Мне уже 28 лет и ни разу не было серьезных отношений. Дело в том что я боюсь серьезных отношений и как только мужчина мне нравиться и я ему тоже, начнаю его отталкивать, становлюсь грубой и агрессивной. Познакомилась в интернете с парнем, он безумно мне понравился и я ему тоже, встретились, и тут у меня в полной мере проявилась моя фобия я сделала все чтобы его оттолкнуть. Он дал мне второй шанс, пригласил снова, и снова я все испортила. Отношения прекратились, но я не могла его забыть. Написала ему от имени другой девушки в соцсеть, стали общаться, переписываться, он снова (второй уже раз) влюбился, в меня. Но думает что это другая девушка, не знает что это я. Как мне поступить в такой ситуации? Стоит ли во всем признаться? Есть ли шанс его вернуть? Очень переживаю, что из-за того что не могу справиться со своей фобией теряю дорогого и близкого мне человека....
кхм, влюбился по сети? может у него там таких "любимых" вагон и тележка. Глупость какую-то написали
вполне,если вы ему действительно понравились.встретитесь,скажите типа вот я тебе разыграла,а так объясните,что затупили в прошлый раз,но общение продолжить хотели,вот и решили написать от другого имени.выглядит,конечно,странновато,но главное быть невозмутимой,ласковой и перевести все в шутку.а почему вы боитесь отношений?
Кстати да,обычно один неадекват по сети "влюбляется".хотя я сама познакомилась с парнем в твиттере и мы встречается уже год.до этого мне было интересно его читать,забавляла его шутки,но ни о какой влюбленности до личной встречи быть не могло,только интерес и максимум симпатия.а всяких сальных уродов куча пишет в соц. сетях еще и не такое в уши нальют
Он еще не близкий и не дорогой вам человек. Если мужиков боитесь, то нечего знакомиться. Влюбиться он еще не мог - вы не знаете друг друга. Серьезные отношения - это когда уже дело к загсу двигаются. Мне тоже в свое время МЧ объяснил все эти понятия. А сейчас погуляйте с ним, в кино сходите, только не думайте что это вот он тот самый единственнный и сдерживайте себя
Автор, ну вернёте вы его, а дальше что? Дальше то, что ваша фобия проявится снова. Пока вы от неё не избавитесь - у вас ничего не получится. Так что вперёд к психиатру.
Сообщение было удалено
Я сейчас уже посещаю психоаналитика. Так вы думаете вернут все таки можнет получится?
Нельзя влюбить во второй раз.
Автор, ну вот честно, все про фобию свою говорите, а что вы там такого ужасного натворили? Просто мужчина вам еще не попался, который захочет быть с вами и только с вами и будет делать все возможное, чтобы это получилось.
Сообщение было удалено
Если вы будете на обмане продолжать, а потом через какое-то время все расскажете, то это хуже будет, чем если раскрыть карты сейчас. Кстати вы зря думаете, что он ничего не понимает, возможно и общается с вами так как знает, что это вы. А на новой странице у вас фото есть? СМотрите, чтобы он в эти новые фото другой не влюбился на самом деле.
Сообщение было удалено
Поверьте, я знаю о чем говорю) тот кто не сталкивался с этим может считать что это фигня. а кто сталкивался тот знает.
Сообщение было удалено
Расскажите что ли тогда. Вы матом еще покрыли?
Сообщение было удалено
НЕ матом, но ему пришлось несладно
Да расскажите, может нормально все.
Сообщение было удалено
Но когда то он и в мои фото влюбился.
Вы сказали, что он вам не нравится?
Сообщение было удалено
Может ему нравятся красивые девушки. Я вас просто предупредила, что с фото чужими шутить не надо и врать.
он вас полюбит во второй раз, если вы научитесь делать горловой минет!
пару дней тренировок - и при следующей встречи - не спрашивайте его - просто становитесь на колени и делайте!
Я бы начала общаться с ним от собственного имени и просто извинилась за прошлое поведение. А "та" девушка пусть отправится в командировку на неопределенный срок.
Но я считаю, что это не очень нормально в 28 лет создавать фейковые аккаунты и притворяться другим человеком, извините :\
Влюбился по сети, ну- ну. Автор, вам точно 28?
Сообщение было удалено
я не самый адекватный человек на земле
Сообщение было удалено
это ненормально, но психи ведь тоже хотят счастья
Сообщение было удалено
Да, понимаю.
автор по знаку скорпиен?
Ты психически больна, лучше не строй ни с кем отношений, только плохо парням будешь делать.