Гость
Статьи
Девочки, я страшно …

Девочки, я страшно схожу с ума, помогите!

Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста! Встречалась с мч почти 2 года, очень его люблю, но я столько была им унижена, оскорблена, брошена, лицо он мне разбил, нос сломал. Вы, наверно, скажите, оставь …

Лама
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лама

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть мама не поймет, чем он вас прибьет когда-нибудь

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Если уж и в этой ситуации мама не поймет, - считайте, что у Вас нет мамы...

Анна
Б-ка

Сообщение было удалено

Разве для Вас секрет, что большинство мам любят хороших, успешных дочек, не доставляющих своим мамам проблем, не расстраивающих своих мамочек всякими неприятностями?...

Б-ка
Анна

Сообщение было удалено

Не зря один из лучших детских психиатров Москвы занялся темой реанимации любви родителей к детям...

кхкм

у меня мама не такая, всегда поддержит и выслушает. Не понимаю, ка можно собственной дочери не помогать в трудной ситуации

мама

Здесь замкнутый треугольник Жертва (дочь), Спасатель (мама), Агрессор (муж). Жертва (стокгольмский синдром в чистом виде) для улучшения отношений с Агрессором объединяется с ним против Спасателя (мамы). Таким образом, мама становится жертвой. Маме, думаю, надоела эта роль и она решила выйти из этого нездорового клубка взаимоотношений. Не так уж много ей лет жить осталось, чтобы провести их в тревоге за жизнь дочери.

мама

автор, берегите себя. Только вы сами можете это сделать, больше никто. Маме уже самой помощь нужна в вашем случае.

Б-ка
кхкм

Сообщение было удалено

К сожалению, материнская любовь - не аксиома... Да, приличия требуют всегда и везде декларировать наличие этого чувства. Но, по сути, оно намного более хрупкое, чем многие привыкли думать... Это не вина, а беда многих матерей и их детей. Что поделаешь, классика психологии и психиатрии...

мама

предлагаете маме с полицией вырвать взрослую дочь из рук злодея?

Автор темы

Девочки, я еще раз пишу, что мама не вкурсе моих сейчашних переживаний и страданий!! Она думает, что все, переболела! А тогда она сказала, чтобы я больше не говорила об этом человеке при ней, он ей из-за всей этой ситуации тоже неприятен... И это тихо сказано.

Гость

да в курсе она, не обольщайтесь. Бережёт свою психику от разрушения, поэтому не хочет говорить на травмирующую её тему. Всё-равно ничем помочь вам не сможет вопреки вашему желанию, вы же сами себе помочь не хотите.

Б-ка

Чаще влюбляйтесь. А чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь! Можно меньше возлагать надежд на других людей - ведь эти надежды Вам потом и падают на голову. Попробуйте и с другой стороны посмотреть на нынешнюю ситуацию. Вы мучаетесь не вся, а только лишь 10-12 миллиграммов нервных клеток головного мозга из-за 1-2 микролитров половых гормонов в крови. Весь другой мозг и вообще организм - в норме.

Мария
Моё имя!!!

Сообщение было удалено

А вот я прочитала) И полностью согласна. Только так можно избавиться от этой блажи. Ну и, как известно, время лечит.

Marina
Анна

Сообщение было удалено

Spasibo bolshoe, izvini vse, no u menya net kirillicy (((((

Гость
Marina

Сообщение было удалено

просто набери транслит точка ру и будет тебе счастье

Гость
Моё имя!!!

Сообщение было удалено

Правильно... все правильно. У вас автор зависимость появилась... это химия... отношения от которых плохо нужно бежать...научитесь выходить из созависимых отношений и станете счастливой!

Akseniya

Почему столько бесхребетных личностей??? Аж брезгливо....

Гость

Хотите на мотике научиться ездить? можно и сейчас зимой:-) у меня такая же тема была! Плакала' с работы ушла' спорт этот не помогал' не было сил даже на дорожку беговую встать. Ехала как то и увидела девушку мотоциклистку' так она лихо закладывала на мотике. Я пошла учиться' если Вы из Москвы подскажу где. Короче через 3 месяца я катала стоя лежа и на одной ноге' как цирковой медведь:-) купила мотик и прямо в магазине продавцы пригласили меня посетить мототусовку' короче дальше со всеми остановками. Катаюсь с мужиками молодыми и не очень' нашла там себе мч' потом другого:-) надеюсь последнего. Конечно я не отказала себе в удовольствии приехать на харлее и к бмч. Пришлось правда как дуре дежурить около его работы' но он меня заметил и офигел:-) самое интересное я так и не поняла из за чего я так расстраивалась:-)

Мисс Икс

Вы больны! У Вас зависимость, а не любовь! Лечитесь у психиатра!

free

Правильно говорят ,что любовь - это болезнь ,но и "от любви до ненависти" тоже правильное слово . А вы вспоминайте только плохое , всё-всё , что он вам сделал .Уважайте себя и не унижайтесь перед ним, он же вам прямо сказал вы ему не нужны . Будет сложно ,но это возможно .

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Spasibo)

охотник

Извините что вмешиваюсь, думаю девушка не всё нам рассказала, и тем самым вела других в заблуждение...ищет поддержки...не говоря правды...

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Ваши определения Автору не помогут. И даже не обидят. Ей уже реально плохо - она зависима. Здесь , однозначно, специалист необходим. Автор, Если у Вас нет материальной возможности, то в городах существуют телефоны доверия для жертв насилия, еще какие-то центры помощи. Попробуйте их в интернете отыскать. Там психологическую помощь можно получить бесплатно. И пообщаться с теми, кто уже прошел через подобное. Но вот нюанс - Вы должны сами хотеть избавиться от своей страсти к уроду.

Туристка
Гость

Сообщение было удалено

Ай, красотка! Молодца! Я вот только на ролики встала так впервые, сразу на стритрейсеровские :D Столько адреналина! :))))

Туристка

Главное вытащить себя за шкирку на позитив! Через "не хочу", пинками, если необходимо... А отсутствие навыков ... так это ж наоборот здорово, найдутся и помощники, и учителя ;) Автор, сил и креатива Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: