Вчера на работа в одном журнальчике мы прочли этот вопрос.Все задумались.Нас в отделе 8 женщин все замужем и только ОДНА сразу утвердительно ответила на этот вопрос.А вы?
"Да!!! КОнечно!!! Очень его люблю!!!"
"Да! Мы идеально подходим друг другу во всех отношениях!"
"считаю свое замужество самой большой своей ошибкой"
"я вышла замуж по любви, парень был беден. Сейчас мы кое-как накопили взнос на ипотеку, куча сложностей материального характера, основная - нет жилья. Мне все говорили, что надо было искать с квартирой, москвича, с моей внешностью могла бы выбирать.... А я люблю. Так он мне понравился с первой встречи!!! и в сексе все чудесно...И человек неплохой. Я все равно счастлива! И сейчас снова вышла бы за него замуж!!! "
"Я бы с удовольствием вышла! и хочу с этим человеком прожить всю жизнь! но только бы и в корне изменила свое поведение, построила бы взаимоотношения совсем иначе"
"Трудно сказать...история не терпит сослагательных наклонений. У нас двое замечательных дочек. Если бы я не вышла за него_их тоже не было??"
"Да, безусловно. 20 лет замужем, в начале 90-х были другие идеалы и замуж за этого парня вообще не хотела, вышла чтобы выйти и думала разведусь сразу. Теперь понимаю, что чуть ли не единственное верное решение в жизни - мое замужество."
"Однозначно да и только за него!"
"Нет, муж не оправдал моих надежд. Любовь была, но все проходит, остается стабильность и уважение. У меня нет ни того, ни другого."
"[quote="Эй"]я вышла замуж по любви, парень был беден. Сейчас мы кое-как накопили взнос на ипотеку, куча сложностей материального характера, основная - нет жилья. Мне все говорили, что надо было искать с квартирой, москвича, с моей внешностью могла бы выбирать.... А я люблю. Так он мне понравился с первой встречи!!! и в сексе все чудесно...И человек неплохой. Я все равно счастлива! И сейчас снова вышла бы за него замуж!!![\/quote]\n
у меня такая же ситуация, только мы пока не поженились. И мне многие говорят да найди себе Москвича) "
"Вышла бы. Иначе бы не отцепился"
"Да, конечно:)"
"Да, да и миллион раз да. Вместе 5 лет, предложение сделал на второй неделе знакомства, я сразу согласилась. Просто все было ясно и понятно с первого взгляда-)"
"Конечно. Без сомнения"
"[quote="мими"]у меня такая же ситуация, только мы пока не поженились. И мне многие говорят да найди себе Москвича)[\/quote]\n
\n
ипотечная квартира- ваша общая, а квартира москвича- это его квартира, и может лет через 10-15 выставит вас москвич из своей квартиры- и на ипотеку ни сил, ни времени у вас лично особо не будет"
"Да"
"[quote="Эй"]я вышла замуж по любви, парень был беден. Сейчас мы кое-как накопили взнос на ипотеку, куча сложностей материального характера, основная - нет жилья. Мне все говорили, что надо было искать с квартирой, москвича, с моей внешностью могла бы выбирать.... А я люблю. Так он мне понравился с первой встречи!!! и в сексе все чудесно...И человек неплохой. Я все равно счастлива! И сейчас снова вышла бы за него замуж!!![\/quote]\n
\n
молодец, все правильно сделали"
"Я тоже вышла бы за него."
"Развелись. Но, если бы можно было, да, вновь бы вышла за него."
"Вредный он у меня, но все равно бы вышла, не могу без него, да и он сказал,ч то никуда бы от него не делась, так что без вариантов)"
"да"
"да, только за него\n
вместе 24 года"
"Однозначно вышла бы. Смотрю иногда на других мужчин и думаю: "своего ни на кого не променяю". Пусть и вредный и немного сдержанный, зато человек достойный."
нет
да! страшно подумать, что вышла бы за другого.
да
и еще одному мужчине в своей жизни сказала бы да
жаль нельзя иметь 2-х мужей
Нет,нет,и еще раз нет!!!!!!!!!!!Оказался ужасной ЖАДОТОЙ!!!!!!!!!!! Это ж надо было так притворяться когда встречались!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы каждый день выходила)
Да, без сомнений
Сообщение было удалено
просто надо было сначала в граж.браке пожить - присмотреться к человеку.
За себя могу сказать - очень жаль, что я потеряла столько лет, прежде чем встретила своего мужа - только в 25 лет - тратила время на каких-то уродов и козлов (( с другой стороны, вряд ли бы я в 18 или даже в 23 оценила своего мужа - ко всему приходишь в свое время...
Замужем полгода, очень часто жалею что вышла, дело в том что не могу жить в селе, очень хочу в город, это меня очень угнетает, не дает нормально жить, мужа не люблю, страсти нет, секс не нравится, просто мне за 30 было, и я на все закрыв глаза решилась,сейчас беременна, очень часто плачу, так боюсь навредить ребенку((( надеюсь через год на этот вопрос я отвечу не задумываясь, что я самая счастливая жена!!! Очень этого хочу!
Да, вышла бы. К тому же он в семейной жизни оказался намного лучше, чем я предполагала. Женились по большой-страстной любви, особо голову не включая, так что разный итог мог быть. Но повезло :)
ни за что в жизни. Недобрым словом поминаю тот день, когда мне взбрело взамуж. Надо было нам дружбу с ним хранить, а мы ее испортили не нужным браком. Думали, раз любим др друга; раз оба обеспечены квартирами, работами, и тд, то все остальное - пустяки. Для счастливого брака нам не хватило общих целей и интересов, хотя, казалось бы, это такая ерунда по сравнению с любовью.
Когда выходила не думала, что замужество продлится более 5 лет. Молодая была, всего 19. Выходила потому, что он очень умолял. Но уже через два года родился ребенок, потом еще двое, Живем уже более 35-ти лет, и не жалею.
Да, конечно,вышла бы замуж снова за того же мужчину.
Лучше его еще не встречала.
Сообщение было удалено
Я против ГБ, да и замуж хотелось ,27 лет было.В принципе он для семьи хороший,все для ребенка покупает,на продукты я вообще не трачусь никогда,живем в его квартире,жмотит только на меня,сижу в декрете даже на карман не дает,одеться не могу нормально.
Сообщение было удалено
Ах, Дарья, замуж-то надо вы ходить ПО ЛЮБВИ, а не потому что "сильно замуж захотелось и пора, а то че люди скажут, мне ведь ужо 27" ((
Конечно вышла бы. Причем и первый и второй раз!
Я бы не вышла. Скучаю по свободе. Да и муж совсем расслабился, сразу после свадьбы забеременела, он решил что теперь никуда не денусь и превратился в другого человека
Сообщение было удалено
Дарья, я подозреваю, что если бы он не было "жмотярой", как вы говорите, вряд ли бы у него квартира была. Наверное, он считает, зачем вам одеваться - вы же дома сидите - а в самом деле - зачем? или прямо домашний костюм и халат махрястые и до магазина вы ходите в фуфайке?
Сообщение было удалено
Тех кого любила замуж не брали,теперь могу сказать и слава Богу!!!!!
Затрудняюсь сказать...Если честно меня устраивает характер,налаженый быт..Муж бережет по своему.Деньги все мне,в семью...Я живу не тужу с ним.Все позволяю,делаю..Мамашу свою он послал ради меня.Старается угодить мне лишь бы любила его)
Наверно скорее я хотела бы сделать его хорошим в сексе и интересным..Внести этот ньюанс..Посимпатичнее чтоб был.
Хотя опять таки кто знает как лучше.Может и лучше что он невзрачен.Мне удобнее и спокойнее.)))))
Сообщение было удалено
у меня наоборот-и в декрете одевалась и шопинг Квартиру записал на меня.Хотя у меня есть свое имущество.Продукты-денежки общие.Один кошелек)) От своей зарплату я беру большую часть и складываю правда.
А вот как отец-никакой.Всем распоряжаюсь я и заведую я-что надо сыну,что купить.Вся забота на мне и дела касаемо ребенка.В принципе я не жалуюсь.Единственное сын его как то так..пофиг.Авторитет мама и любит только маму.))Ревнуют меня друг к другу.)
Нет,не вышла бы!!! Низачто и никогда больше не выйду!!!! Позавчера подала заявление на развод...
Да. Только за него. Не перестаю благодарить судьбу за своего мужа, сколько лет вместе, а он все также трепетно ко мне относится
Да. Мы женаты 9 лет и я каждый день счастлива просыпаться в его руках.
Я бы не вышла замуж за первого мужа, урод редкостный попался. Я и тогда в ЗАГС только с4-й попытки согласилась пойти, на 6 месяце беременности была, не хотелось до жути, но ведь типа НАДО! (кому нахэто надо я до сих пор не поняла) , пока шли до ЗАГСа всю дорогу тошнило и выворачивало, даже сынуля на тот момент против был))) А этот "банный лист" не отстал пока заявление не подали. Лучше бы я его отфутболила на все четыре стороны и 13 лет жизни не тратила на него, да и психику ребёнка сохранила бы.
Да,вышла бы.Но вела бы себя несколько иначе.
Конечно же ДА!
нет.у него нет квартиры и машины,тогда я этого не понимала,мне хотелось зааамуууж.всего добиваемся вместе теперь, это трудно.