Девочки,помогите разобраться...Начну с того что мне 27 лет...Когда мне было 14 я познакомилась с парнем (ему было 15), первая детская любовь- ходили за ручки, романтика, первый поцелуй. Он был у меня первый (естественно не в 14 лет). Спустя годы дружбы в 18 лет переехала жить к нему , жили с его родителями. Как ни странно ооочень хорошо уживались, он уезжал в командировки надолго , жила с его мамой. Спустя 6 лет дружбы случился разлом...Мы стали часто ссориться, ругаться, доходило до драк. Сейчас я рассуждаю что были мы очень молоды и горячи, но тогда были обиды и слезы. Я влюбилась в другого парня, но мой бывший не отпускал меня, напивался и приходил у подъезда и сторожил.... Все тянулось еще около полу года. Окончательно мы разошлись в 2008 году. Его родители очень переживали,мама мне звонила плакала что он в сильнейшем стрессе. Спустя годы,обиды прошли,но мысли остались ((( У него есть другая девушка..Года назад мне сказали имя фамилию ее , я зашла на ее страницу в соц.сети и была в легком шоке...Внешность схожа с моей на процентов 70,тот же типаж ... Очень похожи. Иногда с его мамой переписываемся, она все хочет нас помирить,никак не может до сих пор привыкнуть к той новой девочке. Недавно она сказала моей матери(нашт родители общаются) что она у него спрашивает -ты меня любишь?- а он всегда молчит... У меня у самой постоянные мыслли о том - что если бы мы пережили тот кризис?Что было бы если бы мы не разошлись?Может это и была моя любовь?У меня есть молодой человек,мы живем вместе ,люблю его но не такой любовью как когда-то любила того.Помогите разобраться, у всех ли такие чувства к первой любви?Прошло 6 лет но ничего не забывается...
Первая любовь навсегда в сердце
Даже не знаю, что посоветовать. Вы не пробовали с ним нормально поговорить. Ну так просто о том о сем. Как дела, как жизнь, чем живешь, чем дышишь? За 6 лет люди по-разному эволюционируют. Может у него жизнь разбита и апатия, он стихи пишет и в философию ударился, а может и ненавидит весь женский род и тайно мечтает вас удавить.
В первом случае может и есть смысл размышлять над былым, мало ли. Во втором, ясно сразу, ваши терзания - ерунда. Ничего хорошего в прошлом нет и быть не может.
А может он только знака от вас ждет, чтобы подвиг совершить. Мало ли, вы появитесь, а он каааак возьмет, как бизнес откроет, как пресс накачает, как купит белый костюм и тысячу роз и к вашим ногам.
Черт его знает, что у него внутри, мне бы было интересно.
Сообщение было удалено
небольшая проблема в том что он сейчас живет заграницей. Переодически общаюсь с его мамой. Она приедет в марте и хочет со мной встретится... Я даже незнаю что делать, встречаться или нет. Он не может ненавидеть весь ж. род т.к девушка у него есть , живут вместе заграницей...
Автор здесь ключевое-его мама хочет что бы мы были вместе,его мама говорит что он не любит свою девушку..А что он хочет-это неизвестно.То что его девушка похожа на вас-обычное дело,мужчине нравится один типаж.Мой бывший такой-я копия его школьной любви,его девушка после меня-моя копия и т.д.-мы как сестры похожи)))
вы должны подумать и решить для себя любовь ли это или просто ваши воспминания о нем.Время стирает все плохое,забывается негатив,вы в своей голове вылепили из него идеал...Такое часто бывает и кинувшись за призраком вы можете потерять реального человека который около вас.
Сообщение было удалено
вы правы,мама постоянно говорит.Моя мама говорила как то его матерью по телефону и он поздаровался странно -здравствуйте моя любимая теща. До сих пор называет мою маму тещей. Вообще я не понимаю чего они добиваются (( прошло столько лел..Встречаться я с ним боюсь,как то не уютно себя чувствую.Но любопытство меня просто душит...
Сообщение было удалено
А он сам подает какие то знаки-ну например банально заходит на вашу страничку в соцсети?
Сообщение было удалено
Его нет в соц.сетях..ни в каких.Есть только его девушка. Он и раньше был никогда.... Спрашивать у его мамы что он думает обо мне -она поймет что я что то кручу мучу...
Меритесь :) любовь у вас!!
Сообщение было удалено
вы так думаете ? просто пока была обида и боль и злость я думала забыла..Когда все прошло сейчас начинаю страдать,а прошло уже столько лет