Мужчину надо любить так, чтобы ему и в голову не пришло, что какая-то другая может любить его ещё сильнее. Девушки вы согласны с этим?
Об мужчин нужно вытирать ноги
Сообщение было удалено
Заведите традицию - 2 января ёлку с балкона.
со временем он задумается-а зачем мне елка? ....и такая жена?
надо разумно распределять любовь если всю отдавать только мужчине глупо
Сообщение было удалено
алекс. иди на уй
Сообщение было удалено
Так умеют любить только девственницы (своего первого мужчину) . ))))
Сообщение было удалено
Однако и вкусы у вас ))) Вы на помойке что ли живёте ? )))
Сообщение было удалено
Значит ли это, что вы назовёте мужчиной любого, кто позволит вам вытереть об себя ноги и посадит на шею? )))
Ну что ж, каждому своё )))
Сообщение было удалено
Дубинушке такой вопрос можно не задавать все и так ясно. Жаль конечно. Видно, что умна и красива возможно, а в душевном плане цинизм
Сообщение было удалено
Русскому мужчине даже и полюбить некого т.к. вокруг недоженщины))))))
Сообщение было удалено
А об женщин надо отбивать руки)))))))))))
Сообщение было удалено
в тайланд бегом к женщинам, с большой буквы. А русских женщин оценят другие, которые устали от фемин. крокодилов в своих странах.
Сообщение было удалено
Да я ж шуткой, любя, а вы такие серьезные. Мы же вас любим:-)
А будете дальше злиться, уедем все в Таиланд:-)
Сообщение было удалено
Себя пожалей. Существо с членом.
Пха, прям развеселил меня своей дерзостью.
Сообщение было удалено
Попробуйте попить персен, помогает. Если вы из-за такой фигни портите нервы себе и близким, то как на вас можно положиться, когда в жизни реальные трудности начнуться?
Сообщение было удалено
Дубинушка, по всему я должен Вас обозвать существом с дыркой, но я делать это категорически отказываюсь, а жаль мне того парня, который искренне полюбит Вас, потому как есть за что любить. Я где-то даже восхищаюсь Вами.
Когда женщина больше любит, из этого ничего хорошего не выйдет, он просто оборзеет, привыкнет и насрет ей на голову, еще и размажет
Ишь, как "мужики" все завозмущались
"Да это все бред ванильный, автор цитаты глупая женщина 100%. "
Категорически нет.
А как объяснить то, что мой начал отказывать в сексе и сказал, что в постель пойдем только после того, как распишемся? Любит ли он меня?