в общем начался у нас роман, все шло хорошо. после пару месяцев случился секс. потом мне пришлось уехать. все это время он мне звонил, строил планы на очередное свидание и рассказывал как я ему нравлюсь.и вот случилось это свидание, которое мы оба ждали с нетерпением. секс был классный и все остальное тоже. он предложил море планов на завтра. и вроде как был на 7 небе от счастья. и тут пришло завтра. в итоге мы отменили все планы так как он начал вести себя немного странно. я поинтересовалась что случилось?! он сказал что буря эмоций и чувствует себя странно мол никогда такого не было с девушками.в итоге мы больше так и не встретились так как мне надо было уезжать домой. боже он мне написал что типа в подвешенном состояние находится и не знает сможем ли мы построить нормальные отношения так как живем в разных городах.ну естественно я ответила мол давай не будем бежать впереди поезда.сейчас меня волнует что у него переклинило в голове что он так поменял все планы?!и почему он себя так чувствовал неловко после?ведь до этого было видно что очень нравлюсь темболее секс не впервой был.я его не в чем не торопила, типо что он жениться теперь должен.сейчас общаемся но не о чем. спрашивать что то я тоже не решаюсь.ну конечно обидно, неужели я ему разонравилась?!
Не понравилась в койке
Ну че тут скажешь, трахнул, своего добился, а развивать отношения дальше, тем более заморачиваться там ездить в другой город - геморой, и в своем городе полно таких же, но еще неопробованных :)))
поспешили, автор. Кто-то на этом форуме написал, что сексом допустимо заниматься, только когда отношения к свадьбе идут.
А у парня гормональная буря улеглась и он потерял к вам интерес.
Я так не считаю. Считаю что возможно были вы слишком хороши в постели и он испугался что может были слишком откровенны, бывает такое, это психологические замашки
Трахаешься плохо автор )) Это ты так думаешь ,что богиня его кровати ,а на самом деле таких дурочек скорее всего вагон и маленькая тележка)))
Сообщение было удалено
Поверьте , дамы - вот она неприятная правда ))
Всегда когда встречаешьсч, но секса пока нет, сильно заводишься , а как только первый раз-другой переспишь- начинаешь трезво рассуждать, даже если секс был очень хорош.
Думаешь - блин, она так далеко живет, или что я делаю у меня жена и дети )))
Чтоб отношения продолжились, должно много факторов быть, просто симпатичная женщина и неплоха в постели - недостаточно.
попробовал-такая же как все.
Автор, не суетитесь, дайте ему разобраться в чувствах, все будет ок. Как давно вы не виделись? какое расстояние между городами?
кинул вас, своего добился и всё...простая схема, теперь новую найдёт
Уверены,что не женат?
Может просто захотел "разнообразить" свою половую жизнь,испытать новые ощущения,и просто напросто вами воспользовался.
Говорить о будущем и общих планах все умеют,это не показатель серьезных намерений к вам.
здесь прям как школьники комментируют или пенсионеры... ну да, случился секс у людей - и что? разве взрослые люди не для этого пары создают? чушь какая-то - "добился и бросил"... психология школоты и ханжей возраста 80+
не застегнула!
от меня вот отцепиться не может после секаса! хотя я говорю ему что мы не подходим др другу
просто олень.
Автор, забейте. Не бегайте, не звоните, не пишите. НЕ УНИЖАЙТЕСЬ. Если вы ему не нужны, то просто примите как данность, что ВЫ ЕГО ОТЫМЕЛИ И ДАЛЬШЕ ПОШЛИ. Идите вперед.
Вы автор не интересны ему.Просто секс,без будущего.
"[quote="Гость"]Ну че тут скажешь, трахнул, своего добился, а развивать отношения дальше, тем более заморачиваться там ездить в другой город - геморой, и в своем городе полно таких же, но еще неопробованных :)))[\/quote]\n
согласна.\n
"
Да просто мозги включились "а как же я буду строить отношения, мы же в разных городах ".. У меня так было. Поверьте, автор, пусть он лучше сейчас сойдет с дистанции, чем после того, как вы к нему привыкнете.
А я думаю, что вы слишком хороши были и парень эмоций испугался - понял, что влюбился и больно себе сделать боится - может негативный опыт есть.
Нашёл другую, даёт чаще
Сообщение было удалено
тоже об этом думала. и что теперь??я лично решила не лезть, все таки взрослые люди, захочет сам все объяснит. хотя все равно немного неприятно
Сообщение было удалено
точно не женат :)
Сообщение было удалено
и что делать? или это уже своего рода конец?!
Сообщение было удалено
2 недели
Сообщение было удалено
+10000 тоже в шоке с комментаторов. Как будто их дыры самое ценное что в них есть. И берегут и берегут. Манипулируют.
Автор, помню встречались с парнем. Дошло до секса. Мне он в постели не понравился. И я перегорела. Он наоборот пишет названивает. Поймите, он может перегорел. И не потому что вы плохая. Он может сам не знает почесу. Мой один друг так встретил девушку. Хвалился мне. Я за него рада была. А потом звонит мне и говорит что перегорел. Сказал, что сам не знает почему. Я думаю что просто не судьба
Абсолютная правда. Женщины любят разные причины выдумывать, но истина такова-если мужик бежит после первого секса, как раненый олень, причина одна-дама не понравилась в сексе. Всё, больше причин нет. Мужик-существо примитивное, если ему приятно заниматься с Вами сексом, он захочет это повторить. А если секс ниже среднего-мужик сбежит)).
+10000 тоже в шоке с комментаторов. Как будто их дыры самое ценное что в них есть. И берегут и берегут. Манипулируют.
Ну так не зря берегут)). Боятся, что как до заветной дыры доберется, сразу интерес потеряет и сбежит. Поэтому и манипулируют, привязать к себе пытаются, чтобы не только дыра интересовала, а личность данной конкретной женщины. Ведь подумайте-почему восточные бабы не дают до замужества? Вовсе не потому, что они такие правильные и правоверные)). Это чистая манипуляция, чтобы мужик до такой степени захотел проникнуть в енту самую дыру, что и жениться готов был)). Знают ведь ушлые бабы, доступное ценится дёшево, а запретная дыра всегда слаще...
Нет, просто после того как он кончил ты ему не интересна и дело не в тебе Просто природа.Он добился чего хотел и все до следующего раза
может у него кто другой появился, да и вообще может не готов действительно строить отношения на расстоянии. Мне кажется такой любви практически не бывает, чтоб в начале знакомства и отношения на расстоянии. Короче, он видимо взвесил все за и против, и решил отказаться.