Вы согласны? Хороший муж - правильная женщина, бьет, пьет, а она с ним - заслужила. И так далее
а если у девушки нет никакого мужа и даже парня к 22 годам никогда не было, она настолько хренова что ничо не заслужила?
СОГЛАСНА на все 100
Согласна. да и судьба у всех такая, которой они заслуживают.
Сообщение было удалено
видимо да, как такое может быть то? нормальную девушку лет с 14 осаждают желающие, только выбирай
Сообщение было удалено
Да
1. она не хренова, она не заслужила.)
Сообщение было удалено
или может в келье жила?
Сообщение было удалено
она только вчера из монастыря вышла?
бредятина, когда было такое и где скажите, кругом все недостойные с достойными и наоборот
Не совсем так. У каждой женщины тот мужчина, которого она сама выбрала. Поэтому - нефиг жаловаться.
Сообщение было удалено
В Москвах может и да, а в других городах не так
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА, с чего вы решили что они недостойны??
Сообщение было удалено
не бредите, кругом полно людей ,имеющих то чего они не заслужили
Сообщение было удалено
Нафиг в 14 лет мужик?
Сообщение было удалено
мы не в Москвах, небольшой город, в городе больше чем 400тыс населения и не жила никогда
с течением времени женщина набирается ума, и опыта включает мозг при выборе мужчины, а не инстинкты и мужчины соответственно меняются.
поэтому я не согласна с тем, что рядом с женщиной тот мужчина, которого она достойна.
рядом с ней тот мужчина, которому она соответствует на данный момент времени
Сообщение было удалено
мужик не нужен, я имею в виду, что знакомятся уже с этих лет
Мой муж мне походу авансом выдан. А вообще я заметила когда пьет,бьет,не работает с ним недолюбленная дочь своих родителей. Вот складывается у меня все в елочку в жизни, но я и рождена в счастливой семье.
Сообщение было удалено
да как это? )))))) это вам так кажется, а может там усилия были приложены огого, речь о мужиках, а не о квартире от мамы с папой
Сообщение было удалено
Если знакомятся с этих лет, это ещё не значит, что к 22 годам появится хоть один парень.
Сообщение было удалено
))))))))))))
да что вы, как это возможно??
Сообщение было удалено
Да элементарно. Не факт, что хоть один из этих знакомящихся ей понравится.
Сообщение было удалено
да вряд ли
Сообщение было удалено
подъезжают такие принцы на белых мерсах, а она нос воротит до 22 лет? )))
Я согласна, достойная женщина с придурком жить не станет. У достойной женщины еще и имущество есть, то есть ей и мужчина лучше полагаегся. А лузершам голопопым - пьянь и рвань всякая. Все правильно
Сообщение было удалено
я голопопая замуж выходила, при чем за достойного, достойность женщины имуществом не определяется ни разу
13. Вы не понимаете.. Вы видите только внешнее и абсолютно не знаете, как есть на самом деле. Мир очень справедлив.) Все имеют то, что заслужили. как заслужили, это частности. Но заслужили, добром или злом.. Под лежачий камень вода не течёт. Прописные истины.
Сообщение было удалено
Это к кому с 14 лет подъезжают принцы? Да даже если и подъезжают. Может, принц зверюшек не любит. Или у него изо рта воняет.
Сообщение было удалено
достойная даже если выбрала по ошибке дурака жить с ним не станет, так как она достойная и себя уважает
Сообщение было удалено
ко мне, а что?
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
изо рта воняет? )) нет, такие не подходили никогда, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
она может ошибиться в выборе или поддаваться на манипуляции или откровенную ложь.
Сообщение было удалено
Мне 19, а какое отношение мой возраст имеет к этой теме? Мы как бы не обо мне речь ведём.
Сообщение было удалено
Ну, всем по-разному везёт.
Вот, например, Виктория Боня - достойнейшая ведь женщина для молодого миллионера?
Совершенная истина. Рядом с достойной женщиной всегда достойный мужчина, с быдловатыми такие же бабы. Вокруг меня вижу только такое распределение по парам.
Не согласна. Вот у каждого мужчины та женщина, которую он заслужил.
Есть такие пары, где жена мужу изменяет, а он ей полностью доверяет и очень любит, заботится о ней.
Ну и что, она его достойна в этом случае?
Сообщение было удалено
ошиблась, потом заметила, что мужик урод - все, достойная разворачивается и уходит, мужчина либо не дает ей уйти и меняется, либо ему пофиг, все, другого не дано, если же она терпит, надеется на что то - она не достойная, все просто
ошиблась, потом заметила, что мужик урод - все, достойная разворачивается и уходит, мужчина либо не дает ей уйти и меняется, либо ему пофиг, все, другого не дано, если же она терпит, надеется на что то - она не достойная, все просто[/quote]
плюсую
Сообщение было удалено
конечно, а что? она локтями пробивалась, когда кто то мирно сидел в своем задрищенске и не шевелила булками ни разу
Сообщение было удалено
вот это вернее
Сообщение было удалено
Тут мужчина достоин такой женщины, значит ему нравится быть жертвой, ему удобно слепо доверять и он не может ей дать чего то. Он же не разводится? значит ему так надо
никто не меняется.
Сообщение было удалено
Речь разумеется о том, что он не в курсе дел) .
Сообщение было удалено
Да и если ошиблась в выборе - развод и нет проблем, но нет некоторые продолжают ныть и жаловаться, как не хотела замуж, а он заставил, как сейчас ее не слушает и так далее. Вывод : значит ты сама не стоишь большего.
Сообщение было удалено
Ой , да ладно)) значит не хочет быть в курсе дел, значит растяпа и бесхарактерный, не смог ее построить, чтобы даже тайно не смела гулять, значит так ему и надо
Сообщение было удалено
+100000000
уцепилась и боится уйти, а чего боится? достойная всегда нового найдет и получше прежнего в 1000раз, а раз боится, значит не уверена в себе
Сообщение было удалено
С какого перепугу у обычной девушки должны быть принцы? У обычной девушки - обычные парни, со своими недостатками. Хотя да, женщин нынче недостаток.