\давай отложим"
Сообщение было удалено
А вы , может, и больная ... Сидите часами перед зеркалом, и ковыряете лицо :( А оно все хуже и хуже ( естестввено ). Еще и инфекцию вносите, прыщи множатся ... Луче не будет . Это психическое. Моя сестра доковырялась до того , что сосуд крупный на лице повредила ( уже бритвой орудовала) , хлынула кровь, скорую вызывали. У нее была идея, что под кожей клещи. А у вас какая ?! Удачи.
Сообщение было удалено
Вы просто кота за хвост тянете. Поставьте себя на его место , захотелось бы вам постоянно у моря погоды ждать ? Ему, по всей видимости, надоело.
И вообще , прыщи - это юношеское, гормональное. ОНи пройдут, когда сексульную жизнь
вести будете.
Да, автор, у вас проблемы не с парнем, а с дурной привычкой, видимо, прикрывающей какой-нибудь невроз. Неплохо бы к психоаналитику. А парень - удивительно, что еще вовсе не прекратил общение, по принципу "нет так не надо, другую найдем".
Автор, если нравящийся тебе человек под всевозможными предлогами отмазывается от встреч - очень быстро появляются сомнения в его интересе. Если он(а) очень нравится - то ты некоторое время еще что-то пытаешься, но сомнение тебя грызет, и ты стараешься такого человека забыть. Никто не хочет быть "последним по значимости" для важного тебе человека. И если этот парень Вам важен - все-таки найдите время для него, а не для отмазок. И раз прыщи у Вас 3 недели из каждого месяца - если вы будете встречаться, ему все равно придется к ним привыкать, не так ли?..
вот опять звонил раз 5 я не поднимала...а то всегда послед.время поднимаю..разбаловала.Так смс написал.Проверяю нужна ли ему.как отказаться если он предложит кое кула пойти?? а я обещала?? а там такой яркий свет что все недостатки будут виды...(
Сообщение было удалено
а если чаще буду писать звонить..я могу ему надоесть..и пропадет интерес
Сообщение было удалено
да в дурной привычке(но как от нее избавится для этого есть другие темы)Тут как с такой привычкой жить и строить отношения?? и рассказать стыдно и показаться без штукатурки вообще НИКОГДА!!!
Вы ведёте себя как малое дитя, ей богу.