Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

)) Интересно смотреть в зеркало. Иногда видно то, что сложно заметить без оного.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно это, а еще что в этот период к нему относились как собачке.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, да. Потом уже просто проверяю выводы. Влюбленность или любовь имеет свойство проходить, если в это время женщина вела себя потребительски по отношению к мужчине, то он не сможет ей доверять. И отношения закончатся.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Но в тоже время оно отразит как красоту так и уродство)))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Почему именно такое сравнение?) Вообще-то собачек холят и лелеят некоторые.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Ясно. Так почему же если все так просто многие ошибаются?

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Хотелось бы красоты побольше, но идеального не бывает)).

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд такое сравнение унизительно. И отношение тоже.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать, наверное хочется верить, понимать, доверять.) это такая же человеческая потребность как сон или пища. Ну и дураков много.)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы женщины все ждете принца) у мужчин все проще. Достаточно пожарить мяса и раздеться)))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Да уж, кому как. Тоже не хотелось бы быть на месте собачки.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Вот как так получается? Если веришь, доверяешь, понимаешь, так сказать осуществляешь свою чел.потребность и ошибаешься, ведь все равно же дурак?))))))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

та есть уже мясо, раздеться осталось, а поговорить как же?)))))))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, даже если кому то бы понравилось с моей стороны отношение, мне все равно былобы неприятно.)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Если ты когото обманул это значит человек доверЯл тебе больше чем ты заслуживаешь. Наивность может быть очаровательной. Пользоваться ею некрасиво)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

))) ну мясо я и сам могу приготовить) поговорить, с привлекательной женщиной всегда приятно)

Гость

Trrent

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Неприятно видеть в этой роли девушку тоже?)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Какая прелесть!)

Гиперион
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Самое важное честность, тогда ей можно доверять, все остальное по сравнению с этим пустяки. Но именно этого в большинстве женщин нет.

А если я не могу ей доверять, получается что она не моя. Вот)

Гиперион

Отвечаю нерегулярно и несколько невпопад потому что на работе)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не притно, ну может только если в какойто игровой форме))) а в серьез, нет,

Гиперион

А ввм бы хотелось побыть в такой роли?)))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Приятно слышать)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гиперион
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Теряюсь в догадках. ?)))

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Гиперион

Нет, не притно, ну может только если в какойто игровой форме))) а в серьез, нет,

Нет, собачкой быть не хочу))

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

говорил о том чтобы понарошку) более подробно стесьняюсь описывать)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

понарошку тоже))) а вам бы хотелось понарошку?)))))))

Гиперион

Что то вчерашней гостьи, несмотря на обещение нету. Вот оно, женское непостоянство.)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Для токого надо очень сильно доверять женщине) я такую еще не встретил)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

для Гипериона ничего невозможного нет)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Не вполне уверен что мне такие эксперименты интересны) Хотя многое зависит от женщины)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

нет...я всегда открыт пообсуждать деградацию современных теток, солнышко ;) если хочешь могу порассуждать о том какие были девушки лет 100 назад

Лимонный коржик
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

никак лично общались с девицами тех времен, ага.

Маргарита

Мне кажется, что женщина тоже добивается мужчину. Просто если со стороны мужчины это выглядит как "сводить в кафе, заплатить, подарить цветы-конфеты, наговорить комплиментов" и что там еще полагается при ухаживаниях, то у женщины все несколько иначе. Ниша ухаживающего в этой паре (даже если они еще присматриваются друг к другу и себя парой не считают) уже занята. И поэтому женщина использует другие способы: показывает, какая она красивая (чтобы понравится внешне), какая интересная (чтобы с ней хотелось общаться), какая сексуальная, в конце концов, какой замечательной хозяйкой она может быть (у кого доходит до этой стадии)... Это все - тоже завоевание.

Конечно, это не значит, что мужчина должен выкидывать вокруг женщины трюки, как собачка, а она - одаривать милостивым взглядом свысока. Любые отношения должны быть честными и прозрачными для обеих сторон. Но просто не нужно ждать от девушки мужского поведения, если вы сами предпочитаете так себя вести =) В конце концов, с позиции женщины (лично у меня, по крайней мере) это выглядит так: я позволяю мужчине платить за меня, делать мне подарки, производить на меня какое-то впечатление, ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО ПРИЯТНО, ЧТО ОН СО МНОЙ ВОТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ. Т.е. я даю ему возможность продемонстрировать свои возможности, свою силу в хорошем смысле слова - и да, я считаю что ему от этого хорошо, он себе такой нравится. А если нет - он, наверное, и не будет меня "завоевывать"? Точно так же он, давая мне возможность пройти в предусмотрительно открытую дверь, не заботиться о счете в ресторане, бояться собак, темноты и хулиганов, позволяет мне почувствовать себя хрупкой и ценной - и мне от этого тоже хорошо, и я благодарна, что он так поступает.

мудазвонка)
Гиперион

Сообщение было удалено

А если собачек ненавидишь???

мудазвонка)

Вот я собачек не люблю...они вечно хвостом виляют, после дождя следы пъовсюду на полу и шерсть воняет неприятно, и шерсть повсюду, а еще их на улцу гулять выводить надо, и когда домой идешь, то тебя чуть с ног не скидывают от радости, еще и тайно, пока никто не видит, по постелям или диваном залазиют и потом нельзя голыщом на этих местах посидеть, а еще от них глисты, и они чавкают и вокруг их миски вечно грязь, на одежде тоже, в душе после их промывки нужно этот душ дезинфицировать, и еще они лезут облизываться, своим языком, где он непонятно где был, кошки тоже не лучше, особенно их язык, но они по крайней мере не какъ идиоты просто благодарны, что у них хозяин/хозяйка есть и они прикольные, но от них тоже шерсть, но они хоть могут сами себя чистить и они могут показать свой нрав, но бесит, чтобы вместо того, чтобы подождать пока хозяин/хозяйка проснется и посидеть спокойно подождать, орут как резанные...еще и царапаются...где допустим, если собачка укусит, то ее успляют...не все конечно, кошку хоть удушиь можно...а собака когда обидится, уйдет в уголочек и свернувшись в клубочек лежит обдумывает и иногда подсматривает своими глазищами, а кошка в клубочек складывается когда устала или отдохнуть хочет...под кошку подстраиваться надо, собачку подстраиваешь под себя..

Лучше кроликов никого нет, ну если только не удав

Гость

читала книгу про любовь и секс, так там все просто написано что и почему:

"Все дело в подсознании, когда ты ухаживаешь за девушкой, даришь цветы, платишь в кафе и кино, ты ей показываешь что ты готов делиться.

А зачем ей знать что ты готов делится? все просто... мы сами себе все можем купить, одеть и обуть и даже больше и лучше чем мужчины, но есть определенный период времени когда мы не можем это сделать, например период беременности... поэтому мы на подсознании ищем себе мужчину способного с нами делиться, ведь в до Н.Э. мужчины шли на охоту и отдавалась им только та дамочка которой он шкурку и мясо с охоты притащит))а если отдавалась значит потом рожала ребенка, ведь не было же контрацептивов)вот так все просто и интересно

мудазвонка)
wfmak

Сообщение было удалено

мне кажется, что тут зависит от возраста участников и что они ищут, но девушка скорей всего отдаст предпочтение парню, который ее пригласил в кафе и оплатил за кофе или чай,пироженку))))с вишенкой)))и пусть не жмется, чем больше она слопает, тем дольше и чаще секс будет, так как секс тоже жир сжигает,

в тренажерку не хади,

занимайся сексом,

бога мы благодарим

атеист ты ***)))

Почему бы на первое свидание не выделить на свиданку 30 минут???по парку прогуляться???за зо минут можно достаточно узнать человека и захотеть и дальше общаться или расстаться и искать следующего???ну если не подошел???в конце концов если вам двоим интересно, то можно и в кафе зайти погреться или охладиться)можно до дома проводить, хотя наврядли, еще подумает что вы маньяк и будете ее преследовать)))ну как то так

Я еще не все высказала, мысли не пришли...придут видно снова с опозданием:(

мудазвонка)
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы считаете что чф это те девушки, которым попадались парни как автор???и они настолько разочаровались в мужчинах, так как с ними никто не поделился добычей???и они сами решили стать мужиками???и лезпиянок тоже туда же???в одну кучу скинуть?

мудазвонка)
Гость

Сообщение было удалено

А шкуру кто разделывал и из нее одежду шил???тоже мужчины наверно...и ведь если приносили какого зверя то и на куски разрубали тоже мужчины, или я не права???а на стенах пещеры или скалах тоже охоту рисовали, это ведь тоже наверняка мужчины делали...не понимаю чем тогда женщины занимались???воду на котел поставить и мяско закинуть, ну да травку нарвать, чтобы мужщины закурить смогли ))они наверное еще и детям перед костром истории рассказывали, вроде детских сказок на ночь, тоже ведь мужчины рассказывали друг другу и старейшина конечно же должен был быть, потому что он умный и опытный и почти всех с пеленок знает))

Гость
мудазвонка)

Сообщение было удалено

Я написала откуда пошло то что надо платить за девушку в кафе, провожать до дома и ухаживать...

А если ты ленивый расп*здяй и жадный нище*б, то будешь сидеть и искать себе оправдание и ответы на вопросы типа

"зачем мне за нее платить,если она тоже зарабатывает?

зачем мне ее провожать до дома если у нее черный пояс по карате?

зачем мне ее звать в кафе, она что дома пожрать не могла?

зачем ее звать в кино если она сама может скачать фильм с торрента?...

мы тогда тоже будем задаться вопросами типа

зачем ему давать, он что подр*чить дома не может? и т.д.

мудазвонка)
Гость

Сообщение было удалено

ой как много вопросов)а почему девушка задает один вопрос, а парню аж 4 можно???или этот вопрос девушкин отвечает аж на 4 вопроса парня???

Ну на первые два вопроса ответила бы что приятно мне, внимание уделили, показал что заботится обо мне)даже если черный пояс

Скорей всего это я посмотрю как много он ест и сколько же жрачки купить надо, чтобы его прокормить и будет ли он насчет еды возникать или будет то что на стол подано кушать и поблагодарит за еду....некоторых людей лучше к плите не подпускать, но многие могут готовить, так вот интересно какие блюда ему нравятся и должна ли я в будущем по три часа в день на кухне проводить, и обед из трех порций делать, типа первое, второе , десерт)))и может ли он сам готовить и убираться дома, ну и вещи свои стирать он тоже должен уметь, себя удовлетворить он тоже должен, пусть лучше с манькой и дунькой общается чем с какой нибудь айлишьей, с татарстана, которая живет по соседству..

Насчет кино не поняла, там чувствуется коллектив, если правильный зал выбрать, а вообще уютней дома на диванчике, не хочет в кино, пусть купит плазменный телевизор метр на 60 и с 3д эффектом, пусть не тратится на кино...а с торрента разве бесплатно???через месяц полиция в дверях стоять будет, пусть он тогда штраф за нее оплачивает...

мудазвонка)
Гость

Сообщение было удалено

Не, если девушка бахвалится, что сама деньги зарабатывает и за себя платит, грех не воспользоваться))только себя от этого лучше чувствовать не будешь, мужчиной например, ну один раз проканает, наполовину счет заплатили, но потом же с бежишь от такой, она просто мужественность всю убивает... и себя уважать перестанешь, если дашь девушке за себя платить...

мудазвонка)

Если договорились в ресторан идти, то лучше голодной)если доверие есть иначе назаказываешь блюда, а половину оставишь на тарелке, а в гости идти лучше на немного полный желудок, иначе все слопаешь, тебя потом приглашать передумают...ага, я жадная)))

мудазвонка)

Я вообще неадекват, когда голодная...а потом перекушу и аж добром несет за километр)

мудазвонка)

А еще я мерзлячка, мне вечно холодно...и руки тоже холодные как у мертвого мне тепло важно...после прогулки охота горячего кофе или чаю..ну обнять меня можно, сошреть, одеялком накрыть и по головке погладить)

мудазвонка)

Но я уже замужем и даже ребенок есть общий)) вот в четверг идем второго смотреть, а сегодня с дочкой к ее педиатру, это доктор такой детский)пшла подготавливаться)