Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время звонить после первого свидания?

Вот собственно и вопрос. Через какое время можно позвонить пообщаться после первого свидания? Ну чтоб не испугать своей навязчивостью. Ну и типа чтоб не возникли у нее в голове мысли куда пропал. Просто зная её, она никогда не звонит первой.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда трахаться захочешь. Глупый вопрос какой-то.

Йойо

Я читала что эксперты пишут что ок. 2-3 дней,но не более 5.

Мне обычно вечером сразу поступала смс (ничего особенного в ней),и звонок через день может,два. Вроде и не долго прошло,но и не сразу,что было время как-то переварить мысли,нравится-ненравится..

Екатерина

Я думаю, что ничего страшного в том, если вечером напишите смс.

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

Ну она тем вечером сама позвонила и узнала как доехал. И вот прошло 4 дня, думаю позвонить. Просто в этот раз хочу не накосячить и сделать все грамотно. На этот раз реально встретил такую, по внешности мой идеал, а как пообщались вообще прям родственная душа, одно чего стоит - завязал бухать из-за нее, она не курит и не пьет. Даже выкурил одну сигарету и то пока её ждал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно звоните уже!!!

Гость

в отношениях более уязвим всегда тот, кому они больше нужны. Не надо ей (не звонит первая никогда) - шли ее нахрен. найдешь такую, которая тоже будет заинтересована в тебе. без тараканов в голове.

Лира
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

+1

Пацанчик

Лучше не звонить первому. Подумает что тебе больше всех надо.

Гость

Мне мой будущий муж всегда звонил вечером после свидания, да и вообще, каждый день. Наши отношения были серьезными, и я решила выйти за него замуж.

Гость

ждал 4 дня и надумал позвонить. Это разводка??? 4 дня...

мики

4 дня - это очень много! Я думаю, что она уже уверена, что Вы не позвоните

СВС

не надо вообще ей звонить раз она такая крал расписная что сама не звонит, потом вообще сядет на шею и ноги свесит.

Гость

На следующий можно спокойно звонить.

Глаз

Не меньше недели надо выждать.

поцык

каппец. звони сейчас же

вэка

мой позвонил через пару мин как я уехала на такси и мы 8 месяцев уже вместе.если нравится то не нужно тянуть звони как захочешь.

вв-дед

"Если бы в наше время были сотовые (стационарные были не у всех) я бы позвонил на следущее утро и поблагодарил за приятный вечер."

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

согласен.. чё это за ху..ня такая "она другого найдет"??!! да пусть катится колбаской, вообще ах..ели бабы.

Ксения

Вот серьёзно, если бы она вам действительно понравилась - позвонили бы в этот же день или на следующий. А у вас какой-то прагматичный подход - всё просчитывайте.. Не всегда холодный разум - верный товарищ!

Анна

Правила пикапа требуют звонить через 2-3 дня, чтобы девушка "созрела" и начала циклиться, почему он не звонит. А если протянуть дольше - она тупо Вас забудет, ей станет неинтересно.

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Позвонил, она с моей работы, получается что она уже меня видела почти месяц, и согласилась на свиданку, а ща я её уже не вижу на работе, по разным причинам, поэтому общаемся лишь через контакт или по телефону. Я на первом свидании пока её провожал уже договорился о втором. В итоге сегодня позвонил она вся такая простуженная и в итоге оказалось ща болеет. В общем полчаса с ней болтали. Я думаю есть все шансы

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне уже 27 какой пикап, уже другие ценности хочется семью завести а не просто чпок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже так сказать нагулялся, просто девчонка попалась с которой есть о чем поговорить, и еще внешне просто мой идеал... Не хочу такую терять

Гость
Лира

Сообщение было удалено

прикинь не послала... а даж очень рада была... Я никогда не знакомлюсь в инете на СЗ и на улице, метро, и никаких свиданий в слепую.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Извини, но теперь уже пора просчитывать... До этого все пускал на самотек, девченки попадались, пофик было, я конечно себя красавцем не считаю, но как-то не заморачивался... а теперь, встретив, как-то начал задумываться...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какая семья в 27 лет, Вы о чем??? )))) Парню надо гулять минимум до 30 лет. Если бы Вам была нужна семья, Вы бы ей сразу позвонили, не выдерживая сроков, душа бы потребовала раньше, а не совета на форуме.

Лично мне если МЧ тем же вечером не перезванивает - идет в сад, потому что я сразу решаю, что у него таких как я девчонок - несколько, поэтому и не звонит.

Симпатия - продукт скоропортящийся, ее нужно подтверждать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну значит психологический возраст у меня больше физического :)

Ну и повторюсь, в тот же вечер она сама позвонила :) Я только домой от нее приехал, зашел, успел в душ сходить, а она уже звонит на домашний

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и повторюсь, в тот же вечер она сама позвонила :) Я только домой от нее приехал, зашел, успел в душ сходить, а она уже звонит на домашний

Видимо, да, Вы серьезный молодой человек )) Мне вот мой МЧ в его 27 предложил вместе жить, а не замуж уже, за что и был послан((

Искренне желаю Вам создать крепкую семью )) Потому что семья, на самом деле, очень важна в жизни. Если, конечно, хочется жить хорошо, а не просто жить))

pavel

Я считаю звонить можно в теченее 1-2 дней.недумаю что это достойно парню выжидать звонка от девушки.инициатива всегда зависит от парня.и то что на шею сядит.это вообше к этому не о носится.если взаимно понравились.то всё окей будет.а так на первом свидание заметно будет.стоит ли вообще звонить.а то мож себя в разговоре идиотом чувствовал.а надежды об отношениях непредсказуемые.но звонить считаю нужно в любом случае.а то неузнаете последствия.и будите себя терзать.
знаю одно если девушка очень понравелась.то душа сама заставит написать.желаю всем хорошей жизни по любви.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните ей сразу! ну или на край на следующее утра, потому что иначе она решит, что либо вы слишком высокамерный либо вы не серьезный!

Ольга
Глаз

Не меньше недели надо выждать.

За неделю она решит, что не понравилась, расстроится сначала, а потом будет снова искать. Не убиваться же, если не понравилась, что поделать - дело вкуса

Вера

Сколько мудаков на свете! На кой такой ухажер нужен который ждет инициативы от женщины. 4 дня прошло))) подожди еще 4 тогда точно другого найдет , а ты послан будешь тугодум.

Вера

Женщинам нравятся напористые и уверенные в себе мужчины , а не соплежуи . Когда с мужем встретились первый раз , он еще в конце свидания пригласил на следущее. И ни у кого не было не каких сомнений. А будешь ломаьтся как девочка , до пенсии один будешь.

Ксения
Гость

Ну она тем вечером сама позвонила и узнала как доехал. И вот прошло 4 дня, думаю позвонить. Просто в этот раз хочу не накосячить и сделать все грамотно. На этот раз реально встретил такую, по внешности мой идеал, а как пообщались вообще прям родственная душа, одно чего стоит - завязал бухать из-за нее, она не курит и не пьет. Даже выкурил одну сигарету и то пока её ждал.

ну и ***... надеюсь девушка давно слилась

Ксения

Нормальный, уверенный в себе мужчина звонит или пишет в этот же день , вечером после свидания. А хитроумные которые не хотят казаться заинтересованными , остаются у разбитого корыта .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема