Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Сообщение было удалено
по поводу запасных аэродромов, есть песня аллегровой в которой слова "каждый кто не первый тот у нас второй"..... ни одна женщина не признается что у нее было много мужчин, а уж тем более что запасной аэродром, а если она вам об этом говорит то бежать от нее...вы ей не интересны...
Женщины часто так наивны) Многие из них уверены в том что если они не расскажут то никто и не узнает). Мне например одна рассказала. Впрочем я и так знал.
Сообщение было удалено
Женщины часто так наивны) Многие из них уверены в том что если они не расскажут то никто и не узнает). Мне например одна рассказала. Впрочем я и так знал.
И???)что было дальше??расскажите а?)))если хотите конечно)
Сообщение было удалено
Спасибо) и спасибо что вы все таки поняли о чем я пишу))некоторые вообще мои посты не читают, ну кому надо прочитают и поймут)))наверное не всем мой стиль подходит, да и каждый наверное выбирает что ему нравится)
У нас немного с деньгами напряг, но мужа на вторую работу отдавать не хочу...мне он нужен по выходным, к тому же он не высыпается и если дочка его не видит два дня, у меня уже депрессия и я ему мозг сношу сарказмом, что я вообще удивляюсь что дочка его вообще узнает, я ее обычно к 8 в кроватку ложу/кладу, муж в дороге по 2 часа бывает, нарабатывает сверхурочные, чтобы когда второй ребенок родился у него было побольше свободных дней, чтобы мне с ребенком и дочкой помочь...иначе я свихнусь...а так он мне хоть покажет как с двумя детьми справится..в этом я ему доверяю...и мне важно его мнение как он хочет нашу дочку воспитать и какие ценности мне ей привить...конечно если бы мы были в разводе меня бы не беспокоило его желание...но я боюсь что умру или он и я уже заранее спрашиваю на 10-15 лет вперед...и ему также мои желания в воспитании озвучиваю и как я нашу семью в будущем вижу...на темы любовниц стараюсь не заходить...там никто счастлив быть не может
Да я вспомнил вас).
Да, умные женщины моя слабость). Но не могу сказать что это прямо самое главное или необходимое).[/quote]
а вот это неправда...женщина возможно и не должна быть умной, но ей нужен умный мужчина, в смысле, который ее понимает и может с ней поговорить..
. у мужа есть коллега на работе, он аутист в легкой степени, и он о коровах говорит, или разговор ушел дальше, а он снова в свою тему впадает и снова о коровах допустим...он не может за нитью разговора следить, хотя иногда и интересные темы с мужем обсуждает, чему я несказанно рада, потом мне как то сказал, что он психологию изучал и у него очень странный интерес к замужним русским женщинам...и меня это настораживает немного, честно говоря...и еще муж ему почему то безоговорочно доверяет и даже мне на полном серьезе предложил, что если с мужем что случится и он попадет в больницу, то меня этот коллега может с дочкой до мужа, до больницы довезти...но во первых я не сяду в машину к чужому мужику, во вторых мне этот коллега мужа по работе совсем не нравится, так как он больной и совсем не социализированный и вообще мое личное пространство не респектирует...ведет себя как маленький ребенок, а я должна за его маму или бабушку играть...а я не хочу!!!я хочу здоровых детей...
К тому же, когда я к маме в роддом ехала меня наш сосед довозил и он руку на мои ляжки положил и вообще меня домогался в машине, да и дома тоже..а еще он предложил мне стать его любовницей и даже квартиру мне одну свою предложмл, хотя у него была жена и 4 детей...и много много квартир было, которые он сдавал, я еще подумала, что квартира собственная в принципе неплохо, но мне ведь с ним еще и спать придется)))так он еще и к моей маме подкатывал, хотя мы жили все в одном доме, и он нам квартиру сдавал...брату мы не сказали, иначе он подрался бы с соседом и он нас на улицу бы выгнал, а у нас новорожденный ребенок был...
Ну так вот я спращивала у этого коллеги по работе, какие девушки ему нравятся, я думала он нормальный..ну вот не клюют на него девушки, и он не мог мне нормально ответить, спросила какая фигура ему больше в девушках нравится, цвет волос, но ему было безразлично...ну нет у него образа)ему вроде как девушки нравились, за что можно ухватиться и с большими грудьми)))поэтому я и вздохнула с облегчением, так как в этот его образ девушки не вписывалась и могла вести себя нормально)т е мне не надо было узнавать его ненавистные женские черты и их на себе для него играть, чтобы я ему разонравилась и ему было неприятно бы со мной общаться...а тут недавно он видите ли сказал моему мужу, что хотел бы такую девушку встретить как его жена...мне было приятно конечно, но в то же время как то не по себе...так как почему то в какой то момент почти все его коллеги меняют свой образ на меня...
И еще у мужа есть второй коллега по работе, который мне по пьяне сказал, что он не будет влюбляться и отбивать девушку своего друга, что это табу)поэтому я ему стала после этих слов доверять, так как муж сам мне как то именно этими мыслями поделился, что девушка друга табу
И еще он сказал, мужу, что тоже хотел бы такую девушку как его жена. Но он сразу сказал, а не поменял свое мнение, непонятно из за чего...я вообще с ними со всеми ругаюсь...
Так вот мой муж предложил этому коллеге аутисту поехать в таиланд и себе там девушку(жену) выбрать...
Так как девушки из таиланда домашние, заботятся о муже, они прекрасны в сексе и очень хорошо в этом деле подхвачены, еще они вкусно готовят и увпжают маму мужа и всю его родню и мужа конечно, и они прекрасные хозяйки и следят за домом и многие очень даже хорошие матери и они заботящиеся...
я спросила мужа, а какже они общаться будут тогда между собой???это ему тогда или английский надо выучить, или она на курсы будет ходить, он сказал, что она может с землячками общаться, так как их тут достаточно...ну вот почему он не может понять что для женщины тоже важно со своим мужем говорить???они же должны как то между собой общаться???да даже по поводу покупок, или в выборе дома, или в выборе имени ребенку, или постельное белье выбрать, или прическу мужу, или одежду???ну по крайней мере в еде предпочтения узнать или в музыке...музеи допустим...ну не понимаю я этого...почему он девушке не хочет счастья, а хочет для нее роль робота???только потому что коллега по работе ей тут больше денег выкладет, чем она там в таиланде заработает???еще его почти целыми днями нет дома и он вообще там почти не ночует и может даже в машине переночевать или где придется... и потом он по настоящему хочет детишек...и мне неприятно с ним общаться на такие темы и я стараюсь его избегать, а он все приходит к нам в дом и все приходит и муж его тащит к нам и тащит...и муж тоже злится на меня и не понимает, почему я ему не могу пожелать счастья и дать ему девушку и детей...а я хочу только здоровых детей, потому что знаю как трудно с детьми инвалидами и какое трудное будущее ожидает этих детей...почти никакого...мне их жалко просто...
И вообще, нам даже гинеколог сказал, что увидеть что с ребенком все нормально и он без отклонений можно только по прошествии его 5 лет...сижу трясусь...
Сообщение было удалено
Ну и ну! Спутали меня, значит, с другой женщиной на форуме, а я ведь припоздала всего то на два вечера
Вот что мне раньше нравилось, так это что раньше сильные выживали, и если женщина сильная и с ребенком и мужчина сильный и ребенок здоровый, то они и выживали, возможно жестоко звучит, но если мама старенькая, а мужчина сильный, он мог маму свою донести, а выносливая женщина могла с ребенком пройти...я даже когда дочкой беременна была, мебель передвигала, потому что если ребенок хотел родиться, он всеми силами держаться должен, и я мужу сразу же сказала, что на сохранении я лежать не собираюсь, это значит, что ребенок слабый и за ним всю жизнь попу подтирать не собираюсь, также если узнаем, что ребенок в животе дауном будет, тоже аборт сделаем...я хочу здоровых детей...кто больных детей на свет производит не осуждаю, и кто не может ребенка годами родить прошу прощения, это мое мнение...я хочу нашим детям счастливое будущее дать...и хочу 4 детей от одного папы и одной мамы и еще одного адаптировать, будет воспитываться как собственный ребенок, но он должен быть на нас с мужем похожий...мне не нравится когда белые черного адаптируют...в голове что или мать изменила мужу с негром, или они ребенка адаптировали, тутже второй сорт виден на лицо и все этому ребенку в рожу тыкают что ты адаптирован, для нас в детстве это было оскорблением...из за этого проходили перепалки и драки...ребенку психику ломают таким отношением сами "родители", а вот когда говорить ребенку что он адаптирован даже не знаю, придется наверное с психологом поговорить, но надеюсь что никогда этот вопрос не поднимется...надеюсь куда нибудь смотаться с семьей в другую страну на два годика и потом приехать с двухлетним ребенком и никто даже знать не будет(если только "горе-родители" не обьявятся и не начнут шантажировать...но это надо будет с детским домом обсудить о дискрете информации о нас и ребенке.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ммм)))надеюсь вам гиперион сейчас вставит про первое число)))где вы были и где вы совесть потеряли)))надежда умирает последней)))
Сообщение было удалено
а вы сцену ревности разыграете как он так мог вас такую незабываемую спутать)))так ему так)))ржу))
Сообщение было удалено
Анонимно...что-то в это есть.
Сообщение было удалено
Ну да, день туда, день сюда))), а я тут жду) Рад что вы вернулись))))
Сообщение было удалено
И???)что было дальше??расскажите а?)))если хотите конечно)
Да ничего.
Впечатление ведь складывается из многих частиц, как мозаика. И если декларируемый образ несовпадает с реальностью, значит тебя обманывают. Такая мне не нужна) ни в каком виде.
Сообщение было удалено
Мне отчего то кажется что вы не пожелаете, откинуть этот легкий ситец анонимности))) что бы устроить ее лично)
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь по пустякам) Вам вобще волноваться не положено)
Сообщение было удалено
Меня пока и так все устраивает...Ну, за исключением Вашей ветрености, естественно)
Сообщение было удалено
Вы слишком строги ко мне в суждениях)))) Хотя я рад что вы опять не пропали, на пару дней)
Наверное сегодня вы уже не ответите) Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
А зачем вам знать о ее бывших мужчинах?
Я лично не хотела бы знать о бывших женщинах моего мужа. Женщины народ такой: Сама спросила. Сама ответила. Сама обиделась)))
Ведь и так понятно, что раз нам не по 18 лет, то и опыт общения с противоположным полом есть. А уж сколько их было не имеет для меня значения, главное знать что сейчас я одна.
Сообщение было удалено
Большое кол-во партнеров у женщины это не то же самое что у мужчины.
Про 18 лет забавно конечно.
Сообщение было удалено
Вот многие пишут и говорят, что женщине чтоб лечь с мужчиной в постель нужна хотя бы симпатия. А мне многие знакомые мужчины говорили, что женщины сейчас очень часто сами предлагают секс без обязательств и что мужчин это обижает.
Сообщение было удалено
Понял)
Нет, ну в смысле она конечно была женщина красивая и было бы неправдой сказать что она мне совсем не нравится). Но нет никакого идеала. Разные нравятся.))) несколько раз было такое что внешне вроде ничего особенного, а все равно нравится)
Как-то странно получается, сначала против ругательств, но если глаза как у Монро)), то манера разговора пофиг, потом описываете образ Монро вроде как пример, но по сути вам все равно как выглядит женщина, и еще, вам нравятся умные женщины, но потом соглашаетесь, что и не совсем умные пойдут.)))))) Где обман?)
Сообщение было удалено
Это вопрос личных предпочтений. Мне первая встречная, любая, ненужна. И мне все равно как и кто это оценивает. Но мне сложно понять что может быть обидного в интересе со стороны женщины. Те кто вам это говорит, неумело хвастаются просто.
Сообщение было удалено
Вот так вот значит! А то, что мы тут беседы вели уже не радует так вас?)))
Сообщение было удалено
Возможно они таким образом хотели произвести на меня впечатление, только количество женщин вокруг мужчины не говорит о том, что он так уж хорош.
Про первую встречную!!! Моя подруга наблюдала со стороны за развитием наших с мужем отношений. И каждый она спрашивала: Ну что было?!
И получая ответ, что ничего не было. Через две недели она изрекла такую фразу: Кажется он что-то задумал!!! и что-то не доброе!!!))))
А человек просто присматривался ко мне, хотел понять меня.
Сообщение было удалено
Как-то странно получается, сначала против ругательств, но если глаза как у Монро)), то манера разговора пофиг, потом описываете образ Монро вроде как пример, но по сути вам все равно как выглядит женщина, и еще, вам нравятся умные женщины, но потом соглашаетесь, что и не совсем умные пойдут.)))))) Где обман?)
Да нет никакого обмана). Женщины нравятся разные. Бывает и так - вроде красивая. стройная, и глаза нужного размера))) но не нравится. А бывает иначе, с виду ничего необыкновенного и даже не сильно красивая а глаз не отвести). У вас же наверное так же? Нет какого то одного типажа?
Сообщение было удалено
Таааак)))) Это не мат конечно, но патовая ситуация однозначно)))
Сообщение было удалено
Мало как то присматривался).
Сообщение было удалено
Откинуть легкий ситец анонимности хотели!)) Я вам и здесь сцену ревности нарисую! Буковки мои видели? Вот, я так старательно их выбивала вам по клаве, а вы, а вы... эх!)
Сообщение было удалено
Три месяца) Еще никто из нас не пожалел. Хотя я думаю, это потому что детей нет. Жизнь идет размеренно, без бытовых проблем.
Добиваться и ухаживать для меня разные вещи. Может не нужно добиваться, а нужно просто проявлять внимание и инициативу?!
Это возвращаясь к теме.
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать) Да, я такой)))))
Сообщение было удалено
Две недели мало, а три месяца много. Я не считаю что женщина в первые 30 секунд решает нужен ей вот этот конкретный мужчина. Но квАртал, это много. Либо женщина не разбирается в мужчинах и людях вообще, и в следствии этого не доверяет потому что ее постоянно обманывают. Либо просто у нее кто то есть, либо ты ей не интересен. Я бы, рассуждая так, маневром отступил на заранее подготовленный позиции, то есть просто свалил бы.
Сообщение было удалено
Вот теперь точно обиделись)))
Сообщение было удалено
Две недели он ухаживал без притязаний на интим, а через три месяца мы уехали вместе в другой. Ему предложили должность и он пришел ко мне на работу, попросил бумагу и ручку, написал заявление об увольнении от моего имени и попросил чтоб я расписалась. Сомнений не было, я подписала заявление.
Сообщение было удалено
Вам надобно изъясняться яснее) А то из того сообщения становится очевидно что он за вами бегал 3 месяца. Лично я так наверное на поступил бы, ну вот это с заявлением, хотя фиг знает) Вопрос не в наличии или отсутствия решительности, а в доверии.
Сообщение было удалено
Какой? Нравится дать почувствовать женщинам свою эксклюзивность или любите, чтобы вы на фоне их чувствовали себя эксклюзивным экземпляром?)))
Сообщение было удалено
Он за мной не бегал. С первой встречи было легко общаться. Мне понравился человек, интересный собеседник, образование у нас одинаковое, как выяснилось и желаний общих много. Было только одно сомнение, разница в возрасте, я старше на 7 лет. Первый раз в жизни я пошла за советом к маме. И она мне сказала, что я не о том думаю! разница в возрасте не имеет значения если это твой человек.
Сообщение было удалено
Расстроилась, я не одна такая!!!)))) Катастрофа, вы разбили мой сказочный мир и теперь обязаны отстроить его заново!)))))))))
добиватца когото удел баранов неудачников или еще кохонибудь
крутые мужланы никогда никого не добиваются
им либо так дают
либо они играются а потом им дают
либо не дают.
такое тоже бывает,
но во всяком случае - никого не надо добиватьсяхахах
АХАХАХАХАХАХАХАХ
я вот сколько тусуюсь хоть и один но никогда никого не добивался и однако с многими мадамами тусил
)))аххахахахахаха
Сообщение было удалено
Ты там со смеху не уписайся МуДлан!))))
Сообщение было удалено
ну, мне вот интересно)))я сама мужа будущего спрашивала о бывших и мужа попросила, что если с бывшей его вдруг столкнемся, то мне очень нужно знать это, особенно если в одном пространстве...рука на пульсе таксказать))а вдруг она до сих пор неровно к нему дышит и постарается интригу устроить???)к тому же много интересного вылазиет из рассказов о бывших, как они себя вели и что ему не нравилось в их отношении к нему)и насколько человек эволюционировал)))чем ближе бывшая ближе ко мне по очереди, вернее до меня, тем она лучше)))о первой любви речи конечно нет))она самая лучшая)
Мой муж мне как то сказал"ты хуже чем моя бывшая" и я ответила"и это хорошо")))потом обиделась и убежала на туалет, пописила , поржала над ситуацией и пришла снова к нему, пытаясь ржач сдержать, но он тоже пытался не улыбаться, но кончики губ дрожали, потом поулыбались как полоумные и забыли, я ему иногда правда напоминаю...но он от меня хоть ничего не требует, скорее я от него секс выпращиваю, однажды ночью его захотела, на него запрыгнула и уснула и забыла, а он ночью со мной в туалет пошел и под нос твердил"ты меня изнасиловала, с таким отрешением:( я утром только его это чувство помнила...позвонила ему на работу, спросила что случилось и любит ли меня еще))вобщем обошлось...я секс люблю...но он со мной нежно этим занимается...
Я кстати не просто так о бывших рассказываю, не хочу повтора ситуации, вот и рассказываю
Сообщение было удалено
Я знаю)
Сообщение было удалено
Думаю и то и другое, вместе, одновременно) Смотрю прежде всего на человека, потом уже на то какого он пола, и общение строится исходя из личных качеств, в большей степени. Так что получается что все вместе)
И вобще, сами виноваты.) Гость и Гость, а цифры меняются!))))
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь))) Уж чего чего а сказочных миров у меня на всех хватит)))
[quote =гиперион"]И???)что было дальше??расскажите а?)))если хотите конечно)[/quote]
Да ничего.
Впечатление ведь складывается из многих частиц, как мозаика. И если декларируемый образ несовпадает с реальностью, значит тебя обманывают. Такая мне не нужна) ни в каком виде.[/quote]
МОзаика или пуцль)пазл) мне тоже нравится собирать информацию, а потом свое мнение к этому всему слышать)
Просто интересно какте принципы были у человека в начале пути, лет 18, когда совсем юное создание и живешь в мире фантазий и где для тебя секс уже супер пупер, и даже без оргазма, потому что от самого процесса тащишься, так как тебе 18 лет и этим заниматься можно и чувствуешь себя взрослой и наконец то можно прокладки поменять на тампакс и чувствуешь себя взрослой ...и когда встретился парень, который тебе такие возможности дал не только процессом заниматься но и его последствия, до дрожжи в коленках и криках, что весь дом услышать может и потом уже начинаешь выбирать по отношениям)
Сообщение было удалено
С возрастом, если женщина старше, мне кажется это больше для мужчины вопрос, чем для женщины.
Так что если его это устраивает то все хорошо.
Гиперион, вы написали, что в гриме не узнали, а ведь я буквально три дня подряд реснички крашу и пудру наношу и еще и губы вазелином или если под руку попадает помада с блестками ими крашусь)но вам это должно быть неинтересно)