Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас-то я малолетка. 35 всего. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,кстати, почему вырезали-то, вроде не ругались?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье! Только что-то долго собираетесь. Пока соберётесь - разберут хороших. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и вырезали, что не ругались. Интереса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужик также в никуда уходит о ох реневшей жены принцессы, которую как вы тут утверждаете во все *** целовать надо, тогда как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это зависит от того, как сильно она была обижена этим фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравлюсь я им, политику вумана не разделяю, я параллельно связь с одним админом веду и имею отношение к мужскому движению, как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас с этим сталкиваюсь с младшим сыном, там родня серпентарий, хорошо лоб здоровый 17, не ведется и живет со мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло.

Но, опять же, не каждая молоденькая девушка согласится жить с мужчиной и его взрослым сыном.

Вспомнила себя в 20 лет. Вот если бы тогда я встречалась бы с мужчиной, с которым вместе живут его дети, то очень сомневалась бы в нужности продолжения отношений. Хотелось с мужем вместе время проводить, а не воспитывать сразу его детей.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

большая ошибка мужиков, после неудачи думать, вот она встретил - нитакая, а она такая, как и любая другая, мужики же романтики, оптимисты, поэтому и кактус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за движение-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я один живу, чужой тетей не собираюсь травмировать сына, начнет работать как доучится, купит квартиру, потом подумаю, поэтому я шифруюсь, похаживаю по потребности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гугле забанили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же женское полюби меня и полюби моего ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а сколько вам к тому времени лет будет? То-то и оно, что много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 46, отцу 67, деду 86, все живы здоровы, генетика крепкая, я вообще планирую до 50-52 погулять еще, мне 24 года брака хватило с лихвой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина, в большинстве случаев, выберет мужчину постарше себя, а не на 10-15 лет моложе.

Я ж говорю - в 20 лет мне не хотелось любить чужих детей, а с возрастом это проходит. Не у всех, но у многих. Уже терпимее становятся к таким вещам, как наличие у мужчины детей. И как раз отсутствие детей напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вас в брак и не тяну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще бегать по гуглам из-за непонятного движения, от реальности совсем оторвались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я туда сам не стремлюсь, я в 20 женился и тянул, живу сейчас для себя и жизни радуюсь, а она есть, а тетки пусть мимо ходют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и не спрашивай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чтобы они мимо ходили, не нужно лезть в места их скопления. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в этой теме с начала, меня друг попросил, запомните пока, такой пост быстро вырежут, то мне удается на плаву тему держать, я каждый вечер ее оживляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже ответы на свои посты не читаю, на автомате отвечаю, но срач это вызывает иногда недетский, а после такох постов основная масса понимает и сваливает с темы, но не надолго, потом админы посты подчистят, и дальше с двух айпи делаешь свою беседу, а дальше подтягиваются люди, и так каждый вечер на протяжении недели

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ответ в предыдущем, не мне надо а вуману

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

В майкрософте. Диск должен быть. Установочный. Хотя мне спокойнее когда ты с лефонамнабираешь. Времени на гадости уходит больше ;)

Всего лишь гость

Телефона набираешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А банят-то за что? Вот, например, я с утра ответила хамством на хамский пост, так меня забанили на другом компе. А зачинщик живёт и здравствует. И мне теперь ни в одной теме не ответить.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Если Винда лицензионная была установлена на компе перед покупкой, тогда вместе со всякими детальками дают программное обеспечение. В том числе и диск с Виндой.

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Такой круглый блестящий блинчик-в котором краситься удобно. На самом деле на самом ноуте может быть раздел с восстановлением-при загрузке понажимай на кнопочки, сердешная

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Ммм... Память точно не твой конек.. Мемориум рекомендую

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

F8 надо было пробовать при загрузке. Теперь добивайся нового диска...сердечко мое...а лучше брось его-сходи на дыжах коньках покатайся, поиграй с соседским мальчишкой, камни в беркут побрасай-ну что там еще девчонки делать любят

Всего лишь гость

Таблица... Это не та таблица.. Я так понимаю уже сразу выдает перезагрузку??

Всего лишь гость

Руки крюки.. Все как у женщин

quick
Гость

Сообщение было удалено

Давайте скажем открИвенно: мы терпимее относимся к наличию ВЗРОСЛЫХ детей, которые у него уже не живут. А к отсутствию детей вАпще - да, слегка настороженно, но только если у тебя самой дети есть. Он ведь может еще и захотеть, а тебе это даром не надо.

111

Таблица это биос я так понимаю)

И что вам это даст?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе нормальный вариант...

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Ох не знаю-фото бы посмотреть сначала, потом пара тестов на материнтсво... Экзамен по кулинарии и зачет по внутреннему миру

Всего лишь гость
111

Сообщение было удалено

Женщине это даст успокоение и понимание что она всего добилась в компьютерном мире ;)

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Туча.. Начни жизнь с нового листа, раскрепостись, сходи голой по Мкаду...

111

А что сломалось то?

Лицензия? Нет диска?

Скачать образ с оффсайта мелкософт, записать на болванку или сделать загрузочную флешку.

Иначе - загрузочный диск(LifeCD), скопировать нужную инфу, переставить винду.

Всего лишь гость

давай я тоже помогу-под кроватью смотрела??? а в косметичке??

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ага..на трамвае...еще и хлопать буду

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

тебя что больше пугает-слово специалист или платный? ;) я например уверен, что самостоятельная-самодостаточная женщина справится сама..без этих кривых мужских рук..правда?

Всего лишь гость

и вообще туча...без компьютера у тебя все шансы оглядеться вокруг-вдруг тебя добивается куча народу...а ты за мерцанием монитора этого не видела

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

поспи...пусть тебе логотип Майкрософта приснится..утра вечера мудренее

Всего лишь гость

нету...ты забыла?? я нищеброд, голадранец и дрочер

wfmak

Сообщение было удалено

))

http://www.youtube.com/watch?v=HObLtE64iH0

111
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Нет, я не Ж, я М

Записать можно где угодно

111
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Там же на сайте, должна быть инструкция по восстановлению.

Я тоже злой, но сегодня добрый)