Вместе 2 года, расставались по причине его не готовности перейти на другой уровень отношений, сошлись так как он решил измениться, сказал все будет по другому. Больших изменений я не увидела, ну и мой контрольный вопрос " хочешь и ты на мне жениться" после двухминутных раздумий ответил " И хочется и колится" ! Самой было смешно, понимаю что, либо мужик хочет либо нет, но мне уже не 18, я определенного хочу. Стоит ли ждать дальше?
нет, он не созрел для женитьбы.
Автор, Вам просто мужик умный попался. Вам крупно не повезло. Думает не только "головокой" но и головой. Дальше не ждите, лучше поищите глупенького л о х а, с которого веревки вить сможете.
уже не 18 - это сколько, 19? или 19,5? судя по вопросам, которые вас беспокоят - не больше.
Нет, не стоит, можете не ждать.
А есть у вас другие варианты, более перспективные в этом смысле?
Сообщение было удалено
По вашему мнению Умный- это тот, кто не хочет жениться?
Сообщение было удалено
Энгри, я давно хочу тебе сказать, ты такая фантастическая дyра, просто слов нет.
Ну вот что ты тут сейчас выперднула? Ведь твой коммент глупее авторского поста в миллион раз.
Сообщение было удалено
И мама не велит.
Есть такой тип мужчин ,особенно тех,кому за 30, которые женятся только в случае беременности( они это и не скрывают), но советовать беременеть я бы не стала, хотя, если вам тоже за 30...
Сообщение было удалено
Нет конечно, я встречаюсь с одним мужчиной и других вариантов не рассматривала
Сообщение было удалено
По Вашему все семейные мужчины л о х и? А те, которые девушек годами мурыжат, очень умные? Только что-то эти умные к старости хотят пристроить свою старую попу хотя бы в ГБ, чтобы о них кто-то в быту заботился. Или еще хуже, сваливаются на голову своему взрослому ребенку, которого в молодости заделал какой-нибудь женщине и бросил. У моей приятельницы такой старый папаша несколько лет назад приволокся к ней домой, общаться решил начать на седьмом десятке.
Сообщение было удалено
Если только для него это не выгодно. А как правило для нормального мужика это не выгодно
по сколько вам лет, автор?
Сообщение было удалено
Умный это тот кто женится на девственнице и не раньше чем ему исполнится 25 лет.
Сообщение было удалено
ему 33, женат не был, детей нет, мне 24. Но и беременной он меня тоже не делает)))
Сообщение было удалено
почему не выгодно,вот времена пошли завести мужчине семью прочную,дом уютный уже невыгодно(( печаль.
Сообщение было удалено
ему 33,да похоже холостяк типичный,брака наверно боится как огня.атор вам всего 24,зачем вам этот замороченный? поищите другого нормального.
Сообщение было удалено
В основном так и есть
Сообщение было удалено
Если вы не разобрались в моей проблеме, не стоит опрометчиво делать выводы, ему далеко не 25, ему 33, мне 24. Живем вместе 1,5 года.
Сообщение было удалено
Ну вот сказала, легче стало? Хочешь понтоваться возьми ник. Не позорь честное имя гостя ))))
Сообщение было удалено
банальный ответ, но наверно потому что люблю. Но вы правы, вы в том, что дальше заморачиваться нет смыла. Но проблема теперь в другом, я бы может уже и рада, но он не дает мне уйти.
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что в подавляющем большинстве они Л О Х И с большой буквы!!!!
Сообщение было удалено
Да мама бы уже и рада, но сынок не торопится
Я убеждена что для сохранения прочных гармоничных отношений необходимо придерживаться определённого консервативного внутрисемейного уклада. Скажем мой мужчина с самого начала отношений поставил меня в известность о своей системы ценностей касательно семьи и отношений между мужчиной и женщиной, поставив перед выбором принять или отвергнуть.
Я сделала выбор и приняла предлагаемую систему координат. В подобном укладе даме сердца отводится уютная ведомая роль, а мужу роль охранителя и ласкового учителя.
Допустим если дама ведёт себя неподобающим образом не зазорно познакомить её взбалмошную пятую точку с отрезвляющим действием ремешка.))
Ко мне подобный метод применялся несколько раз, говорит что это традиционный приемлемый атрибут крепкой семьи и от ремня женщина становится более сдержанной и домашней.))) Я с ним согласна и считаю что некоторым дамам стоило бы поумерить свой буйственный нрав если они хотят иметь крепкую семью и надёжного защитника в лице любимого мужчины.)
Сообщение было удалено
Так ему выгодно не давать Вам уйти, держать в подвешенном состоянии. Иначе вы уйдете, а ему придется другую девушку искать. И он понимает, что тяжело ему будет найти молоденькую и чтобы замуж не хотела.
Сообщение было удалено
Извините, а сколько вам лет, что мы женатых мужиков лохали считаете???? наверно вам не более 25?!
Если человек хочет - он делает.
Не хочет - делает. Все просто и придумывать тут нечего.
Да и зачем ему жениться , вы и так с ним живете, что штамп изменит?
Вы борщ вкуснее будете готовить или убирать в доме чище?!
Не хочет - не делает, пардон))
Сообщение было удалено
Мне 45 лет и я женат. Двое детей. Считаю себя законченым Л охом из-за того ,что официально женился, -женитьба была самой большой ошибкой в моей жизни. Надо было искать ту или тех, кто мне родил бы детей без официального брака! Увы, это жизненный опыт... Почитал форум, похоже, я не один такой....
Сообщение было удалено
Может я с вами и соглашусь, но это лишь в том случае если мужчина выполняет свой долг перед женщиной( Любить и баловать) когда мужчина перестает это делать, как бы вам _мужчинам не больно это было слышать, мы начинаем вас пилить.
Сообщение было удалено
не дает уйти, значит ставьте ультиматум.Он тратит ваше время,ему жена не нужна, ему и так хорошо, а детей он сможет заделать и в 45,когда совсем прижмет. А может вам разъехаться? нафик вам сним жить? встречайтесь пару раз в неделю,проводите вместе время,пусть тратится на вас,секс 2 раза в неделю будет,а вы может кого то и другого присмотрите.по себе знаю это очень сложно сделать когда с парнем живешь в одной квартире.
Сообщение было удалено
Это я не вам отвечал. А ваша проблема в том, что нормальному мужчине вам предложить нечего. Зачем вы вообще стали жить с тем кто не хотел брать вас замуж? (((
Сообщение было удалено
Когда я встречу женщину, которая довольна своим мужем, то возьму зубило и на стене в своей квартире выбью дату ,когда такую женщину встретил... Стены квартиры пока целы...Что-то мне подсказывает: не придетсмя мне портить стены зубилом в квартире. Потому, что на сегодняшний день вывод по жизни очень простой - жену куда ни поцелуй - везде зад...ница!!!
Сообщение было удалено
К сожалению трудно передать те эмоции которые я испытала прочитав ваше сообщение, но в трех словах, он открутит мне голову, если узнает что я вижусь с другим мужчиной ( даже без телесного общения)
Сообщение было удалено
Вы юморист)))) молодцы что не падаете духом)))) Надежда умирает последней!!!
Забавно) Мужчина либо хочет, либо нет)))
Да не хотят они. Делают это ради женщин. А им это ничего не дает, кроме лишней обузы. Брак придумали бабы, потому что только для них он имеет какую-то выгоду. Так что брак-это от дьявола)))
Сообщение было удалено
лохов сейчас очееень мало
НЕ девственница? отдала молодость и чистоту другому?окай, -> в Бобруйск в один конец )))))
Сообщение было удалено
что значит открутит,он у вас еще и тиран что ли? не будет же он за вами следить 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
а как я могла заблаговременно знать что он не захочет на мне жениться. по поводу предложить нечего- это вы глубоко заблуждаетесь. Я со своей стороны делаю все (Уже, хотя не обязана, так как не жена) что делает любящая женщина, ни в чем его особо не ограничиваю. А он со своей стороны просто наслаждается!
Сообщение было удалено
Я довольна своим мужем. Он порядочный, умный, заботливый, любящий и мной любимый. Смог с рядовой должности после института хорошую карьеру сделать. И я для него тоже в лепешку расшибусь.
Сообщение было удалено
ну тиран не тиран, а если узнает то мне не поздоровится! это хороший способ разорвать отношения, но пока мне совесть не позволяет
Сообщение было удалено
Моя ирония и прежде всего -самоирония всегда помогала выжить в очень не простых жизненных ситуациях (это касается не только отношений в браке). Но эта же ирония никогда не мешала мне делать определенные выводы, даже если они мне очень сильно не нравились...
Сообщение было удалено
это да
Когда я встречу женщину, которая довольна своим мужем, то возьму зубило и на стене в своей квартире выбью дату ,когда такую женщину встретил...
Женины, которые довольны своими мужьями, этого просто не афишируют. Ну согласитесь, как-то глупо же звучит: "А у меня муж такой хороший, я им очень довольна!" Вы много мужчин видели, которые бы своих жен нахваливают?:) Особенно в процессе массового обсуждения всеми остальными всяческих недостатков и неурядиц семейной жизни?
Сообщение было удалено
У меня есть повод испортить стены зубилом в своей квартире?! Ура!!!! Только ещё было бы интересно узнать мнение Вашего мужа поэтому поводу, так сказать, поговорив с глазу на глаз в баньке, под пивко, чтобы он тоже откровенно сказал, что думает он сам по этому поводу...
Сообщение было удалено
Так женись на мужике, выход очевиден. Урод.
Правильно твоя жена делает что не даёт тебе расслабляться, вы хорошего отношения не понимаете.
Сообщение было удалено
Ну точно *** скрытый.
Сообщение было удалено
о о о на попятную пошел)))
Сообщение было удалено
кошмар
Автор, Вы бы лучше сделали акцент на первой части ответа, он же сказал все-таки "хочется")) Мне кажется, у вас просто недостаточно прозрачные отношения - вот и все. Поговорите с ним нормально, по-человечески, без всех этих бабских "прибамбасов" "как-бы-его-в-загс-затащить")) Почему он так ответил? Как видит развитие ваших отношений? Даже если он на Вас три раза подряд женится - не будет настоящей семьи, если нет доверия, правда... Может, его что-то смущает не в Вас лично, а в самой мысли о женитьбе... Что именно? Почему? Что, у мужчины не может быть социальных страхов? Да у них их больше, чем у нас! И вообще, до тех пор пока Вы его рассматриваете по принципу "Он-же-мужчина-он-должен" (как тут многие на форуме пишут, по недостатку жизненного опыта), он справедливо опасается недоразумений... Он - живой человек. Вы уверены, что в Вас все ну просто так идеально, что именно Вы - его мечта всей жизни? Если да - смело поговорите с ним об этом. Если нет - то и разговаривать не о чем:)
Сообщение было удалено
В реальной жизни я никогда не буду хвалиться мужем. Нормальная женщина, правда, сразу видит счастлива ли женщина в браке или нет.
А муж у меня очень дорожит семьей. Я вижу, что он любит меня и детей. Но он тоже никогда не будет хвалиться счастливой семьей. Сглазить боится. Но, могу признаться, что у него кроме меня и детей больше нет родственников. Он был единственным поздним сыном у родителей, они уже давно умерли. Возможно, поэтому ему так важна семья.