Гость
Статьи
Первый муж и второй

Первый муж и второй

Раньше, когда жила с первым мужем, сильно любила. Любила заниматься любовью с ним. Многие подруги мне говорили, что так как с первым мужем уже никогда ни с кем больше не будет (не только в плане секса, но и во всем остальном). Сейчас замужем второй раз. Муж мне не противен, но и любви особой нет. К сексу не тянет вообще. Сравниваю бывшие и нынешние отношения: раньше трепетала даже от простого прикосновения бывшего, а с нынешним мне, вообще, все равно, хотя в начале наших отношений меня все устраивало. Как дальше то быть? Опять что ли мой брак обречен?

Мурзик
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

первого "сильно любила", а со вторым "меня все устраивало", чувствуешь разницу ?

Мурзик

Чувствую, только первый козлом оказался. и что мне теперь крест на себе поставить или ждать неземной любви до 60-ти?

ice ice baby

Я тоже так понимаю, что вы его не любите, видимо, вообще. В таком случае, да, лучше быть одной, и ждать неземной любви.

Бывает такое, что первая любовь - самая нежная, так как вы доверяетесь полностью человеку, безумно за все переживаете, но после того, как обожглись, второй раз уже не так доверчивы и бережете свои нервы. Но все равно любите! Просто не так близко к сердцу все принимаете.

А, в вашем случае все исходит из того, что "и любви особой нет". Зачем замуж?

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

к нам какие претензии ?

Гость

А помимо секса чем второй не устраивает? Этак и замуж не обязательно выходить каждый раз и семью новую создавать, просто любовников меняйте, раз все дело в сексе.

Гость

Все нормально автор. У меня почти то же, но зато я спокойна за свою семью. В общем лучше чистая голова чем любвное помутнение.

А так как с первым было уже не будет ни с кем.

нда

Понимаю, что вопрос задавать поздно, но не очень понятно, зачем вы замуж выходили, если муж вам не сильно нужен:)

Гость

У меня второй муж еще хуже чем первый-во всех планах,вроде уже не девочка,зрелая женщина,но снова не повезло..

Мурзик
нда

Сообщение было удалено

У нас ребенок

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

Но не выходить же замуж за всех,кто предлагает

Гость

Женщина всегда настраивается на своего первого мужчину. Се ля ви.

Ольга
Мурзик

Сообщение было удалено

Гость

Все нормально автор. У меня почти то же, но зато я спокойна за свою семью. В общем лучше чистая голова чем любвное помутнение.

А так как с первым было уже не будет ни с кем.

У меня тоже так... Правда у меня любимая доченька от первого брака.

Не знаю, правда спокойна ли я за свою семью. Мужики то чувствуют, когда их не любят, и начинают искать любовь - а как без неё?И что будет со мной при таком раскладе? Я хочу ещё ребенка, но с двумя детьми остаться одной - тяжело, ждать с рождением ребенка до настоящей любви - тоже нет времени, мне уже 30...

Рыжая Такса

Мурзик, первого мужа Вы любили, этого не любите - поэтому такие отличия в ощущениях в сексе, в частности.

Я никогда не занималась сексом с теми, кого не любила, но с теми, кого любила безумно сильно, ощущения были самые фееричные. Второго мужа люблю больше первого, хотя и первого любила сильно, секс во втором браке нравится значительно больше.

Гость

лажа, что с первым мужем все самое лучшее, может быть все еще впереди, я полюбила по-настоящему на свою беду в 33((((( ни до, ни после не было такого, а мне уже 39. хотя в первым мужем любовь с первого взгляда была, да и потом не раз((( лучше отношения строить с холодной головой - говорю вам точно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы наверное исключение,вот сколько у меня подруг,приятельниц,все говорят-первого любили больше,в откровенных беседах-особенно под алкоголем язык развязывается....

Рыжая Такса

"Вы наверное исключение, вот сколько у меня подруг, приятельниц, все говорят - первого любили больше, в откровенных беседах - особенно под алкоголем язык развязывается..."

Гость 15, может это связанно с тем, что они после первых отношений искали просто того, с кем будет комфортно и надежно, а не эмоций? Я после того, как ушла от бывшего мужа никогда не думала, что мне нужно обязательно к 30-35 годам выйти замуж. Если бы не полюбила второго мужа, жила бы одна. Я не могу переносить рядом людей, которых не люблю.

Бэлла

Интересно, а у мужчин тоже со второй, как с первой уже не будет?Хотя, это мужики)))им с любой, как с первой))))

Рыжая Такса

Бэлла, у БМ я была "второй" и он был влюблен в меня с 8-го класса школы (после 9-го я поступила в колледж, он остался учиться 10-11 классы,

встретились спустя 8 лет). Как он говорит, так как со мной, не было ни до меня, ни после. Мне, кстати секс с ним не очень нравился - он абсолютно меня

"не чувствовал".

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У всех эмоции были влюбленность и у меня в т.ч,мужчина же изначально хорошо себя показывает каков он на самом деле в процессе семейной жизни выясняется.Вот мой второй не любит мою дочь от первого брака,прям чувствуется,вначале скрыл эти чувства,сейчас как выпучит свои глаза и про свою дочь говорит-какая бы она не была я ее люблю.а твоя дочь-только твоя,игнорирует ее,..а как мой бм умер совсем плохо стал относится.Разведусь и больше замуж не выйду.Как я в нем ошиблась!У подруг во 2 браке почти такая же ситуация как у меня!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А у вас дети есть от прошлых браков?

Бэлла
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну это он так говорил))))но суть не в этом. А вы живете с ним или развелись?

Рыжая Такса

Гость 19, ну у Вас ситуация еще ребенком отягощается. Поэтому я не рожала в первом браке, т.к. не было ощущения, что с этим человеком я с радостью проживу жизнь и встречу старость(Мне кажется, чтобы это понять нужно, чтобы отношения были в радость минимум на протяжении 2-3-х лет.).

Просто, я не считаю, что ребенку нужны оба родителя, и вероятность полюбить чужого составляет 1% из 100. Из всех, кого знаю, только в одной паре второй муж любит сына моей знакомой от первого брака. Но там и ребенок уникальный - очень ласковый и изголодавшийся по мужскому вниманию, т.к. родному отцу он нафиг не нужен.

Рыжая Такса

Бэлла, это он не мне говорил, а нашему общему другу. Уехала от него с вещами в феврале 2011. Сейчас замужем второй раз.

Рыжая Такса

"А у вас дети есть от прошлых браков?"

Гость 20, у меня вообще нет детей.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Понятно,тогда несколько другая ситуация.А если бы был ребенок от первого брака,все сложнее бы было,не исключено что ваш второй не полюбил бы его,кто вот знает,и вы бы в нем разочаровались.У меня все сложнее,есть ребенок от 1 брака,бм умер,второй муж сначала принял дочь,а потом показал себя не с лучшей стороны.Зачем надо было добиваться меня если такие чувства?Урод и козел,ненавижу!А поначалу любила...

Рыжая Такса

Гость 25, грустно очень(. А почему развелись с БМ?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот так из за нечего,первая любовь была,сильные чувства,после 5 лет брака все как то постепенно на нет начало схлдить,развелись на 10 году брака.Жизнь сложная штука!

ЛИН

У меня, слава богу, наоборот)) Первого мужа не любила сильно..так юношеская любовь была, не сильная..Секс противен потом стал. А второго мужа люблю очень сильно и секс люблю!

Гость

Первая любовь всегда запомнится на всю жизнь!!! Потому что она первая!!! Так же как и машина первая и тп. У вас не было таких ощущений до встречи с первой любовью и сравнивать не с чем.... Сама иногда думаю о первой любви, о первом муже.... как у нас все начиналось. Тем более как правило первую любовь мы встречаем ещё в юных годах, встречаемся, никаких бытовых проблем.... А вторую и последующие мы уже в зрелом возрасте встречаем, начинаем сразу жить... Да и у мужчин со временем много проблем начинается с половой сферой... к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ещё замуж не вышла за второго своего. Тоже моего ребенка недолюбливает. Постоянно на него орет. А приехал его ребенок, такого же возраста, так тот даже носки нормально не умеет одевать. Нассал мимо ведра, короче столько накосячил, пока у нас был.... Я потом ему на это указала, что твой ещё хуже... Так что нечего на моего тыкать. Вечно бесится, что тот на диване прыгает... Орет, что здесь люди спять вообще-то, а ты прыгаешь!!! Мы живем в маленьком домике, где ещё ребенку прыгать???

Причем сын у меня его по-началу любил, а сейчас смотрю начал огрызаться с ним, я конечно замечания ему делаю, а-то палку порой перегибает.... Как все-таки тяжело....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: