Недавно познакомилась с парнем, знакомы всего неделю, встречались 3 раза только.И вот у него скоро день рождения, отмечать он говорит что не будет и соответственно меня не приглашает.Но после его ДР …
Автор, по теме: дарила МЧ, с которым была знакома около 2-х недель хорошее издание "Амберских хроников" Желязны. Был очень рад, но: он праздновал свой ДР и пригласил меня, и я точно знала, что эти книги ему понравятся, т.к. мы обсуждали наши литературные вкусы до этого. Встречались с ним 2,5 года, потом я от него сбежала).
Дарила другу торт со свечами и поздравление в стихах, когда был голяк с деньгами. Он даже прослезился и до сих пор это вспоминает - прошло уже более 8 лет. Но там антураж был очень подходящий: летняя звезная ночь,
природа, теплая компания у костера, тушенка, галеты, а тут торт еще и со свечами).
Сообщение было удалено
Или шоколадка. Очень спокойный универсальный презент, вроде и ни к чему не обязывает, и выкинуть не жалко, а то внимание, которое хотели-вы окажете.
А вообще, ну если он такой весь из себя мажор, сомневаюсь я, что праздновать он не будет. Это такая редкость, что...Просто видимо вас он звать не хочет.
Сообщение было удалено
возможно....может у него вообще девушка есть а он скрывает...трудно все узнать о человеке за 3 встречи..
Рита, как вариант, испеките маффины, или яблочную шарлотку - недорого, недолго и приятно. Я млею, когда для меня что-то пекут).
Я бы подарила что-нибудь маленькое, символичное, или, как уже писали выше - съестной подарок:)
Подарок дарите!
Что там пишут "чужому человеку"... Таким и останется, если быть не внимательной) У Вас же намечается роман, значит, будет уместно проявить внимание. Но, конечно, подарок должен быть недорогим - с этим согласна.
Вот как то так.
Сама в такой ситуации дарила мужчине бутылку виски. Вроде и мелочь, но и без внимания не оставила в день рождения. Был рад:)
Сообщение было удалено
начинался был роман-он бы позвал ее
Сообщение было удалено
куда?) если он не отмечает) И, кстати, некоторые мужчины, действительно, ведь не отмечают, ни в компании, ни с новыми подругами. Конечно, мой товарищ, которому я дарила презент, провел др со мной.. Но все-таки)!
"начинался был роман-он бы позвал ее"
Кряк Ж, не всегда это верно. Мой близкий друг и по совместительству муж моей младшей сестры до знакомства со мной 7 лет назад, вообще не праздновал свой ДР. Мой муж поступал аналогично. Доход у обоих был выше среднего.
Сейчас, с удовольствием, празднуют).
я считаю ничего дарить не нужно. вы мало его знаете, вы ему никто, и не знаете что ему может понравиться или не понравиться. к тому же это возможность проверить его характер. ведь в этой ситуации действительно ичего не нужно дарить, но вдруг он ожидает чего-то и проявит себя некрасиво? вот и посмотрите.
лучше потом когда встретитесь просто поздравить. многим на ДР вообще наплевать, особенно во взрослом возрасте. а если он напомнит, можно поцеловать и сказать "ок, пойдем, выпьем за твой ДР по чашечке кофе с тортиком!" и широкую улыбку.
совсем уже загнались все с этими праздниками и подарками, как будто заняться больше нечем.
Не верю я что молодой парень, да ещё и богатенький, мажористый не будет праздновать своё др. Ну а если он действительно не будет его отмечать, то если бы на вас он имел серьёзные виды - то провёл бы этот день с вами. Подарок бы я на вашем месте такому типу не дарила, ну или максимум, как тут уже писали - пирожные, тортик или ещё какую-нибудь мелочь.
Сообщение было удалено
У меня такая де ситуация была, познакомились с парнем, несколько раз виделись, и через 2 недели у него ДР должен был быть. Говорил отмечать не будет. Утром звоню его поздравляю, а он меня на ужин приглашает, говорит подарков не надо. Сам он очень обеспеченный, а мне без подарка неудобно. В общем я ему несколько книг подарила, из последних бестселлеров. Но я точно знала, что он читать любит))
Сообщение было удалено
+++
Не дарить ничего, конечно, он вообще похож на жмота, раз ДР отмечать не хочет. Достойный мужчина устроил бы ужин в каком-нибудь хорошем ресторане, да еще сам подарил бы чего-нибудь... в честь своего дня рождения.