Недавно познакомилась с парнем, знакомы всего неделю, встречались 3 раза только.И вот у него скоро день рождения, отмечать он говорит что не будет и соответственно меня не приглашает.Но после его ДР мы увидимся, стоит ли дарить ему подарок? и Если дарить то какой подарок будет уместным в данной ситуации, когда я человека совсем мало знаю?
я думаю, не стоит...если разве мелочь какую...зажигалку)))))))
Проверь паспорт. Стандартная разводка сразу после знакомства напрашиваться на подарки.
подарите какой-нибудь недорогой шарф. сейчас зима,распродажи. этого подарка вполне достаточно для малознакомого мужчины. всё зависит от ВАших финансов.
Что-нибудь маленькое и поцелуй в щечку
обязательно дарит! это нормально... и будет уместным! только в вашем случае это должен быть скорей презент. Может быть хороший алкоголь, всегда пригодится, даже если он его не будет пить, он всегда может угостить пришедших к нему друзей... Виски "джемисон"или хороший коньяк только лучше что бы бутылка была в коробке.
подарите хорошую флешку, всегда нужна, даже если уже имеется....
Сообщение было удалено
Она ж не спонсор. Ну и х... сморозили. А от дорогого подарка он сразу в кусты порскнет от страха.
Автор, ничего не дарите, мою приятельницу так развели - день рождения в мае, а при знакомстве сказал, что в декабре...)
Сообщение было удалено
у него на странице во вк дата рождения стоит...
Без подарка. Просто поздравьте и все.
Сообщение было удалено
простите я не думала что бутылка за 1.500. тр это дорогой подарок.....
Я была в такой же ситуации. Я сделала ему торт и принесла шариков воздушных ровно сколько ему исполнилось, как я ехала к нему в своей машине, забитой шариками отдельная история (ему тогда 33 исполнилось).
Он сказал, что это лучшее что ему когда либо делали. :)
Сообщение было удалено
Ну для почти незнакомого человека, это как-то слишком.
Вискарь ему купите. Точно вам говорю. Пригодится
Сообщение было удалено
Дело не в бутылке и цене. Надо соображать, это тоже самое что сделать подарок первому встречному. Пока они еще хорошо не знакомы нетактично навязываться c подарками
Сообщение было удалено
Я думаю вы были знакомы больше чем неделю
нет, подарок тут неуместен
Сообщение было удалено
это очень странно звучит))) а какой у вас доход? я просто не понимаю людей которые так считают...
Сообщение было удалено
))) навязываться с подарком )).... если хочется сделать презент надо делать.... все любят получать подарки...
Сообщение было удалено
Ровно три недели были знакомы, это меняет ситуацию? Неужели торт с шариками это дорого для вас???
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
для чужого человека все дорого. Он ей никто. празднования нет. какие подарки?
Я обязательно хочу ему что то подарить, не думаю что алкоголь уместен- он не пьет, не курит.
Тут еще проблема он весь такой "пафосный" мальчик, одет в бренды и прочее.Вдруг он на мой подарок скажет "фи".Может книгу ему подарить?
[quote=]для чужого человека все дорого. Он ей никто. празднования нет. какие подарки?[/quote]
Вы так свою жадность оправдываете? Если человек нравится ничего не жалко, другое дело, что слишком дорогое неуместно было бы дарить.
Сообщение было удалено
а вы хотите продолжить знакомство? видите его своим мужчиной?
или просто вам человек симпатичен?
мне кажется, если бы он был настроен так же (хотел видеть вас своей дамой), то пригласил бы на свой ДР в ресторан/кафе и отметили бы вдвоем, раз не хочет шумной компании.
вот тогда вы могли бы и книгу ему подарить.
Сообщение было удалено
очень понравился с первого взгляда, да хочу общаться с ним и дальше.хотя и не хотела с ним знакомиться сначала из -за его "пафосности", мне обычно не нравятся такие мажористые.
Сообщение было удалено
не думаю. что ваши подарки родным дороже моих.
Сообщение было удалено
+1. Книгу не дарить ни в коем случае!
Сообщение было удалено
он вам ныне муж?
Сообщение было удалено
не думаю. что ваши подарки родным дороже моих.
Да
Вы считаете себя самой богатой в мире? ))) назовите сумму самого большого подарка "просто так, без повода" для родных, что вы сделали )))
ну вот( тема превращается срач и мерение для кого что дорого...
Сообщение было удалено
более 1 млн руб, сестре
Сообщение было удалено
это вуман, просто тема очевидная, с мужчинами надо быть вообще аккуратной на тему подарков. в данном случае нечего дарить не следует.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я за эту сумму папе машину купила. ))) будем писками мериться?
Сообщение было удалено
Может она его увидит в последний раз
Сообщение было удалено
Даже если мужчина нравится???? Ну-ну
Сообщение было удалено
более 1 млн. Но я вас жадной не называла в отличии от вас.
Сообщение было удалено
тем более. уважающего себя мужчину подарки от женщин только унижают
Сообщение было удалено
ну а как же внимание? мне вот просто стыдно ничего не подарить человеку...
Сообщение было удалено
Что за мужчины такие у вас, которых унижают ничем не значимые подарки от женщины на ДР?
Тортом унизить. ))))
Богачки собрались, не меньше. Смехотура.
нет! ни в коем случае ничего первая не дарите
он Вас разводит
бегите от такого подальше!!!!
Я бы не стала с таким восторгом к нему на шею кидаться и подарки дарить, тем более мальчик пафосный. Небольшой знак внимания и хватит. Они не любят повышенного внимания к их персоне в начале отношений
Каждому мужчине мама (женщина) подарила жизнь. Да и папа тоже. Не ссорьтесь, девочки.
Сообщение было удалено
хихи я вот не богачка, а по сравнению с этим парнем так вообще нищенка))
"более 1 млн руб, сестре"
Кряк Ж, подарили квартиру? В моем родном городе однокомнатную без отделки, как раз, можно купить за 1,2 млн. руб.).
Я нищеброд, по сравнению с Вами, самое дорогое, что дарила близким: маме шубу из норки, сестре ювелирные украшения - самое дорогое - серьги из
белого золота с сапфирами. Эх, подарить квартиру или машину маме или сестре -это наверное, очень приятно).
Сообщение было удалено
да я вообще то не кидаюсь..это он за мной бегал что бы я с ним познакомилась, а я отмораживалась.когда первый раз подошел я вообще развернулась и ушла.
Сообщение было удалено
да, квартира. вышло где-то 1, 5 млн. Я, собственно, когда в универе училась знала, что хочу это сделать. Это была моя единственная мотивация сделать карьеру, мне самой мало что надо.
Сообщение было удалено
стыдно не праздновать ДР и принимать подарок от чужого человека. Не ставьте его в неудобное положение
Сообщение было удалено
Мне тоже так как то пивные бокалы подарили. Пришлось выбросить. )))
Лучше ничего не дарить, чем глупости.
Да не надо дарить вещь на память. Съестное, выпивное, легкопортящееся подарите. Типа цветов, только в мужском варианте.