Привет :) помогите взглянуть со стороны, пожалуйста. Живу с парнем 4 месяца, мне 20, ему 26, год встреч, все хорошо, отношения устраивают, он всегда уделяет мне время, очень любит и я его, он первый мой мужчина. Но недавно он мне предложил вернуться к родителям. Причина в том , что он якобы не развивается интеллектуально, без совместной цели, вроде детей, либо ребенок, либо "встречи и свиданки", но к ребенку я еще лет 5 не готова. Он хочет почитать книгу, заняться спортом, а когда я дома, ему хочется быть только со мной и ничего больше не нужно, так ему здорово. Ну чтож, это плохо? С родителям мне тяжело, в семье были проблемы, он об этом знает. Но жить можно. Вроде все не так страшно, он говорит, что будет провожать меня до дома, дарить подарки конфето-букеты, мы будем часто видиться, но такое чувство, что он думает, что из за меня он деградирует. Я его не принуждаю со мной трястись, могу и своими делами заняться, но понятно, что по началу хочется время уделять друг другу. Мне кажется это шаг назад в отношениях и может их испортить. Да и разве совместный быт не развивает? Либо к совместной жизни мы действительно не готовы, и это только в плюс?
сколько лапши... автор, отряхните уши, возвращайтесь к родителям и не стесняйтесь принимать знаки внимания от других кавалеров.
точно, автор, он вам вешает. не хочет быть с вами, не готов, не созрел да мало ли что...просто культурно вас спровадил-вроде как с благими намерениями
У парня прошло временное замутнение рассудка в виде влюбленности в Вас. Сейчас он спокойно и трезво посмотрел на Вас и на всю ситуацию в целом. Его вывод скорее всего такой - Вы его не устраиваете в качестве потенциальной жены. Поэтому он не хочет тратить ни свое ни Ваше время. Разрывать отношения с Вами резко он не хочет, так как не хочет сделать вам больно, Вы же ничего плохого ему не сделали ,верно? Поэтому и ваше расставание будет проходить постепенно.Я Вас хочу успокоить- по крайней мере с его стороны всё честно. К конечном итоге вы спокойно расстанитесь, не наломав дров.
Да уж, мужик - оригинал,. Самый нестандартный способ бросить надоевшую девушку. Посмеялась над курицей, которая верит в эту лапшу.
И нафига съезжались?
В его чувствах я уверена, в том то все и дело, если бы захотел - бросил и семью создать не предлагал.
Не нужна вы ему, как ни крути...
А съехались из за его импульсивного решения, чтоб я его всегда видела и на других не смотрела. В общем не понимает что делает, человек
Поэтому и надо съезжаться когда уже штамп стоит, парень 100 раз подумает, прежде чем жениться, а съезжаться можно много с кем, это не серьезно, знаю парня, к 30 годам он уже с 10-ю примерно девушками пожил, до сих пор не женат и ни с кем не живет сейчас, так что вот.
Встречаться - хочет, тратить ресурсы на девушку, которая не собирается в ближайшее время рожать - не хочет.
Автор, это оскорбительно, ему ребенок нужен, а не Вы. Ищите другого, который будет ценить Вас, как отдельную личность, а не сосуд для зачатия.
Сообщение было удалено
никакой ребенок в 26 ему не нужен, отмазка такая))
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Вас просто вежливо посыдают на/х.
Займите его делом.
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:
- А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у поручика...
- Погоди! - перебивает поручик Ржевский , и уводит мальчика в детскую.
Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10,
15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
- Поручик, Вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же Вы сделали?
- Я его дро чить научил
Ну вообще в 20 учиться надо, чтоб потом не быть мячиком, который один мужик бросит и второй подберет, выучились и шли бы на работу, сняли бы жилье раз дома плохо, ну или нашли бы кого постарше, кто вам помог с учебой и работой, а не этот 26летний сопляк, он вам не поможет, он только о себе думает(спорт и пр)
Сообщение было удалено
Ну почему? Я вот реально такого знала,тоже разъехался с девушкой,которая не хотела пока ребёнка, а куда ей хотеть,тоже 20 ,как и автору, а ему 27. Потом нашёл ровесницу заделал ребёнка, доволен, как слон, женился
Это оскорбительно! Получается он Вами попользовался и все назад к родителям возвращайся ?!!! А что на это родители скажут? Это все не просто так, скорее всего есть какая то причина такого поведения Вашего парня...
Сообщение было удалено
да, позорно как ни крути((((
Он от вас культурно избавляется.
Автор, родители засмеют, даже не знаю что вам посоветовать
Если бы любил, то считался бы с Вашими чувствами, а он думает о себе только! Придумывает отмазки нелепые, вроде той ,что не развивается интеллектуально. Ну а по поводу ребенка, очень даже может быть,но Вы подумайте, нужно ли Вам это сейчас, идти на поводу у человека, который не считается с Вашими чувствами?
Впрочем вспомнила, подруга говорила, что спустя месяц ГБ парень ей тоже предлагал к родителям вернуться, она сказала ему что то типа с *** ли) ну примерно так, в общем потом они помирились, а спустя 4 года поженились, сейчас уже лет 5 в браке, так что по всякому бывает)
Какое он имеет право говорить о детях, когда вы еще даже не женаты? Это не нормально
Спасибо большое за ответы. Он конечно думает, что лучше жить отдельно, но говорит, если я предложу что то, что наше проживание сделает лучше, уезжать не еадо, что тут предложить? Занимайся своими делами и все, проблема из ничего.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Предложите сделать Вам предложение выйти замуж:))
А как Вы объясните своим родителям своё возвращение домой?Вы ведь не расстаетесь со своим парнем,а будите продолжать встречаться.
Когда есть любовь - никуда не хочется отпускать человека. В вашем случае он "сливает" отношения. Я в свое время, когда отношения немного охладели тоже пыталась переехать к сестре пожить - отвлечься, хотела сменить обстановку(в тот момент жили вместе с ним, пока не в браке). не отпустил и правильно сделал. сейчас мы 10 лет в браке
автор, а как он собрался, кстати культурно развиваться с ребенком? вы ему объясните, что его занятия спортом будут сводиться к возне с ребенком, а культурное развите - к чтению сказки про колобка. или он не собирается в воспитании участвовать? если нет, нахрена нужен такой папа? а, и еще высыпаться перестанет.
отмазки, левые глупые отмазки. можно вместе ходит в спортзал, на культурные мероприятия, можно по отдельности, но жить отдельно для этого не обязательно.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я не чемодан, который мешается в проходе, и его можно из квартиры в квартиру таскать. Просто он говорит, что счастлив со мной просыпаться, я лучше всех и он ни за что не хочет меня терять, но это как-то нелогично получается. Поговорю с ним, может адекватно объяснит свою позицию, а нет, так что тут поделаешь, не говорить же: "Мама, меня прислали обратно". И смех и грех.
Сообщение было удалено
ну у дачи вам)) не принимайте все только слишком серьезно, по большому счету ничего смертельного не происходит)
"вежливо" послал.
Хуже чем собачонку. Нравится? Если нет - не прибивайтесь больше жить к чужим людям.
Сообщение было удалено
Спасибо
Мозг ему затрахала просто. Даже по постам очевидно что автор редкостная зануда.
Сообщение было удалено
Понимает. Не понимаете вы. Его импульсивное решения не оправдало надежд. Он вас добился и уже на других не смотрите. Понял, что вам не по пути, и решил красиво растатся. Отношения не как, не могут мешать человеку развиваться если он честно этого хочет, тем более в отнашениях, один ( или друг друга) может потдержать другого в этом самом развития.
Автор не оправд его)мальчик хочет гулять а из за тебя даже телку домой не приведешь)
Пожил рядом - задолбали вы его. Решил вас оставить про запас, типа не расстаемся, но поживи ка ты отдельно. Но будет в поисках другой, если уже не нашел. Вы бы для себя на будущее оценили, что не так произошло с вашей совместной бытовой жизнью. Может мозг ему весь выели уже?
Сообщение было удалено
Я не паучиха, чтоб самцам мозги жрать ))
А вы всетаки подумайте, что не так делали, если он хотел жить совместно, а потом перехотел.
Он выпроваживает вас к родителям очень мягко и тактично, молодец. Но ведь выпроваживает же, это факт, а слова-это просто слова.
Если не верите форумчанам (что Вас сливают) поставьте парню вопрос ребром: либо вы продолжаете жить вместе и он терпит Ваше тлетворное влияние на его саморазвитие, либо Вы уезжаете и отношения на этом заканчиваются.
Автор, он не знает как вас выпроводить без драмы. вот решил постепенными шагами
Не вижу логики, зачем так бросать?) Для этого ему надо будет к мамке моей ехать, объясняться, потом еще и исчезнуть из виду, когда у меня ключ от его квартиры. Бросить - какая проблема)) Думаю человек просто не умеет делить свое пространство с другими людьми.
Или вы неумеете. Поэтому вас и выпроваживают.
Всю жизнь с сестрой в одной комнате жила, да и с подругами. Бывает и такое, что не в авторе дело.
Автор. это с вами так культурно расстаются. Как съедите- парень будет вам продолжать говорить что все ок. а сам находиться в свободном поиске. пока не влюбиться в другую.
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то.. А с детьми он прям мега-интеллектуальным станет? Почему вместе не заняться спортом или каким-то хобби?
Автор, этот мальчик еще не вырос, пусть развивается, ему надо))
Автор, он прав. Только понять не может сам. Мужчине, чтобы развиваться, нужна ответственность и цели в жизни. Иначе с чистых развлекух он реально деградирует. Он интуитивно ответственность понимает как детей, семью. Тут вы не готовы. Придумайте замену - побудите его дом строить или ремонт в квартире сделать. Или второе высшее. Тогда у него будет вкус к жизни.
Автор достала человека, а еше возникает