Недавно добавила в друзья парня, понравившегося в универе. он добавил, написал "знакомы?)". ну мы пообщались немного, совсем немного, в основном об учебе и на этом наша переписка закончилась. потом буквально через день меня начинает кто-то доставать на аске с вопросами: "А кто тебе в универе нравится", "Если кто-то нравится, то расскажи где ты этого парня видела и чем он тебе запомнился". Ну конечно же у меня подозрения пали на него. Но я очень скрытна и так и не ответила на эти вопросы. Просто отшутилась как-то. Потом через несколько дней он ставит мне лайк под фото. Но не пишет. И я не могу понять, нравлюсь я ему или нет? иногда кажется, может он просто нерешительный, а с другой стороны он вроде красивый, модный парень,у него даже есть лучшие подруги девушки.но сама больше писать навязываться не хочу. как вы думаете?
Решительность нужна, чтобы с девушкой в трамвае познакомиться. А вы уже общались. Т.е. интерес его слабый. Вы не в его вкусе скорее всего.
Автор, поверьте, когда девушка нравиться парню он на все пойдет чтобы ближе с ней познакомиться
Я думаю, что нужно забить на этого малолетнего петуха.
Сообщение было удалено
я тоже так думала, оказалось многие парни бояться отказа
даже тут в какой-то теме (про одиночество вроде) кто-то писал(а), что ее(его) друзья-парни лет 24ех одиноки, потому что тупо бояться подойти к девушке, а вдруг пошлет
а вам автор на аске можно было написать что да, нравится кто-то
а то самой парень нравится, а признаться боишься
а ждешь каких-то шагов от парня, а парень думает ну наx, я ж ей не нравлюсь
а может это его девушка "случайно" прочитала переписку и вот теперь выясняет что-т для себя, а он ни сном ни духом
Сообщение было удалено
бедный-бедный нынешний молодняк. фуу вырожденцы какие-то
М л я лайк поставил уссацца
Сообщение было удалено
Не то, чтобы боятся. Не все умеют на улице или в другом общественном месте сразу расположить к себе. Тут тренировка нужна )
Сообщение было удалено
Я думаю ему приятно внимание девушек (ваше) , внешне прихороший , милый с другими , но в общении с девушками очень нерешителен , неактивен , свиданий ,звонков вы от него не дождетесь , максимум смс , так и будет мозг парить лет до 30 лет всем бабам , а потом поймет что он"" волчара одиночка""вечный холостяк !!!)
ОХ УЖ ЭТИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ! КАКОЙ ЖЕ БРЕД!
ОН МНЕ ЛАЙКНУЛ ФОТКУ! Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ??
ДА МОЖЕТ ЕМУ ТУПО СКУЧНО ! ЛИБО ТУПО ФОТКА ПОНРАВИЛАСЬ
Не трахай себе мозг и нам тоже
все может быть, автор, как вы стесняетесь чтобы хоть кто-то узнал о ваших чувствах, так и он может быть, а может и нет. Учитывая ваш характер сейчас, только время подскажет. Я думаю, вам не стоит так серьезно к этому относится, он вам скоро разонравится.
Как бы не относился, это он зря. Такая девушка по любому чиху будет бегать куда-то в сторону чтобы ей разъяснили свои домыслы, вместо того чтобы спросить парня.
Сообщение было удалено
Нильсон ты ш мара!