Готовы ли вы завести отношения с мужчиной который подкаблучник и он это признает и вы знаете об этом? и могут ли эти отношения к чему либо привести!?
Смотря, что под этим подразумевается. Если просто любите сильно и всем прихотям потакаете - это одно. Тогда такой мужчина сильный, так как может позволить себе быть слабым)))
Очередная разводка на срач
Знаю несколько девушек, которые хотят доминировать в отношениях и поэтому им такой вариант подойдет...
Я против такого подхода, люблю чтобы рядом был сильный мужчина с характером.
Сообщение было удалено
+1
Я не готова, но наверное есть те, кто будет готов
у местных теток такие в почете=) сладенький
Сообщение было удалено
Я тоже.
Ну подкаблучнику нужна стервозная баба, тогда у них все в порядке. Я, надеюсь, не такая.
Да! Уж лучше подкаблучник, чем как их сейчас называют "альфа самец" с комплексом Наполеона. Ненавижу таких.
да кому ты нужен то тряпка
готова только такой мне и подойдет с моим характером
ты молодец! о таком мечтают большинство женщин. настоящий мужчина!
Кому-то в самый раз, но это ненормально имхо.
Несчастны оба и мужчина и женщина.
Поэтому он остается подкаблучкиком а она стервой.
а насколько подкаблучник, ммм?
"могут привести у семейной жизни, если "мамка" захочет\n
"
Ни один самый задрипанный мужичонка никогда не скажет о себе - "подкаблучник".))
Вы, видимо. на комплимент нарывались?) на на ВУмане не известно куда кривая выведет)).
Сообщение было удалено
Сейчас подкаблучниками у мужчин считаются те, кто с семьёй время проводит и не изменяет жене. Так Вы хотите мужа, который стукнет по столу - "Молчи женщина, я сам решаю где и когда мне быть, плевать на тебя измотанную, на больных детей, ухожу на все выходные к друзьям и бабам, пробухаю все деньги"?
Сообщение было удалено
Не могу найти этих мифических леди)
"[quote="Elal"]Сейчас подкаблучниками у мужчин считаются те, кто с семьёй время проводит и не изменяет жене. Так Вы хотите мужа, который стукнет по столу - "Молчи женщина, я сам решаю где и когда мне быть, плевать на тебя измотанную, на больных детей, ухожу на все выходные к друзьям и бабам, пробухаю все деньги"?[\/quote]\n
+1000000000000000\n
"