Вчера на работа в одном журнальчике мы прочли этот вопрос.Все задумались.Нас в отделе 8 женщин все замужем и только ОДНА сразу утвердительно ответила на этот вопрос.А вы?
Вышла бы снова,у меня замечательный муж. Только без дурацкой,испорченой свадьбы.
Конечно. Вышла замуж, потому что любила и чувствовала себя счастливее рядом с ним. Люблю еще больше, чем в начале, чувствую себя еще счастливее.
Ну..в первый раз вышла замуж в 19 лет, развелись через лет 5. Сейчас могу сказать, нет, не вышла бы. Многого тогда не понимала, а в итоге оказалось, то любви то особой и не было.ни с его ни с моей стороны. Не надо было выскакивать замуж..а еще погулять, и мужчин повыбирать. Сейчас замужем второй раз) На вопрос..именно на данный момент, однозначно - да, еще раз вышла бы! Мой мужчина и взгляды одинаковые на жизнь.
Сообщение было удалено
Квартира записана на его маму,прописали туда только нашего ребенка.Ну как понять зачем одеваться?Элементарно после родов поправилась,гардероб
надо было обновить...Хотя не покупаю сбе дорогие шмотки....
Нет. Хотя тогда бы и дочки не было, а это уже не представляю. Жалею, скорее, что не развелась
неееепееееееееееееет
"НЕТ! Я каждый день задаюсь опросом: Зачем я вышла за него замуж? "
"НЕТ! )"
ДА! Я не такая дура, чтобы менять лучшего мужчину на худшего!
Приятно удивлен вуменом
Отвечают в Яндекс не разобравшись с вопросом. Если говорят что проживают по несколько жизней, то я в мире инном, с удовольствием вышла бы замуж за своего родного мужа
В разводе после 20 лет брака. И да, вышла бы замуж за бывшего мужа.