Здравствуйте. Помните поговорку "Не было у бабы забот, - купила баба порося"? Вот у меня, похоже, так и произошло. Вчера нашла у своего мужчины дома чек на кольцо. Оно куплено в октябре 2012 года. Мы познакомились в сентябре 2012 года. В процессе общения я поняла, что он с кем-то до меня жил, но расстались. Я не уточняла, когда именно расстались, причин тоже не знаю, я вообще не люблю разговаривать с ним на тему бывших. То есть заочно ее терпеть не могу, но тему с ним не поднимаю. А теперь получается, что на момент нашего знакомства он все еще был с ней и, возможно, даже предложение делал (все-таки это кольцо, а не цепочка или серьги). Не могу теперь избавиться от гадкого чувства, что была для него запасным вариантом.
"Автор, как я вас понимаю! Я больше года замужем, перед свадьбой черт меня дернул залезть к нему в соц. сеть в переписку, там он одной даме из соседнего офиса цветы дарил на день бухгалтера, а потом звал с собой на свадьбу друга! Причем по датам он ее пригласил раньше, чем меня! Она отказалась, в итоге я с ним пошла, а еще расценила это приглашение, как новый этап отрошений, что он берет меня на такие мероприятия, а оказывается просто была запасной. Так противно как вспоминаю. В общем, вам остается только постараться забыть, хотя это невозможно или просто как-то поменять свое отношение к этому, ведь в итоге он все таки с вами, а не с бывшей. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Удачи вам! "
"[quote="Лия "]Автор, как я вас понимаю! Я больше года замужем, перед свадьбой черт меня дернул залезть к нему в соц. сеть в переписку, там он одной даме из соседнего офиса цветы дарил на день бухгалтера, а потом звал с собой на свадьбу друга! Причем по датам он ее пригласил раньше, чем меня! Она отказалась, в итоге я с ним пошла, а еще расценила это приглашение, как новый этап отрошений, что он берет меня на такие мероприятия, а оказывается просто была запасной. Так противно как вспоминаю. В общем, вам остается только постараться забыть, хотя это невозможно или просто как-то поменять свое отношение к этому, ведь в итоге он все таки с вами, а не с бывшей. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Удачи вам![\/quote]\n
Спасибо за понимание и поддержку. Понимаю, что другого варианта все равно нет, просто хотелось высказаться."
"на тот момент вы были вместе меньше месяца- понятно что вряд ли он уже планы строил насчет вас, а в прошлых отношениях окончательная точка не была поставлена\n
да и сейчас по прошествии полутора лет он ...не определился с вами , так и продолжаете быть запасным вариантом ?\n
зачем, женщины, вы время только теряете с такими "
"да спросите вы его прямо, с этого надо начинать!"
"[quote="лица стерты , краски тусклы "]на тот момент вы были вместе меньше месяца- понятно что вряд ли он уже планы строил насчет вас, а в прошлых отношениях окончательная точка не была поставлена\n
да и сейчас по прошествии полутора лет он ...не определился с вами , так и продолжаете быть запасным вариантом ?\n
зачем, женщины, вы время только теряете с такими[\/quote]\n
Да нет, летом у нас свадьба"
"[quote="Лия "]Автор, как я вас понимаю! Я больше года замужем, перед свадьбой черт меня дернул залезть к нему в соц. сеть в переписку, там он одной даме из соседнего офиса цветы дарил на день бухгалтера, а потом звал с собой на свадьбу друга! Причем по датам он ее пригласил раньше, чем меня! Она отказалась, в итоге я с ним пошла, а еще расценила это приглашение, как новый этап отрошений, что он берет меня на такие мероприятия, а оказывается просто была запасной. Так противно как вспоминаю. В общем, вам остается только постараться забыть, хотя это невозможно или просто как-то поменять свое отношение к этому, ведь в итоге он все таки с вами, а не с бывшей. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Удачи вам![\/quote]\n
прям как из фильма про люб."
"[quote="Автор"]лица стерты , краски тусклы на тот момент вы были вместе меньше месяца- понятно что вряд ли он уже планы строил насчет вас, а в прошлых отношениях окончательная точка не была поставлена\n
зачем, женщины, вы время только теряете с такимиДа нет, летом у нас свадьба[\/quote]\n
\n
ну тогда что за заморочки ? у него была своя жизнь\n
кольцо то дорогое было ? )"
"[quote="лица стерты , краски тусклы "]Авторлица стерты , краски тусклы на тот момент вы были вместе меньше месяца- понятно что вряд ли он уже планы строил насчет вас, а в прошлых отношениях окончательная точка не была поставлена\n
Не, дешевое, с фианитом, около 6 тыс.\n
зачем, женщины, вы время только теряете с такимиДа нет, летом у нас свадьба\n
ну тогда что за заморочки ? у него была своя жизнь\n
кольцо то дорогое было ? )[\/quote]\n
"
Да неприятно,отказала наверное бывшая,послала в сад...А что поооворите с ней?Вдруг не очень хороший человек!
Сообщение было удалено
недорогое
тем более забудьте и готовьтесь к свадьбе спокойно
к п.9 я имела ввиду вдруг ваш жених не очень хороший человек!
стоит ли вспоминать колечко с фианитом за 6 тыс , ну вы тетки даете )))
Сообщение было удалено
так дело не в 6 тыс,ну вы сами даете!Дело то что по факту автор и правда была зап.вариантом...
Так спросите в лоб, что за кольцо. Честно говоря, мне было бы противно, если бы со мной так обошлись и даже в самом начале отношений держали за запасной вариант. Но вы терпите, бабоньки, он же замуж вас позвал...
Сообщение было удалено
ну так летом свадьба, с чего она то колечко вспомнила ? )
как в анекдоте, когда дед за обедом стукнул бабку по лбу деревянной ложкой вспомнив, что не девкой замуж ее взял )
это называется сама придумала- сама обиделась )
Сообщение было удалено
Наверное и не забывала,грызет изнутри...сомнения.Я бы тоже в такой ситуации сомневалась бы,мои действия-поговорила бы с его бывшей!
Кстати, у меня был похожий вариант в молодости. Встречалась с молодым человеком, вроде бы он нормальный был, звал замуж. Но примерно месяцев за 8 до назначенной даты свадьбы я выясняю, что первые два месяца наших отношений мужик потрахивал бывшую. Был послан в сад немедленно. ИМХО, такие косяки не имеют срока давности.
Сообщение было удалено
Да, бывшая вас щас все быстренько и расскажет. Ага.
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Если бы это произошло не со мной, реакция была бы, как у Вас.
Сообщение было удалено
Думаю рассказала бы,а что?Сама же от него отказалась судя по ситуации...
Сообщение было удалено
Неее, с этой я разговаривать не буду!!! Смысл? Я себя на помойке что ли нашла?
Может он сестре или маме покупал, или чек просто валялся, может не так все страшно. Вам то на помолвку за сколько кольцо подарил?
Сообщение было удалено
Ничего я не терплю, узнала об этом только вчера. И считаю глупым разрывать отношения из-за того, что было полтора года назад. Но Вы правы, противно(((
Сообщение было удалено
Подарил. С брюликом. Думаю, он не 6 тыс. стоит) Сестер у него нет, маме он бы кольцо дарить не стал (зная его маму;))
Сообщение было удалено
Тогда забудьте!Смысл сейчас во всем этом копаться?Она бы правду сказала бы...
может он маме или сестре покупал?
Сообщение было удалено
тема- переливание из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Просто хотелось высказаться, причем именно анонимно.
Сообщение было удалено
Нет. Сестер нет, маме такие подарки он бы не стал дарить, у него мама практичная, как и он сам. Да и в возрасте она уже. Не любит цацки.
Сообщение было удалено
потом еще захотите высказаться-муж бл.ядун и т.п.Не отказываются от хороших мужчин!
Ой, давно забыла, а щас тему прочитала и вспомнила, как муж мне еще во время встречаний жаловался, что как-то подарил кольцо бывшей, а та его в ломбард сдала. Меня, почему-то тогда это задевало, а теперь, спустя годы и думать забыла))) А по теме автор, живите сегодняшним днем, а не накручивайте себя глупостями. Тем более колечко дешевенькое, ладно бы там брУльянт был в полкарата)))
Ну может вам судьба знак подает, что не все так благополучно? Я бы задумалась или доп. расследование бы провела. Вы сможете теперь сделать вид, что ничего не случилось? У вас отношения прежними будут?
Бросай его,и свадьбу отменяй!Такой нравится совет?Бывают же чокнутые...
Ежели логично рассуждать, то он подарил кольцо бывшей - она взяла, а замуж отказалась выйти? Если бы она отказала то кольцо бы не взяла. Вряд ли бы он просто так ей отдал кольцо без взаимности. Тут шо-то не так. Я бы ненавязчиво спросила бы его - мол случайно нашла - кому ж ты радость моя такие подарки дарил? Не скрывай мы мол не чужие люди
Автор, ну спросите у него про кольцо. Недорогое кольцо врят ли что-то значит или может и не его чек
Сообщение было удалено
Мне просто не хочется с ним на эту тему говорить. Да и он вряд ли поддержит тему. Он о бывшей упоминал только в начале отношений и то, когда я спрашивала. Может, кольцо было просто подарком, а не сопровождало предложение.
Сообщение было удалено
автор же написала-была бывшая,здесь все понятно...причем здесь дорогое кольцо,не дорогое,это что ли главное?Автор была запамным вариантом на тот момент.
Сообщение было удалено
Все таки наверное-не просто подарок,ладно,сами смотрите,ваша жизнь,ваша судьба.....
Сообщение было удалено
Что Вам понятно? Если была бывшая - значит кольцо обязательно ей? Может Автору или не его чек.
Если кольцо - обязательно предложение? Мне парень через 3 дня после знакомства подарил кольцо, но я ничего такого, что это новый уровень отношений и пр. не думала.
Сообщение было удалено
А что он у него дома делает, среди других чеков на подобные предметы? Я не совсем легально его нашла. Просто случайно нашла свежий пакетик из ювелирного, а у меня д.р. скоро. А тут так совпало, я к нему приехала, а его дома еще не было (вместе не живем, не захотела сама, он мне просто ключи дал, чтобы приезжала, когда захочу). Вот и не удержалась, полезла в коробочку с чеками. Нашла вот этот дурацкий чек.
Сообщение было удалено
Т.е он встречался с вами обоими одновременно? Может лучше поговорить и выяснить это, чем мучится?
Сообщение было удалено
Как невнимательно тему читаете,даже уж спорить не хочется,не было ее тогда еще...
Ну вот, поговорить не хотите, а сами себя продолжаете грызть сомнениями... Так и будете задаваться вопросами - А что если? А вдруг?
Разве не лучше сразу расставит все точки над "и"? Если человеку нечего скрывать - Вы это выясните и успокоитесь
43.т,е была,но кольцо не автору было куплено,совсем уж голову заморочили...
Главное, что женился-то он именно на Вас! Его выбор сделан, а что было раньше - пусть Вас не беспокоит. У всех что-то раньше было)
Сообщение было удалено
И не спорьте
"Оно куплено в октябре 2012 года. Мы познакомились в сентябре 2012 года"
Сообщение было удалено
Так жених то правду всяко не скажет,сказать может только бывщая-а автор ответила-что я на помойке себя что ли нашла чтоб с ней говорить!Замкнутый круг!
Сообщение было удалено
Понятно что для другой куплено,к чему домыслы?
Сообщение было удалено
Ну может тете или двоюродной сестре.