Вы сейчас накинетесь на меня что я ненормальная , но я уже год встречаюсь с парнем а до секса никак не дойдет потому что парень думает что у меня хороший второй размер, я ношу лиф с толстым паралоном …
Сообщение было удалено
нет у меня страницы
Сообщение было удалено
кстати, зря - опознать по такой фотке нереально))
Сообщение было удалено
Это дверь стеклянная от душевой.
Сообщение было удалено
тебе видней в каком, я 7 лет занимаюсь фотографией и поверь кое-что в этом понимаю. если хочешь кого-то обмануть научись это делать сначала. все!
Сообщение было удалено
зеркало ж
Сообщение было удалено
считай тебе комплименты делают. Сиськи хорошие, 1й размер. Жомпа не толстая (толстая это больше100-105), а талия сколько см?
и кстати на тех фотографиях что ты выложила совершенно разные тела. пропорции абсолютно разные. это разные люди
Сообщение было удалено
Смысл мне создавать тему и выкладывать журнальные фотки? Вот сделала специально фото. Это душевая кабинка http://s020.radikal .ru/i712/1401/e7/677556c37d3a.jpg
короче, автор, забудьте о комплексах (под которыми ни малейших ресльных оснований))) и наслаждайтесь жизнью))
смотри вот я сделала в фотошопе меньше талию, на 5-7 см
у тебя проблема не в сиськах или жо пе а в талии
http://s002.radikal.ru/i200/1401/77/665b1b06af13.jpg
а у меня почему-то ссылка не открывается.
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь мне будет легче в этом плане. )
Сообщение было удалено
не знаю, мне и так очень нравится))
Сообщение было удалено
и мне
просто я предлагаю в подарок корсет, мало ли)
Сообщение было удалено
если Вы только поэтому стеснялись раскрыться перед парнем, то Вы просто лишили его и себя удовольствия наслаждаться друг другом(
Сообщение было удалено
Просто фото нудачное. Талия есть, не больше 65 см.
Сообщение было удалено
просто тебе некуда сбагривать корсеты, которые ты шьешь))))
Сообщение было удалено
все хорошо у вас. вау не верьте, просто так он вам корсет не отдаст
Сообщение было удалено
пфффф я же автору не шила еще)
не хочет и не надо, есть кому шить)
Сообщение было удалено
а я уж думал, Аня вышла на форум - значит семейный бюджет страдает от нехватки корсетных денег и пора искать новую жертву)))
Сообщение было удалено
че врешь-то, корсеты он шьет)))
Сообщение было удалено
Нет, не грудь, конечно))
Сообщение было удалено
Спортом позаниматься не помешает, но только на пользу
"Одна моя подруга с 0,5-1 размером кончала от стимуляции груди. У жены одна сиська не помещается в две моих крупных ладони, у нынешней подруги слегка не помещается в ладонь. 2,5 где-то. Идеал.\n
\n
На самом деле пофиг, другие плюсы в девчонке могут перевесить маленькую грудь."
Сообщение было удалено
но четвертый размер при общей стройности - это действительно не рядовое событие, должен сказать)))
Сообщение было удалено
Бывает и такое)))
Очень даже не плохо выглядишь!
Автор, у вас красивое тело! Что за комплексы! Смотрится вполне гармонично. Вот толстуха с нулевым размером - это не очень, а вас ок.
я парень, но и то у меня больше при том что только отжимаюсь по вечерам:))) но если бы лицо понравилось я бы на твою фигуру не обратил внимания:))
но он последнюю неделю говорит что хочет и устал ждать
Ненавижу когда парни клянчат. девственницу захотел. потом всю жизнь на такого обида.
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что на пляж все подружки идут с парнями, а тебя не берут с собой, а твой парень тебя вместе с твоей "четверкой" водит только на закрытые пляжи и еще просит купальник поприличнее одеть типа скафандра...((((( и когда тебя пытаются изнасиловать всегда думаешь, моя ли это вина или сисег///(((
и все черные туркообразные мужчинки - твои поклонники, всегда вслед тебе крикнут .... и попытаются полапать...((( вот вам еще плюсики...(((
Сообщение было удалено
буэээээ
пуш ап видно и невооруженным глазом! все он понимает, значит ему нравится не большая грудь. просто когда приступите дело, оденьте лиф без паралона)
"Вот оно че,девушки уже думают что нам парням сиськи только и важны.Юлька у вас нормальная грудь,не парьтесь..во всяком случае мне было бы пофиг для меня приоритет не в этом.А на счет того как сказать,секс рано или поздно будет,просто подойдите и скажите что у меня небольшая грудь-если дело только в ней то дверь там,а если скажет что ты мне нравишься и такой-то проблема исчерпана. "