чем может пожертвовать СОВРЕМЕННЫЙ мужчина,которого одолела страсть?
а женщина - тоже хочет или нет?
голубая мечта идиотки - развести мужчину
ты хочешь спросить по чем сегодня писюлька, почем ротик и дымоход?
хотеть по разному можно, если хочет как тело, не на что не пойдет -тут любая сгодится, если любит-пойдет на многое
Сообщение было удалено
А если хочет именно определенную женщину?
Сообщение было удалено
На многое, может даже согласиться надеть презерватив.
_
Сообщение было удалено
если любит на многое, если тупо хочет может и перехотеть, смотря от глубинных мотивов его к ей отношения
Может изнасиловать даже..
Он может пожертвовать посиделками с друзьями,вкусно накормить ее в МакДональсе и оплатить такси до дома.
Мой муж пошел на стррррашное для себя - пришлось ему на мне жениться)))
Сообщение было удалено
Выражайтесь определеннее - хотите деньжат выбить из него или женить на себе?
Козлы они все трусливые, то на мамку то на жену оглядываются - кабы чего с ними эти похотливые женщины не сделали
Мой знакомый мужчина ожидал, что я сама на шею ему брошусь и приглашу к себе домой. Ходил вокруг да около, всячески намекал, но прямо не говорил. Он, правда, был женат, а по работе ему служебная этика категорически запрещала связи с клиентками. Если бы он хотя бы ухаживать как-то начал, может быть, я бы и согласилась. Но он попер как баран, хотя до этого казался мне очень интеллигентным человеком, и я ему сказала "нет", мягко и завуалированно, конечно. Он начал оскорблять меня, говорить, что я одинокая и вместе со своим ребенком никому не нужная, хотя у меня есть законный супруг, с которым мы не живем. Он говорил это громко и при своих сотрудниках. Все офигели, потому что не ожидали от него такого поведения по отношению к клиентам. Тем более, все знали, что я - не хамка и ответственная, идеальная клиентка во всех отношениях.
Я ужасно обиделась, расстроилась. У меня появился комплекс неполноценности и чувство, что мое одиночество написано у меня на лбу.
Теперь прошло время, и я только рада, что не в впала в грех. Разумеется. жене он и без меня изменяет, я уверена, но все же рада, что не поддалась.
Это очень неприятно, когда мужчина не любит женщину, а именно хочет. В такие моменты даже интеллигентный образованный мужчина становится похожим на животное. Страшно.
современный - не современный - один х.рен. Смотря как хочет и смотря кого хочет. От изнасиловать ( как справедливо подметили выше) до слезно и нудно умолять ее выйти за него замуж.
а за деньги ( местные мачики возбужденно обсуждают))) это когда они просто хОчут, те вообще, а не конкретную женщину.
И вообще, все что они делают в своей жизни так или иначе обусловлено этим хочем.
5 минут нелепых телодвижений пожертвует из своего времени.
Сообщение было удалено
а до женитьбы ты ему совсем не давала?
Жертвовать? Ха, ничем. Слишком много о себе мнишь.
Если страсть одолела мужчину-то уж тогда женщине придется пожертвовать своими принципами. Мужик не будет ничем жертвовать.
Я замутил интригу и увел у товарища - пожертвовав намечающейся с ним дружбой.
Пожертвует свей заразной за. лу.пой, пару раз воткнув тебе в пи.з.д.ё нку...
Сложно сказать, но если говорить о себе, то я не на столько примитивен, чтобы идти на контакт с женщиной только из-за секса.
Мдаа. Идиотская тема. Я хоть и мужчина, но за секс никогда не платил и уж тем более ничем не жертвовал. Считаю это ниже своего достоинства.
Мотивируются сексом только животные, а они не многим могут пожертвовать, ну бутылку поставят и всё. А больше и не нужно, пьяная женщина всегда согласна, разве не так? ))))
у меня есть любовник.Очень мужественный,но ему 45 лет.А мне 30)))
В молодости был хорош)))Светлый,высокий,ясноглазый..
Сын у него так выгледит))
Ну захотел он меня..Преследовал просто разговор,потом подвезти .Что то помочь.Полгода так.
Больше интересна его реакция-взрослый дядька смущался,краснел..В сексе вообще аж пот у него проступил..постанывал,кряхтел,кусал губы..Видно было что балдеет,как будто запретный плод дали.
Очень забавно было слышать как говорил что я очень фигуристая .Позднее он стал боятся что надоест мне и найду помоложе))Подарки покупал,золотишко.Предлагал вместе жить.Но мне не хотелось строить что то серьезное.Он разведен и 20 лет сыну.Я ни на что не была способна ради него к сожалению...
Честно сказать делает все чтоб не отпустить меня.Старается ублажить,подарить..Помочь.А я не знаю как мне от него отделаться.Секс нравится а жизнь и быт-нет....
Я на распутье...Замутила с ним просто ради интима и понравился тем что он мужественный.деловой.Мой типаж
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
О чем это ты? (недоуменно/)
Сообщение было удалено
Да, тменно это! Просто, не знала, как бы его тут пополиткорректнее сформулировать.
Сообщение было удалено
А таксу можно приподнимать, надеясь и с учётом страсти?
Сообщение было удалено
Не вариант. Тогда он уйдёт, не заплатив, а мне такие не нужны.
Сообщение было удалено
И всёё?? А купюру в трусики не сунет?
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы деньжат на первое время.
Сообщение было удалено
Что, серьёзно??!!
Сообщение было удалено
Нет, почему? Давала. И не только ему.
Сообщение было удалено
Ну? А женщине ты за это что дал? Меня интересует тут больше женский вопрос.
Сообщение было удалено
При чём тут эта история?! Тем более, что я не такая старуха, как ты (и что значит, что он взрослый дядька? А ты разве не взрослая тётька??)! Тут тема совсем о другом и не надо сюда свои потные фантазии примешивать!!
Сообщение было удалено
вы пожертвовали временем , а он ничем
Сообщение было удалено
Это зависит от региона и статуса писеторговицы
Сообщение было удалено
У писеторговицы и статус писеторговицы. Насчет регионов не знаю, может где в засранске дешевле.
Сообщение было удалено
Пани Бася,Вы считаете,что современный(некоторые женщины сейчас стали такими доступными,что это расслабляет мужчин почти всех)мужчина способен воспылать желанием женится на женщине,которая для него недоступна(в интимном плане) ? Психология "запретного плода"?
Сообщение было удалено
только ло хи кончаются.
Сообщение было удалено
временем нет.Не по жертвала.Я замужем.Есть сын.Сыну 4года.В семье и карьере состоялась.Все есть.НО..не смотря на то что муж моложе меня на 3 года он не красив.В сексе-бревно.Романтики-ноль.Ноль во всем.
А тот мужчина приятной наружности. Все ОК.Подарки,помощь.Внимание.
Но бросать семью ради него я не хочу. Он не против но он свободен,разведен.Есть только сын взрослый,прочая родня. Если так вдуматься трезво-нет.В быту я не знаю как обернется.Травмировать сына,начинать за ново..чтоб скрасить его старость..Нет..
Сообщение было удалено
Вот именно что я не старуха!)) я выгляжу девушкой лет 22-23х.Подтянутая,фигуристая,ухоженая.Бог одарил красотой не могу пожаловаться.Я даже моложе мужа выгляжу))Думают что он старше..
А история как раз в тему-мужчина который хочет женщину и если его очень влечет может жертовать и временем и деньгами и помощью иной.
Я как то затребовала цепочку толстую красивую золотую,очень дорогую-он знал что дорого,но подарил.Попросила еще украшения-дарил.Всегда недешевые. Я смотрела его реакцию-исполнял все.Значит дорого ему удовольствие...Просила мою машину заправить и помыть-отогнал и все сделал...Может конечно это не звезда с неба но видно что старался даже если ему было не очень сподручно...
на преступление...
Сообщение было удалено
Но это уже последнее дело...
Ко мне был готов прилететь из другого города, поменять билеты на самолет, когда познакомились, чтобы задержаться.