Всем привет! Прошу помочь мне советом. За почти год жизни вместе с молодым человеком, я поняла, что мы друг другу совершенно не подходим и вряд ли я смогу провести с ним так всю жизнь. Вроде как заботливый, и готовит сам частенько, и уберется, и подарки дарит по мере возможностей, старается порадовать. Но, с другой стороны, такую свинью может подложить чисто случайно - мало не покажется. Случайно или не случайно, но мне от этого не легче. Постоянно конфликты. Ужасно ревнивый! В соц. сети знакомый мужского пола напишет - конец света. Сразу я "предательница" и "изменщица". Как-то раз даже дал пощечину только за приятельскую переписку с бывшим одногруппником в колледже. Испытываю привязанность, так как через многое вместе прошли, может, даже, люблю в глубине души, но понимаю, что это не дело. Но стоит мне заговорить о том, что "так и так, видишь же, что друг другу не подходим", пытаюсь мирно расстаться - начинает дикие истерики, угрозы, что себя убьет. Страшно смотреть на это. В общем, весь такой ласковый, но чуть что не по его - превращается в тирана. Что Вы думаете по этому поводу? Может, кто встречался с подобными? Как безопасно от таких уйти? Заранее спасибо!
Уехать в другой город
как уйти? записывай. собираешь вещи, складываешь в чемодан и едешь домой.
Год отношений и столько много прошли вместе всего? Чего? Я с мужем уже три года вместе (в браке второй год),и еще ничего не проходили,а только начинаем всё серьёзное, решения важны и глобальные..
вот не понимаю мужиков, как можно угрозами, истериками и шантажом вернуть и держать женщину. приколу что ли.
Терпением только, доставать долго будет пока не найдет себе другую или как первый гость написал.
Сообщение было удалено
У меня была тяжелая ситуация дома, в свое время он меня хорошо поддержал. Раньше он, естественно, был другим человеком, а знакомы мы больше трех лет. Буквально на руках носил. Я уехала с ним, так как он иногородний. Было сложное время совместного проживания с его родителями, затем поиска жилья, он устроился на более высокооплачиваемую работу. Много трудностей было. Казалось, что ради счастливого будущего, а оказалось, что из огня, да в полымя.
Девушка, вот сижу и думаю над такой же проблемой... Я не живу с ним конечно. Уже 8 месяцев таких отношений. В начале все было нормально. Но потом он решил, что я выйду за него замуж и впущу в свою жизнь. Хотя он был предупрежден, что я не спешу замуж. Так теперь такие же угрозы и у меня только страх. Может будем вместе думать над проблемой? Уехать не могу, квартира, работа.... Постоянный контроль везде, постоянные звонки и типа он умирает..
Сообщение было удалено
Другую не найдет, меня ему подавай и все. Как банный лист. Уходить однозначно, а вот как.. В последний раз высказал предложение убить не только себя, но и меня заодно.
Сообщение было удалено
У нас в чем-то похожая ситуация.Он уверен, что мы вместе всю жизнь будем и что весной поженимся. Только моего мнения спросить забыл. И самое мерзкое - посмотрю на него в этот момент, прямо цветет весь от этих мыслей, счастливый такой, на ребенка похож. И, вроде как, жалко становится. А потом как вспомню его звериную рожу и его слова в моменты бешенства.. Тоже звонит с работы раз по пять каждый день. В переписку лезет, историю посещенных сайтов. И уехать сложно в свой город - незаметно вещи собрать, билет купить. Говорит, что из под земли достанет.
Сообщение было удалено
Ну да, убьёт и не посадят-признают невменяемым. С головой-то у него явно не всё ладно. Тиран-жертва. А другую жертву ему искать видно неахота, да и сразу не найдёшь. Пригрозите полицией, уходите когда его нет. Надо же что-то делать.
Сообщение было удалено
Как мы похожи. А у меня еще и ребенок есть, школа, куда я исчезну. Вчера была у специалиста знакомого. Он мне сказал, что это шизофрения у него и нужно бежать от него. Доводит по телефону, почему я мало говорю и не повторяю как он про любовь к нему и чувства. Тоже постоянно мечтает о нашей жизни навсегда. а меня колотит в это время. Никогда такого не было в жизни.
Говорит, что из под земли достанет.
Много говорит, да кто он есть такой ФСБэшник что ли? Псих обычный. На деле ничего не может, кроме как издеваться над беззащитной девушкой.
Сообщение было удалено
Да, так и собираюсь сделать. Страшновато правда, что вдруг и правда с собой сделает что-нибудь. С одной стороны - его дело, раз нормально жить не хочет. Шансов много было. А с другой - как вспомню его улыбку, запах, голос, хорошие времена, так сердце сжимается. Вот так и мечусь между чувствами и разумными доводами.
Сообщение было удалено
К сожалению, знает, где я живу.
Сообщение было удалено
Такие с собой ничего никогда не сделают, только пугают этим. У меня тётя с таким 35 лет живёт и все эти годы он ей угрожает...Одно спасение-это когда он на рыбалке,в остальное время он её изводит,в итоге она вся больная, а ему хоть бы хны,ещё и пьёт.
[quote="MeowMeow1"
К сожалению, знает, где я живу.[/quote]
В полицию заявление напишите или позвоните,если что вдруг. Такие как он всего боятся. А вообще лучше ему к психиатру обратится.
"[quote="Поля"]Как мы похожи. А у меня еще и ребенок есть, школа, куда я исчезну. Вчера была у специалиста знакомого. Он мне сказал, что это шизофрения у него и нужно бежать от него. Доводит по телефону, почему я мало говорю и не повторяю как он про любовь к нему и чувства. Тоже постоянно мечтает о нашей жизни навсегда. а меня колотит в это время. Никогда такого не было в жизни.[\/quote]\n
\n
Мне тоже говорили, что у моего может быть наследственная шизофрения. Так как мать и братец ненормальные малость, мягко говоря. Что, якобы, с такими спорить не стоит - все равно ничего им не доказать и ничего не поймут. И что не их вина даже, тут само сознание извращенное.\n
А если он на Вас руку поднимает, не пробовали побои зафиксировать? Может, заявление в полицию пыл охладит. Мой, например, дома со мной смелый, а с другими сразу хвост поджимает. Может, и Вашего припугнуть можно?"
"надо, чтобы он сам бросил тебя, может познакомишь со свободной подружкой, например"
"Дорогая не отвяжется он от тебя, сама знаю бывший муж такой, прилип и не отлипает. Кровушку мою пьет и хоть ты тресни. Попроси папу поговорить, полиция не поможет, сама знаю. Найтиде ему сама девушку)))))) тогда отвянит\n
\n
"
"нда, шизофреники очень всем нужны.."
"[quote="MeowMeow1"]Мне тоже говорили, что у моего может быть наследственная шизофрения. Так как мать и братец ненормальные малость, мягко говоря. Что, якобы, с такими спорить не стоит - все равно ничего им не доказать и ничего не поймут. И что не их вина даже, тут само сознание извращенное.\n
А если он на Вас руку поднимает, не пробовали побои зафиксировать? Может, заявление в полицию пыл охладит. Мой, например, дома со мной смелый, а с другими сразу хвост поджимает. Может, и Вашего припугнуть можно?[\/quote]\n
Ну и чего тут думать? С возрастом будет прогрессировать, а если не лечится, то и подавно..Срочно ему надо к психиатру! А вам бежать.."
"\n
[quote="Гость"][quote="MeowMeow1"\n
К сожалению, знает, где я живу.[\/quote]\n
\n
В полицию заявление напишите или позвоните,если что вдруг. Такие как он всего боятся. А вообще лучше ему к психиатру обратится.[\/quote]\n
\n
Он уж сам к психиатру на прием захотел - понимает, вроде как, что ненормально себя ведет. А сначала предложила специалисту показаться - такой скандалище развел! Чуть ли не с пеной у рта начал орать на тему "Ты считаешь меня психопатом! Ах ты такая-сякая!", я улыбаюсь, говорю: "А сейчас ты на психопата не похож, да?", сразу осел."
"вот пусть идёт к врачу ."
"[quote="Гость"]Такие с собой ничего никогда не сделают, только пугают этим. У меня тётя с таким 35 лет живёт и все эти годы он ей угрожает...Одно спасение-это когда он на рыбалке,в остальное время он её изводит,в итоге она вся больная, а ему хоть бы хны,ещё и пьёт.[\/quote]\n
Скорее всего, Вы правы. Сейчас истерит, убегает, окно открывает, вылезает - видит, что я его не останавливаю и обратно залезает. Прямо комично смотрится, посмеялась бы, если бы грустно не было. Сочувствую Вашей тете. Скорее всего, и меня ждет такое будущее, если с ним останусь. Тоже не считается, что у меня сердечная патология и выводит регулярно.\n
"
"[quote="MeowMeow1"]Мне тоже говорили, что у моего может быть наследственная шизофрения. Так как мать и братец ненормальные малость, мягко говоря. Что, якобы, с такими спорить не стоит - все равно ничего им не доказать и ничего не поймут. И что не их вина даже, тут само сознание извращенное.\n
А если он на Вас руку поднимает, не пробовали побои зафиксировать? Может, заявление в полицию пыл охладит. Мой, например, дома со мной смелый, а с другими сразу хвост поджимает. Может, и Вашего припугнуть можно?[\/quote]\n
\n
\n
Этого не было Автор слава Богу. Вот вчера заставлял меня ему тоже постоянно звонить. Я не звоню. первый раз за 8 месяце всегодня он мне не звонит. Так у меня начинается страх, что он что то задумал. Полицию врач консультирующий советовал вызывать. "
"[quote="MeowMeow1"]Скорее всего, Вы правы. Сейчас истерит, убегает, окно открывает, вылезает - видит, что я его не останавливаю и обратно залезает. Прямо комично смотрится, посмеялась бы, если бы грустно не было. Сочувствую Вашей тете. Скорее всего, и меня ждет такое будущее, если с ним останусь. Тоже не считается, что у меня сердечная патология и выводит регулярно.[\/quote]\n
\n
\n
Бежать нам нужно не знаю как от таких шизиков. Тоже ноги перекидывал через балкон. Это страшно. Думаешь зачем мне такие проблемы."
"[quote="Ксю"]надо, чтобы он сам бросил тебя, может познакомишь со свободной подружкой, например[\/quote]\n
Сама хотела подождать, мало ли, вдруг встретит кого. Старалась и вести себя так, что бы понял, что со мной быть - себе дороже. Что только не говорила - нет и все, прицепился намертво. На других не смотрит даже. Якобы, как увидел меня три года назад, так и полюбил навсегда. На мою голову.\n
\n
"
"уже одно то, что от психически нездорового мужчины детей рожать , меня бы сподвигло собрать вещи в его отсутствие, сменить номер телефона и драпать без оглядки............"
"[quote="Эх, девки"]уже одно то, что от психически нездорового мужчины детей рожать , меня бы сподвигло собрать вещи в его отсутствие, сменить номер телефона и драпать без оглядки............[\/quote]\n
В том, что детей мне от него не надо - я уверена. Так что действительно, выход понятен\n
"
"Девушки, будьте очень осторожны, цените свою жизнь! Эти типы могут быть очень опасны. Как съедете от них, - заведите бойцовую собаку, купите оружие, будут приставать - пишите в полицию."
"[quote="Поля"]\n
Этого не было Автор слава Богу. Вот вчера заставлял меня ему тоже постоянно звонить. Я не звоню. первый раз за 8 месяце всегодня он мне не звонит. Так у меня начинается страх, что он что то задумал. Полицию врач консультирующий советовал вызывать.[\/quote]\n
Да-да! Вчера начал орать: "Да ты меня не любишь! Даже не позвонишь мне за день ни разу!". Будто бы любовь звонками измеряется. Меня лично раздражает, когда звонят, молчат и сопят в трубку, не зная, что сказать. Зато позвонил, внимание выразил. Лучше бы вел себя по-человечески.\n
Если будет угрожать - то имеете право в полицию заявление накатать. Хорошо, что живете отдельно. "
"Всё просто: он садист, а вы мазохист. Был у меня похожий товарищ 3 года назад - убежала от него, роняя тапки. Если он незнает ваш адрес, где вы жили до нет или где живут ваши родители - съезжайте на время к ним, а ему позвоните на мобик и чётко скажите: "Дорогой, мне это надоело! Я тебя больше не могу терпеть. Мы расстаёмся! ВСЁ! Я так решила!". Потом меняйте номер телефона и живите дальше с чистой совестью. Не покончит он с собой, о чём вы? Хотел - уже давно бы покончит. Таким шантажом он просто держит вас рядом. Любви тут нет. И выдержки вам побольше, она пригодится."
"[quote="Поля"]Бежать нам нужно не знаю как от таких шизиков. Тоже ноги перекидывал через балкон. Это страшно. Думаешь зачем мне такие проблемы.[\/quote]\n
Я уже отворачиваюсь и не смотрю. Раз хочет - пусть прыгает, я здорового мужика не удержу. Издевается еще - у нас двери изнутри ключами открываются. Так он их забирает и радуется: "Никуда не выйдешь, так что будешь сидеть и смотреть!". Мне уже все равно, устала. Правда пугает, что, в случае чего, совесть мучить будет всю жизнь. Еще его мать, клуша, постарается на меня вину свалить.\n
"
Сообщение было удалено
Вы правы, доля мазохизма у меня есть. Видимо, идет все от того, что моя волевая мать строго воспитывала меня и всегда требовала беспрекословного подчинения. Потому и выросла я человеком довольно мягким. Думаю, ценящая себя женщина еще бы и пинка ему для разгона в полете дала. А я до последнего времени кидалась на моменты нежности, которой мне в детстве не хватало. Но жизнь учит :) Спасибо Вам за совет, такой вариант самый верный, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А сколько Вашему лет автор? моему 46. Разница в возрасте 10 лет. Опять звонит и сам себя и меня успокаивает, вес будет хорошо как раньше... Короче я опять угу. Опять работать не могу. Настроение меняется постоянно на нервах.
Ух ты ж ё маё,это же мой Артём,скорпионом был кстати!!! ТОЧЬ в точь такой же был.уходила 5 раз.ушла таки, и слава те господи!не дай бог кому то такое счастье в мужья взять,рабыня изаура!
Он слишком трусливый что бы с собой что-то делать. Поберегите свое здоровье. Потом у самой с головой не все в порядке будет, да и не только с головой.
Сообщение было удалено
Мой - Водолей. Мужчины Водолеи и Скорпионы - это ужас. Знак Скорпиона сам по себе тяжелый, они люди обычно очень властные. Тоже с ними не схожусь. А мужчины-Водолеи свободолюбивые, зато свою пару в ежовых рукавицах держат, эгоисты, дают пустые обещания и врут постоянно, что мой и делает. Жаль я характеристики не читала, прежде чем вляпаться. А Вы кто по знаку Зодиака, если не секрет? Я - Весы
Сообщение было удалено
Да, трус еще тот. Но орет, что докажет, что он сильный человек и прыгнет. Да уж, очень хорошее проявление духовной силы.
Сообщение было удалено
Моему 23, а мне 20. Что стар, что млад, как говорится. Мне так же постоянно сюсюкает: "Все будет хорошо, все уже налаживается, мы будем вместе", хотя ничего не налаживается на самом-то деле. Тоже переживаю, места не нахожу. Знаю, что уйду, а душа еще долго будет не на месте, буду терзаться и мучиться, и долго еще он не отстанет. И знаю, что решиться надо. Как представлю, как бесноваться будет - душа в пятки. И жаль даже его, знаю ведь, что любит по-своему и что боль причиню, только мне такая любовь не нужна. Быстрее бы нас отпустило.
Обратитесь к друзьям, расскажите им, что ваш МЧ агрессивный, может ударить и выкидывает фортеля, вы от него уходите, вам нужна поддержка, и почаще к подруге звоните, приходите, чтоб поговорить. Одной трудно выкарабкиваться из зависимых отношений. Найдите себе увлечение, запишитесь в спортзал, в бассейн, чтоб могли отвлекаться. Над обещаниями покончить с собой не заморачивайтесь, это его личный выбор, вы тут ни причем.
Боитесь, что будет бесноваться - его номер и почту сразу в черный список, дверь не открывайте, не идите на разговоры "напоследок", еще ударит вас или гадость какую-нибудь вытворит.
Интересно, если провести опрос, среди каких ЗЗ больше всего тиранов. Уверенна, что победителями будут водолеи. Я тоже в свое время так вляпалась. Но мне хватило мужества уйти от него, тоже угрожал, что убъет меня. Пытался разными способами меня вернуть. А в итоге, ничего он не сделал и не сделает. Главное, полностью пресечь контакт с ним, не появляться в тех местах, где может оказаться он, не отвечать на звонки, занести его номер в черный список. Все гораздо проще, чем кажется.
Сообщение было удалено
Ничего он сам собой не сделает, поверти мне. Шантаж чистой воды, чтоб удержать вас. А скажет опять, тогда скажите, чтоб доказал. Он сразу как собака с хвостом между ног, будет просить милосердия 100%. Собирайте вещи, когда его нет дома и исчезните
Сообщение было удалено
У каждого знака свои заморочки, но Водолеи эмоционально нестабильны, истериками пытаются себе подчинить. Скорпионы - чисто агрессивные. Зато мои сородичи-Весы - мямли, что и у меня есть. И так далее. Главное - найти того, чью неидеальность можно будет терпеть.
А Вы любили когда-то этого человека?
Бегите, автор, бегите чем дальше тем лучше, молча ... в общем вам надо спланировать побег в тихоря, чтоб он даже не заподозрил.
Привет всем, я сама в таком же положении сейчас нахожусь. Мы с парнем в общей сложности 5 лет уже 6 почти, ему 29 мне 25. Он вроде добрый, ласковый, классный секс. Но когда что-то не по его - сразу обижается на много дней или часов.Были побои, когда не слушалсь его. Постоянно очитывалась, онм не изменял много раз. Последний раз я вообще застала его с любовницей на самом горячем. Он меня еще и обвинял в том, что я ему тоже изменяла.
Не скажу, что я жертва, всегда давала отпор и в этот раз исцарапала ему лицо. Через 2 недели я попросила расстаться окончательно. Сильно унижал словами, говорил, что я ни кого не встречу и все будут мной пользоваться. Как ни парадоксально люблю его, за эти годы он стал мне родным, я часто его прощала за все унижения и поступки. Конечно в этом комментарии мало чего можно понять, только фабулу. Но все же подобные отношения нужно прерывать. Пускай я останусь одна и на долгий период, но зато я перестану бояться совей жизни, начну заново верить в себя и свои возможности. Начну учиться дарить любовь самой себе, а не стараться заслуживать ее и быть хорошей девочкой, быть не той, кто я есть. Конечно я не сразу пришла к таким выводам, мне помогли стать в интернете. Хочу поделиться, если кому-то поможет: "Психологическое насилие в семье (в отношениях). Последствия насилия в семье. Психологическая помощь перенесшим насилие в семье." так называется статья.