Вчера общались по телефону, обещал перезвонить вечером по поводу планов на выходные и не сделал этого. До сих пор. Как реагировать? Вместе чуть больше года, отношения серьезные.
Сама звякни
Сообщение было удалено
а так сразу и не скажешь.
Сообщение было удалено
Правда что. В чем проблема позвонить самой или скинуть смс: "Что с выходными? Мне надо свои планы знать." Понимаю терзания через три дня знакомства и одного свидания. Но через полгода... Доставайте-ка пулю из головы, она вам мешает.
обычный манипулятор, сейчас их как *** развелось.
Трепло
подло..
не нужна значит ему
п и п е ц.... если это серьезные отношения - то я китайский летчик... вам че сложно на телефоне 2 кнопки нажать и самой позвонить? или у вас до сих пор принцип первой не звонить ни при каких обстоятельствах а то не дай бог подумает что вы на него запали и хотите серьезных отношений!
Сообщение было удалено
Да я очень часто звоню сама, не реже, чем он. И он знает, что если у него все-таки будет работа, то я уеду к сестре. Ему должны были вечером звонить по этому поводу!
Перезвони да спроси. Или религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Уже не буду. Сижу в электричке. Буду ждать, когда вспомнит.
может его машина сбила? или сосулька на голову упала?
а что мешало вам позвонить ему утром и спросить?
Сообщение было удалено
не говорите ерунду..это успокаивание себя просто,а парень тупо морозится,ну не любит он авторшу..
Сообщение было удалено
Обида
Сообщение было удалено
то есть Вы так и не созвонились? Так и расстались?
когда у меня были серьезные отношения,там вопрос не вставал кто первый позвонит,почему забыл и прочее.могла вообще его "донимать" звонками,а иногда он меня "донимал",и это не считалось зазорным)) мне кажется у вас нет никаких серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Да врядли Вы правы. Буквально в прошлые выходные обсуждали свадьбу и что мне нужно уволиться с работы, т.к. зарплата неофициальная, да и временная. В декрет с такой опасно уходить. Сейчас пробивает для меня среди своих знакомых, ему с его работой нетрудно подыскать мне хорошее место. Моя проблема сейчас в том, что он позволяет так себя вести. По разговору поняла, что у него планы уже готовы: друг приехал издалека. От него простл требовался звоное. А он тупо забил.
Сообщение было удалено
Запомните! мужчина никогда не забудет если обещал позвонить. Просто вы не хотите признать, что вы ему не нужны. А все эти разговоры все это ерунда..говорить можно все что угодно.
Сообщение было удалено
и тут не стоит такой вопрос. Немного другая ситуация. Отношения серьезные, примите это как аксиому.
Сообщение было удалено
Не чешите всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
вы просто не хотите признавать очевидного.. И вообще если у вас серьезные отношения то почему сама ему не позвонишь?!!
Сообщение было удалено
если это так,тогда что стоит вам набрать и спросить,милый забыл(заработался) чтоль про меня,ну что у нас там с выходными?
Доверия нет.
Сообщение было удалено
У кого?
Автор, он опасается разборок - что Вы начнете упрекать его встречей с другом, который приехал, невниманием к Вам... любите его попилить? вот и решил промолчать, чтобы лишний раз не объясняться )
Сам вспомнит и позвонит, а нет - так и сама не звони, пусть думоет что ты тоже занята.
Сообщение было удалено
Бывало, попрекала этим, но не пилила. Думаю, Вы правы, сама так думала.
Сообщение было удалено
Ну как по пьяни обещал, так и забыл, это ж их обычное мужское: "Я тебе позвоню!" - вместо "до свиданья". Не принимайте всерьез, забейте ))
Сообщение было удалено
Он по трезвости обещал) тем более я ждала не просто звонка, а решения по поводу выходных. От этого и грустно. Но за поддержку спасибо)
Не надо ему звонить и навязываться на выходные.Если ему оно это надо то он сам даст о себе знать.
Если больше года встречаетесь и - тем более, - отношения серьезные - перезвоните сама, конечно. Вы же приходитесь друг другу уже кем-то.
Я думала, что у вас одно свидание только было - здесь можно было бы сделать вывод, что не понравились, да и то - не на 100%. А в этом случае вы вправе уточнить сама, что случилось.