Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, она узнает меня. Можно разок в кафешку сходить, посмотреть предложит она пополам заплатить или нет. Если девушка считает что делает одолжение парню тем, что она с ним пошла то это никуда не годится. Я ей делаю точно такое же одолжение в таком случае.На определенном свидании надо сказать, что дорогая, давай сексом заниматься. Или он мне одному нужен? Если ей не нужен то я пойду искать другую. Я уважительно отношусь к девушкам но просто не понимаю почему ее надо завоевывать то. Пусть сама все узнает обо мне. Я ей точно также нужен как и она мне.
Как это зачем завоевывать, а кто вумэнских теток кормить будет?))
А так, по теме, смысл правильно изложили, только обрамление страдает.
Я всегда добиваюсь.
Зануда. И неудачник.
Опять провокация на сpaч.
Автор, ну и давно вы со своими принципами состоите в счастливом браке?
Да все правильно, но это в идеале. А в реальности тетки такой подход нахую вертели потому что их меньше и им деньги нужны.
Ну вам не надо и не надо, че такие темы создавать
Но согласен, что если не так как описал автор - лучше уж вообще никак, слишком это дорогое удовольствие - держать домашнее животное, наделенное гражданскими правами.
Классный вы мужчина - мужикпростотрах.
Сообщение было удалено
А в реальности женщина просто уйдёт к тому, кто будет её добиваться. Вот и всё. И останется такой мужик один "чахнуть над златом", как Кащей.
Сообщение было удалено
И какой из этого вывод? Мой - что женщина не хочет отношений на равных, я ей не нужен и она не считает меня чем-то ценным. А раз так, то мне такая женщина, которая относится ко мне как к дерьму, не нужна.
Вы, видимо, молоды. Это даже хорошо, что приходится платить за женщину. Два или три раза заплатите, мозги включатся и всё поймёте )
Сообщение было удалено
+1. Точно не мача)))
Хотя лично меня в тексте ТС смутило только одно - мол, я посчитал нужным сексом заняться и она должна тоже меня захотеть. Бред какой-то. Парень походу женщин только на картинках видел, вообще никакого понимания женской психологии и связанной с ней физиологии.
Наверняка очередной задротик. Иначе бы не задавал столь глупый вопрос, зачем за девушкой ухаживать.
Сообщение было удалено
Можно подумать такой придурок как ты нарасхват
Сообщение было удалено
Лучше пусть вумен почитает и поймет, зачем деньги выбрасывать?
автор, вы правы.
Сообщение было удалено
Вывод такой - если мужчина не ухаживает и не добивается, то она ему не очень и нужна. Поэтому женщина уходит.
Тут вот всё книги советуют. Есть хорошая книга. Называется "Вы просто ему не нравитесь". Автор - мужчина. Там всё просто и понятно.
Все! Устраиваемся поудобнее, запасаемся попкорнами)))
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы извращаете факты? Если кто-то кого-то добивается, значит тому, кого добиваются не надо. Иначе эта кто-то сама бы пошла навстречу, а не заставляла бы добиваться.
Сообщение было удалено
Частичку "не" пропустили)))
Сообщение было удалено
Понимаешь, женщины не всегда поступают, как думают. Они больше чувствуют. Как и мужчины впрочем.
не пинди, автор. не нужна вам женская заинтересованность. вам надо, чтобы на вас забивали, ни во что не ставили и просто вытирали ноги. тогда вы начинаете обрывать телефоны, караулить у подъезда и вообще на вас бывает забавно посмотреть.
если с вами по-хорошему, у вас тут же вырастает корона на голове, считаете, что тетка уже в кармане.
Сообщение было удалено
Если кто-то не думает - это только ее проблемы.
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть
Сообщение было удалено
а может, она так играет, типа интригу создает?) кокетничает так, цену набивает в конце концов)
Сообщение было удалено
Что плохого в том что тетка "в кармане"? и причем тут корона? Если есть взаимная симпатия, тетка и должна быть "в кармане".
У хорошенькой девушки куча поклонников, надо быть оригинальным, завоевывать, чтобы понравится ей, а не быть как все. Если мужчина делает одолжение, пусть катится себе дальше. Одним поклонником больше, одним меньше.
Сообщение было удалено
Так нахрен ее, если она так поступает.
Сообщение было удалено
Если он поклонник - действительно пусть катится. Это в первую очередь для его же блага.
Кому надо секс, тот пусть и добивается
Сообщение было удалено
Чего? Секс через месяц и без гарантии, когда есть задешево и сразу?
Сообщение было удалено
а зачем добиваться секса от того, кому он не нужен вовсе? зачем так пугать этого человека?
Сообщение было удалено
Да ладно, теткам секс тоже нужен, просто им еще и помимо секса много чего нужно)
Сообщение было удалено
Есть ребята брезгливые, те, которые боятся зпп, романтики и т.д.
Сообщение было удалено
так таким образом она смотрит, насколько она ему нужна, интересна. бабы же они такие
Сообщение было удалено
А не дохрена ли они хотят? Нам-то кроме секса ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Их проблемы. Я тоже боюсь зппп, но онанизма боюсь больше.
Сообщение было удалено
Я не против девушек. Я за хорошие отношения без измен и с любовью. Это моя цель. Если девушка это ищет то зачем мне еще очаровывать ее. Пусть сама сделает выбор. Посмотрит на мои зубы, на уши, я не знаю куда ей захочется посмотреть. Спросит о образовании или еще очем. Она должна иметь свой критерий и если я подхожу под него то должна держаться за меня. Не кидаться на шею но знать что я ей подхожу. А если я не подхожу под ее критерий но буду добиваться то она будет со мной. Так эти отношения развалятся. Я за равенство. За думающих женщин. Если я проявлю к ней неуважение вот огда пусть и пошлет. А признать что я ей подхожу это не унижение.
Сообщение было удалено
Но этим она показывает что он ей не нужен.
Сообщение было удалено
А нам нужно, почему мы должны отказывать себе в остальных желаниях?
Сообщение было удалено
Не вопрос, только не за мой счет.
Сообщение было удалено
Уверен? )
Сообщение было удалено
Ну и пусть катится. Вопрос ведь в чем - нужно ли ухаживать?
Мужчины - самцы по природе. Если видят, что за девушка нравится другим мужчинам, тут он начинает ухаживать, ревновать и т.д., а не задает тупые вопросы на женском форуме.
Сообщение было удалено
Очень даже подумав. Кому нужнее, тот и добивается. Думаю, Деппу или Уиллису почти любая отдастся сама, добиваться ее не придется))
Сообщение было удалено
а как тогда она должна показать ему, что он ей нужен?
Сообщение было удалено
Вас никто не принуждает в общем-то
Сообщение было удалено
Лично мне - ничего больше от женщин не нужно. Уверен.
Сообщение было удалено
Ухаживать - не по-мужски. Это действия неудачника. По-мужски взять и трахнуть. Но за это сажают.
[quote="wfmak"]
Я уважительно отношусь к девушкам но просто не понимаю почему ее надо завоевывать то.
Милый юноша/тролль (нужное подчеркнуть). Вы пытаетесь минимизировать "риски" провалов, еще не имея мало-мальского жизненного опыта и не представляя особого интереса для прекрасного пола. Вот когда вы собой займетесь, самостоятельность приобретете, тогда уж и о девушках будете думать. Вернее, они о вас будут. А пока вам некогда - вы, условно говоря, о стоимости пресловутой форумской чашке кофе думаете. С нулевым эффектом у девушек.
девушек надо добиваться цветами, ухаживаниями, быть гигантом в интиме ради нее.