Добрый день! Помогите оценить ситуацию!! Много лет назад родила ребенка от любимого человека, но он нас оставил. Контакт поддерживали иногда, не часто но помогал деньгами. Растила сама ничего не …
Сообщение было удалено
Я, конечно, не знаю, но такие наивные люди разве могут быть руководителями? Да вас разведут, сожрут и т.д.
"[quote="Евгения"]Мужчины были все эти годы, и предложения были , отказала всем . Не могу без любви, да и расчет был так себе, если уж все за бабками гонятся тут.Согласна с вами что мягкосердечная простушка, думала доброта ценится больше. Всю жизнь добивалась всего сама и своей толерантностью. Умной себя считаю, иначе бы не занимала руководящих должность, сотрудники любят и ценят. А голые стены это так, для лоска написала )))) оправдываться не хочу больше. Спасибо зато узнала мнение доброй половины людей[\/quote]\n
--- и .. какие выводы Вы сделали для себя после прочитанныx мнений?)\n
по поводу доборты - вот тут не надо перебарщивать& слоском) если Вы руководителъ, то негативные псоледствия ее именно для Вас Вам должны быть известны:)"
"А мне вот автор не кажется такой доброй наивной простушкой какой хочет казаться. Скорее, беспринципной, закомплексованной теткой асбсолютно без гордости и понимания что такое хорошо, что нет. Знаете, есть такой типа ее в дверь, она в окно. Вот кажется, да все, ниже некуда падать, любая женщина не полезет больше к человеку, унижена до предела. А этой хоть бы хны. Утерлась и опять вперед!"
"[quote="Евгения"]Мужчины были все эти годы, и предложения были , отказала всем . Не могу без любви, да и расчет был так себе, если уж все за бабками гонятся тут.Согласна с вами что мягкосердечная простушка, думала доброта ценится больше. Всю жизнь добивалась всего сама и своей толерантностью. Умной себя считаю, иначе бы не занимала руководящих должность, сотрудники любят и ценят. А голые стены это так, для лоска написала )))) оправдываться не хочу больше. Спасибо зато узнала мнение доброй половины людей[\/quote]\n
Кем доброто ценится? И в чем эта ценность выражается? В том, что добрыми пользуются, разве что... А вообще доброта - это такая штука, которая и навредить может. Осторожно с ней надо обращаться, чтобы себе гадость не сделать и других не развратить. "
"[quote="Маша"]А мне вот автор не кажется такой доброй наивной простушкой какой хочет казаться. Скорее, беспринципной, закомплексованной теткой асбсолютно без гордости и понимания что такое хорошо, что нет. Знаете, есть такой типа ее в дверь, она в окно. Вот кажется, да все, ниже некуда падать, любая женщина не полезет больше к человеку, унижена до предела. А этой хоть бы хны. Утерлась и опять вперед![\/quote]\n
-- начинать жить с неразведенным мужчиной, у которого кажется еще и 2летной ребенок аморально. наказание последовало незамедлительно:) муки совестио в расчет не принимаются, т.к. тому ребенку от ниx ни жарко, ни xолодно."
"Автор типичная "мать" по психотипу, очень сложно с этим бороться. Вот такая она, бросит ее этот мужчинка, когда у него наладится, главное. чтобы еще одного ребенка ей не заделал, как выше описывали историю. Вот читаю такие истории и офигеваю. А с другой стороны, может, автор кармический долг какой ему отдает, тогда все в порядке) Но вообще история, конечно, аховая! Если бы автор хоть немного протрезвела, гнала бы его к едреной фене. А про ребенка действительно ни слова, как он папу принял. И ведь какая для него травма будет. если это мужчинко снова их кинет!"
Сообщение было удалено
December? Опять простодушная руководитель, мать одиночка и пр. атрибуты, всплываюшие понемногу...
Да полно таких не востребованных баб, знаю одна пьяного сослуживца женатого всегда к себе домой тащила, других не было. Тут ситуация понятная будут у мужика деньги, с вами он жить не будет. А пока секс за тарелку супа. Смотрите только чтобы выплаты жене не из кредитных денег были. А то поручителем пойдете еще.
А жена молодец, люблю таких
Сообщение было удалено
что ж вам все не угоманеться))) наконец то ваш драгоеный спустя 9 лет вернулся к вам)) думаю вы об этом денно и ночно мечтали))) та к вы как многие неумные дамы с наслождением мазохистки премываете кости бывшей выстовляя ее демоном а себя невинной овечкой)) хотя в этом что то есть, вы глупы как и все овечки.
Вот не понимаю я таких, как автор. Она вся белая и пушистая, а жена отца ее ребенка - ужас, летящая на крыльях ночи и бизнес забрала и ребенка не показывает. Да все правильно делает жена, она законная супруга, просит, то что ей хочется и что надо ее ребенку и просит у законного мужа, к вам, автор, это не имеет отношения. С какой стати она должна испытывать сострадание к женщине с которой ей изменяет муж? А вы уверенны, что все так как говорит ваш сожитель? Знаю историю, когда вот так же, одна дамочка всем рассказывала какой благородный ее сожитель, оставил квартиру и бизнес жене, да еще и деньгами помогает и поэтому у них сейчас напряг с финансами и ей приходится его содержать. Оказалось, что квартиру, он не мог оставить, так как ее купили в основном на деньги дедушки и бабушки жены, бизнес был изначально жены и он ей только помогал, при этом работая на другой работе, т.е много не вкладывал. Но он стал умнее и поэтому своей пассии жаловался, как ему тяжело и что денег мало, но он старается и каждую копеечку откладывает на расширение жилплощади, как мечтает о доме. Водил ее даже смотреть участки под дом, показывал расчеты, уговорил продать ее квартиру, переехать жить к бабушке, а деньги под проценты в банк, только почему то на его имя. Там много еще всего было в этой истории, великим гм он оказался. Итог, осталась эта дамочка без мужа, без квартиры.
Сообщение было удалено
погодите, Автор еще отступные оплатить его жене предложит
"[quote="Евгения"]Ну как чужую, там ребенок которого любит. Просто бывшая очень истер чиная и наглая натура, боится связываться[\/quote]\n
Получается, он на ваши деньги кормится ? Т.е. вы своего сына обездоливаете ? А если он переживет трудности , встряхнется и опять улетит лет на 10 ? А у вас даже копейки не отложено , потому что взрослого мужика содержать надо было ? "
"Хм, автор, т.е. вы увели мужика, и при возникновении трудностей гоните еще и на ребенка?\n
100 тыс в квартал, т.е. 33 тыс. в мес... Конечно, можно потратить же ТОЛЬКО на своего!\n
А вот эта фраза "я переживала за нее")))) поржала, спасибо...\n
Вы же ЕГО любите, вот он ВАШ. Пришел, любит... Живите! С милым рай в шалаше, не?"
евгения конечно вас жаль.Трудная судьба,но вы так же не правы.Вы подумайте-а если он опять вернется к той женщине в ту семью и они решат отсудить вашего ребенка чтоб избавиться от вас? Вам будет как? здорово? Может и хорошо тогда,на своей шкуре познаете что это такое ..
Сообщение было удалено
Впринципе согласна.Еще покоробило-с какой стате жена должна показывать ей ребенка? Кто она такая есть??? У ребенка есть родная мать и отец.И уж если на то пошло это он должен разруливать ситуацию.Платить не платить,видетьс не видеться.Искать какую то договоренность с женой.Но уж никак не с ней.
Жуть вообще какая.Это ж надо ж насколько надо быть подлейшей чтоб мечтать отнять ребенка у той женщины из за денег???!!! Очень понимаю жену почему она истерила и ее родственики.Кому такое понравится то?
Тоже думаю, что ваш мужчинка врет напропалую. А бегает туда из.за секса. У моей подруги такая же ситуация и тоже не разводится ни в какую. Уроды они все и хорошего обращения никогда не оценят. Чем стервенее с ними, тем больше толку. Профессиональные альфонсы- исключение:-)
Сообщение было удалено
Никто не обратил внимание, что деньги перечисляются ЕЖЕКВАРТАЛЬНО, т.е. 33 300р в месяц
Не стройте ииллюзтй автор, вы временое прстанище, потому что у него в семье трудности и разногдасия, кризис. Он ее САМ выбрал себе в жены, САМ родил от нее нового ребенка, САМ не разводится ( оправданиям не верьте), САМ офиц жену обеспечивает выше крыши. А вам достаются крошки с барского женатого стола. И думается мне , что он вернуляся к вам не потмоу что любит оченб ( хороший предлог, не спорю), а потому что новые отношения не желает завязывать. Ведь обязательства новые возникнут и головная боль. А тут вы-терпила, ничего не требующая. Вам не нужны деньги, не нужен развод,у вас не гордости и тд.
Хотел бы жить с вами по настоящему, то сначала бы развелся с прежней женой. Ведь он таки поступил в вашем случае - ушел от вас и, будучи свободным нашел новую жену.
Настоящая женщина сначала обговаривает условия и выставляет свои требования - условия возвращения. А вы приняли назад бывшего без всяких условий с вашей стороны. Тем самым вы показали, что вас можно не уважать и не считаться с вашим мнением.
Все деньги(большая часть) всегда будет уходить тому его ребенку, потому что та жена умело манипулирует, а вы автор не умеете.
Вы - любовница с низкой самооценкой и без гордости. Таких пользуют, а деньги несут "нелюбимым женам - истеричкам"
Хитрый мужычонка!
Господи, почто лишаете своего ребенка счастливого детства, достатка? К мужику вы добрая, а к своему ребенку? Представьте, сколько всего хорошего мог бы иметь ребенок, а вы ... Мало того, что он бросил дитя, так еще и денег давать не хочет. Это уже не доброта , а черт знет что такое. Ну нельзя интересы мужчины ставить выше интересов и потребностей ребенка. Мужиков пруд пруди, а ребенок у вас-один.
Сообщение было удалено
=100000!!!!
Автор, к психологу вам надо((( много черных пятен - мне кажется, этот мужчина вас использует, видимо в семье наступил кризис... риск большой, что потом бросит... и неудивительно
Такие дурилки чё, правда бывают? Афтар отжигает...
у меня ситуация.жили с мужем в гражданском браке 2 года забеременела денег мало жилья собственного нет через семь месяцев беременности поехал на заработки и пропал на 3 года ничего о себе не давал знать приехал я приняла прожили 5 лет он решил я очень плохая и меня бросил через 2 месяца женился я вообще немогу мне ужасно плохо своего жилья нет он живёт вотцовской квартире с ней(квартира его отца)он таджик проктически не помогает мне звонит иногда сыну что делать ведь я его люблю сил нет
Сообщение было удалено
Вот- вот, слишком падкий на чужое влияние. Для меня это очень тяжелая ситуация. Тоже такое бывает. Если бы кто- нибудь что- то дельное посоветовал, была бы рада.
Учите его не бояться таких людей. В глубине души он испытывает страх перед мамой. И это отношение проецирует на бывшую. При возникновении вопросов с ней чаще говорите ему- что ты (ее) боишься? Сделай так- то и так- то. Мужчины очень боятся быть слабыми. Это подстегивает и акцентирует его внимание на работе над страхами. Главное- какие бы он отговорки не придумывал, повторяйте чаще.
Я подрался со своим мужем примерно три года назад, и с тех пор он отказывается говорить о нашем семейном романе, и он бросил нас, и пошел за другой женщиной, оставив меня с тремя детьми-двумя девочками и мальчиком, я был так потерян и сломался внутри меня. Короче говоря, в последние недели мой друг сказал мне, что великий человек, называемый Великой Баба убежи, который помог ей вернуть своего мужа после 5 лет разделения, Итак, она познакомила меня со мной, чтобы я рассказала ему все мои проблемы и проблемы, чтобы отрезать эту историю короткую неделю спустя мой муж вернулся домой, умоляя о прощении. я просто хочу поблагодарить Великого Баба убежи за его помощь, мои друзья, если у вас есть какие-либо проблемы или проблемы, с которыми вы не колеблясь, можете связаться с ним по электронной почте по адресу: греатбабаубеьи@Гмаил.цом
Господи, какая же вы дура...