Вот такая у меня странная ситуация.., встречалась некоторое время с мужчиной, потом поняла, что мы друг другу не подходим и решила с ним расстаться. После этого он звонил, приезжал с цветами, караулил у дома. Потом затих на 3 недели. Теперь опять звонит, признается в любви, говорит, что хочет меня забыть, но не может и просит о встрече, как только я соглашаюсь пропадает, проходит какое-то время все опять начинается по новой. Как думаете, зачем он это делает?
Ну раз не подходит, так отсеки сразу. Он еще помыкается и исчезнет - найдет другую
Он хочет взять тебя "на пузо".
Сообщение было удалено
Это что значит?))
не хочу вас расстроить, но правда одна, у него есть еще женщина или две. он играет со всеми. прекратите эти "отношения". А может еще и жена есть....
Сообщение было удалено
Нет, жены у него нет..., что касается женщин то может уже и появились....) Да отношения с ним я давно уже в принципе прекратила..., просто вот заинтересовало такое его странное поведение...
Сообщение было удалено
у моей подруге, была похожая ситуация, она была уверенна что жены нет, как оказалось официальной нет, а вот гражданская и дети были.... он звонил и говорил что приедет в семь вечера, в девять вечера - говорил что стоит в пробке, а потом не брал трубку, а к полуночи, говорил что пришлось помогать другу и бла бла бла, потом пропадал на две недели, потом всё повторялось....
добивается своего и ему уже не интересно, играет как кошка с мышкой. нафиг егошли!
Он Козерог или Близнецы?
"просит о встрече, как только я соглашаюсь пропадает" - чето не понятно, поподробнее?
Пропадает до"встречи" или после?
Сообщение было удалено
Близнецы
Сообщение было удалено
Пропадает до встречи, т.е. долго меня упрашивает все таки встретиться с ним и когда я соглашаюсь пропадает..., потом опять звонит по новой снова уговаривает встретиться с ним...
Он не Близнец по гороскопу?
Сообщение было удалено
Близнецы народ гулящий..
Мстит за то что вы его кинули
Сообщение было удалено
тож так подумала. типа играет, чтобы вы его добивались теперь. он же пострадал, несчастный
"Наверное безперспективно"
Тоже такой случай был,но там чел незнакомый был в контакте написал,но без фотки,и адрес мой знал,значит кто то знакомый был.Тож также было.Может кто то тож мстил так хм