Помогите дорогие мои! Люблю ходить в клубы, раза 2-3 в месяц, я замужем уже 4 года, детей нет, когда обследовались год назад оказалось что муж не может иметь детей. у него после венерического …
Зачем осуждать девушку? Она помощи просит, а не оценки и критики. Либо аборт делать, либо сказать мужу, что это его ребенок, сперматозоиды слабые, но тем не менее шанс иметь детей есть в подобных ситуациях.
[quote="Оранжевая лошадь" -
Дело не десятое далеко.Он расчитывал поболеть триперами,потом женится на нормальной женщине и жить хорошо.Ан нет,за все надо платить в жизни как оказалось)
Муж грязь домой не принес, и вообще это было до брака. А автор - в браке нагуляла. Вы правда разницы не видите или прикидываетесь?
Разница не разница а его трипер и беспорядочные половые связи Автор разгребает.С больным бесплодным мужиком.
Не вижу смысла хвалить его или считать невинным.Разница не лишает его ответственности ни за себя ни за других.
Он погулял и все проблемы остались..А остались в семье.Прошлое не ушло.Ничего не сгладилось как ни крути.
Тоже неизвестно какой ребенок от него может быть если пролечится.Все таки венерические болезни не шутка.
Что-то вы уже слишком фантазируете... одного понять не могу - тетка сходила налево (и что, что первый раз? Один раз - не пи*арас?), забеременела, а вы мало того что ее оправдываете, так еще и на мужа вину свалили! Круто!
Ладно, не вижу смысла спорить)))[/quote]
муж там явно не святой.Раз не пид а р ас вот отсюда и болезнь..
Сообщение было удалено
Это не важно, с проста или не с проста. Изменила - значит блRдь. Честная сперва разведётся, а потом уже будет подставлять дырку кому хочет.
я не думаю есл б автор была святая и терпела все его похождения как груз прошлого.Терпела бы его преобретенные болячки в настоящем.жизнь с бесплодным итд хранила бы верность и была сиделкой что кто то бы ее оценил и назвал хорошей. Не думаю что такую бы жертву оценили бы муж и окружающие.Увы.
Сообщение было удалено
А кем он был или кто есть? лядун?
Муж узнал, что изменила и прибил, у меня случился выкидыш, лежу в больнице, узбагойтесь все, прошу.
Сообщение было удалено
Ещё раз: речь идёт об авторше.
Сообщение было удалено
А вообще мне кажется что разводка какая то.
Странная семейка.Один разносчик инфекции,другая отдалась первому встречному...))))
Автор рожайте! Если муж заподозрит что то неладное то будет уже поздно. На крайний случай можно развестись и оформить его как папу, тогда еще и на алименты можно подать.
Сообщение было удалено
Мдаааа.....Сама промышляешь таким?Тебя в твоем селе учили,что отцовство можно отменить по решению суда,если анализ ДНК покажет, что ребенок не родной?
Вообще очень показательны выражения некоторых *** (особей женского пола) по поводу родить и сказать мужу что это его ребенок, а так же в случае просекания темы мужем нагрузить его на алики. Простите но вы тупые деревенские куры, есть анализ ДНК и тю-тю алики. А вообще то желаю вам, ТП убиться обстену,--> разбег 100м. Удачи в обмане ваших мужей.
Сообщение было удалено
Удивительно, городок маленький, все всё про всех знают, а вы идете с кавалером в мотель, проплясав с ним всю ночь ???? А мужу тогда никто ни доложил?
Сообщение было удалено
Некоторых? Вообще-то такая здесь одна была. Остальные единодушны.
А подобные вам недомужчинки с абф видят только то, что хотят видеть.
Как представитель "недоумков с АБФа" хочу высказать своё крайнее негодование в отношении поступка автора и сообщений "чернышечки" с несколькими единомышленницами. Переформулируя на более доступный им язык посылаю message: "Горите в аду бл*ди."
Комедия какая-то)) посмеялся хД Автор ты в роде как замужем а по клубам шляешься) не на гулялась что ли, дык какого рожна замуж выходила?
На счет аборта я бы не советовал, потом детей захочешь а не получится.Да принципи если и оставишь ребенка то *** не нужна будешь нормальному мужику разве что клубным аленям, подкаблучникам и пид*страдальцам :))
Развод разве что, ибо твой муж не идиот я надеюсь и с ш*лавой жить не захочет.
Комедия какая-то)) посмеялся хД Автор ты в роде как замужем а по клубам шляешься) не на гулялась что ли, дык какого рожна замуж выходила?
На счет аборта я бы не советовал, потом детей захочешь а не получится.
Развод разве что, ибо твой муж не идиот я надеюсь и с ш*лавой жить не захочет.
to чернышечка : не неси ерунды тупая тп
Сообщение было удалено
Уважаемая Наташа! Не слушайте никого, кто вам говорит делать аборт. Организм сам отсеивает на начальных сроках плод, который развивается не так. Кроме того, есть и узи и разные другие проверки, поэтому если ребеночек здоров, то сохраните его. А все, которые советуют делать аборт, никогда не были в такой ситуации. А что бы вы сделали? Да, плохо, что она изменила, но женская измена - это не одноразовый порыв чувств, а то, что накопилось в ней годами. Автор, смотрите сами, скажете вы мужу о измене или будете врать, что это его ребенок, но ребенка убивать не надо! Поверьте, если вы сделаете аборт, то потом очень пожалеете об этом. К тому же я не думаю, что вы долго будете с мужем, если взять во внимание то, что у него не может быть детей.
если зачала это хорошо но гены кто есть кто неизвестно бросай Лоха нек смог жизнь коротка
ахахха такие типичные отговорки, много выпила , муж никогда не говорил комплиментов, насколько тупой и наглой надо быть, во первых зная что в клубах и говорят комплименты чтобы завести в постель таких как ты , а когда женилась о чём думала если он Даже комплиментов не делает? короче очевидень , Ш- которая не умеет думать , влипла и не знает разумеется как быть дальше , надеюсь муж всю узнал и послал такую , ведь сейчас уже 2017 ,а пост 2014
ахахха такие типичные отговорки, много выпила , муж никогда не говорил комплиментов, насколько тупой и наглой надо быть, во первых зная что в клубах и говорят комплименты чтобы завести в постель таких как ты , а когда женилась о чём думала если он Даже комплиментов не делает? короче очевидень , Ш- которая не умеет думать , влипла и не знает разумеется как быть дальше , надеюсь муж всю узнал и послал такую , ведь сейчас уже 2017 ,а пост 2014
Сука позорная приперлась домой брюхатая
Аборт!!! делай и больше не шляйся по клубам и т.п.,или разводитсь- замужняя жизнь не для тебя!
а я автора не осуждаю....У мужа такой недостаток огромный! Конечно ей как молодой здоровой женщине хочется здорового полноценного мужчину.Это идет подсознательно.Нормальное естественное желание...
Тут даже больше вопросов к мужу.Он когда женился на нормальной женщине о чем думал?Что она станет гробить себя ради жизни с ним вдвоем??Очень глупо и эгоистично.Как он может ставить себя выше или превыше всего?
Спрашивал он у нее что она хочет?Какие ее мечты?
Иметь нормальную семью,мужчину или коротать одинокие вечера с ним перетирать "отношения" и постепенно стареть в одиночестве.
Жаль Автора.
Мужу остается либо принять все как есть.Либо отступиться и искать себе такую же как он -бесплодную,проблемную..
Проблемная как раз она! Замужней женщине не пристало шарахаться по клубам и не ночевать дома!!! Это не семья!
даже если год назад.Муж должен иметь свой разум и понимать.Спросить а нужно ли это жене? Или думаете это такой подарок ей? Что она должна делать? забить на все,на себя и сидеть с ним?Как с пупом земли.
Если бы мужу было интересно что хочет автор то они бы решали проблему.А тут-что то подтолкнуло ее .Ни с того ни с сего женщина не побежит на лево и не заинтересуется другим.
А так на лицо отчуждение.Что у каждого давно уже своя жизнь.
К тому же муж почему стал бесплодным?Потому что болел венерическим заболеванием.Значит далеко не свят.
Гулял гулял,нажил болезнь,обесплодился,теперь сиделку ему захотелось..
Он сам виноват в том что произошло.
Пусть разведется и ипется с кем хочет - как швейная машинка! Такая "жена" никому не нужна!
Уважаемая Наташа! Не слушайте никого, кто вам говорит делать аборт. Организм сам отсеивает на начальных сроках плод, который развивается не так. Кроме того, есть и узи и разные другие проверки, поэтому если ребеночек здоров, то сохраните его. А все, которые советуют делать аборт, никогда не были в такой ситуации. А что бы вы сделали? Да, плохо, что она изменила, но женская измена - это не одноразовый порыв чувств, а то, что накопилось в ней годами. Автор, смотрите сами, скажете вы мужу о измене или будете врать, что это его ребенок, но ребенка убивать не надо! Поверьте, если вы сделаете аборт, то потом очень пожалеете об этом. К тому же я не думаю, что вы долго будете с мужем, если взять во внимание то, что у него не может быть детей.
Твой ответ- бред неумной овулюхи!