не знаю как дальше быть.....познакомилась с мужчиной через сайт знакомств, сначала только переписывались, потом я сама дала номер телефона, созвонились. Еще недельки две созванивались......потом решила сама предложить встречу. (Он женат - 4 года, есть сын 1,5 годик, я замужем 9 лет, есть сын - 8 лет). Я всегда доминировала. И думала что повеселюсь и все.........а не тут то было - закружилось и понеслось......свидания, звонки, смс, скайп. сейчас - беременность - 4 недели. А самое страшное, что у меня чувства к мужу и НЕМУ!!! Что делать????
Прости господи
аборт и на... его. не занимайтесь ерундой
2, во-во автор пока окончательно глупостей не наделали - аборт, бегом к мужу под бок, про любовника забыть и жить нормально!!!!! Поймите сейчас у вас страсть, которая и не выльется не во что, а разрушить можете ой как много... подумайте хотя бы о своем ребенке и о малыше любовника? зачем вам это все надо....
Вот какого хрена вы сами на него вешались? Вы замужем - зачем вообще сидели на сайте знакомств??? А по теме - скажите своему мужу всю правду - он достоин того, чтобы знать правду.
т.е. мужу чужого ре думаете подложить?Я канеш все понимаю и измены с двух строн,и любовников, но не такое свинство.Я бы на месте мужика вышвырнула на улицу вместе с чужим приплодом не гадая даже.
Мужа реально жалко, если он к тому же и подкаблучник. И так всю жизнь сопли жует, а тут еще и ребенок от другого... Даже не верится, что это реальная история, как в кино закрученный сюжет. Что "героиня" хочет услышать в свой адрес, написав сюда? Если чувства есть к мужу, то не хрен лезть еще и в чужую семью, там маленький ребенок и женщина порядочная в женах. Вот и весь совет.
Сообщение было удалено
поссорились с мужем и сидела в нете и появилась ссылка на сайт, думаю зайду, посмотрю - можно даже сказать спортивный интерес.........
Сообщение было удалено
я долгих 6 лет лечилась и пыталась забеременеть, так что аборт - нет!
Сообщение было удалено
Тогда рожайте - а главное мужу скажите правду. он это все равно узнает рано или поздно, но в такой ситуации лучше раньше, чем позже - а то потом и мужу больно будет. и ребенку этому жизнь испортите.
Сообщение было удалено
мой муж отнюдь не подкаблучник......проблема во мне, и сама ее не могу решить.......состояние - на вечном подрыве и адреналине.
я еще и любовнику про беременность не сказала. Но долго этого не скроешь, так как тело меняться начинает
всю жизнь себе так загубишь, лучше живи со своим мужем, это шас по началу любовь все дела, потом ждет быт, звонки бж. походы к ребенку, деньги в ту семью будут уходить, у меня такая же история только я уже в разводе была, сто раз пожалела что стали вместе жить, живем 3 года есть ребенок уже, а бж до сих пор достает. если вы готово потратить все свои нервы(здоровье) на него тогда дерзайте
Сообщение было удалено
Вроде Вы сами себя доминирующей назвали, а теперь муж и не подкаблучник даже... Но суть в другом, если не хотите аборт делать, то имейте совесть не повесить этого ребенка на бедного рогатого мужика, воспитывайте одна. Так как любовнику скорее всего семейство сразу с двумя детьми и распутной женой не очень-то нужно будет. Отключите свои хотелки и посмотрите трезво на всю ситуацию и попробуйте поставить Вашего мужа на свое место. Если бы Вам подкинули такую лажу, каково бы Вам было?
Вы не поняли, я с любовником - доминирую!
Сообщение было удалено
вот именно что я не знаю, что сейчас делать!!!!! если бы знала, тут не писала
а
Вот дура. Прости Господи.
Сообщение было удалено
Да какая теперь разница! В качестве жены, да еще и в придачу с двумя детьми Вы ему точно не нужны! Он что, предлагал Вам развестись и сойтись с ним? Если нет, то о чем Вы еще мечтаете и в чем сомневаетесь?
Себе жизнь семейную испоганила и мужику испоганишь. Пострадают две семьи. Или собираешься мужу сказку рассказать, что ето его ребенок? Или надеешься, что любовник бросит свою семью и будет с тобой? Верится очень-очень слабо((
он хочет бросить семью.......ребенок будет с ним, жене он его не оставит (он чиновник и это ему под силу).
[quote="kak_tak"]он хочет бросить семью.......ребенок будет с ним, жене он его не оставит (он чиновник и это ему под силу).[/quote
вы оба стоите друг друга!
Сообщение было удалено
Вы как только ему о своей беременности скажете - его как ветром сдует..и Вы готовы жить с ним и его ребёнком? и готовы ли с этим мужиком не только ахаться, но и жить с тем, кто жене изменяет..
Сообщение было удалено
я же не совсем того, как тут про меня пишут. Я четко понимаю, что за любовника выходить замуж себе дороже, так как знаю, что он изменял......а вопросы по поводу беременности - мы обсуждали, и уверенна что он не слиняет от ребенка - он не такой!
Сообщение было удалено
а что он делать будет? девушка одно дело говорить и другое столкнуться с ситуацией...
Сообщение было удалено
возможно и так! но я обеспечена женщина и со спокойствием вытяну двоих детей сама. Мне важно для себя решить с кем я хочу быть, что я вообще хочу - а в голове сейчас такой кавардак, что просто капец.......
но мысли мои полностью заняты им, к сожалению !!!!
Была-бы на вашем месте, сделала бы аборт, не сказав никому не очем, вернулась домой и больше свой нос не высовывала из дома. Все таки когда лечились, после ребенка родили, а тут ситуация, вон из под контроля ушла, думайте быстрее, часы тикают, нельзя терять не дня
. Мне важно для себя решить с кем я хочу быть, что я вообще хочу - а в голове сейчас такой кавардак, что просто капец.......[/quo
А такое предложение от любовника поступало?
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
100%
Savanna, а Вы были на моем месте????у Вас что то похожее было????
Сообщение было удалено
Не дай Бог, попасть в такое. Я ведь не сказала, что была. Я сказала " если-бы"
Ваши инстинкты хоть, что то подсказывают или совсем нечего??? Надо смотреть на ситуацию трезво. Допустим, что не будет не мужа и не любовника, все таки мы все знаем, что сегодня мужчина есть, а завтро нет. Снимем розовые очки о мечтах с любовником. Есть только вы, ваш первый ребенок и второй. Как видите свою жизнь? Какие будут планы а какие развалились? Как двоих детей поставить на ноги? как обьяснить старшему, почему мама и папа не живут вместе?Автор вам надо надеется на лучшее, но НАДО БЫТЬ ГОТОВОЙ К ХУДШЕМУ. Ведь не просто так не сказали о своей беременности любовнику, предложение было или нет, вы всеровно в нем сомневаетесь ?
Сама я не за аборты и некогда бы такое не посоветывала, женщина всегда имеет последнее слово и сама должна решить, не смотря на мнение общества в такой ситуации. Но выбор у вас тяжелый. Оставить все как есть с мужем или поменять все, что знаете на непонятное будущее. Ставя себя в токое положение, моя первая реакция было то, что я уже написала, но это только мое мнение и вам не коем случаи это не навязываю
Как то не верится, что чиновник будет сидеть на сайте знакомств и вообще поведется на "доминирующую" замужнюю женщину с ребенком. а эта женщина. которая первая писала женатому мужику и по сути сама на него вешалась с самого начала - обеспеченная дама, способная вытянуть двоих детей.
Сообщение было удалено
Тоже сомнительно. Но если разбирать подобную ситуацию, то прежде чем делать какие то выводы нужно узнать мнение любовника о беременности.
Автор, ну Вы и ид иотка! Наделали глупостей, а страдать как водится ребенок будет. Неизвестно, будет ли он воспитываться в полной семье, и будет ли у него папа. Сама я вообще против абортов и даже в такой ситуации ребенка бы оставила. Но готовилась бы к тому, что буду двоих детей воспитывать одна. И вообще вряд ли бы попала в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
А с мужем вы решили развестись? А своего, существующего ребенка, которому 8 лет вы помните?
Сообщение было удалено
Глупо рушить жизнь из-за мужика! А вы о детях подумали? Хотят ли Ваши дети расти без пап, да ещё и разных..
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.