я заболела, очень болит горло, слабость, хочется лежать. Ему же кажется, что у меня просто нет настроения и я его игнорирую. Сказала, что заболела - реакции никакой, поел и лег телек смотреть. Провели вечер молча. Сегодня утром снова спрашивает : " Ты опять без настроения?" Я снова ответила, что горло болит - говорить тяжело. На что последовал ответ "понятно" и недовольная рожа. И так всегда он себя ведет, когда я плохо себя чувствую. Один раз только, когда у меня температура до 40 поднялась, увидела небольшое сочувствие. Я в шоке. Что это? Совсем бессердечный человек что ли ... Обидно ужасно
Это кто вообще вам? Муж? Если не муж, то гоните его на фиг.. А если муж...сочувствую вам, автор. Мой муж тоже особо не сюсюкается со мной когда я болею...но всё что нужно, он обязательно принесет мне и сделает... Такой тип мужчин. А ваш вам хоть лекарства предложил принести?
А что ему теперь делать? Вены себе порезать с горя?
У меня муж такой. Стоит заболеть - ты чего лежишь, иди готовь еду, вот на тебе твои лекарства больше в аптеку не пойду. Мне мама говорила, что мужики не любят когда женщина болеет
Ну так и спросите у него, почему он так себя ведет. Видимо в семье у них не принято было сюсюкаться с больными.
Сообщение было удалено
И вы идете готовить после этого???
очень похоже на манипуляции с вашей стороны
Сообщение было удалено
Я его матом посылаю и все успокаиваются. Так и живем, а в целом он человек не плохой
мне страшно читать такие вещи. ну перестаньте вы больные носиться, неужели настолько себя можно не любить?.. плохо чувствуете себя, сил нет - лежать, беречь себя. как он должен понять, что вас надо беречь, если вы сами себя не бережете???
Муж любит жену здоровую,а сестру богатую.Такая пословица.
а мой бывший муж, когда я болела, просто в золушку превращался - кушать готовил, за лекарствами бегал, фруктами пичкал, садился рядом по голове гладил... Но при всем этом сочувствии и жалости послал меня на два аборта, как узнавал о беременности в него будто бес вселялся. вот и думай, что лучше...
зато если болеет мужик - все, дома траур. даже если у него просто насморк, будет лежать умирать.
Сообщение было удалено
тока ссытся и глухой)
Сообщение было удалено
точно. падлюки мужики(
Сообщение было удалено
Точно,у моей подруги мужу(простуда) после вызова врача для себя покупались все лекарства по списку,включая витаминчики.А когда подруга сама отравилась,он даже с дивана не поднялся,чтобы в аптеку сходить.Только спросил,а что-обязательно что ли.Она мне позвонила,я ей после работы занесла.
Сообщение было удалено
В точку. Хуже младенца - ужасно противно
Мужики они такие, когда сами болеют, все вокруг должны в лепешку разбиться и плясать вокруг них. Я в начале брака героически переносила все на ногах, продолжала делать все свои дела, вот муж видимо и не знал как мне плохо и вел себя как обычно, никак не входил в мое положение. А потом я поменяла свое поведение, заболею-все бросаю, лежу и не встаю и гори все синим пламенем, здоровье дороже, муж стал совсем другим, и пожалеет, лекарства, продукты, еду привезет и не дергает никогда, любите себя!
да просто мужчины вообще менее эмоциальны. Что он должен делать? зарыдать от горя? Вы ему скажите конкретно, чем он может помочь (сходи в аптеку, сделай чай с медом), думаю сделает сразу. мужчины могут помогать действием, а за сочувствием к маме и подружкам нужно обращаться. Я бы наоборот напряглась, если бы услышала "Понятно" и его лицо расплылось от счастья!!!
Ой, мой такой же! Я сначала очень обижалась, но потом стала себя также вести...вот недавно он заболел, и я сразу к маме в гости на пару дней собралась)так ему и сказала"не хочу заразиться, давай, лечись, приеду через 3 дня"))))
Сообщение было удалено
НЕ понимаю,почему так тяжело проявить капельку сочувствия, ну хоть спросить"как ты себя чувствуешь?", но когда ситуация наоборот, то почему то он начинает ныть, требовать ухода и лекарств...
Ну вот в с лед раз сделайте наоборот.как советует 17. Пусть лежит болеет.а вы тупо сидите и смотрите телек.пока он сам конкретно не скажет принести чай, и купить конкретное лекарство (название и форму выпуска).А до тех пор делайте вид что всё хорошо,пока сам не изучит всю медицину.
я чуть не померла, воспаление легких было, температура не сбивалась уже, лежала, бредила, мой меня до машины скорой даже не проводил, дверь только запер за нами. И в больничку не ездил, сестра возила раз в сутки корм , пока дома валялась-- молчали 2 недели, я не могла, а он не хотел со мной общаться. Бросила его, не из-за болезни, и не жалею
я сама не люблю болеть.Но когда болею не жду от мужа хвалебных од,печального лица...трясучки какой то.Он как правило идет и покупает лекарства какие попрошу.Может и поздно.
И говорит-лежи отдыхай.Может подать поднести лекарства...
лежу..читаю сыну сказки,играем.Возимся.Муж сидит у компа)))Это у него как поза лотоса.
Ничего не просит.Может просидеть голодным потому что вообще не умеет готовить.
Мне-принести из того что я приготовила вчера.Или закажет нам что я попрошу.
Вообще он черствый человек местами.ни нет ни да. А я не люблю особо лежать и болеть .Толку то?Надо кормить сына.Поухаживать.
Лежу весь вечер если совсем плохо.
да не любит он тебя!
Мой бывший муж любил болеть. Болел долго, дорого, с размахом... Лучшие врачи к его услугам круглосуточно. А я за все время брака (13 лет) даже в поликлинике карты не имела. ну, к стоматологу и гинекологу, разумеется, платному 2-3 раза в год наведывалась. Если у меня простуда, то бывший муж возле меня тоже крутился, но я больше дня и не болела.. И вот вышла я замуж второй раз. Простыла. Мужу сказала. Муж без эмоций на это отреагировал. Ну, думаю, какой черствый человек, ни то что прежний.. и что бы вы думали, пока спать прилегла, он, оказывается уже сбегал в поликлинику, "прикрепил" меня туда... и с врачами вернулся. всю меня обследовали в итоге, плоть до флюорографии... теперь я даже заикнуться лишний раз боюсь в его присутствие о своем плохом самочувствии. сразу консилиум на самом высоком уровне, мол, не умираю ли я.
Сообщение было удалено
А мой муж начинает себя ласково называть и умиляться себе любимому, а меня тошнит
Сообщение было удалено
А женщины, что, обожают, когда мужики болеют? Женщинам в кайф делать им чай с малиной и ходить за лекарствами? Глупости. Женщин учат элементарной порядочности в отношении больного человека, мужчин - почему-то не всех.
Сообщение было удалено
черствый... страшное слово...
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!! Постараюсь перенять. Только бы снова слабину не дать...
Сообщение было удалено
Как же, он обижен - живая игрушка сломалась.
А я со своим после болезни развелась, увидела его истинное лицо. Мне было нереально плохо - температура, головная боль, до туалета ползла по стене. А он всю неделю вообще не обращал на меня внимания. Я лежу плачу, а он телек врубил и пинает ногой диван, на котором я лежу... Жесть. Женаты были всего 2 месяца. Как только почувствовала себя лучше - вещи в руки и развод. Зачем такой урод рядом?
Друзья познаются в беде ...
Мужья тоже познаются в беде, в болезни жены.
В беременности и родах жены еще ...
"[quote="Гость"]У меня муж такой. Стоит заболеть - ты чего лежишь, иди готовь еду, вот на тебе твои лекарства больше в аптеку не пойду. Мне мама говорила, что мужики не любят когда женщина болеет[\/quote]\n
\n
мужья бывают разные. Заболела ангиной, лежу, что-то фигово, муж заставил к врачу сходить, ухаживал, лекарства покупал. Так каждый раз"
Сообщение было удалено
1. Купить лекарств.
2. Принести чаю.
3. Выразить сочувствие.
Сообщение было удалено
А мой будущий муж,когда я заболела сказал,что сочувствовать у него нет настроения. Такую небольшую температуру люди даже не замечают. Пульс 140? "Ты же не с ног валишься"
Сообщение было удалено
И что он ?? Как вёл себя после этого ?
Девчонки, лежу, болею. Температура пятый день. Детей забрали мои родители. Муж? Ну, тоже, без эмоций. Себялюбивый. Короче, сильно заболевать нужно до свадьбы и рождения детей.
Да что с этих мужиков взять. Козлы есть козлы
А я со своим после болезни развелась, увидела его истинное лицо. Мне было нереально плохо - температура, головная боль, до туалета ползла по стене. А он всю неделю вообще не обращал на меня внимания. Я лежу плачу, а он телек врубил и пинает ногой диван, на котором я лежу... Жесть. Женаты были всего 2 месяца. Как только почувствовала себя лучше - вещи в руки и развод. Зачем такой урод рядом?
Они все уроды конченные. Мне кажется нет нормальных
Девчонки, лежу, болею. Температура пятый день. Детей забрали мои родители. Муж? Ну, тоже, без эмоций. Себялюбивый. Короче, сильно заболевать нужно до свадьбы и рождения детей.
Так мой до брака идеальный был,в беременность золотой,а потом как взвалила декрет на себя,так все даже чай не принесет,максимум включит вскипятить в дальше сама,про еду и лекарства вообще молчу