Гость
Статьи
деление имущества

деление имущества

Девушки, хочу уйти от своего гражданского мужа к любовнику. За 6 лет гражданского брака приобрели 2 машины и построили дом на зем.участке. как делить... все на нем. Может у кого была такая ситуация. …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Тогда расходитесь. Не знаю, по тактике сложно советовать картины в целом нет. Посмотрите, есть ли среди его близких друзей рассудительные люди, если есть, то попробуйте с ними поговорить и разъяснить ситуацию, вам нужны посредники. При расставании ваш МЧ окажется в состоянии психологического шока, может натворить много чего некрасивого. Ваши слова и доводы для него будут бессмысленны и восприниматься не будут, нужно, чтобы кто-то помог ему, тот кому он доверяет, его друзья, конечно, на вашей стороне не будут, но вот помочь решить все по-человечески - вполне. Нда, сложно все это всегда.. смотрите сами, тут от советов мало толку..

Гость

таких дур не бывает, уж извините

Basi

Сообщение было удалено

Спасибо. Напишите еще. Я правда в замешательстве, не знаю что и как делать. Мне необходимы мужские советы.

"[quote="Гость"]таких дур не бывает, уж извините[\/quote]\n
Может и дура. Просто я верила в чистые отношения. Просто сломать, порвать отношения, уйти, чем попытаться наладить отношения, стараться выправить ситуацию. Перетерпеть, переждать...\n
Просто всему приходит конец. Особенно терпению."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема