Мне 22 года. До 20-ти нецелованная ходила. Поклонников много никогда не было, так один - два в год, а то ни одного вообще. К 20-ти решила, ради интереса, да и как бы пора уже, поцеловаться. С парнем была взаимная симпатия, но что-то после этих поцелуев меня передергивало еще месяц, хорошо, что живем в разных городах, быстро про него забыла. Потом было еще три парня, с которыми пыталась построить отношения, но даже больше не по любви, а потому что как бы пора, да и хочется ласки, внимания. В общем, все не то, ничего не получилось... Конечно, уже хочется иметь серьезные отношения, тем более что у многих подруг они уже на стадии помолвки. А за мной уже год никто не ухаживал, только смотрят на меня, руку подают, когда с маршрутки выхожу, в соцсетях иногда пишут. Мне уже даже неудобно, родственники и близкие подруги часто спрашивают, ну когда уже парень то будет? Даже врач-гинеколог, на недавней приёме, пожелала мне поскорее выйти замуж! Подруги и родственники очень удивляются, почему я одна, говорят, что при моей внешности у меня может быть любой мужчина, которого захочу, просто я очень холодная. Об этой холодности говорили мне знакомые парни тоже. Я отталкиваю хороших парней этим. Я не супер красотка, но симпатичная, и сама так считаю и окружающие не раз мне это говорили. В принципе общительная и с парнями и с девушками легко нахожу общую тему разговора. Возможно где-то чересчур скромная, но так меня воспитали. Как избавиться от холодности и в чем она проявляется, кто знает? Может у кого-то была подобная ситуация? Посоветуйте, хочу изменить это в себе, время то идет.
Сообщение было удалено
Вы не бойтесь показаться глупой,смешной или в чем-то некомпетентной. ВСЕ люди совершают ошибки ,поэтому нет смысла рассматривать их под лупой и искать изъяны.
Вот когда это поймете,станет проще.
"Нельзя потреблять счастье,не производя его." Бернард Шоу
Ерунда это. Мне тоже самое говорили. Если с первым встречным не спишь то и холодная? Если человек неприятен, то естественно чувств не проявишь. Как только полюбишь то и теплота и горячесть проснутся - просто еще никто не разжег
Девушка, вы совершенно нормальная. Все быстро-заводные и легко-доступные на деле оказываются под влиянием широко популяризированных слабых наркотиков (курение, алкоголь). А для чистой умной девушки волне естественно быть девственной до свадьбы. Так природа распорядилась. Ищите такого же умного парня, отца своим будущим детям. И всё у вас будет замечательно. ))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, кого "разжигает" не муж, замуж уже не выходят. Потому что, девушка идеально настроиться на мужчину может только один раз. Все остальные ей всегда будут казаться чужими. Отсюда и многочисленные обвинения в меркантильности женского пола.
Сообщение было удалено
Спасибо,я как раз ищу) Но парни остерегаются неопытных,кому нужен такой геморрой)
Нормально, я такая до 24 лет ходила, холодной себя считала)))пока своего любимого не встретила)))
Сообщение было удалено
Тот, кто считает это геморроем, не настроены на серьезные отношения в принципе. Вам такие нужны?
Сообщение было удалено
Вы знаете,я как раз не боюсь, я даже слишком бываю открытой, обычно никогда не притворяюсь. Я такая, какая есть. Но я скромная, где то даже слишком, возможно это и есть холодность?
Дева по гороскопу?
Сообщение было удалено
Вам повезло, что встретили) Некоторые и дольше ждут. Я так не хочу. Просто мои родные меня каждый раз спрашивают ну когда уже? А еще раздражает когда папа спрашивает с кем идешь гулять,я говорю с подружками, а он мне ну когда уже будет с парнями? Так же мне говорит и сестра...просто даже не знаю что на такое отвечать.
Сообщение было удалено
Не нужны,поэтому я одна до сих пор.
Сообщение было удалено
Овен,а что?
Сообщение было удалено
Меня тоже так спрашивали и тоже доставали. Я думала, что вообще навсегда девственницей останусь, ну ничего, время пришло и любовь встретила. Всему свое время, не парьтесь, чем больше будете париться, тем хуже будет на душе. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь от этих мыслей и любовь сама придет. И еще не надо искать ее только потому что так надо, только потому что общественное мнение давит.Надо человека своего искать...Хотя скорее всего он сам вас найдет.
Сообщение было удалено
Для овна вообще не типично.
Сообщение было удалено
Давай дружить
все ок, мне тоже ни кто не нравился, все противны были, а потом как влюбилась)))))))
"[quote="Гость"]Для овна вообще не типично.[\/quote]\n
Не все же овны одинаковы"
"[quote="Пташка"]Меня тоже так спрашивали и тоже доставали. Я думала, что вообще навсегда девственницей останусь, ну ничего, время пришло и любовь встретила. Всему свое время, не парьтесь, чем больше будете париться, тем хуже будет на душе. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь от этих мыслей и любовь сама придет. И еще не надо искать ее только потому что так надо, только потому что общественное мнение давит.Надо человека своего искать...Хотя скорее всего он сам вас найдет.[\/quote]\n
Спасибо,Ваш пример меня очень радует. Надеюсь у меня тоже все еще будет!)))"
"[quote="Девушка "]Овен,а что?[\/quote]\n
У меня жена тоже овен. до свадьбы была чистой ))) "
Не смотря на физический возраст, некоторые люди созревают раньше или позже.
Есть женщины в 13 лет и есть девочки в 25. Не надо дергаться и делать ошибки. Но желательно общаться в компании подруг у которых есть парни что бы не отстать в социальном плане.
Скорее всего страшная, вот и не подходит никто.
Сообщение было удалено
Та вообще это не зависит от знака зодиака.Я Скорпион, у меня тоже такая проблема как у автора и мне 22.Я какая-то закрытая, не то, что скромная, а вот как-то слишком серьёзная.Есть знакомые парни,которые в отношениях, так они вообще удивляются, почему я без парня... Кстати, есть подруга, Овен и тоже в отношениях не была...
Сообщение было удалено
Да, я тоже серьезная и хочу серьезных отношений, может поэтому все так. Тоже знакомые парни спрашивают,что не так, кого себе ищешь, вроде стройная,красивая девушка, а без парня.Такие вопросы меня ставят в тупик.
Сообщение было удалено
Вы забыли еще про тараканов в голове написать.
Сообщение было удалено
Скажите ищу мужа, и секс будет только с ним. Озабоченные сразу сливаться будут. )))
Холод быстро растопит добрая порция виски.
Я не к тому что надо бухать...)), а к тому что немного развязности, раздолбайства в поведении и в поступках - никому не помешают. Особенно вам, миледи.
Сто тыщ мульёнов замечательных мужчин мечтают о встречи с вами, но, вот парадокс, мужчины тож стеснительны ныне (особенно хорошие), не напористы, не настойчивы... И в каждом из них такой же огромный космос как и твой.
Выход очевиден -
1. пойло от которого голова крУгом (дон-пириньён).
2. православный сайт знакомств (без пойла, только чистые отношения).
3. лучший вариант -
закрыть комп (тырнэт - не место для знакомств. се факт.) , выйти в мир и искать. везде. постоянно. глобально уйти в поиски везде и всюду. с пойлом и без него. и воздастся вам по праву должное. ибо хто ищет тот завсегда оге найдётЪ ))
Сообщение было удалено
хахахаха. бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
если мужчины не настойчивы пусть идут лесом. для этого их природа и создала.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете какие страшные замуж выходят
Сообщение было удалено
просто бабы яги вылитые выходят.
Сообщение было удалено
замуж то есть.
Сообщение было удалено
Да,это правда,часто внешность не помеха замужеству))
Сообщение было удалено
Не,я не за секс после свадьбы, для меня это непринципиально.
Сообщение было удалено
ой, а я весы, мне 22 и та же фигня. до 20 еще бегала на свиданки, а в 16 ух как кавалеров много было. а сейчас работа-работа, никуда идти не хочу. нубыл у меня 1 парень, любила его 3 года, хотела именно его первым. а теперь, спустя год после него, боюсь сблизиться с другим уже взрослым мужчиной..
Случайно наткнулась....
прошло 4 года? Как Вы? Нашли свою любовь? Или все также ...