Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Сообщение было удалено
Ну для вас-то я малолетка. 35 всего. ))
Сообщение было удалено
А,кстати, почему вырезали-то, вроде не ругались?
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Только что-то долго собираетесь. Пока соберётесь - разберут хороших. )))
Сообщение было удалено
Потому и вырезали, что не ругались. Интереса нет.
Сообщение было удалено
а если мужик также в никуда уходит о ох реневшей жены принцессы, которую как вы тут утверждаете во все *** целовать надо, тогда как?
Сообщение было удалено
А это зависит от того, как сильно она была обижена этим фактом.
Сообщение было удалено
не нравлюсь я им, политику вумана не разделяю, я параллельно связь с одним админом веду и имею отношение к мужскому движению, как то так
Сообщение было удалено
я сейчас с этим сталкиваюсь с младшим сыном, там родня серпентарий, хорошо лоб здоровый 17, не ведется и живет со мной
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Но, опять же, не каждая молоденькая девушка согласится жить с мужчиной и его взрослым сыном.
Вспомнила себя в 20 лет. Вот если бы тогда я встречалась бы с мужчиной, с которым вместе живут его дети, то очень сомневалась бы в нужности продолжения отношений. Хотелось с мужем вместе время проводить, а не воспитывать сразу его детей.
Сообщение было удалено
большая ошибка мужиков, после неудачи думать, вот она встретил - нитакая, а она такая, как и любая другая, мужики же романтики, оптимисты, поэтому и кактус
Сообщение было удалено
А что за движение-то?
Сообщение было удалено
я один живу, чужой тетей не собираюсь травмировать сына, начнет работать как доучится, купит квартиру, потом подумаю, поэтому я шифруюсь, похаживаю по потребности
Сообщение было удалено
в гугле забанили?
Сообщение было удалено
а как же женское полюби меня и полюби моего ребенка?
Сообщение было удалено
Так а сколько вам к тому времени лет будет? То-то и оно, что много.
Сообщение было удалено
мне 46, отцу 67, деду 86, все живы здоровы, генетика крепкая, я вообще планирую до 50-52 погулять еще, мне 24 года брака хватило с лихвой
Сообщение было удалено
Так женщина, в большинстве случаев, выберет мужчину постарше себя, а не на 10-15 лет моложе.
Я ж говорю - в 20 лет мне не хотелось любить чужих детей, а с возрастом это проходит. Не у всех, но у многих. Уже терпимее становятся к таким вещам, как наличие у мужчины детей. И как раз отсутствие детей напрягает.
Сообщение было удалено
А я вас в брак и не тяну.
Сообщение было удалено
Вот еще бегать по гуглам из-за непонятного движения, от реальности совсем оторвались?
Сообщение было удалено
я туда сам не стремлюсь, я в 20 женился и тянул, живу сейчас для себя и жизни радуюсь, а она есть, а тетки пусть мимо ходют
Сообщение было удалено
тогда и не спрашивай
Сообщение было удалено
Так чтобы они мимо ходили, не нужно лезть в места их скопления. )))
Сообщение было удалено
я в этой теме с начала, меня друг попросил, запомните пока, такой пост быстро вырежут, то мне удается на плаву тему держать, я каждый вечер ее оживляю
Сообщение было удалено
я даже ответы на свои посты не читаю, на автомате отвечаю, но срач это вызывает иногда недетский, а после такох постов основная масса понимает и сваливает с темы, но не надолго, потом админы посты подчистят, и дальше с двух айпи делаешь свою беседу, а дальше подтягиваются люди, и так каждый вечер на протяжении недели
Сообщение было удалено
ответ в предыдущем, не мне надо а вуману
Сообщение было удалено
В майкрософте. Диск должен быть. Установочный. Хотя мне спокойнее когда ты с лефонамнабираешь. Времени на гадости уходит больше ;)
Телефона набираешь
Сообщение было удалено
А банят-то за что? Вот, например, я с утра ответила хамством на хамский пост, так меня забанили на другом компе. А зачинщик живёт и здравствует. И мне теперь ни в одной теме не ответить.
Сообщение было удалено
Если Винда лицензионная была установлена на компе перед покупкой, тогда вместе со всякими детальками дают программное обеспечение. В том числе и диск с Виндой.
Сообщение было удалено
Такой круглый блестящий блинчик-в котором краситься удобно. На самом деле на самом ноуте может быть раздел с восстановлением-при загрузке понажимай на кнопочки, сердешная
Сообщение было удалено
Ммм... Память точно не твой конек.. Мемориум рекомендую
Сообщение было удалено
F8 надо было пробовать при загрузке. Теперь добивайся нового диска...сердечко мое...а лучше брось его-сходи на дыжах коньках покатайся, поиграй с соседским мальчишкой, камни в беркут побрасай-ну что там еще девчонки делать любят
Таблица... Это не та таблица.. Я так понимаю уже сразу выдает перезагрузку??
Руки крюки.. Все как у женщин
Сообщение было удалено
Давайте скажем открИвенно: мы терпимее относимся к наличию ВЗРОСЛЫХ детей, которые у него уже не живут. А к отсутствию детей вАпще - да, слегка настороженно, но только если у тебя самой дети есть. Он ведь может еще и захотеть, а тебе это даром не надо.
Таблица это биос я так понимаю)
И что вам это даст?
Сообщение было удалено
Вполне себе нормальный вариант...
Сообщение было удалено
Ох не знаю-фото бы посмотреть сначала, потом пара тестов на материнтсво... Экзамен по кулинарии и зачет по внутреннему миру
Сообщение было удалено
Женщине это даст успокоение и понимание что она всего добилась в компьютерном мире ;)
Сообщение было удалено
Туча.. Начни жизнь с нового листа, раскрепостись, сходи голой по Мкаду...
А что сломалось то?
Лицензия? Нет диска?
Скачать образ с оффсайта мелкософт, записать на болванку или сделать загрузочную флешку.
Иначе - загрузочный диск(LifeCD), скопировать нужную инфу, переставить винду.
давай я тоже помогу-под кроватью смотрела??? а в косметичке??
Сообщение было удалено
ага..на трамвае...еще и хлопать буду
Сообщение было удалено
тебя что больше пугает-слово специалист или платный? ;) я например уверен, что самостоятельная-самодостаточная женщина справится сама..без этих кривых мужских рук..правда?
и вообще туча...без компьютера у тебя все шансы оглядеться вокруг-вдруг тебя добивается куча народу...а ты за мерцанием монитора этого не видела
Сообщение было удалено
поспи...пусть тебе логотип Майкрософта приснится..утра вечера мудренее
нету...ты забыла?? я нищеброд, голадранец и дрочер
Сообщение было удалено
))
http://www.youtube.com/watch?v=HObLtE64iH0
Сообщение было удалено
Нет, я не Ж, я М
Записать можно где угодно
Сообщение было удалено
Там же на сайте, должна быть инструкция по восстановлению.
Я тоже злой, но сегодня добрый)