Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Шарлиз Турон

Привет! Ну, что выяснили бум добиваться кого-нить или нет?)) Пойду дочитаю...

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Конечно, от неземной красоты и чтобы все штабелями укладывались)))))))

Курильщик
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Выяснили, что тётки должны добиваться - им больше нужно. Кроме секса ещё брак, детей там чтоб содержал и тд.

Элен

А мне как то мой заявил, что за счастье нужно бороться. Ответила, что я не боксер и не борец!!! и ушла в другую комнату. Пошел за мной и просто обнял. Вот на этом и порешали, кто кого будет бороть)))))

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Вот кто больше призывает к доверию... тот сам оооочень подозрительный тип, поэтому вы так трясетесь над честностью и порядочностью, потому что не верите в нее.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Шарлиз Турон
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Опять деньги, та никто и не думал о них! Сразу все подумали, что она хотела воспользоваться вами, чтобы вы картошку чистили постоянно и шуршали на кухне)))))

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Что такое бфд?) Какие уловки?)

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Ужас какой! Пришло ж такое в голову!

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Сами проверяете и боитесь быть отравленным?))) Мания преследования что ли?)

Шарлиз Турон
Курильщик

Сообщение было удалено

Не, нужна романтика, любовь, нежность, доверие, чтобы прозреть и сказать - вот он прынц-то!))) Что это вы прям про брак, детей сразу, как та девушка с кофе? А так, конечно, и нам нужно, мы ж не бестелесные существа, чтобы вообще ничего не хотеть)).

Шарлиз Турон

Куда все пропали?(

Элен
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

А мне детей больше не нужно! Хочу пожить для себя и для мужа, он вроде тоже не против. Мне повезло, муж против равноправия. Он бабки зарабатывает, а я как говорится красивая))))

Шарлиз Турон
Элен

Сообщение было удалено

)))) Самое главное гармония. Я бы дома не смогла сидеть, мне нужен драйв работы, иногда, конечно, очень тяжело бывает, но когда выруливаешь все, удовлетворение получаешь, хотя, Элен, я такая спаааакойная с виду, никто не знает, что у меня там за распри внутри))). Ну, теперь вот ты знаешь))) и еще полфорума.

Элен
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Я это уже проходила. Работала даже по выходным. Пока не выдохлась( при слове "работа" глаз стал дергаться. Сменила на другую. Потом встретила будущего мужа и он меня настойчиво попросил уволиться. Если найду что-нибудь стоящее пойду работать. А пока занимаюсь, тем что мне нравится.

Шарлиз Турон
Элен

Сообщение было удалено

Не, не хочу, чтобы глазки дергались)). Сейчас полегче, сижу на вумане, отдыхаю, совсем другой мир). Такие тут проблемы порой, аж смех разбирает.

Элен
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Случается полный неадекват. Видела тему: "Хочу подарить любимому мужчине на 14 февраля облако из воздушных шаров. Ему 37 лет."

Чуть со смеху не померла))) нашла блин Вини-Пуха))))

Гиперион
Элен

Сообщение было удалено

Ну вот их и беспокоит что суеты нет.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Помимо красоты еще много чего надо, да и красота, такое сложное понятие. Кому то надо что бы пятый размер и никак не меньше.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Бинарная логика. С людьми не работает.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Все это вторично, для меня то точно. ОТ женщины которая нравится требуется только одно, что бы домой хотелось вернуться, большая часть насмотревшись и начитавшись всякого бреда думают что нужно красивое белье, а нужно просто что бы хотелось вернуться домой. Но это сложнее чем купить колготки)

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

У меня прекрасно развито воображение, множество ассоциаций, и я отлично умею выражать это письменно и устно)

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Подумываю завести специально обученного карлика, что бы пробовал подношения))))

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Работают люди или едут с работы. Ну если по московскому времени.

Ржака

Как жаль, что так много таких как этот пацанчик- в попе танчик))))

Элен
Гиперион

Сообщение было удалено

По моему мужчинам вообще все равно какое белье одето на любимой женщине.

Чёта опаздываю всегда
Элен

Сообщение было удалено

По-моему, нет.)

Может, это и работает первое время, но мужчины ужасные визуалы, им нужно видеть. Ну, знайте, как красивый торт. Посмотришь, и сразу хочется. Так же и красивое белье.

Гиперион
Чёта опаздываю всегда

Сообщение было удалено

Я в общем о том что одно не должно подменять другое) Кто может точно сказать что красивое белье, это только для мужчины?) Разве для женщины оно представляет интерес исключительно как средство порадовать мужчину?) По моему нет.

Чёта опаздываю всегда
Гиперион

Сообщение было удалено

Пфф, если мне эта штука не приносит вообще никакого удовольствия, я этого делать не стану, не понимаю этой жертвенности.

Естественно, женщине нравится надевать на себя красивое и дорогое белье.

Кстати, это касается и мужчин) Мужское белье тоже очень важно. Ну, что поделаешь, если человек эстет до мелочей

Гиперион
Чёта опаздываю всегда

Сообщение было удалено

То есть вам неинтересно доставить вашему мужчине удовольствие?) Это уже какая то противоположность жертвенности, эгоизм какой то получается)))

Чёта опаздываю всегда
Гиперион

Сообщение было удалено

Смотря какое)

Эгоизм - когда сам ничего хорошего не делаешь, но зато требуешь и берешь сполна)

Гиперион
Чёта опаздываю всегда

Сообщение было удалено

Чистая победа!))))

Устал наверное, так проколоться) Есть же еще альтруизм)))

Тогда важно что бы в паре были примерно одинаковые представления о том кто и что делает и главное как оценивает сделанное)

да я это ,я)))
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Я не знаю можно ли разглашать информацию, обычно тусуюсь на психологии...надеялась что хоть один из вас занесет это в гугл и найдет ответ, и я зашла сама, вдруг что новое, хотела сюда ссылку закинуть, но не знала можно ли)там про чашку с ложкой интересно, так как тут заметила темы, как один парень хотел отбить девушку у ее парня, я ему не ответила, иначе бы разозлилась и меня бы еще и тут забанили:(

да я это ,я)))

Вобщем были сегодня у гинеколога, он сказал что внутри теперь только один ребенок и растет хорошо, где то 2 см теперь...оказывается муж где то читал, что в начале беременности обычно в яйцеклетке два ребенка, потом один мумицифируется, абсольбируется, инфекций нет и все нормально...и я даже немного подумываю запустить теорию, что внутри появляется душа мальчика и девочки и уже от родителей зависит, кого они больше хотят и кому лучше появиться на свет)нет я анатомию ребенка в утробе матери просмотрела, но это на более высоком ментальном уровне наверное...мне вечно на глаза попадалось имя мальчика и имя дочки...мы их уже выбрали когда пожениться решили...спросила мужа а вдруг на таком точном изучении заметим что у ребенка не только пися но и петух есть с яйцами...муж очень утвердительно спросил что вроде же в моей семье нет отклоненностей в генах, ну я с нет ответила, но задумалась...в принципе в семье все нормальные...у него вроде тоже...ой боюсь:(

да я это ,я)))
Чёта опаздываю всегда

Сообщение было удалено

Это если аллергии на молочные продукты нет, тогда да торт вкусный)но у всех разные вкусы...если девушке нравится красивое белье , а мужчина ее предпочитает без белья видеть, тогда как???а вот стриптиз любит))))но стриптиз то обычно в белье делают...а потом лифчик кидают...правда в лицо опасно кидать, попадешь ему застежкой в глаз, размах не рассчитаешь и придется в скорую ехать...эээх:(оооочень уж эти игры опасны...а как они эти чулки снимают, тутже ассоциация с грабителем банка...блин...даж расслабиться нельзя..везде подвох мерещиться...

да я это ,я)))

Или возбудишься, она потанцевала, поворачивается спиной, чтобы ты ей застежки на корсете расстегнул, пока ты последнюю застежку расстегнул, эрекция спала, она поворачивается, а у тебя не стоит...не камильфо)))еще обидится и подумает что ты ее не возбуждаешь..тогда как???или она отходит оскарбленная , ты за ней, она начинает ржать, думает ты с ней в догоняшки играешь(не путать с догони меня кирпич) ржет еще и от вида того что снизу подпрыгивает и оглядывается на это зрелище и врезается с размаху башкой своей "тугодумной" в дверь...и снова в больничку с опаской сотрясения мозга...

Мне мама говорила, что игры до хорошего не доводят...может права она была???)

да я это ,я)))

Что ты ее не возбуждаешь=ты на нее не возбуждаешьсяsorry

да я это ,я)))
Чёта опаздываю всегда

Сообщение было удалено

Мы тут наверное в мнениях разойдемся или я снова понятия путаю..

Для меня эгоизм, это когда человек знает чего хочет, но я про здоровый эгоизм..если я кому то плохо сделала, то я ожидаю того же в ответ и конечно сносит крышу, когда я плохое делаю, а мне в ответ хорошее, начинаю сомневаться в адекватности человека, с другой стороны, если я хорошее делаю, то не просто так, а потому что чувства к этому человеку есть и мне хочется чтобы у него все получилось...мне главное спасибо услышать)))мне даже не важно и не обязательно хочу обратно хорошее получать, так как для того человека мое хорошее может быть плохо для меня...не все могут услышать что другой человек себе желает, это надо видеть...они могут сто раз повторить что хотят и только один раз обмолвиться о том чего они хотят в действительности, но эти люди очень осторожны, они все скрывают в себе, некоторых надо морить, пока они наконец то не выпалят чего им все таки надо и если это в наших силах поможем, не все могут просить о помощи, для некоторых просьба о помощи это унижение ... а когда их спрашиваешь как дела, то отвечают что все нормально, а когда копнешь поглубже...просто не нашли человека, которому могли бы это доверить, или не хотели своими проблемами чужие головы забивать, так как"тебе никто ничего не должен")))раньше все проблемы решались в семье или с подружками, в домах жило несколько поколений и если у каждого члена семьи попросить совет, то на сегодняшний день психологи и остальные психиатры остались бы без работы...нет хороший психолог и психотерапевт и психиатр конечно хорошо)они вас выслушают, зададут правильные вопросы, на которые вы как ни странно знаете ответы, просто вас ТАК никто не спрашивал и проблема сама решается)они очень умные)форум тот же кабинет этих врачей, только коллективно думает)вот и все наверное...

да я это ,я)))

Не понимаю что плохого в мании преследования???это просто означает, что ребенку дали обьяснение в красках, что:

1. Если подьезжает машина и останавливается рядом, постарайся отойти на расстояние и следи чтобы вторая дверь не открылась и пока тебе водитель зубы заговаривает и внимание твое отвлекает, чтобы второй или третий не схватили тебя, не посадили в машину и не увезли куда не надо и там тебя, продали или убили или еще чего похлеще и потом ты папу с мамой не увидешь

2.не оставляй свои напитки на столе и не иди в туалет, туда могут в твое присутствие подкинуть наркотики, ты не будешь соображать что делаешь, тебя увезут куда нибудь и папу маму больше не увидешь...

4.не общацся с незнакомыми мужчинами и женщинами, если тебя мужчина или женщина хотят довезти куда нибудь на машине, откажись лучше и иди пешком, возможно мужчина или женщина к этому ребенку нож держат, чтобы вы как ребенок тоже в машину сели...это из фильма...

5.не говори где ты живешь и если за тобой кто то идет петляй и постарайся встретить знакомого и с ним начать разговор, пока незнакомец не исчезнет из виду или попроси знакомого тебя до подьезда проводить

6.не доверяй если какой нибудь человек встретит тебя на улице и скажет что папа мама в больнице и они тебя попросили довезти, они сами позвонят и подтвердят что в больнице и дядя коля приедет вас забрать

7.если потерял ключи приди домой и расскажи родителям об этом, грабитель мог заметить как ты уронил ключи и проследить за тобой, где ты живешь, ограбить и убить...

8.не давай за себя платить, будешь должна

9.если кто то для тебя что то сделал надо сказать "спасибо", хоть (спасибо на хлеб не намажешь))папа говорил, я не знала что ответить..была шокирована)

10.ну и от незнакомцев конфеток, шоколадок не брать, это наживки, чтобы в доверие влиться...

да я это ,я)))

Хаха)седня с мужем разговаривали)оказывается тут, если переспишь с малолеткой, можно в тюрьме оказаться))поэтому обязательно паспорт попросить, если идет отмаза что паспорта нет, то лучше с сексом подождать, пока не докажет, что совершеннолетняя...иначе оказывается зеки ооочень педофилов "любят")))а девушки они такие, ноги раздвинули и мечтают о фате, ты ей пальчиком у виска своего крутишь, а она на тебя уже обьявление в милицию катает и бегом к гинекологу...вобщем на то как выглядит не обращать внимания и спрашивать паспорт, чтоб в тюрьме не оказаться...я предупреждаю только...

Элен
Гиперион

Сообщение было удалено

Я очень люблю красивое белье, чулки, платья, юбки.... и всю эту женственность. Халаты терпеть не могу! И тут дело абсолютно не в мужчине, просто я такая и именно такая я ему нравлюсь. Хотя первый раз он меня увидел в футболке, джинсах и кроссовках.

Элен
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Это не создание проблем, это просто бурная фантазия)))

Элен
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Я тоже сначала не поняла))) даже перечитать пришлось)))

Элен
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Так и я хожу иногда, но чаще в домашних платьях. Представьте ситуацию: приходит муж с работы, устал, ему бы снять костюм и одеть что попроще... а тут Королева в вечернем платье и на каблуках))) Дома должно быть комфортно, а не только красиво.

Он конечно любит красивое белье, но такая его фраза говорит сама за себя: Красивые трусики мы рассмотрим в другой раз....))))

Элен

Про "Матросика". У нас как то нет никаких прозвишь, даже ласкательных.

гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

От жёсткого пенделя под зад в подворотне , вечернее платье не спасет.

Элен
в розовом облаке

Сообщение было удалено

На такие высказывания лучше не обращать внимания, а то сразу начинает литься грязь. Он написал, никто не отреагировал и он ушел писать гадости в другом месте.

Гиперион

Ну все пропал форум)

Элен
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Мне не ясно зачем выпускать пар на людей?! Можно справиться с эмоциями по другому.

Гиперион
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Не знаю что вам сказать, стрессы конечно бывают, но связь с форумом не кижу)