Гость
Статьи
Как выбить из себя …

Как выбить из себя мечтательную дуру?

У меня сто лет не было отношений, а те, что были 100 лет назад заканчивались разбитым сердцем и приобретением всевозможных тараканов, но я не отчаиваюсь. и чем дальше тем больше хочется уже кидаться на мужчин. последние два года я сохну по коллеге, отношения у нас не складываются и я мозгами понимаю, что скорее всего ничего не светит, но чертово сердце не хочет это понимать и я каждый день убеждаю себя что ничего не будет и что я должна выбить его из головы, а на следующий день вижу его и опять начинаю мечтать, а вдруг сложится?! и что он полюбит меня так же как я его. люди посоветуйте, что делать? как перестать мечтать о нем? я бы с радостью нашла кого другого, но как я уже писала, отношения не складываются. чувствую себя безнадежной дурой в облаках

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам в этом состоянии комфортно, то, может, и не стоит выбивать из себя мечтательную дуру?

Гость

Продолжайте мечтать дальше - своего не пропустите никогда!

Аля

Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!1)

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Эл

Вспомните Катю Пушкареву..))), почему нет?

Евгений59

Время, опыт, собственные ошибки (чужой опыт ничему не учит), не боязнь повторения.

Спящая красавица

Автор, таких мечтательниц много. Я сама такая. Влюбляюсь всегда в недоступных. И одной плохо, и с кем попало быть не могу. Теперь скорее склоняюсь к тому, что лучше остаться все-таки одной.

Завидую белой завистью женщинам, которые могут полюбить любого мужика.

Гость

Не унывать и не сдаваться!!!

Проблема не в мечтах. Мечты - это ваше состояние компенсации отсутствия желанной реальности. Вам бы с отсутствием этим разбираться, а не с мечтами. Если сами не понимаете, что с вами не так, что отношения не те и мужчины не любят, поищите хорошего психолога, не относитесь скептически, я тоже так думала, пока мне не вылечили довольно-таки тяжелую фобию одними разговорами. Есть много тренингов для женщин типа такого например. https://vk.com/event64597536

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

Почему это не учит?!Я набирающихся опыта всегда вперед пропускаю.)

Евгений59

Желаю удачи Гостю.

Разве не у каждого ли у нас есть какая-то мечта о парне или девушке? У меня со школьных времен осталась мечта о девушке-однокласснице, красавице, комсомолке, спортсменке, отличнице, с которой я танцевал на каждой вечеринке и мы шли вместе, взявшись за руки, после выпускного бала. Просто приятно что-то вспомнить, о чем-то мечтать. А сейчас жизнь, реальность. И мечты и влюбленности совершенно другие.

+++

А я заметила, если я мечтаю о каком-нибудь парне. Как мы вместе и всё такое...То с ним точно ничего у меня не получиться. У меня это работает как закон.

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

В какие годы ты учился, о Мой Друг?

Евгений59
Гость

Сообщение было удалено

Что, ты настолько туп, что не понял Евгений59? Шутки шутками, но не надо задавать такие вопросы, особенно, когда тебя об этом не просят!

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

Однако ты грубиян, Мой Друг!

Евгений59

Гость

Однако ты грубиян, Мой Друг!

О Да! Таким родился и таким умру, отвечая на грубость!

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

Это очень плохо!

Евгений59
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласен! Ещё как плохо! И вам удачи!

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

Ты меня просто в шок поверг, не могу поверить, что такое может быть! Это невообразимо и невосполнимо! Так разоЧАРовал!

Евгений59

Доброго всем вечера! И не надо разочаровывать нас!

Глаз

"[quote="Гость"]как перестать мечтать о нем?[\/quote]\n
\n
Может попробовать переспать? Часто это отрезвляет.\n
"

вв-дед

"[quote="Гость"] как перестать мечтать о нем? [\/quote]\n
Сделать лоботомию:)\n
А серьезно: почитать статьи о взаимоотношениях М и Ж."

Евгений59

"[quote="Глаз"]Может попробовать переспать? Часто это отрезвляет.[\/quote]\n
\n
Очень верный совет."

Гость

Начать работать.

Анна
Евгений59

Сообщение было удалено

Учит. В такое овно, как "гражданский брак", не вступлю - парни-друзья живут и мне рассказывают, я знаю, как их подруги несчастливы. Мне полезен чужой опыт.

Анна
Мышо

Сообщение было удалено

Ненене! К психологам не надо ходить! Они дураки и дурры! Свою жизнь устроить не могут - за чужую берутся))))) Тем более это платно.

Анна
Евгений59

Сообщение было удалено

Дурной совет. Автор, не слушайте ни в коем случае.

СоФи
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

посмотрите фильм-обещать не значит жениться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема