Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
именно это и есть ваша мечта! и если она сидит у вас в бессознательном, заставляя как марионетку открывать рот и балаболить слова, цель которых скрыть корыстные мотивы за неуправляемым потоком "прекраснодушных" слов, то это ещё хуже, чем если бы вы сознательно это делали.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
верно сказано, ничего! Спасибо за честный пост.
Пока у молодого человека есть внутренняя установка, что потенциальная жена нужна для "приготовить-постирать-убрать", то для него брак не имеет смысла. Всё верно вы сказали.
Но если расширить свои представления, что жена это может быть и человек, без которого просто душевно некомфортно на этом свете, соратник в достижении целей, и мать детей, и моральная поддержка, и друг, который не бросит в беде, и красивая достойная женщина, с которой хоть на приём к английской королеве - то брак может приобрести свой смысл.
Но такие отношения не падают на голову сами по себе! Они выстраиваются. Для того чтобы получить от женщины такое отношение, надо быть самому готовым ей дать такое же отношение и не только быть готовам дать, но и давать!
Роскошные пчёлы летят на мёд, а не на дер..мо. На дер..мо летят только навозные мухи. Поэтому когда молодые мужчины начинают стонать "какие все бабы корыстные с..уки", то можно сделать вывод о самих этих мужчинах. Вокруг какашек летают навозные мухи. Так устроена природа вещей.
Сообщение было удалено
Да я уже сказал, - раскололи, можно переставать разоряться ))) Ну, разве что Вам это нравится делать ))
Сообщение было удалено
Я не про отношения, я задал вопрос про штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
В Дании например ставят "штамп в паспорте" когда и так уже живут вместе и дети есть, но хотят снизить налоги. Зарегистрированные семейные платят намного меньше налогов. Кстати семейное положение и национальную принадлежность в паспортах давно не указывают. И даже паспортов нет внутренних, давно платиковые удостоверения личностей, размером с банковскую карточку. Зато указывается цвет глаз и рост ))))
Сообщение было удалено
да, нравится. Хочу наивным девицам открыть глаза на таких как вы.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то бы воспользовались нашим внутренним счастьем, эх!)
Сообщение было удалено
И как в Вашей теории приживается тот факт, что на протяжении веков молодые знатные девушки вынуждены были выходить за знатных старперов по велению батюшек и матушек? С какой радости этих прелестных созданий, которые жили до 20-го века в Европе и России и продолжают жить в некоторых странах "с дерьмом смешали"?
Сообщение было удалено
Карма?
Сообщение было удалено
К чему тогда про пчел и мух. Просто - shit happens.
кстати не факт, что все приличные мужики женаты. Просто приличных баб давно нет
Сообщение было удалено
Ну, не надо, тыжмужик. "Только женщины возводят все в абсолют" (c) Звёздные войны: Месть ситхов.
Сообщение было удалено
Ну, открывайте, конечно )) А как летели ко мне роскошные пчелы .. так и будут лететь ))
Сообщение было удалено
так они же не по доброй воле, у них обстоятельства так складывались, строгие правила, строгие родители. Были бы они свободными девушками с успешной карьерой или собственными капиталами, не пошли бы за стариков. Я бы не хотела жить в то время и не хотела бы жить в стране, где до сих пор такие правила.
Сообщение было удалено
Это вы меня в этом убеждаете или себя? Не знаю кто к вам летит, лично не знакома, но по вашим словам пока что никто не долетел, так как вы неженаты и не имеете постоянных отношений ни с кем... Знаете есть такие ка-кашки, похожие по форме на цветы ))), но если пчела их рассмотрит и нюхнёт поближе, то сразу улетает..
Заглянувший, то, что у вас бывают девушки - не показатель, что они счастливы от отношений с вами и что потом вспоминают вас добрым словом. Количество - не показатель качества.
Сообщение было удалено
вы неженаты и не имеете постоянных отношений ни с кем...
Вот у некоторых и мужчин, и женщин так складываются.
В Европе, команвелсе и США таких поооолно. В Японии половина. Простите, но не аргумент.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Заглянувший, то, что у вас бывают девушки - не показатель, что они счастливы от отношений с вами и что потом вспоминают вас добрым словом. Количество - не показатель качества.
Где это вы такое вычитали в моих постах? И женат был, и отношения есть )
Ну а про похожесть на цветы, - не знаю, готов вам поверить, в сортах ка-кашек не разбираюсь )
Есть разные девушки. Которые "неглавные" - те да. Но это неважно, они - действительно не показатель. Хотя периодически о себе напоминают и после расставания.
А которые главные - с теми часто продолжаю дружить ) Как и с бывшей женой, кстати, - замечательная девушка )
Сообщение было удалено
я говорю об отношениях между людьми, а не о том, что у кого-то сложились где-то обстоятельства, что родители заставили выйти за нелюбимого замуж.
Не надо путать Божий дар с яичницей.
В Европе тоже после 35-ти людей без каких-то постоянных отношений не полно.
Но в данном случае мои посты имели конкретный адресат, Заглянувшего, а он не в Европе.
Сообщение было удалено
здесь основное - БЫЛ женат. То есть отношения тоже не сложились. А насчёт ка-кашек похожих на цветы, наверное ваша бывшая супруга знает об этом больше чем я ))) Нашёл чем гордиться, что у него несколько "главных", это гарем что ли? )))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что мое женатое состояние - повод для счастья?
Нет, думаю, вы в этом эксперт.
Она продолжает с мной дружить уже лет так 8 после развода, о чем-то это говорит?
Несколько "главных" одновременно быть не может. В разное время, конечно. А главная и несколько неглавных - может и сразу.
Впрочем, вы и логика - не особо совместимые понятия. Как и предположение и его доказывание без передергивания и смены предмета спора. Что-то интересного и полезного мне услышать из этого источника явно не светит.
Данте, если заглянете, мои контакты в сообщении 4987, стучите.
Сообщение было удалено
А где я написала что женатое состояние - это повод для счастья? И вы уверены что дружите с логикой? ))
Сообщение было удалено
о том что она мазохистка, скорее всего.
Сообщение было удалено
Браво, эти же слова я могу с точностью повторить в ваш адрес ))
Сообщение было удалено
да не, некоторые пары расстается во вполне дружеских отношениях. У меня родители тоже общаются, хотя уже 18 лет как разошлись.
- расстаются
Сообщение было удалено
Ваших родителей связываете вы, то есть общий ребёнок. Есть конкретное общее дело так сказать. У Заглянувшего детей нет (насколько я поняла).
Ну какой ребенок, мне 13-ть было, когда они перестали жить вместе. Первые года полтора, пока все все переживали, они особо не общались, т е мне уже около 15-ти было, когда они общаться начали. А сейчас, так мне и вовсе 31-н, т е я их явно не особо связываю как общий ребонок вот уже лет 10 как минимум.
Сообщение было удалено
Нет, Лира, нет, с точки зрения мудрой гостьи из дании, единственная причина, которая может быть для общения после развода - мазохизм. В крайнем случае - общий ребенок, изза него общаются. Но если ребенка нет - то только мазохизм! Не надо разубеждать ее ))
Тема получилась забавная, думаю, еще загляну. Спасибо Данте за подборку книг и присутствие, Семицветику - за женственность и душевность, Мышо - за общий позитив и адекватные взгляды на бизнес ) Общение с Вами было интересно и, наверное, полезно ))
Сообщение было удалено
Если родители нормальные, то для ребенок дорог и в 15, и в 30. Дорогими и близкими людьми дорожат.
Заглянувший, основываясь на вашем стиле поведения здесь - а именно не аргументация, а желание опустить оппонента, обидеть и высмеять его, млгу сделать вывод о типаже выбираемых вами женщин: эдакие клубные дивы, руководствующиеся современными макулатурными теориями, но без стержня. Вы сами такой пустоватый эгоист-мажор, не умеющий чувствовать и девицы явно такие же. Бабки, пазитиффф, фальш, чмок-чмок-чмок привстрече, модные диджеи и бренды.
А сути человечкской до 34 так и не достигли. И вряд ли изменитесь, тк глянец диктует такой стиль, и коуг общения соответствующий. Пустота у вас, несмотря на бабки, тусню, красоток и тп
Гость из Дании, спасибо за посты. Здесь так редки мудрые люди. Удачи вам.
Сообщение было удалено
для родителей дети всегда остаются детьми. И за их судьбу болит голова даже когда им 50.
Сообщение было удалено
общий ребёнок - это единственная конструктивная и здравая причина для общения после развода (и то многим не удаётся и в этом найти компромисс).
Конечно для меня не секрет, что некоторые дамы после развода бегают к бывшему для секса, даже зная что у него уже другая (или другие), но я это считаю уже отклонением. Хотя если женщина акцептирует своё положение сливного бачка, то это конечно её право, только я этому апплодировать не буду.
Есть ещё причина, по которой женщины продолжают общение после развода, делая вид что "всё хорошо", чтобы продолжать наблюдать за жизнью бывшего и быть в курсе его дел. Здесь тоже три варианта: или вынашивают планы мести - или имеют тайную надежду на возобновление брака (есть и такие дуры)- или просто хотят убедиться, что бывшему таки хреново.
С чего бы женщине, у которой своя налаженная, удачная личная жизнь, возвращаться к неудачному прошлому? А если у неё личной жизни после развода нет, то какого ей лешего надо получать инфу, что бывший тра...хает всё что шевелится. Не мазохистка она, нет? ))
Гость из Дании, версии: почему бывшая дружим с БМ, если детей нет, то добавлю еще версии: она в поиске, потому держит широкий круг общения, мало ли где получится познакомиться. Ну и еще одна странноватая, но время такое: пазитифное мышление, которое обязательно притянет в ее жизнь пазитиф.
Но то, что дружба бывших без детей скрывает не совсем честные и нормальные мотивы -точняк.
Сообщение было удалено
А толку таким как Семицветик, что вы её за женственность поблагодарили? Вы ж всё равно с другими в развлекухе, а семицветики со своей порядочностью и женственностью сидят одни. Что ж Данте не побежал с ней знакомиться? Некорыстная, образованная, неиспорченная клубами и гулянками девушка. Мимо неё прошёл, вроде как и не заметил (почти) и продолжил стонать про корыстность и испорченность современных девушек. И где же при этом эта ваша якобы великолепная "мужская логика"? Её или нет вообще, эдакий миф, придуманный самими мужчинами, или вся ваша логика между ногами у вас находится. Впрочем у Данте и там её нет, всё ушло в расписание пунктов брачного контракта, который он никогда видимо не заключит, по той простой причине, что у него контракт бежит впереди всех человеческих качеств.
И вам желаю Заглянувший делать по жизни то что вы хотите и считаете нужным для себя, это ваше право. Только ваше место между ногами лет через 10-15 в один не очень прекрасный день даст сбой и вы постепенно станете окружены ТОЛЬКО мухами, которым нужны ТОЛЬКО ваши материальные и социальные гарантии. Удачи я вам желать не буду, потому что не верю в вашу удачу.
Сейчас придет Заглянувший и ему не останется ничего, кроме как играть в экстрасенса, уверяя себя в первую очередь, что я старушка ))) ведь только унизив тетеньку, легче становится )) настоящий "мужской" поступок ))
Сообщение было удалено
да уж. Я одно знаю точно: когда у женщины новый муж, новая счастливые отношения, новые заботы и хлопоты в окружёнии внимания нового мужа - она сразу забывает о бывшем как о кошмарном сне. И если и думает о нём, то лишь в том смысле, что где были её глаза когда она замуж за него шла.
Сообщение было удалено
не знаю кто в его понимании старушки, я его старше всего на 10 лет. И эти 10 лет проходят очень быстро, причём мужчины мои ровесники выглядят больше стариками, чем женщины мои ровесницы.
Мужские поступки совершают мужчины, а не яйценосцы...
То, что бывшая жена с ним общается, Заглянувший пытается нам доказать, какой он востребованный альфа-самец. Хотя может бывшая из вежливости и странного настроения поздравила разок с новым годом, а он уже раздул, что она его забыть не может. То, что она сейчас не замужем, он воображает, что никого лучше его найти не может. У человека раздутое самомнение.
Гораздо больше вызывают уважения его ровесники-мужчины, которые пусть и не в брендах одеты, но хорошие семьянины, имеют хороший опыт работы, стремятся и дальше развиваться, воспитывают детей, развивают их.
Гораздо более глубокие, целостные и интересные люди, которые строят отношения с одной, это обогощает жизнь. Но у Заглянувшего мнение, что он тут писал: интереснее первый поцелуй с сотой девушкой, чем сотый поцелуй с одной.
Я в период поиска проходила подобное: кода знакомишься, условно говоря, с сотым и начинаешь с ним разговаривать с азов, с начала. Как я тогда устала, как это скучно, как это поверхностно! Ты никого толком не узнаешь, все по верхушкам, ты как кролик по барабану стучишь, все пустое, конвейер, от этого реально тошнит. Ты начинаешь к новому человеку подходить со своей схемой в голове, по стереотипу, не пытаясь увидеть его особенность, по одной фразе вешаешь на него клише, что и показал Заглянувший: по одной моей фразе решив, что я старушкО.
А для Заглянувшего это образ жизни. Я проходила подобное, но я искала одного, потому была вынуждена.
Раз я такое проходила, могу судить и сказать, что такой образ от душевной пустоты, большого количества свободного времени. Все-таки когда мужчина имеет много свободного времени - это не вызывает уважения. Потому я такой образ и презираю и жалею.
Сообщение было удалено
Он писал, что брачный рынок у женщины с натяжкой до 40, по факту раньше. Он из разряда мужчин: чем старше, тем моложе жена. Примеры известных пожилых мужчин, когда молодая женит, выжмет соки, материально оберет и бросит - для него явно не убедительны, с ним-то такого небудет, он же особенный. Но Заглянувший явно не видит около себя ровесницу. Жалко его даже: весь в плену и стереотипах модных теорий пикапа и т.п. Он не видит счастье: оно для него во внешних фантиках.
Сообщение было удалено
Быть может просто в Европе противоположный пол меньше привлекает, чем собственный? Этот тренд описывал ещё Дэвид Боуи.
Сообщение было удалено
Кто разменивается на доступных, теряет достойных. (с)
Сообщение было удалено
Я говорила о своих ровесниках-соотечественниках. Европейские мужчины держатся дОльше, качество жизни потому что лучше и они более спортивны.
Тренд гомосексуализма по всему миру, в России гомиков не меньше, просто они лучше прячутся, так как общество их не хочет принимать.
Сообщение было удалено
Всё верно, когда слишком много свободного времени, у человека начинают копошиться глисты в голове, особенно у мужчин. Свобода - благо только в том случае, если уметь ею распоряжаться. Иначе свобода сжирает человека с потрохами, опуская на самое дно морали.
Сообщение было удалено
Два поста выше были тоже мои.
Если в фантиках, то и пусть шелестит фантиками и получает доступных, а не достойных. Его проблемы.
Сообщение было удалено
кстати, +1
Значит я не приличный,мне 40 и не женат