Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, несерьезный. Мнение АНОНИМА на женском сайте я не готова услышать о своем сайте. Спросите себя сначала. А оно мне интересно? Хоть какой-то вес имеет?

Только думала с вами нормально говорить можно. Все вам мой пентхаус не дает покоя. Оставьте мыло, я вам пришлю фотку потом )))

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

Дороже за свои услуги, чем средняя цена по отрасли я брать не могу, ко мне просто никто не пойдёт, найдут другого риэлтора, благо их как грязи, включая крупные агентства! Наоборот ко мне идут потому что у меня на пару копеек дешевле и индивидуальный подход к каждому плюс рекомендации. Сайт мне нужен только потому что так сейчас принято, иметь свой сайт.

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

У меня как раз сайт не анонимный, в отличие от вашего !!! )))

кряк Ж
Мышо

Сообщение было удалено

бизнес ваш или "ваш и мужа"?

Гость

Сообщение было удалено

Анонимный. Вы его не показали. Для меня он не существует.

кряк Ж

Меня всегда удивляли рассуждения людей о "у меня друг, знакомая, Мишин что-то там сделала и все легко"... почему же они сами тогда не в списке Форбс?

Илзе
Мышо

Сообщение было удалено

Я вам от души между прочим советую, вот я потребитель и ничего не понимаю в этом, зашла и смотрю ваш сайт, мне не все нравится там, иногда лучше незамыленный взгляд со стороны

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

у меня нет цели,чтобы он существовал для вас. Вы какая-то странная. Сама вы дали ссылку на анонимный сайт, а как вы докажете что он ваш, а не вашей сестры или подруги? И то что вы на форуме назвались Мышо тоже не добавляет вашей идентификации. Так что не надо валить с вашей больной головы на мою здоровую )))

Илзе

Самый главный минус вашего сайта Мышо, много букв и мало информации.

Я его просто открыла и должна через секунду понять, чем вы занимаетесь в принципе, у вас не видно, зато сразу же хвалебные отзывы клиентов о вас в глаза))

То есть ты еще не понимаешь чем люди занимаются, но уже выпендреж, это нескромно и как раз в минус вам, должна быть ссылка отзывы, кто хочет зайдет, у вас на тебе сразу какие мы славные))

Гость
Илзе

Сообщение было удалено

критиковать все горазды, а сами хоть такой сайт создайте и раскрутите

Гость

Сейчас большинство крупных компаний имеют своих наёмных работников которые и сайты разрабатывают и поддерживают системы. Проще платить зарплату таким людям, чем оплачивать завышенные творческие амбиции вэб-дизайнеров со стороны. А на частном среднем клиенте много денег не заработаешь. Так по мелочам срубить парочку заказов. И не надо мне рассказывать про пентхаузы, я знаю КТО их покупает.

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

скажите сколько в среднем стоит создание сайта от стольки до стольки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заработаешь

Илзе
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не имела собственного сайта, я бы тут и не выступала, очень много чего меняли и шли путем проб и ошибок, сейчас это оптимальная форма, на главной странице собственно кратко идея нашей фирмы, она открывается сразу и понятно хоть чем мы занимаемся. Очень кратко и лаконично. Заинтересовало? Тогда вы полезете дальше и пойдете в отзывы, а нет, так пройдете мимо

Из последних моих идей, постоянно транслируется курс валюты на сегодня, погода в Москве, поскольку мы тут, думаю пробки что ли добавить, для нас это актуально и много машин к нам едет. Это все так скромно в углу нижнем и если кому надо.

Гость
Илзе

Сообщение было удалено

мне сайт Мышо понравился, может даже воспользуемся их услугами

Гость

Мышо, а за продвижение сайта сколько берете в среднем? Фирма небольшая

Илзе
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие мальчишки вумные, что я их останавливаю, им дай волю, так у нас на сайте будет все и вплоть до последних результатов наших спортсменов в Сочи, я сегодня это услышала.. Типа пусть бегущей строкой будут наши победы на Олимпиаде))

Говорю долго думали?

Илзе
Гость

Сообщение было удалено

Нехорошо самой себе помогать))Слушайте критику)

Гость
Илзе

Сообщение было удалено

а чё, креативно! да, сейчас много молодых ребят которые классно делают и сайты и логотипы и вообще любую примочку программную.

По всем вопросам о стоимости сайта и других услуг через форму на сайте пожалуйста )

А вы Илзе хоть бы айпишники сравнили. ))

Илзе
Мышо

Сообщение было удалено

Да сравнивайте))

С айпада писала, менял все и вдруг дома вай-фай, не знаете такое?))

Лира
Мышо

Сообщение было удалено

вы должны знать, что айпишник поменять дело нескольких секунд, смысла нет на них смотреть

Илзе
Лира

Сообщение было удалено

Мне оно надо?

Он сам ловит все, у меня дома два вай-фая, то один адрес, то другой. Блин поставили Акадо, вай фай ловит только в двух комнатах, предложили МГТС, это ловит везде, сказали попробуйте сравнить и мы сдуру проплатили за Акадо за год, теперь хожу по квартире и прыгаю по разным вай-фаям))

Илзе

Это тоже я)) хожу по квартире)

Гость
Илзе

Сообщение было удалено

))))

Еще я перед вами не оправдывалась ) не выросли видать )

УСПЕХ БЕЗ ОФИСНОГО РАБСТВА

Вы хотите работать на себя, открыть интернет магазин просто!

1)Без первоначального капитала

2)Создание интернет магазина-Бесплатно!

3)Без оформления Ип и ООО

4) Без оформления документов

5) Заказ товаров в нашей компании

6) Без аренды помещения

7)Обучение ведения бизнеса от А- Я -бесплатно!

Как начать работать:

-Написать нам сообщение на майл 556593@mail.ru или вконтакте http://vk.com/zhurnal85

-Пройти обучение, сроки 1 вечер, место: дома по скайпу или в нашем офисе на ул Васильченко, 100

Звони, мы рады Вам помочь!

Юлну
Автор

Сообщение было удалено

27-30 лет - самый женатый возраст... Есть моложе - перспективные, замечательные ребята, но им нужно соответствовать (даже если вы старше) - быть мобильной, яркой, целеустремленной, не иметь детей. Есть много холостых старше 40 - но и там свои критерии - чуткость, хозяйственность, готовность еще рожать, не делать из них "папиков" готовых платить за секс... Но я о большинстве.... А Ваша судьба может и ждать Вас за поворотом...

Данте Алигьери

Добрый вечер!

Времени мало. Напишу несколько сообщений кратко и по существу.

1) Никто не утверждал, что миллион (а тем более миллиард) долларов заработать очень просто.

Утверждалось лишь, что сегодня миллион долларов заработать намного проще, чем в 90-ые, начале нулевых.

Фраза "деньги лежат кругом" означает, что с каждым годом на глобальном (мировом) рынке увеличивается число ниш, в которых можно преуспеть (в т.ч. в связи с научно-техническим прогрессом и многими другими факторами).

Я вижу это как инвестор.

Можно просто примитивно переносить на нашу почву уже зарекомендовавшие себя в лучших странах мира идеи, технологии, продукты и т.п. Просто следить за тенденциями там и прилежно их копировать и переносить сюда. Очень много людей здесь сделали и еще сделают миллионы и миллиарды долларов на этом.

Например, наш Интернет-магазин Озон - это калька с американского Amazon. На сегодняшний день магазин Amazon - это самый крупный магазин мира. Он начинает вытеснять целые розничые сети в США. А его владелец входит в двадцатку первых миллиардеров списка Форбс.

Очевидно, что у нас владельцы магазина Озон также станут долларовыми миллиардерами. И обязательно надо будет купить максимум их акций при IPO (первичном размещении).

Но Озон - это лишь первая ласточка. Есть огромное количество других нишевых успешных интернет-магазинов в США (владельцы которых обладают состояниями от 100 000 000 долларов США). Кстати, и турагенства скоро уйдут в небытие из-за онлайн сервисов бронирования гостиниц.

Адаптирование этих технологий под Россию - чем не удачная ниша?

Аналогичный пример - вывод на рынок инновационных технологий (например, мобильник с функцией МРТ, геномных и постгеномных и т.п.), технологий потребительского рынка, финансовых технологий и т.п. может дать серьезный результат.

Данте Алигьери

На сегодняшний день миллион рублей заработать просто, миллион долларов за несколько лет заработать сложно, но вполне реально. Миллиард долларов заработать сложнее, чем получить Нобелевскую премию или выиграть Олимпиаду, но проще, чем раньше (в клуб миллиардеров регулярно попадают новые люди с улицы).

2) Вопрос. Нужны ли деньги, знания, связи, чтобы заработать миллион долларов?

Ответ: нужны. Деньги и знания обязательно. Связи желательно, но не в каждом деле обязательно.

Реально ли "человеку с улицы" получить знания, деньги и связи. Абсолютно реально. Есть тысячи книг, есть Интернет, есть онлайн-курсы, есть хорошие бизнес-школы, есть курсы инвестирования. Как наработать связи - знакомиться и общаться, в т.ч. приходить на бизнес-мероприятия, общаться в бизнес-социальных сетях, на курсах (одно новое хорошее знакомство дает 10 других).

Самый главный вопрос, какую выбрать изначально "стратегию по деньгам", чтобы с небольшого дохода дойти до миллиона долларов? Варианта тут два. Карьера и бизнес. Карьера - это сложнее, дольше и зачастую тяжелее. Многие нынешние топы в течение 10-15 лет копят, откладывают и инвестируют деньги под бизнес со стартовым вложением в миллионы долларов (я знаю, например, что так сейчас делает один из руководителей американского инвестиционного банка и один из руководителей одного нашего банка - мои знакомые).

Второй вариант - скопить или занять небольшую сумму (несколько сотен тысяч рублей) и начать бизнес. Чтобы сразу не проиграть, не имея необходимого опыта, лучше присоединиться к чужому успеху за счет покупки франшизы или успешного готового простенького бизнеса.

На начальном этапе задача понять систему работы бизнеса (особенно маркетинг, неудачи в котором особенно чреваты провалом).

Данте Алигьери

Очень важно получаемые доходы от бизнеса или от наемной работы копить и инвестировать хотя бы в банковские депозиты с максимальной ставкой (сейчас 11% годовых). Но лучше инвестировать в более доходные активы. В дальнейшем, эти доходы вкладывать либо в расширение бизнеса, либо в покупку новых бизнесов.

Надо доводить все бизнесы до автоматизма, чтобы собственник мог не вмешиваться. Довести число мелких бизнесов до 5-6. Внимательно следить за конкуренцией и поведением потребителей.

Потом постепенно продавать мелкие бизнесы и покупать более крупные бизнесы.

Отстраивать системы. И так далее. Пока либо не достигнешь финансовой независимости (минимум пара-тройка миллионов долларов, либо не начнешь крупный и очень серьезный бизнес с перспективой заработать сотни миллионов долларов).

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Не уйдут никуда турагентства. Вы сами пробовали бронировать гостиницу, покупать билеты, бегать со сбором документов, потом подавать их в визовый центр?

Ниша поможет и удачная, вопрос только в том, сколько на нее надо денег, какие связи, и где все это взять, а главное, чем отдавать, если вылетишь в трубу.

Лира

Да, франшиза, это вариант, особенно франшиза Макдоналдса, жаль денег много надо и условия сложные. Но в общем, есть, что попроще.

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Кстати, сами руководители турагенств считают, что онлайн-сервисы - это прямая угроза их бизнесу. Почитайте их интервью в Форбсе.

Тут, я, что называется, за что купил, за то и продаю :))

Да, франшиза, это вариант, особенно франшиза Макдоналдса, жаль денег много надо и условия сложные. Но в общем, есть, что попроще

Франшиз и готовых бизнесов очень много.

Посмотрите, например.

http://franchiserussia.ru/

Можно выбрать на этом или другом сайте.

А вообще почти все работают через франшизу. Моя подруга-модница открыла магазин Dolce&Gabbana, купив франшизу :))

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

я не знаю, что они там считают, я просто летом сама оформляла себе всю поездку. Мда, редкий геморрой, я в жизни этим сама больше заниматься не буду. Оно вроде и все просто, но сталкиваться с этим я больше не хочу. Все знакомые, кто хоть раз самостоятельно куда-то летал, говорят так же. И макетированный тур почти всегда дешевле, чем покупать отдельно билеты, отдельно гостиницу. Дешевле может быть только у тех, кто может себе подстраиваться под распродажи билетов. А вот когда отлет и прилет четко фиксированы, то летишь по тем ценам, которые есть.

А вообще почти все работают через франшизу. Моя подруга-модница открыла магазин Dolce&Gabbana, купив франшизу :))

Работают, но тут тоже все надо четко планировать.

Лира

Летом - весной

Лира

Макетированный - пакетированный

Лира

=Может себе позволить...

Данте Алигьери

По поводу коррупции. Особенно поразил рассказ про таможню. А почему владелица бизнеса не сделала все, чтобы посадить этих таможенников и взыскать ущерб для бизнеса с процентами?

Я бы сделал именно так. Слава Богу, пока не приходилось.

А вот моя знакомая бывшая юристка "посадила" уже трех коррупционеров, вымогавших денег, в том числе и из полиции.

"Гражданина полицеского" в том случае, как обычно, "задним числом" уволили из МВД, дескать получение взятки не имеет отношения к МВД :))).

Мне непонятно, почему у нас мало кто борется и бьется за свои права? Не идет жаловаться в полицию и прокуратуру на таможенников, ЖЭК и прочих? В собственную безопасность полиции на деятельность самой полиции? В прокуратуру?

Cажают же сейчас коррупционеров пачками. Это они нас должны бояться, а не мы их.

Если сами боитесь, сходите в топовое адвокатское бюро. Там помогут закатать коррупционеров "в асфальт" :)

Кстати, здесь шла речь о психологии. Многих останавливает от ведения бизнеса или от того, чтобы "разобраться с таможней" банальный страх (как бы чего не вышло?) Проще сдаться и убежать. У нас же коррупция, беспредел, все схвачено, бандиты одновременно с паяльником и в итальянском костюме со знанием нескольких языков (цитирую из этого топика) :)). А на самом деле, это банальная трусость.

Данте Алигьери

Как известно, у человека есть 2 основных страха. Страх смерти и страх боли. Остальные страхи производны от основных. Как доказала экзистенциальная психология, страх смерти связан с отсутствием смысла и цели жизни (т.е. человек живет как бы бесцельно, плывет по течению, надеется на аморфное будущее). У людей с определенным смыслом жизни, целями и ценностями страх смерти притуплен (особенно, когда они идут к своей цели), поэтому всегда и во всех делах побеждают именно они.

Таким образом, надо уметь ставить цели и бороться со страхом.

Пользуясь случаем, хотел бы выразить свое восхищение Мышо.

С огромным удовольсвием прочитал Ваши постинги.

Как же хочется, чтобы у моей будущей жены был похожий психотип :)

Тогда точно не нужно будет никакого брачного контракта :))

P.S. Ну а отдельные слова недовольства некоторых анонимных гостей очень похожи на то, что говорят таксисты, охранники, курьеры, пользователи сайтов желтых газет и т.п. Самый мрачный вариант - это муж моей двоюродной сестры. Он живет с ней и двумя детьми на пособие по безработице и на пенсию бабушки инвалида в размере 20 000 руб.

Я ему звоню раз в год и даже 10 минут общения с ним достаточно, чтобы пропитаться негативом из серии - шансов найти нишу для бизнеса или даже просто работу нет, кругом ФСБ и сынки, коррупция, жулики и воры и т.д и т.п.)

Уровень и качество жизни зависят от психологии в огромной степени. Это факт.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Мышо дела ведет в сети, ей надо все согласовать только с клиентом. А вот если работать вне сети, тут вся картина и открывается. У меня на глазах, вот за последний год три прогоревших бизнеса. Не с потолка это все написано.

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Ну, согласитесь, прогореть можно и по совсем банальным причинам. Например, не найти клиента и не суметь убедить клиента приобрести именно твои товары/работы/услуги.

Как некоторые, например, открывают кафе в непроходных местах за торговыми центрами. Там прогорит любой.

Кстати, еще в плане бизнеса/инвестиций готовится несколько важных новаций в законодательство.

1) Введены налоговые льготы для индивидуальных инвесторов;

2) Планируется принять закон "О банкротстве физических лиц", в соответствии с которым будет установлен правовой режим банкротства физического лица и определен перечень имущества, на которое нельзя будет обратить взыскание по долгам (в том числе, на единственную квартиру, если она не в ипотеке). Банкиры усиленно сопротивляются принятию этого закона.

3) Планируется в РФ ввести правило, анлогичное правилу в США - взысканием недвижимости, находящейся в ипотеке в случае нывыплаты самой ипотеки закрывается вся задолженность. Взыскание сумм сверху в случае недостаточности суммы, полученной от реализации заложенной недвижимости, не будет допускаться.

4) Продолжается битва по внесению изменений в Закон "О страховании вкладов физических лиц" (сумма страхового возмещения увеличивается до миллиона рублей, но банки хотят, чтобы возмещалось только 90% "тела" вклада, не 100% тела + проценты, как сейчас). Я тут всей душой за Минфин, который против банкиров :))

Данте Алигьери

И последнее на сегодня.

Тут две пользовательницы написали мне гневные сообщения по поводу "брачного контракта с будущей женой".

Одна, вероятно, студентка юр. фака или юрист упрекнула меня в том, что я совсем не знаю российского семейного права, не читал Семейный кодекс и вообще я полный лузер и мой брачный контракт будет ничтожной сделкой (конечно, если не принимать внимание, что ни один нотариус его не заверит в таком виде) :))

Хочу сказать, что я вообще не юрист. Тем более, не спец в области семейного права. Да и знакомые мне юристы, как правило, специализируются на конкретных областях и почти не знают всех остальных. Конечно, в случае заключения контракта, все будет так.

Я обращусь к одному из своих знакомых адвокатов одного из наших ведущих адвокатских бюро. Если юрисдикция будет российская (т.е. я жить буду в тот момент в России и не сменю гражданства), то попрошу правовое заключение со ссылками на действующую редакцию Семейного кодекса и судебную практику, а также разработки рекомендаций и полного сопровождения процесса заключения Договора.

Если юрисдикция иностранная, то, если смогут, то они, если не смогут, то попрошу у них контакты топовых юристов конкретной необходимой страны (у них есть).

По российской юрисдикции вроде как брачный контракт может касаться только совместно нажитого имущества. Ни про измены, ни про детей там вроде ничего написать нельзя. Имущество, которое было до брака у одного из супругов (например, недвижимость или акции) остается за ним же и после расторжения брака. Таким образом, Договором устанавливается вроде как только правовой режим совместно нажитого имущества (т.е., например, квартиры, купленной во время брака). Если я ничего не путаю. Надо будет освежить.

Я же имел в виду, когда писал о контракте английское право. Хотя я его тоже знаю по наслышке и можете сразу записать меня в л о х и :)) Это не моя профессиональная сфера, как и выращивание помидоров :) Уж извините.

Данте Алигьери

Что же до другого упрека, то сразу скажу, не понимаю, с чего Вы взяли, что я якобы буду изменять жене, а ее собираюсь обложить ограничениями.

Не буду изменять жене ни при каких обстоятельствах и готов на любые соответствующие правовые гарантии (с выплатами компенсаций) в соответствии с той юрисдикцией, которая предусматривает возможность заключения такого Договора.

А вообще, если серьезно, хотелось бы доверять женщинам. Хоть это и тяжело. Особенно после чтения этого форума :))) Потеря части имущества меня вообще не волнует (если надо, заработаю и в 20 раз больше). Больше переживаю за детей и за возможное разочарование в конкретной женщине.

Тут вопрос скорее к психологам, а не к юристам.

Как найти ту, которая будет любить и не будет изменять?

Вот в чем вопрос.

Может быть искать среди азиатских женщин, которые более скромные и привержены традиционным ценностям?

Денис
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

полагаю, это вопрос доверия ) Если вы умеете доверять людям, то при удобном случае для вас все решиться. Если вы не умеете доверять или ваше чувство доверия обманули - то еще более простой вариант принять мусульманство. С мусульманками вообще хлопот нет.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

женщина в первую очередь хочет чувствовать себя любимой, а с вашим подходом к выбору жены в это ни одна не поверит. более того психолога надо посетить вам у вас патологическое недоверие. вам не стоит вообще жениться

Печальная рыба-луна
Денис

Сообщение было удалено

Не скажите,поначалу они тихие,а потом как взорвутся,хоть святых выноси

Денис
Гость

Сообщение было удалено

женщина в первую очередь хочет почти все. Это аксиома ))

з.ы. я не заметил патологического недоверия. Обычная защитная реакция, не более.

Денис
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

тонко ))

но таки с точки зрения доверия - нормальная мусульманка вне конкуренции.

Гость

я наверно как женщина знаю лучше денис