Я по работе сидела на сайте знакомств, надо было написать статью, поэтому разместила чужие фотографии. И так получилось что познакомилась с парнем, мы начали переписываться, созваниваться и возникла очень сильная симпатия. Чувстсую что человека ближе и роднее я не встречала. И он сказал, что ни с кем еще ему не было так хорошо и интересно. Но вопрос в том, что фотки не мои и я боюсь признаться. Как думаете пропадет ли его симпатия ко мне когда он узнает что фотографии не мои? (внешне я вполне симпатичная, никтьо не жаловался)
думаю,что да..когда завязывалось общение у вас была уйма времени сказать правду.
если ему не важна внешность и он вам не врал про "родство душ", то не пропадет
Мне было бы не приятно на его месте..
простит, но только перед встречей расскажите правду, чтобы сюрприза не было)
многие люди не свои фотки выкладывают на сайтах, по разным причинам
Скажи что решила помочь в этом деле знакомой, а теперь рада что сама такого замечательного человека встретила. Сидела же мама моей подруги вместо нее на СЗ хотела ее с кем-нибудь познакомить
а у вас нет другого выхода, если хотите с ним встретиться в реале конечно. Разместите свою фотку тоже и доложите ему об этом. Может вы новая ему еще больше понравитесь) позитивнее смотрите на эту ситуацию и не давайте понять что чувствуете вину. И потом, может он тоже не свои фотки разместил.
А можно еще так написать - по-моему настало время продемонстрировать наши истинные лица, ты не против? это на тему что вы не имеете привычки светить на всю сеть свое лицо.
а если бы с тобой так поступили ?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тогда он на встречу и не пойдет. Я в свое время не пошла.
Сообщение было удалено
вот правильный вопрос - теперь представьте, что фотки тоже не его, но он вполне симпатичен в жизни, ну подумаешь, лысоват, толстован, но вам же не важна внешность, вам же душа важна!
все ок - тогда говорите ему правду
Придумайте что нибудь, скажите, что испугались свои фото выкладывать)
Но как выше сказали, если вы ему не за лицо нужны, то нормально отнесется.
Я ложь вообще не перевариваю. А недавно узнал расшифровку слова ложь (почти все русские слова аббревиатуры).
ЛО_ЖЬ - ЛОмать Жизнь
я знаю подобный случай, когда он с юмором отнесся и они потом поженились
Если Судьба - та будете вместе, а если не Судьба, то и Бог с ним!
...надо было написать статью, поэтому разместила чужие фотографии...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы это значило? Какую статью, о чем статью, куда статью и почему поэтому надо было разместить чужие, а не свои фотографии? Полный отпад...
Автор, поскольку Вы не страшная, не толстая и не с лысым хвостом офисная крыса, а вполне себе симпатичная девушка-корреспондент, парень уписается от радости, Вас увидев. Ничего не бойтесь, всё будет ок и даже лучше )))
Сообщение было удалено
Можно даже перед встречей свои выслать. Если Вы ему внешне понравитесь, то встреча состоится и все будет ОК.