Познакомились с мч 20 го декабря. Понравились друг другу с первой секунды. Стал писать каждый день. Звать куда-то в итоге встретились 3 раза, потом позвал к себе. Я согласилась, тк самой безумно хочется секса. И при том не думала, что ему отношения нужны. Но мы с ним общались, человек с ставропольского края, с строгим казачьим воспитанием и моральными принципами, ждала от него приглашения на нг. Сама сказала, чтло с подружкой буду, в итоге он справил с друзьями, а с подружкой у меня обламалось. Но я ему ничего не говорила, что мне негде. Потом встретились еще раз, был секс. Он писал каждый день. Говорил что приходи на нг праздники, в итоге сказал, что деньги закончились и нет у него возможности со мной тусить. Потом встретились опять. Были в кино, потом в баре и зашла тема о серьезных отношениях и тд, он сказал, что хочет со мной отношений. Что я умная и ему нравлюсь. Потом списались на сл. день и он пропал, через 2 дня написал, что в Ставрополи и у него умер дед. Я спросила, почему он сразу мне не сказал, что уезжает, он сказал, не спрашивай. В итоге 3 тий день молчания. В ВК появляется онлайн, ниче не пишет вообще, но смотрю друзей женск. пола добавляет. Можно на него забить??? Или ждать пока объявится.
могу сказать , что он тебя не рассматривал для серьезных отношений иными словами" поматросил и бросил " .
ну, кстати, только тему создала, написал)
разговор не о чем- привет , как дела.
Я,судя по своему тексту, тоже б так подумала, но не все так просто. Если б типичным ловеласом был, я б заметила, а он через чур нежен, не жадный, вобщем не такой как наши питерские. Тут разница просто, казаки они другие.
У человека умер родственник, а Вы дурью маетесь пишет-не пишет. Противно от Вас.
просто он нафига тогда в соц сетях сидит, если это горе, и ведь висит же там, общается, написал бы, когда вернется хоть.
Может вы ему слишком быстро "дали"? Для строгого ставропольского казака это наверно показатель)))
статус онлайн в соцсетях вовсе не значит, что он именно в соцсетях виснет. При включении компа во всех соцсетях у меня автоматом статус онлайн.
Ну а то, что парень регулярно добавляет девок, скорее всего означает, что автор для него - уже прочитанная книга, или как грится, прошлогодний снег.
Быстрая "победа" вдохновила на другие "подвиги".
Сообщение было удалено
та прям таки..
Ладно, я так и думала, что вы так напишете))) Просто зачем звать потом было в кино, бар, тратиться на прочитанную книгу и говорить, что хочет отношений)
Он не с компа, а с телефона сидел.
И насчет быстрого секса, мы в 21 веке живем. Многие женятся если в сексе все ок, а зачем ждать год, если потом секс отстой будет.
Сообщение было удалено
Просто приятно провести время. Нежадный благодарный парень,который общается с вами,чтобы просто получать удовольствие:заниматься сексом и тусить.
Отношений хочет,но не с вами)) все как дважды два
Ну вам виднее конечно
Ну если вам самой все виднее,то зачем тему создали?)))))
Вот странные люди встречаются
Мне как раз не виднее
"То что вы ему может и понравились не означает что он собирается строить с вами серьезные отношения, мало ли кто кому вообще нравится"
"Неужели здесь нет никого, чьи серьезные отношения начинались с быстрого секса? "
Серьезные отношения ну просто никак ре мошут на сексе основаться, это аморально, он никогда не воспримет вас серьезно, пару раз сходите на свидания и всё, ку-ку, нет его.
Сообщение было удалено
Нет ни здесь, ни вообще. Поменьше сериалов смотрите и дамских журналов читайте))) Сценаристы и писатели Вам такого насочиняют )))
Сообщение было удалено
есть, конечно, и таких немало
вот именно гость 22.
Сообщение было удалено
Не будьте такой наивной парни еще какие бывают, я дружу с парнями и они такие "паразиты". Притворится нежным может каждый главное ,что будет потом . Так что рано еще летать в небесах ,чтоб потом больно не было падать .Постарайтесь его узнать получше всё таки вы не так уж давно и знакомы . Честно сказать если он такой нежный и не жадный , с моральными принципами и т.д . Как я поняла у вас на 2-ой встрече был секс ? Это уже минус , т.к девушки которые быстро отдаются моральные парни не рассматривают всерьез . Это я знаю по своим друзьям .Решать конечно вам , я просто высказала свое мнение . Но конечно надеюсь всё у вас выйдет и я была не права :)
Не на второй блин а через полторы недели
Гость 25 это автор
ne zvonite I ne pishite pervaya... pyst xot mesyac zajmet, no napisat/pozvonit doljen pervij on. vi doljni srazy pokazat , chto est dostoinstvo/samoyvajenie I begat vi za nim ne bydete. ny a s seksom , chto gadat'? sluchilos tak sluchilos, eto toje svoego roda "proverka" parnia. est' von te kotorie godami yxajivaut, a potom posle seksa sbegaut. a est' sluchie I s pervix svidanij kogda semya poluchautsia. poetomy eto vse individyalno. zdes daje ne vajno kak devyshka sebia do seksa vela, a kak posle. esli I posle seksa ona mojet vesti sebia kak koroleva, to I paren'' pojmet, chto eta osoba ceremonitsia ne bidet.
я и не пишу))) вот висим онлайн друг друга игнорим)))
Сообщение было удалено
Автор, ну у меня начались с быстрого, стали близки на второй встрече). Но до этого несколько недель общались в инете, изначально возник огромный интерес друг к другу, у нас очень много общего. А на первом свидании нас обоих "торкнуло", был лишь быстрый поцелуй на прощание, но помним его и я и он). Просто так я бы не стала встречаться, так что смотрите по своим ощущениям. У всех бывают мимолетные встречи, о которых потом даже не вспоминаешь, ваш человек еще впереди!
Сообщение было удалено
Был раз, а вобщем есть желание познакомиться, у кого небуть???