Расстались,т.к не сошлись характерами- оба чересчур нервные и вспыльчивые, но эмоции друг к другу на тот период были сильные (2 мес.назад). Друзьями остаться он тогда не захотел. За это время у обоих появилась другая личная жизнь. После месяца расставания стал изредка звонить,писать. Поначалу это все было со стебом и даже с агрессией, но вот недавно звонит и совершенно нормальным тоном говорит:"Скажи честно: скучаешь?" ну я для вида сначала долго не отвечала,пока не вывела его из себя,потом призналась, что да, он предложил встретиться,я обещала подумать. На следующий день звонит уже выпивший и говорит: "Я так скучаю, думаю о тебе. Сначала как то пофигу было что мы расстались, а недавно стал осознавать, что мне нужна только ты" Я: "Не стыдно? у тебя же девушка есть..." Он говорит: "Да не нужна она мне и вообще я когда с ней всегда тебя представляю.А когда все становится на свои места,мне плохо" Я,видимо от шока( за все время отношений особо не слышала теплых признаний и слов) начала хихикать, его это разозлило и тут слово за слово и разругались. В конце он сказал: а ты же все равно тоже со мной хочешь быть,я знаю... И бросил трубку. Я написала ему гневную смс,которая естественно осталась без ответа. Через несколько дней ,уже остыв,я написала ему в соц сети. Сидя в онлайне,он прочитал сообщение и демонстративно не ответил на него. И так до сих пор-тишина... Выходит, он просто поиздевался?
в *** его
Где твоя гордость, подруга?! Не отвечай ему вообще.
если бы хотел вернуться - вернулся бы.
da, sabudj, i zhivi svojej zhiznju.
уходя - уходи.
это не он издевался, вы сами над собой издеваетесь.
Ну если хочешь с ним быть,то не фиг выё..ся!
Сообщение было удалено
+++
еще может быть хочет как запасной вариант
да вы оба друг над другом издеваетесь, детский сад какой-то...
а чего хихикать начали?
у вас какое-то психическое расстройство*
"Может и правда)теперь в обиженку играет чтоб ты побегала)а про девушку откуда узнала?"
Сами мужики пакостить любят и прощения не просят, а на любую женскую насмешку так ранимо реагируют, как будто у них такая нежная душа. Трудно с ними общаться. Не все такие, конечно