Гость
Статьи
Есть ли перспектива у …

Есть ли перспектива у наших с ним отношений?..

Добрый день, расскажу свою ситуацию. Мне почти 30 лет. Есть ребенок 2-х лет. Мальчик. С мужем разошлись почти год назад. В июле я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. (уже жалею, что это …

Виктория
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же живут некоторые больные на полголовы и на всю голову? Л о х и, потому и берут с целым выводком. У автора , видно, не тот вариант.

Виктория
Гост :-)

Сообщение было удалено

Уже не первый раз пишут, что я балую ребенка, потакаю ему и он у меня растет маменькиным сынком и баловнем. Так вот нет. Я наоборот иногда даже чересчур строга. И не балую его слишком - это точно.

По поводу корыстного интереса и посамокритичней.....Ну он приезжий. Но живет тут давно. Лет 14. Я - коренной житель. И у меня своя маленькая гостинка. Возможно у него есть какое-то мнение насчет этого, по типу, что лучше конечно, когда есть недвижимость, чем когда ее нет. Т.к. ко мне переезжать он не собирается, и не соберется. Когда-то, когда у нас был разговор насчет планов, я ему предлагала. Он отказался. Да и какой-то необходимости и проблем с его съемным жильем нет - он уже давно снимает однушку в новострое. И вроде есть за что снимать. Так что конкретное нацеливание на мою жилплощадь я не сказала бы, что присутствует. Хотя как бонус, он конечно может это расценивать. Я не карьерист и денег много зарабатывать не буду, а сейчас вообще не работаю. Так что этой цели у него тоже быть не может.

Виктория
Гост :-)

Сообщение было удалено

Ну раз вы так настаиваете, чтоб я в ответе избегала поиска в себе какие-то супер качеств, из-за которых он со мной, то ладно - не буду. Но скажу только, что он мне сам говорил, что ему всегда "в карту" были именно худые, высокие девушки с длинными волосами. Я именно такая. Ну да это все лирика. Тема немного не об этом.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы , автор, ищете подтверждения, что всё, мол, в шИкАладе. А ничего у вас не в шикаладе! Мужчине вы ,судя по всему, нравитесь, но будущего у вас с ним нет. Из-за ребёнка , конечно. Отдельным пунктом идёт ваша мама. Этож как вам с ней крупно не повезло! Видит, что вы пытаетесь наладить личную жизнь и отказывается посидеть с ребёнком, пока у вас хахаль на приёме. Конечно мужчина расстроился из-за НГ и вообще каждый раз, как к вам приходит. Ищите себе , автор, тоже детного и будете вместе детей растить и счастье испытывать. А этот парнишка скоро наверное слиняет и по другому тут быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотела откомментировать мамину реакцию на ребенка в новогоднюю ночь))

Гость

а вообще автор, судя по ответам, девушка с характером. Не думаю, что мужик сядет такой на шею и будет погонять))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне, конечно, тоже бы хотелось, чтоб мама в любое время сидела с ребенком, включая ночи, а я бы, когда хотела могла делать, что хочу. Но это утопия, т.к. мама и так мне очень помогает, а она в возрасте и не совсем здорова, в то все время, когда мы с МЧ встречаемся (на выходных) - она с ребенком остается. Когда мы летом только познакомились, мой Бмуж тогда был в состоянии неадеквата и вообще ребенка не забирал. Помогала только мама. Больше мне некому помочь. Но вот у нее маниакальный страх оставаться с ним ночь. Я с какой-то стороны, конечно, ее не понимаю в этом. Но что я могу поделать. Все же она не обязана. Я же не для нее рожала. И она не виновата, что я выбрала в качестве первого мужа неподходящего мужчину, вынуждена была развестись, когда ребенку был 1 год, и теперь должна устраивать свою личную жизнь..Как может, помогает..ЗЫ. Кстати, я все же ее тогда уговорила переночевать с ребенком, она согласилась, но 31 числа в 18 вечера он заболел и у него начался жар. И пришлось все отменить..

Маша

автор, сразу скажу, что вы мне нравитесь. и ваш мч тоже. мне кажется, вы сможете наладить отношения, я вам этого от всей души желаю

по поводу ситуации с открытой дверью - мне кажется, вы неправы. попробуйте, организуйте это по-другому, например, одевайтесь с ребенком по очереди: вы ботинки - и ему ботинки, вы на себя шапку - и на него шапку, на себя пуховик - на него куртку, и ни один из вас не успеет сильно вспотеть.

Виктория

Ответы в теме оказались полезными, конечно (не считая неадеквата, конечно), правда мнения все же категорично разделились. Начиная от "Пошли его" до "Сама виновата, несчастного мужчину заставляешь возиться со своим ребенком". Но все же полезно почитать. Хотя я так и не могу решить, что мне делать. Но хоть как-то в голове уложилось чуть. Т.к. я вообще не могла понять, кто прав, кто виноват. Уходить от него или нет. Накручиваю я себя или нет.

Гость

Автор, сын у Вас, конечно, еще маленький совсем, и стаж отношений с мужчиной тоже небольшой, сложно Вам угодить и тому, и другому. Вы писали где-то там в начале темы о том, что Вам нелегко начинать новые отношения, когда ребенок требует так много внимания в силу возраста, и в этом, пожалуй, Вы правы. Постарайтесь найти какой-нибудь компромисс. Желаю Вам удачи )

Виктория
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

по ситуации - да я пробовала, если честно. На следующий день пробовала...когда его дома у меня уже не было. Пробовала по разному одевать, все только лишний дискомфорт. Я вывожу велосипед к двери сразу, т.к. если одеть его и идти за велосипедом - то он пойдет в сапогах по квартире и будет очень грязно, если велосипед все же вывезти заранее, а его одевать "по частям" - то он пойдет в колготах к велосипеду и влезет ногами в грязь, которая осыпается с велосипеда. Начнет катать велосипед по квартире. Вывезти велосипед наружу и закрыть дверь - не могу. Квартира прямо напротив лифта - еще украдут. Пускать в сапогах к велосипеду - пойдет не только к велосипеду, а и походит по квартире. Короче, долго рассказывать. Не выходит по другому, все не то...У меня просто давно сформировались самые оптимальные процессы "возни" с ребенком. А он не понимает мелочей этих...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Тему потому и открывала, все не могу понять, проблема в возрасте ребенка... или во мне...или в МЧ....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а что поняли сейчас??)) в ком проблема?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Еще до конца не поняла, но поняла, что сейчас расставаться с ним не буду. Хотя у меня и нет желания, чтоб он приезжал ко мне домой....А время покажет. И подумала, что в моих ожиданиях возможно тоже есть какие-то ошибки.

Гость

а с предыдущим почему разошлась?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

с мужем?

Гость

Вы как будто описываете моего бывшего гражданского мужа: характер, поведение, возраст, тоже приезжий с тем же сроком проживания в столице. Мы прожили в ГБ 5 лет, у меня есть сын, на момент знакомства ему было 5 лет. Точно также меня и сына окружил заботой, в принципе, достаточно семейный. Но...его поначалу начал напрягать ребенок (учитывая, что сын у меня абсолютно без проблемный и очень коммуникабельный), потом мои некоторые привычки и поведение, раздражал даже подаренный им же кот. Утром собирая ребенка в школу, говорили шепотом, двигаться старались как ниндзя, без шумно. Естественно, это началось не сразу, и не сразу до меня дошло, что я стала задерганной истеричкой.

Я не думаю, что у Вас будет также, просто ну уж очень похожи исходные данные. Но, это только мое мнение, Вы знаете своего мужчину, и судя по всему очень умная девушка, поэтому уверенна, Вы поймете, что лучше для вас с сыном. Удачи Вам, все будет замечательно :))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да

Вот

Понятно, у вас проблемы с ребенком, вы об этом не писали. С таким я не сталкивалась. Насчет задержки речевого развития - наверно не только это, если ребенок от папы неадеквата ( сами написали, не обижайтесь). Моя дочь до 2,2 лет не говорила и не орала. Это все таки не хорошо. Отучайте. Не могу ставить диагнозы заочно, но у детей очень быстро все закрепляется, так что может это и закрепилось, а никакая не задержка развития. Наверно в такой ситуации надо ребенком заниматься, а не разрываться между ребенком и мужчиной. Один единственный совет - играйте втроем с ребенком как можно больше, говорите много в это время, все действия свои комментируйте, говорите медленнее чуть чуть чем обычно. Удачи вам автор и терпения и спокойствия.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше. Т.к. он начал курить марихуану.

Виктория
Вот

Сообщение было удалено

А чего мне обижаться. Я и сама знаю, что мой Бмуж - неадекват. МЧ не умеет с ним играть, он раньше вообще не мог ничем с ним заняться, т.к. не знал, как. Сейчас может что-то показать в телефоне, раскрутить и скрутить фонарик и т.п. А складывать кубики, читать книжки и играть в развивалки - такого он не делает. А я же не буду заставлять.

Виктория

имею ввиду, МЧ с ребенком кубики не складывает. книжки не читает и в игры не играет

SugarDaddy

"А может вам просто встречаться и все? 3, 5 лет, ну пока или не надоедите друг другу, или ребенок не вырастет и не начнет проводить много времени у бабушки или у отца например.\n
В конце концов, по статистике 2\/3 разведенных женщин не вступают в повторный брак. Вероятно, как раз по таким причинам, как у вас. Ну и живите себе, занимайтесь ребенком, с мужчиной встречайтесь для секса и досуга, может и небольшая материальная поддержка будет. А там жизнь покажет"

Виктория

"[quote="Гость"]Вы как будто описываете моего бывшего гражданского мужа: характер, поведение, возраст, тоже приезжий с тем же сроком проживания в столице. Мы прожили в ГБ 5 лет, у меня есть сын, на момент знакомства ему было 5 лет. Точно также меня и сына окружил заботой, в принципе, достаточно семейный. Но...его поначалу начал напрягать ребенок (учитывая, что сын у меня абсолютно без проблемный и очень коммуникабельный), потом мои некоторые привычки и поведение, раздражал даже подаренный им же кот. Утром собирая ребенка в школу, говорили шепотом, двигаться старались как ниндзя, без шумно. Естественно, это началось не сразу, и не сразу до меня дошло, что я стала задерганной истеричкой. \n
Я не думаю, что у Вас будет также, просто ну уж очень похожи исходные данные. Но, это только мое мнение, Вы знаете своего мужчину, и судя по всему очень умная девушка, поэтому уверенна, Вы поймете, что лучше для вас с сыном. Удачи Вам, все будет замечательно :))[\/quote]\n
\n
Вот тебе и на.....Не хотелось бы попасть в такую историю.."

Виктория
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Я не отрицаю, конечно, такого. Но все равно мало приятного во встречах с человеком, которого раздражает твой ребенок.

Нина
Виктория

Сообщение было удалено

/У вас очень хороший молодой человек. Сразу видно, что он будет решать проблемы вашего ребенка, но все заботы о нем перекинет на вас. Перекиньте часть забот на родного отца. Ну не любят мужчины возиться с детьми, психология у них такая. Есть исключения, но это редкость. А ссорами и скандалами будете себя доводить до нервного истощения. Потом ходить трястись нервно, оно вам нужно.

Нина
Виктория

Сообщение было удалено

Все в один как у меня было, только время быстро пролетело, сыну уже 17 лет. Ему (сыну) все сливки уже перешли во взрослом состоянии. И я не знаю, как бы я сейчас с ним сама справлялась, это не два годика, это уже дядя, который тебя совсем не слушается. А все эти кубики и т.д. - это до школы. А не успеешь ребенка родить, он уже в школу пошел, только в школу пошел, уже закончил. Ваш ребенок всех итак, кроме вас будет раздражать.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что ее ребенок ВСЕЧ прям будет раздражать? Можно кребенку никак относится, нейтрально! Спокойно итд... а тут РАЗДРАЖЕНИЕ, да такое, что сама автор это почувствовала.. НЕСКРЫВАЕМОЕ... И нет, мужчины бывают разные.. я знаю таких , что и с 4! деньми взяли и женщину практически содержали..

Мошка

У нас родному папаше сын не был нужен и до сих пор не нужен, хотя сыну уже 20 лет. Ни игр, ни гуляний, ни занятий, ни просто поговорить или уложить родной папаша не делал с родным сынулей. Даже когда я купила сыну велосипед и попросила БМ пойти научить кататься сына на велосипеде, он сказал что не будет этого делать. Пришлось мне идти, учить. А автор говорит о НЕАДЕКВАТЕ её МЧ. Я всегда к сыну относилась как ко взрослому человеку, даже в малюсеньком возрасте, не сюсюкала, воспитание было нормальным, без ремня, только слово и объяснения. Вырос самостоятельный мужчина, очень ответственный, спокойный. Говорить начал в 3 года почти) Зато сразу чётко, а до этого момента звуки, буквы гласные, но это не мешало ему понимать меня и мои слова. Нормальный у Вас мужчина, поведение тоже хорошее и к Вам и к ребёнку. Кулак под нос одобряю, это мальчик, будущий мужчина всё таки. Подумайте что больше нравится ребёнку делать (рисовать, кубики, играть, гулять) И ВСЕ ВМЕСТЕ делайте это. Потихоньку вовлекайте своего МЧ в совместные игры, гулянья и т.д., он таким образом будет лучше понимать ребёнка, а ребёнок его. Удачи Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: