Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Чувак

"Мне 34. Выбор как раз больше в разы, чем в 18.. Девушки от 23 до 37, общаться умеешь, денег достаточно, юношеский спермотоксикоз на голову не давит.. Эх, если бы было можно, - навсегда остался бы в возрасте 32-34 .."

успешность у русских баб зависит исключительно от наличия бабла. Если у тебя есть миллион долларов, то ты и в 18 и в 48 на коне и можешь перебирать молодых симп, а если нет, то кури бамбук

ghost
Лира

Сообщение было удалено

о, Лира, ты тут. Чрезвычайно рад тебя снова найти

Данте Алигьери
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Еще один полный бред, который показывает незнание и не понимание Вами бизнеса, недавней истории и политики.

1) Ходорковский - это большая политика.

Он пытался купить "контрольный пакет Госдумы", вкладывая деньги в такие ведущие тогда партии как КПРФ, Яблоко и СПС. Когда финансируемые им партии получили бы большинство в Думе, Госдума должна была бы принять разрабатываемый Открытой Россией (созданной Ходорковским) законодательство, на основании которого Россия стала бы парламентской республикой (а бенефициаром парламента был бы Ходорковский).

Это основной косяк.

А-вторых, он планировал продать Юкос американцам без согласования с Кремлем.

ВЕСЬ БИЗНЕС (особенно крупный) был в курсе этой ситуации, поэтому никто не стал панически бежать, распродавать активы или даже бояться аналогичных процессов.

А Ходорковскому предлагали эмигрировать и даже получить денежную компенсацию.

Я далеко не поколонник нынешней власти, но не делайте из них совсем глупых людей (это далеко не так).

2) Лужков-то каким боком к бизнесу? Он чиновник, которого строго по закону уволил вышестоящий начальник.

Вы не знаете даже этого? Не позорьтейсь.

3) Полонский? Откровенный низкоуровневый мошенник, которого совершенно правильно преследуют в уголовном порядке. Он должен сидеть в тюрьме.

И характерно, что он за огромные деньги купил себе отказ от выдачи России именно в Камбодже, т.к. что Израиль, что европейские страны его бы выдали.

Как выдает сейчас Франция бывшего министра финансов Подмосковья, укравшего миллиарды.

Не позорьтесь, идите играть в свои танчики и не лезть туда, где Вы не понимаете НИЧЕГО.

ghost

по теме: я тетковский идеал и практически неженат

Гость
В 3-ий раз закинул старик невод

Сообщение было удалено

Я не знаю, это Данте всё знает )))

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Я тоже прошла курсы по бизнес-психологии в Дании и мне там объяснили, что чем больше текста выдаёт человек, тем меньше он разбирается в теме, о которой пишет. Цель такого человека - за большим количеством слов скрыть свою некомпетентность. Кто ясно мыслит - излагает кратко и по сути. У вас Данте каждый пост - это трактат, длинный и путаный.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

С хамлом разговаривать не буду. Скажу только, что

а) могу себе позволить хорошо жить в любой точке мира

б) уже заработал

в) возможностей заработать здесь очень много (и я регулярно вижу, как многие зарабатывают)

в) а в России жить не хочу из-за того, что здесь очень много такого агрессивного и глупого хамла и быдла, как Вы.

Достаточно почитать этот и ряд других топиков, чобы понять, что нормальных и просто позитивных людей здесь крайне мало. А, если и есть, то пишут они из Европы.

Мне просто противно с Вами.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

И много Вы добились в бизнесе?

Я курсы бизнес-психологии НЕ ПРОХОДИЛ, но чисто исходя из здравого смысла, считаю, надо смотреть не длинно или кратко пишет человек, а по существу или нет.

У меня все по существу.

Если Вам не нравится, закрываем дискуссию. У меня действительно мало времени.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

А я и пишу из Европы и не понимаю что вас задело в моём посте. В Европе вас всегда будут спрашивать прямо и в лоб, без реверансов, но вежливо, готовьтесь к новым открытиям.

Оказывается вы уже заработали миллионы, но до сих пор не были в Италии и на Лазурном берегу хотя бы как турист. Веселый вы человек.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Так, все до свидания, уважаемая риэлтор из Дании. Вы просто не умеете читать и слушать.

Я нигде не писал, что я бизнесмен (в 1001-ый раз повторяю для особо выдающихся по отсутствию интеллекта). Зато писал, что последние 2 года вообще не был в отпуске, в а предыдущие годы не тратил их на поездки "на моря". В третьих, несколько раз писал, что недвижимость в Италии нужна для жизни, а не для инвестиций. Но Вы просто ОЧЕНЬ глупая.

Дальше мне с Вами общаться не о чем. Буду говорить с адекватными профи на эту тему.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

У вас времени вагон и маленькая тележка, вы здесь сутками.

Я в бизнесе много не достигла, но хватает на жизнь в Европе и на поездки туристом по Европе, в такие недосягаемые для вас места как Франция и Италия, а также Бали, Мальдивы, Сингапур и прочая мурня. А больше мне не надо. Я не могу скушать больше, чем помещается в моём желудке.

ghost

Данте, ты так быстро вернулся ? Вроде ж собирался покинуть эту помойку, чтобы начать делать Большие Бабки. Что помешало ?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Станок нафигачился

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

в каком месте мне заплакать от горя, что вы со мной не будете общаться на эту тему? Обращайтесь в любую русскоязычную фирму недвижимости в Европе, их уже как песка на пляже, там сидят профи, обожающие лохов с деньгами из России. Вам охотно расскажут именно то, что вы хотите услышать. А меня вы как клиент не интересуете, я работаю только по Дании и только по двум конкретным районам Копенгагена. И не стала бы я с вами связываться, я уже сейчас вижу, что вы из тех клиентов, которые осмотрят сто квартир, но так ни одну и не купят, потому что у них цель посмотреть а не купить ))))

Данте Алигьери
ghost

Сообщение было удалено

В феврале. Я в отличии от некоторых, держу свои слова (к Вам не относится).

ББ у меня есть :)

А вот женщины нет. Думал пообщаться тут с адекватными женщинами.

Но понял, что тут из женщин, в основном, один неадекват и неликвид (а единицы адекватных вроде Мышо уже давно заняты :(), а также что на славянке не женюсь ни за что.

Европа, Азия, Латинская Америка, но только не славянка.

Для меня - это главный итог нахождения и общения здесь :)

Что также считаю плюсом. В любом опыте надо видеть свои плюсы.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Может быть не слишком умна, но мне моих извилин хватает понять, что человек, экономящий годы на поездках "на моря" не имеет нужных средств для покупки элитной недвижимости в элитных местах Европы. А только мечтает на эту тему.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Или не любит моря. Или имеет другие интересы. Или занимается другими делами в отпуске.

Почему, к примеру, у Президента Всемирного Банка носки дырявые? Он что нищеброд?

Почему Джон Рокфеллер экономил каждую копейку, даже когда первым в мире заработал миллард долларов?

Не меряйте всех по себе.

Если Вы обычная потреблять, у вас нет особых мозгов и интересов, то у других (в т.ч. более обеспеченных), все может быть по-другому.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Даже такой "отстой" как я уже занят, и не кинется вам на шею только потому что у вас есть какое-то мифическое большое бабло, при котором вы годами экономите на поездках "на моря". У меня нет большого бабла, дорогих швейцарских часов, Бентли, недвижимости на Лазурном Берегу, и у мужа моего нет, но на поездках, ресторанах и вечеринках мы не экономим.

Посему возьмите себе своё большое бабло и засуньте в одно тёмное место.

Семицветик

Все-таки одно дело видеть видеть, как другие создают свой бизнес, зачастую не зная всех подводных камней, а другое - пытаться с нуля создать свой. Это две большие разницы. Данте, очень интересно пишете, но много теории в ваших постах, согласитесь, если говорить о своем бизнесе и его развитии. Верю, что вы действительно спец в вопросах инвестиций и финансовой аналитики, но такими знаниями даже теоретически не каждый может обладать, так что советы читать литературу и интернет - ну очень этого мало.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

И поэтому, потому что вы не любите моря, вы хотите виллу на Лазурном Береге или у озера Комо? Врать надо тоже умеючи.

Заглянувший на огонек
Лира

Сообщение было удалено

Я не только про книги, а про процесс обучения. От прочтения пары книг никто не становился чемпионом по боксу. Интерес + обучение (что подразумевает и набор информации, и практику, и придумывание собственного) - и тогда можно говорить о чем-то. Я занимаюсь своим делом, учусь на своих ошибках, радуюсь своим успехам. Учить никого никому не собираюсь, - и не мое призвание, да и учить неподготовленную аудиторию - метать бисер. Нет смысла.

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вас не переубедить. Даже если вернуться в прошлое и сказать "Акции сети "Магнит" вырастут за год более чем на 60%", Вы скажете - а где гарантии? Дайте мне доход от 50% и чтобы безо всяких рисков! И чтобы мне ничего делать не надо было при этом! Вы хотите чьими-то гарантиями закрыть недостающую веру в себя и недостаток знаний и опыта в этой сфере, чтобы кто-то дал конфетку.. непонятно за какие Ваши заслуги.

Заглянувший на огонек

Прочитал всю тему, было любопытно.

Мышо и Данте - спасибо. Общие мысли - "Я - причина того, как складывается моя жизнь. Если мне что-то нужно, то я могу этого добиться. Да, будут сбои и ошибки, но будет опыт и успехи, если продолжать думать, действовать и учиться".

У остальных "мысли" - если это можно назвать так: "Ничего нельзя изменить, все поделено, все в руках тех, у кого связи, развить бизнес даже если удастся - то отожмут силовики, дайте мне гарантии того, что получится, дайте мне гарантии успеха, ответственность за свою жизнь я нести не хочу" и прочий мусор.

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

тут я с вами совсем не соглашусь, для человека - интерес в самом процессе зарабатывания и делания денег, так сказать. Не обязательно их тратить на моря, элитную недвижимость, машины. Может ему это не нужно?

Заглянувший на огонек

Завязывайте, Данте.

Вы напоминаете известный эксперимент Вашингтон пост "скрипач в метро"

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.

По прошествию трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и? поспешил далее по своим делам.

Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг.

Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.

За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.

Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл ? один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг."

(с) http://www.liveinternet.ru/users/1203362/post109056557/

Не та аудитория. Завязывайте. Тоже в Москве, было бы любопытно пообщаться, но не знаю, чем бы я мог быть полезен Вам ответно. А односторонне выгодное общение - спорная штука.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Почитайте что случилось с детьми Рокфеллера. А дырявые носки вы сами видели?

Семицветик
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

да, очень верно говорите. Насчет стопроцентных гарантий, конечно, правда. Их никто никогда не даст. Если бы было все так просто, все бы занимались только инвестициями и вкладами, зачем вообще работать.

Данте Алигьери

[quote]

И поэтому, потому что вы не любите моря, вы хотите виллу на Лазурном Береге или у озера Комо? Врать надо тоже умеючи.

[/quote]

Давайте уже закруглять общение. Мне, правда, неприятно отвечать человеку, у которого нет понимания элементарной логики. Времени заниматься простой болтовней у меня нет. А Вам лучше заняться своими клиентами.

Неудивительно, что Вы не понимаете мои посты (хотя здесь я пишу просто и элементарно) и приписываете мне то, что я не говорил и спорите с тем, с чем я не спорил.

P.S. Я на Вас не только не стал бы никогда жениться, даже если бы Вы были "мисс Вселенная", но и 5 минут общения в реале на Вас не стал бы тратить :)

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, теперь это одна из самых могущественных династий в мире. Почитайте лучше Дэвида Рокфеллера.

Про носки, читайте

http://www.newsru.com/world/30jan2007/socks.html

Данте Алигьери

[quote]Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл ? один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг."

(с) http://www.liveinternet.ru/users/1203362/post109056557/

Не та аудитория. Завязывайте. Тоже в Москве, было бы любопытно пообщаться, но не знаю, чем бы я мог быть полезен Вам ответно. А односторонне выгодное общение - спорная штука.

[/quote]

Согласен с Вами. Что-то вроде разговора с фининспектором о поэзии :)

Но иногда надо выбираться из "башни из слоновой кости" и "идти в народ".

Пока, понятно, что я безгранично далек от народа, а народ безгранично далек от бизнеса/финансов/права/понимания того, что происходит в политике/бизнесе/инвестициях.

Люди просто транслируют навязанные мнения из дешевых СМИ и выдают их за истину в последней инстанции. Чем меньше понимания реального положения дел, тем больше агрессии и неприятия.

Именно поэтому, не смотря на то, что я глубоко уважаю Навального и хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше, я никогда не пойду по его пути, т.к. люди сами не хотят жить лучше и, более того, плюют в тех, кто хочет, чтобы у них улучшилось качество жизни.

Семицветик

Да и не в последнюю очередь психология играет роль. Люди многие до сих пор боятся вкладывать куда-то, зная в какой стране мы живем, в условиях вечной нестабильности и боязни. Не знаю как с этим в России, а у нас опять какая-то революция ((( Конечно, можете говорить, что это очередные отговорки, наоборот, многим выгодна ситуация, когда можно ловить рыбку в мутной воде. Но если говорить о честном и легальном бизнесе, у нас это по-моему несочетаемые слова.

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Занавес! Непризнанный гений, сидящий около 5 лет на вумане и ищущий признания, причём билеты на его концерт так никто и не купил...То ли с аудиторией не повезло, то консерватория хромая, какая разница? Важен результат, а его нет.

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Не мечите. Здесь вас не понимают и никто вас не любит, все в хавне, вы один на коне. Все пид арасы, вы один Дартаньян. Всё знакомо, легко просчитываемо и банально. Следующей стадией будет то, что вы начнёте громко кричать что уходите с этой помойки, но уходить не будете.

Данте Алигьери
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Все верно. Еще. Какие бы ни были условия, их, во-первых, надо адекватно понимать, а не верить сарафанному радио и психологическому программированию дешевых СМИ.

А во-вторых, условия одинаковы для всех.

Только один, грубо говоря, может навести порядок в своем подъезде, поставить на место взяточников, при необходимости получить необходимые знания, опыт и даже связи, а другие будут только демонстрировать агрессивное неприятие на форуме. При этом падая в обморок даже при виде участкового и таможни :)))

Здесь очень многое сегодня напоминает произведения Салтыкова-Щедрина, особенно рассказ, как мужик мучился и умер от того, что посмел чихнуть на "Важного чиновника" :)))

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

Но он ищет элитную недвижимость, у моря или озера.

Если человеку это не нужно, то он не ищет и не интересуется.

Если человек уверен в своих знаниях и умениях, ему не нужно искать доказательств своей значимости на анонимных форумах.

Если человек призывает всех открывать свой бизнес, но при этом сам не открывает - то он балабол, подсадная утка, тролль или неврастеник.

Семицветик
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

ну он и будет всегда далек, не могут же все понимать механизмы и рычаги власти, бизнеса, финансов. Откуда им транслировать мнения, как не из СМИ? Я сейчас это в полной мере наблюдаю у нас в стране, НИКТО вообще не понимает, что происходит и мнение зависит только оттого, новости какого канала смотрит народ, оппозиционного и правительственного. Я о рядовых гражданах, конечно.

Заглянувший на огонек
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Вы уже могли бы понять по итогам темы, что более всех плюют в тех, кто достиг чего-то, чего могли бы (хотя бы частично) достигнуть и они, если бы действовали. Два способа возвыситься - вырасти самому либо опустить кого-то. Второй проще. То, что второй - тупик, можно увидеть, думая хотя бы на шаг вперед.

Ну, "каждому будет по вере его".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь не правы, свободных денег нет на покупку недвижимости в данный момент времени, скорее всего. Так бывает при развитии бизнеса.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Нельзя верить всему что пишут.

Данте Алигьери
Семицветик

Сообщение было удалено

А Вы живете на Украине?

Про Ваши условия говорить не буду, т.к. то, что не знаю, не обсуждаю. Но, слышал, что они сложнее.

Но у Вас там и свои очень мощные спецы по инвестициям есть (в Киеве).

А нестабильность, кризис и падения рынков - это одна из лучших возможностей заработать (почитайте сейчас аналитику по Украине).

Сильное падение и сильный рост - это рынки, на которых может заработать даже обычный человек, не имеющий глубоких познаний. Сложно что-то заработать при стагфляции (т.е. при почти нулевом росте).

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Не мечу ))

Все в том, что они смогли достичь. Кто в хавне, кто в белом. Все разные, но с успешными интересно общаться, а неудачников тянуть наверх - сам утонешь.

Не, я в этот зверинец заглядываю развлечься периодически, раз в месяца три, забавные зверушки попадаются ))

Данте Алигьери

[quote]ну он и будет всегда далек, не могут же все понимать механизмы и рычаги власти, бизнеса, финансов. Откуда им транслировать мнения, как не из СМИ? Я сейчас это в полной мере наблюдаю у нас в стране, НИКТО вообще не понимает, что происходит и мнение зависит только оттого, новости какого канала смотрит народ, оппозиционного и правительственного. Я о рядовых гражданах, конечно [/quote]

Все верно. Сейчас же информационное общество. И место в социальной иерархии определяется, во многом, той информацией и теми знаниями, которыми обладает человек.

Есть даже СМИ для конкретных классов людей. Для низшего, среднего, высшего, элиты.

Показательно, что все эти СМИ доступны.

Но каждый предпочитает СМИ согласно своему психологическому выбору и уровню развития.

Каждый легко может заказать себе журнал с аналитикой, которую читает, например, министр иностранных дел, журнал с основными дискуссиями на бизнес-форумах (да что там говорить, съездить хоть на бизнес-форум, хоть на любые собрания акционеров Газпрома, Роснефти, Северстали или любой компании, купив акций всего на несколько тысяч рублей), но вместо этого люди предпочитают черпать информацию из источников "одна бабка сказала", "Первый канал", "Комсомольская правда", дешевый сайты рунета и т.п. :)

И чем ниже источник, из которого люди получают информацию, тем люди глупее и агрессивнее :)

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

вы не рядовой гражданин конечно? И конечно пришли сюда это сообщить вовсе не для того. чтобы кого-то "опустить" а себя возвысить... Цирк!

Чувак

"а также что на славянке не женюсь ни за что."

Славянка это синоним слова проститутка. Их надо использовать как секс рабынь, а после 30 в печь.

Заглянувший на огонек

Один молодой писатель как-то пожаловался Михалкову-старшему (гимнописцу), что вокруг слишком много недоброжелателей, хотя он никому зла не делает. Михалков ответил:

- Хочешь, чтобы тебя любили? Издавай одну книгу раз в 20 лет. Одевайся во что-нибудь рваненькое. Появляйся с такими женщинами, чтоб самому противно было. И болей. Лучше - неизлечимо. Все будут тебя обожать╩.

Эту его мудрость Анатолий Алексин назвал правилом ╚трёх Б╩: не хочешь зависти - будь бедным, бездарным, больным. Сам же Михалков часто повторял: ╚Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют╩

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

да, очень забавные, типа Данте... Я тоже иногда сюда прихожу посмотреть какая шиза людей крутит. Надо сказать можно написать диссертацию по психиатрии.

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Данте как раз интересен и адекватен.

А те, которые костьми готовы лечь, лишь бы оправдать свою нищету и неудачи, - вот это действительно своеобразно. Эту же энергию да в мирных целях..

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну что вы в самом деле. Нормально же все общались. Я - абсолютно рядовой гражданин, просто смотрю на ситуацию со стороны, новости смотрю только сейчас из-за наших событий, просто понимаю, что перекрутить можно все что угодно, в зависимости от того кому это выгодно. Реальной информацией не обладаю, поэтому считаю себя не вправе рассуждать, а многие воспринимают слова какого-нибудь журналиста как истину в последней инстанции.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Каких клиентов? У него денег только на жвачку и "бизнес-книги" :)

Семицветик

Данте интересно пишет и многое по делу. Не во всем согласна, но основная мысль - старая добрая истина "кто хочет -найдет возможности, кто не хочет - отговорки". Пожалуй я бы добавила, что нужно действительно любить, то чем занимаешься и все-таки иметь уверенность и пробивной характер. Ну и удача, куда ж без нее. Короче, много всего надо ))))) вот блин.