Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Глянте на любой СЗ. Там одни РСПехи тусуются. И все ждут прынца. Ипанашки.
Сообщение было удалено
какие бомжи, ты жизни не видел. Рядом с "дряблыми", которые вовсе ещё не так дряблы благодаря всяким пластическим операциям, отлично выглядят потому что деньги есть рядом молодые парни, накачанные, загорелые, которые их *** тогда и туда куда им дряблая скажет. И сопровождают их повсюду, многие вообще не работают, сидят рядом с "мамочкой", а они им оплачивает их хобби, шмотки, машины и путешествия и ещё любовниц могут оплатить, чтобы ему совсем сладко жилось. И я такие пары лично знаю, это истории из реальной жизни, а не сказочки!
Сообщение было удалено
а вы себя с женщинами не равняйте, мы разные. Что вы ещё готовы дать хоть своему личному ребёнку кроме кормёжки и крыши над головой? Давайте начистоту, что вы конкретно готовы делать лично сами для ребёнка, кроме как его обеспечивать и раз в месяц сводить в зоопарк (и то многие даже это не готовы сделать). Вы ж нифига делать не хотите или не можете, спихиваете всю чёрную работу на женщину (и домашнюю и по воспитанию отпрысков) и ещё стараетесь её выпроводить на работу, мол чтоб тоже зарабатывала. Какая нагрузка тогда получается на работающую женщину с детьми? Ответ такой: намного круче нагрузка, чем для работающего мужчины с детьми.
И всё что от вас требуется - йолки палки хоть накорми дитя. Так и то кричите как будто вам на яй ца наступили ))) Ясный пень, своих если кормить не хотите, уклоняетесь, то и чужих уж кормить тоже не захотите.
и тут рспэшки! заполониле!
Сообщение было удалено
Харош песдеть, дура! Сколько таких мамочек. По пальцам можно пересчитать. Основная масса *** это нищие праститутки. Не иби мне мазги!
Сообщение было удалено
Продвигают идеи Чучхе в массы. А массы чёйта не ведутся.
Сообщение было удалено
это же не говорит о том что остальным 80% наплевать.
Сообщение было удалено
Такой бред. Напротив, столько интересных женщин незамужних, а дамочки так себе замужем (серенькие, глупенькие и пр), а порой и откровенно страшненькие, я не говорю уж про жуткие характеры. Аналогично - с мужчинами. Я знаю достаточно успешных интересных мужчин 30+, кто не женат.
Толковых и порядочных мужиков полно. Но бабы их пачимута не рассматривают в качестве попутчика. Некоторые даж шманду никогда не видели.
Сообщение было удалено
Мы вместе уже 3 года, это первое, что хочу сказать! Второе то, что уже и дата назначена и кольца куплены. Так, что как вы выражаетесь, он опомнился и очень давно. Не стал бы три года работать, обеспечивать и еще потом предложение делать! Так что на мой счет вы ошибаетесь и сильно!
Да и вообще такую чушь, которую пишите вы, может писать только глупый человек, который ничего не понимает и не смыслит во взрослой жизни! Да и посты у тебя, как у ехидной и тупой телки!
Мне говорили, что этот форум славится таким, как вы! Которые высмеивают чужие беды, насмехаются! Только вот почему вы это делаете? Наверное потому что сами злостные и обиженные на весь свет людишки!
Сообщение было удалено
а просто ежели вот так делать, то может хоть кто то, кто повменяемее, задумаются, и признают, да, я че то делаю не так... что то мне надо менять, я по себе знаю, что именно это помогает
Сообщение было удалено
С детьми выходят женщины на раз-два-три... Только не за нищепопых русских, а за западников
Сообщение было удалено
так пусть едут туда и не марают наш генофонд своими генами, и так он нехороший
Сообщение было удалено
Да от того, что кто-то что-то на форуме написал - никто не задумается особо.
2599 - мое
Сообщение было удалено
ну, давайте будем тех, кто совершил ошибку, и жизнь его ударила, жалеть, ах какой ты умный и красивый, вот тебе не везет, это поможет? это усугубит только, ведь я все правильно делаю, но вот не везет, ничего, повезет, так вот, не повезет само никогда, если сам над собой не поработаешь
Сообщение было удалено
Чего-то мне сомнительно, что от работы над собой много что меняется в этой жизни, особенно в отношениях М и Ж. Но это частное имхо
Сообщение было удалено
А какая тебе печаль до основной массы? Во первых ты называешь основной массой только тех кого ты видишь в своём окружении, а это довольно узкий мирок. Во вторых тебе не с основной массой жить, тебе надо найти всего одну (если тебе вообще что-то или кто-то в этой жизни нужен, кроме тебя)
Сообщение было удалено
почему? если ж истеричка, и регулярно закатывает скандалы в виде крика, слез или истерик, то неплохо бы ей об этом задуматся
Сообщение было удалено
Зачем? если при этом она востребована
Сообщение было удалено
зачем искать яблоко в куче навоза? вероятность что разведенка какие то выводы сделала крайне низкая, есть алкоголики, которые могут себя побороть и потом живут нормально, я знаю такого целого одного, уже 25 лет не употребляет совсем, так и с разведенками, есть единицы, которые делают правильные выводы, но зачем среди них эту единицу искать, не совсем понятно
Сообщение было удалено
а вот это правильно! Никому не помешает посмотреть на себя со стороны и понять ошибки, подкорректировать своё отношение к миру, может и в себе что-то пересмотреть. Но оскорблениями вы этого точно не добъётесь.
А не ошибается только тот кто ничего не делает.
Сообщение было удалено
логика чудесная)))) я от вас в восторге)))))) ну да, зачем делать выводы))) то зачем плакатся ей, что ее бросают?
Сообщение было удалено
вы это лире обьясните))))) вот хотя бы ей)))))
а что оскорблением не добьетесь... я не оскорбляю, я просто циничен, называю вещи своими именами, а что не работает... работает, это из личного опыта, поверьте
Сообщение было удалено
Да по фиг, один бросил, второй появился, остальное до синих тараканов.
Сообщение было удалено
блин, так я это и говорю, что они прекрасно подходят для секса, и не более, ни о какой совместной жизни с ними речи быть даже не может) то почему вы, говоря тоже самое, мои слова опровергаете? я именно так и говорю, ей нормально, когда один, завтра другой, через неделю третий, ей не нужна семья, вы это говорите, и я это говорю
Сообщение было удалено
Такая же история.
Кваритира 1-ка (моя личная, от родителей перепало), работа слабенькая, денег мало... А детей хотел.
Жена примерно такими же словами говорила. Ну типа, какие могут быть у меня перспективы, у холодранца то - не хочу нищету плодить. Одного кое-как родила, и все...
Ну вот прошло с десяток лет. Должность, деньги, квартиры/машины и остальной "соц/пакет". Сам еще вполне внешне на уровне - рост 180, вес в норме, плечи, животик даже не намечается, все волосы на месте... а жена располнела, поплохела... работу толком найти не в состоянии (а дома сидеть скушна)...
Возникает вопрос: а н.ахрена она мне нужна? Детей не нарожала... Разве что привык к ней...
ЗЫ: Щас чуток изменилось - смогла забеременеть. А раньше реально подумывал расстаться. Может мой случай нетипичный (не могу сказать), но так - пища для размышлений...
Сообщение было удалено
Ну так, а зачем ей тогда смотреть на себя со стороны? Дядьки вокруг есть, всех все устраивает
Сообщение было удалено
Ничего себе чепуха?! В этой ситуации прекрасно понимаю "Гостя", я сейчас могла бы жить с такой же перспективой, только вовремя сбежала невестой (до сих пор не жалею), за то время как мы не вместе - я и машину и кв.приобрела, и собой хороша (простите за нескромность), и 2-ое высшее , и по карьере ввысь, и всё своими силами без мужчин, а он ....таксистом на сегодня и бобылем...как подумаю, что еще бы и ребенка от него...точно развод... Мужчины изжили себя на сегодня, нет в них той надежды и опоры, не могут перестроиться под современный ритм жизни, на уравнение женщин и мужчин (ведь сейчас не надо мамонта добывать и миссия выполнена), требования женщин вполне адекватные, им же еще о будущем потомстве думать, а в результате приходится воспитывать впридачу и "большого ребенка"...Зато как остро ("смешно до слез") мужчины реагируют на то, что женщины всё больше залезают на их территорию (за рулем, в карьере, в обучении), но мужчины это же всё от нашей же безысходности и вашей беспомощности...Крик души за всю женскую аудиторию
Автор, это не так. Не всем "хорошим и приличным" мужчинам достаются жёны, которых они заслуживают. Обычно, у людей в несчастных браках терпение заканчивается после 30-летнего возраста)) Подождите немного. Ещё 2-5 лет и появится масса прекрасных разведённых мужчин, подходящего вам возраста) А, если вы не отрицаете мужчин, которые старше вас на большее количество лет, то обратите внимание сейчас на тех, кому 35 и более.
Сообщение было удалено
ну, видите, мы с вами солидарны, что разведенка с прицепом - это не вариант для совместной жизни, чтоб с ней планировать семью, я не очень понимаю, почему не все с этим согласны
Сообщение было удалено
Вот пусть её муж с ней и ведёт объяснительную работу. А многие мужья наоборот провоцируют ещё больше на скандал. А ещё бывают семейные пары, у которых скандал как прелюдия к сексу, они поскандалят и давай тра хаться. А у других наоборот, скандал отбивает охоту к сексу надолго. И здесь точно нет никаких общих правил.
Вообще нет никаких правил, хороший брак это лотерея. Некоторые мужчины бросают хороших жён и матерей, потому что им с ними скучно. Некоторые мужчины сами неадекватные истерики с подвижной психикой и перепадами настроения и доводят жён до белого каления.
Сообщение было удалено
Потому что все имеют право на счастье
Сообщение было удалено
давайте не будем о некороых случаях, я говорил, что лично знаю человека, который был алкоголиком, но уже 25 лет не пьет, и что будем делать с этого выводы,?
а на счет скандалов, блин, ну женщины несоизмеримо чаще скандалят, даже книжечки есть, типа как правильно скандалить, как манипулировать мужиком, чтоб добиться шубы например, когда поплакать, как орать, если мозгов нет, то зачем мужику это терпеть то? это не семья
Сообщение было удалено
А кто вас лично в реале заставляет жениться на разведёнке с детьми?
Вам лично это не подходит, и не потому что женщина разведена, а потому что вы не хотите чужих детей. Будь она хоть семи пядей во лбу, красавица и хозяйка, но у неё "прицеп", который вам лично не нужен. Так дело тогда в вас, а не в ней. Не может быть женщина всем подряд нужна и не должна даже к этому стремиться. Вам не надо, кому-то другому надо.
И как бы вы этого другого не обзывали дураком, но если ему с ней хорошо, то его ваше мнение не волнует и бейтесь головой ап стенку, видя чужое счастье, которое для вас лично кажется большим несчастьем.
Сообщение было удалено
так у нее есть счастье, вы сами это говорите, что ей семья не нужна, ей ведь так хорошо
Сообщение было удалено
ух ты... женщина красавица и хозяка... ну если это и так, то это совершенно не мешает ей быть истеричкой)) ну по какой то же причине она разошлась ведь, по какой то причине ее ребенок без отца
Сообщение было удалено
я не знаю с чего вы так обобщаете. Я знаю многих женщин с детьми от предыдущих браков удачно замужем вторично, и во втором браке родивших общих детей. Но если вы таких не знаете, то хотя бы чисто логикой подумайте: заранее определить какая из невесты будет мать на сто процентов невозможно. А по женщине с ребёнком видно какая она мать. И беря замуж женщину с ребёнком мужчина этот видит своими глазами и точно уже знает. Европейцы же не дураки, женщины с детьми пользуются большим спросом именно для создания семьи. А вот с молодыми незамужними девчёнками без детей сложнее: никогда не знаешь точно какая из неё жена будет и какая вожжа ей под хвост попадёт.
Сообщение было удалено
Извините, но Вы за детей ничего не написали. Есть?
Лично мне все эти квартиры/машины нафиг не нужны, если детей нет.
Сообщение было удалено
правильно.
Сообщение было удалено
мало - для чего?
Я вам больше скажу .... Большинство из этой одной пятой считают что ребенок должен жить с матерью и отнюдь не считают за счастье жить с ним сами. Просто жизненные обстоятельства так сложились..
Это если не брать под сомнение эти самые 20%.
Сообщение было удалено
блин, нужно определять заранее, какая с женщины будет жена, а с мужчины будет муж, и если она развелась, значит огромная доля вероятности, что причина - скандальность, истеризм, гипертрофированное самолюбие, и в придачу чужой отпрыск, который нафиг не нужен мужику, то зачем наступать на грабли, которые уже одного ударили?
Сообщение было удалено
А чего она с мужем развелась? Два варианта:
1. Сама никудышная жена.
2. Муж, которого она САМА выбрала, "бракованный" - значит дура. Да еще с приплодом от "бракованного".
Чистая логика - ничего личного.
Сообщение было удалено
интересная женская логика... ребенка оставляют за матерью, отец подает в суд, чтоб ребенок жил с ним, и при этом считает, что ребенок должен жить с матерью... это где вы видели такой оксюрморт?
Сообщение было удалено
Если какой-то муж имеет истеричную жену и его не устраивает, то он может пойти развестись, благо не в средневековье живём. Но этот развод не только вина его истеричной жены, но и его тоже! Почему? Потому что он женился наверное с закрытыми глазами, прельстился на женские ланиты и его в загс отвели как слепого котёнка. Поэтому я всегда говорю, что развод - это вина обоих и ошибка обоюдная.
Я ещё знаю случаи когда мужчины задурманивают голову специально какой-то хорошей девушке чтобы воспользоваться возможностями её семьи, а когда цель достигнута безжалостно бросают. И в этих случаях вина взаимная. Она что снаивничала, его что он просто обманщик. Видите как жизнь разнообразна и у каждого свой "несчастный случай". Но слава богу так всё устроено, что когда закрывается одна дверь, открывается другая и у человека есть шанс начать сначала, конечно больше не совершая прошлых ошибок.
под действиям жизненных неприятностей и катаклизмов человек может изменится и не обязательно в худшую сторону... Время подумать есть, можно сделать выводы... и если выводы сделаны правильно то и "все некудышные скандалистки и скандалисты могут стать нормальными женами и мужъями. :)
Сообщение было удалено
я вообще-то мужчина. Более того предмет о чем идет речь меня касается напрямую.
Сообщение было удалено
я вам уже озвучила некоторые возможные причины разводов, и это не всегда истеричность, а бывает и наоборот, что она была слишком спокойная и домашняя и мужу это осточертело. И я вам уже объясняла что в разводах виноваты оба, а не кто-то один. Не надо валить все беды только на женщин, на себя посмотрите.