Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
от рассуждений данте меня в дрожь бросает. славо богу мне такой не повстречался.
Сообщение было удалено
женщины не могут знать ничего лучше, чем мужчины ) ну, кроме Марии Склодовской-Кюри и Ады Лавлейс
Сообщение было удалено
вы знаете что я хочу лучше чем я . интересно блин
Сообщение было удалено
да что я. вот ребята из отела маркетинга и рекламы - те вообще все за всех знают. )
Данте, зачем вам жена. Если в браке ей ничего не достанется. Вы хотите верности и гарантий но женщине вы НЕ ДОВЕРЯЕТЕ изначально, т.е. обязуете ее подписать БК о "об имущественных правах". Я бы на такую сделку никогда не пошла, ты вкладываешь душу в человека, в семью, детей, и через пару лет мужичку захотелось завести любовницу (такое часто бывает, если не с каждым, особенно там где есть деньги). В период брака вы друг за друга и как бы вместе зарабатываете, ты вкладываешь потенциал в мужчину, помогаешь ему, поддерживаешь его, заботишься, любишь, а он пинком под зад. Справедливо? Нет! Я считаю, что то что в браке заработано ОБЩИМИ усилиями, даже если мужчина ходил на работу один. Т.к. в своего мужчину я вкладываю все что могу дать ему как женщина, и в замен хочу тоже доверия и гарантий. А не что бы то, что МЫ ЗАРАБОТАЛИ он считал что заработал сам. Если сам, то зачем ему жена, поддержка и т.д. Пусть все сам)
Я думаю, что многие женщины со мной согласятся. Но на вашу сделку я бы никогда не пошла, т.к. ваше недоверие уже меня насторожило бы. Любовники и то вкладывают в своих женщин, а тут жена, и вы хотите изначально пользоваться ей и оставить голопопой. Каждый выполняет свои функции но вы от чего то не считаете это вкладом в вас и семью.
Вы долго будете искать того чего хотите, т.к. сами не доверяете. А вот желающие заработать с удовольствием пойдут даже на такое, т.к. взять свое они смогут и без заключения брака, и без договоров. С минимальным приложением своих ночных усилий, и поддерживать вас никто не будет)
Данте ничего сверхъестественного не предлагает, вообще-то. Все в пределах существующих стандартов и международных практик. Брачный контракт в принципе точно такая же сделка как и современный брак, только с заранее оговоренной степенью ответственности сторон. В чем-то брачный контракт даже лучше, так как современный брак несколько менее справедлив для мужчин.
В прочем, в российских реалиях заключить такой контракт мало вероятно.
Сообщение было удалено
Денис, я дальше с вами разговор продолжать не хочу. Но выскажу свое мнение. Для начала вы не поняли о чем я написала. Во вторых вас интересует только своя правовая защита но при том пользоваться женщиной вы хотите непременно. Желательно ничего не давая ей взамен. Мне плевать на западные практики (мы живем не там), я вам написала кто на них соглашается. Я женщина и мне как говориться виднее, чем вам на что бы женщина пошла, а на что нет. Сами сядьте и подумайте вы бы пошли на такие условия? Вот только честно? Вы бы хотели вашей дочери таких условий? Я думаю что, как здравый человек нет, и категорическое нет. Вы бы пожелали своей дочери заботливого мужчину. А за такого бы и не отдали, да еще и мозг бы ей промыли по поводу его любви к ней с такими контрактами. Давайте думать не однобоко, и не эгоистично. Зачем заставлять другого идти на то на что сам не пойдешь.
На такой брак можно согласиться только если уж совсем безвыходная ситуация, но ничего не давать мужчине со своей жен. стороны все пустить на самотек. не помогать ему, не поддерживать. А ради чего? При этом спокойно копить себе на то, что женщине будет нужно. И через пару лет уйти. Все.
Прежде чем хотеть доверия, нужно доверять. Прежде чем хотеть хорошего отношения к себе нужно хорошо относиться к оппоненту. А с ваших слов и Данте и многих мужчин я вижу только заботу о своей корысти. Вы хотите не глупых женщин, но что бы поступала она как полная дура. Может не нужно искать умную, и такую классную и ждать что она согласиться быть рабыней. А найти девушку из деревни, и командовать ей, пока у нее не появиться желание отравить хозяина. Вы же не любите когда вами командуют, от чего другому должно это нравиться?
Я за то, что бы женщины не страдали в браке (вкладывая свои усилия и уходя потом ни с чем). Я за то, что бы женский труд в браке приравнивался и оплачивался. Я против того, что бы женщина мужчине доставалась бесплатно. Пора уже это прекращать. Т.к. мужчины уже в край обнаглели.
Мужчина должен понимать ценить женский труд. А не на халяву, как наши женщины любят баловать мужчин, сама о себе забыла но для мужчины все. Для чего? Что бы дальше такие мужчины появлялись? Ну тогда женщинам будет удобней отказаться от таких замечательных условий и браков. А жить в свое удовольствие меняя любовников и мужчин, при это иметь более достойную фин. поддержку от любовников чем от мужа, и при этом ты ничего не должна, кроме секса естественно.
"[quote="Лира"] Не уйдут никуда турагентства. Вы сами пробовали бронировать гостиницу, покупать билеты, бегать со сбором документов, потом подавать их в визовый центр? [\/quote]\n
\n
Пробовали, ничего страшного и сложного. В итоге - дешевле, качественнее, надёжнее и то, что хотели (вплоть до билетов в венскую оперу). А вот с турагенствами - как раз, никакой гарантии. Сколько друзей налетело на отказ в визе - просто из-за некомпетентности и разгильдяйства сотрудников турагенств. Банально - не правильно оформили (не знали об изменениях в правилах !) или не вовремя подали документы.\n
"
"[quote="Денис"]Данте ничего сверхъестественного не предлагает, вообще-то. Все в пределах существующих стандартов и международных практик. Брачный контракт в принципе точно такая же сделка как и современный брак, только с заранее оговоренной степенью ответственности сторон. В чем-то брачный контракт даже лучше, так как современный брак несколько менее справедлив для мужчин.\n
\n
В прочем, в российских реалиях заключить такой контракт мало вероятно.[\/quote]\n
\n
Заключить можно и сегодня, без проблем. И умные, прагматичные женщины на него легко согласятся. Потому, что в России он фактически не имеет силы. Ибо имеется семейный кодекс, превалирующий над любым контрактом. И в случае развода и раздела имущества - суд будет руководствоваться именно им. \n
"
"[quote="Гость"]....Мужчина должен понимать ценить женский труд. А не на халяву, как наши женщины любят баловать мужчин, сама о себе забыла но для мужчины все. Для чего? Что бы дальше такие мужчины появлялись? Ну тогда женщинам будет удобней отказаться от таких замечательных условий и браков. А жить в свое удовольствие меняя любовников и мужчин, при это иметь более достойную фин. поддержку от любовников чем от мужа, и при этом ты ничего не должна, кроме секса естественно.[\/quote]\n
\n
Ценить женский труд... Что в вкладываете в понятие этого труда ? Опять пресловутые стирку-глажку-уборку-борщи ? ;)\n
"
Сообщение было удалено
странно..в моем окружении ситуация иная совсем. наоборот, все успешные такого возраста давно женаты, все кто с нормальной работой, деньгами, всякими хобби, поездками и так далее..одни только неудачники неустроенные, у них даже нет постоянных подруг и вечно они рыщут в поисках баб..один мой знакомый, приятель с детства, 40 к (москва) получает (33 года ему) и все жалуется как он хочет семью и детей но не может найти девушку ))) на вопрос о том, на что он будет содержать эту самую семью, и что для семьи надо зарабатывать, делать карьеру какую-никакую, смотрит на меня недоуменно )))
Сообщение было удалено
Гамадрил, вы это Анжелике Аргубаш расскажите, которая подписала и осталась без ничего. Умные куйню не подписывают, и замуж за таких шибко умных мужчин не выходят.
Сообщение было удалено
Если у вас масса времени везде ходить, ради Бога. У меня нет времени собирать все справки, которые они хотят, а потом дважды (подать документы и забрать) ездить в визовый центр, который в моем случае, например, работал исключительно с 10 до 16 и только в будни.
С 9 до 16
Схема дискуссии всегда одна и та же - посмотрите похожие темы на форуме.
1. Хороших мужчин нынче не осталось, все уже женаты. А те, что остались - неудачники, нищеброды, алкаши и наркоманы (аргументы женщин)
2. Хороших женщин тоже не осталось. Все нормальные уже замужем и с детьми. А те, что остались - злобные, неухоженные, тупые и меркантильные, считающие, что им все должны уже по факту наличия у них между ног дырки (аргументы мужчин)
3. Мы не на помойке себя нашли, и с нищими менеджерами на 30 тысяч рублей жить не будем. Мы достойны только самого лучшего, мы родились для счастья и красивой жизни (Канары, Мальдивы, шопинг в Милане и так далее) (аргументы женщин).
4. Надо искать мужа за рубежом. Вот например в Европе. Там полно обеспеченных свободных молодых мужчин с внешностью мачо, и готовых носить на руках любых женщин (предполагается, что в Европе страшный дефицит женщин), не то, что наша алкашня (аргументы женщин)
5. Женщины расходятся на поиски мужей за рубежом
Если бы этот алгоритм не повторялся из темы в тему, было бы не так грустно
Сообщение было удалено
а у меня подруга в Дюссельдорфе открыла бутик, тоже по франшизе Дольч и Габбана, в центре города (как она добывала помещение это тоже отдельная история) и прогорела через два года.
Кто не понимает сути устройства жизни (и бизнеса в том числе) тот будет тыкаться как слепой котёнок обо все стенки. А суть очень проста: сладкие куски достаются тем, кто к ним близко находится (например люди при власти или члены "семей"). Весь остальной бизнес, который приносит копейки и головную боль, находится в свободной продаже, его можно найти по инету, в специализированных журналах при торгово-промышленных палатах или на аукционах, и купить этот бизнес, буквально зайдя "с улицы". Но надо понимать, что хорошее на дороге не валяется! В свободном доступе находятся готовые бизнесы, на которых уже кто-то либо прогорел, либо там столько головной боли и такая малая прибыль, что их покупают только дураки - или же для "витрины" те у кого есть много лишних денег. Например чья-то дочка, которая полностью обеспечивается папой (или чья-то жена на полном обеспечении мужа), которым хочется перед знакомыми и подружками вильнуть хвостиком "а у меня свой бутик в центре" или "а у меня свой ресторанчик" - а то что этот бутик и ресторанчик работают в ноль или в минус, никто не знает. Ло хам просто показывается внешняя картинка "красивой жизни" и они это хавают без соли и перца.
Сообщение было удалено
после таких глупых слов даже неохота общаться. То есть частная предпринимательница, из ниоткуда и зовут её никак, садит в России таможню? )))) Ну-ну...
Эта куета кочует из темы в тему, из головы в голову, про то что якобы все настоящие, достойные и ликвидные - давно разобраны, ещё щенками. Нет никаких нормальных и ненормальных! Это исключительно женский бзик - попытка умом объяснить тот факт, что они никому не упёрлись в том виде что есть и с теми тараканами в голове, что съедают их последние извилины
Сообщение было удалено
Проще вообще не лезть в бизнес, без денег и связей. Это банальная алчность, гордыня и бег за материальными ценностями, которых как известно никогда много не бывает. А бороться с коррупцией я предлагаю вам лично, берите кайло в руки и боритесь с генеральным прокурором и таможней, барабан вам на шею! )))
Сообщение было удалено
А вы будете отрицать, что большинство годных для брака к 28-30 уже женаты. Редко когда попадается тот, когда еще не заметили и не окольцевали.
Сообщение было удалено
Лира, вы здесь одна из немногих которая понимает реальное положение дел.
Сообщение было удалено
Кто такие годные для брака? Их придумал женский ум по той же причине, что и деление на нормальных и ненормальных. Стоит только признать что "годные" - это категория в голове и проблема исчезнет.
Сообщение было удалено
Искать надо как в Европе и любой западной стране: до 35 никто не женится, люди просто живут жизнью, делают карьеру, встречаются с друзьями и подругами, после 36-ти все уже созревают естественным путём, уже "нагулялись" и хотят нормальные отношения. В России до сих пор ажиотаж, выскочить замуж или жениться до 30-ти как основная задача жизни. И естественно все друг другу изменят рано или поздно, потому что до 30-ти - это не возраст для создания семьи, люди ещё недогуляли, недо-созрели, не успели понять что и кто им нужен. Просто расхватывают друг друга как горячие пирожки, что ни попадя, лишь бы замуж и жениться!!!
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Мой муж - это годный для брака человек. Он стабильный, имеет ровный характер и готовность к ответственности. Таких дядек в реальности раз, два и обчелся.
Сообщение было удалено
Это ваше личное, никем не разделяемое убеждение. Смешно считать что на основании этого подобное деление может быть оправдано!
Сообщение было удалено
В любой стране семейное законодательство превуалирует над брачными контрактами. Если по закону жене и детям положены алименты после развода,и часть имущества, а в брачном контракте идиот написал что жена и дети выйдут с голой попой, то такой контракт считается просто недействительным.
Сообщение было удалено
Это может быть мое личное, но большинство теток думают примерно аналогично. Ну не нужен никому дядька, который вечно тушит по друзьям, к семье не готов, но когда-нибудь, когда он то-то и то-то, все обязательно будет. И это еще не самые большие минусы, то, что я сейчас написала.
Сообщение было удалено
И опять верно. Мужчин созданных для семьи, нормальной семьи, раз два и обчёлся. Окольцевать кого-то это пол-проблемы. Вопрос как жить дальше. Мне лично только во втором замужестве повезло, и я понимаю что повезло. Первый муж был негоден. У него не было представлений что семья это семь я.
Я тоже не вижу вокруг свободных мужиков достойных. На работе вообще один парень только холостой в 27 лет, он самый молодой, остальные от 30 и выше поголовно женаты и с детьми
Сообщение было удалено
И есть женщины которые живут с такими. Найдут себе на голову альфа-самца покорителя пивных банок и ждут что всё наладится, иллюзия развеивается почему-то лишь после зачатия одного (а хуже двух) детей. Всё это называется "ошибкой". Хотя никакой ошибки не было, этого хотели оба, и глаза видели что выбирают. Так что для вас они неликвидные, а для других - идеал с нимбом на голове.
В компании у нас было пара свободных ребят, ну как ребят, по 35 им и мы катаемся на лыжах вместе. Так обстонались, не можем невест подобрать, успешные оба.
Но когда они озвучили свой извините райдер к невесте, то я тоже прифигела, ну и запросы
Сообщение было удалено
Ключевое слово "достойный". Оглянитесь в зеркало для начала. Кого вы в нём видите?
Сообщение было удалено
Спасибо и я замужем, я нашла более чем достойного
Сообщение было удалено
Не, еще есть вариант, что выбирать не умеют, т е не понимают, что действительно важно для совместного проживания, ну или вообще другого выбора и нет.
Сообщение было удалено
Уход от вопроса тоже ответ
Сообщение было удалено
Деление каждый имеет право иметь своё. Почему нет? Почему существует только одно деление и одно единственно верное? Я знаю только одно: семья, в которой оба супруга яркие самодостаточные личности, долго не функционирует. Долго функционируют браки в которых один не уверен в себе, а другой его тянет, и это кстати необязательно женщина.
Сообщение было удалено
Ваше понимание такое. Их понимание другое. Почему вы считаете что ваше понимание правильнее?
Сообщение было удалено
Вы утверждаете что каждый имеет право на своё, и тут же заявляете о вашем как о правильном. Это очень логично.
Сообщение было удалено
А что я вам должна написать?
Я достаточно самокритичный человек и знаю свои минусы и плюсы
Сообщение было удалено
вот смотрите - вы не хотите продолжать со мной диалог, но вопросы задаете. Что это? Как на такое реагировать? ))
Я бы пошел. Представьте, что есть некая женщина которая очень сильно обожглась - такое бывает сплошь и рядом. И она оказалась мне настолько важна, что подписать какие-то бумажки, которые по каким-то причинам важны для нее - вообще не вопрос. Мне же нужен человек, а не его собственность. Мне, в случае чего, будет больно терять именно данную женщину, а не какие-то там активы в виде счетов в банке или недвижимости. Так что если женщина хочет перестраховаться - я вообще не вижу проблем в том, чтобы дать ей это сделать.
На такой брак можно согласиться только если уж совсем безвыходная ситуация, но ничего не давать мужчине со своей жен. стороны все пустить на самотек. не помогать ему, не поддерживать. А ради чего? При этом спокойно копить себе на то, что женщине будет нужно. И через пару лет уйти. Все.
Я, как мужчина, вообще не догоняю женских заморочек о браке из-за безвыходных ситуаций. Каждый раз натыкаясь в сети на что-то подобное, серьезно, хочется обнять и плакать )))
Сообщение было удалено
вы путаете теплое с мягким потому что слишком сильно зациклены на себе и на каких-то своих отношениях или примере каких-то отношений, которые неудачно сложились. Тут Данте по крайней мере честнее, чем вы. Он говорит о том, что ему сложно доверять - и это находит понимание. А то что пишете вы - это какой набор штампов и стереотипов.
Сообщение было удалено
Это логично, так как первое высказывание относится к праву каждого человека иметь свои представления, в теории, а второе к тому, что показывает жизнь на практике.
Сообщение было удалено
Это зависит от комфорта и успеха всего дела. Как только начинают жалобы, мне то не так, а это не эдак, значит, что-то сделано не так.
Сообщение было удалено
А вы сама достойная?
Сообщение было удалено
Жизнь на практике - это всё что имеет значение. А разделения - это лишь в уме и больше нигде.
Сообщение было удалено
какой комфорт? какое дело? боюсь я ничего об этом не знаю)
Сообщение было удалено
Комфорт при совместном проживании
Сообщение было удалено
смотря видимо для кого... И мне кажется достойная, достойный не совсем правильные формулировки. Человек должен быть подходящим к другому человеку.
Сообщение было удалено
Правильные или неправильные - это всего лишь формулировки, категории, разделения. Неважно. Важно что они не существуют в реальности. А как человек считает другого подходящим? Она пытается втиснуть мужчину в рамки своих категорий, которые ничего не отражают. И в этом вся проблема.